スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級行きますよー(^O^) フレ部屋来てねー
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
ケイトさんちょっと待ってから、もう1回上級行きましょう(^O^)
(*・∀・*)ノ ハーィ ぴーちゃん♪ 優しい☺ ありがとうございます(〃▽〃)💓💓
サラさんは夜遅いの大丈夫なんですか?
明日お休みでして(^ー^* )フフ♪
お待たせしました😊戻りました(๑>◡<๑)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* いいな〜
ケイトさん戻って来たので、上級行きまーす フレ部屋来てねー(^O^)
ケイトちゃん♪ お帰りぃ
(>Д<)ゝ”らじゃ
サラさん、明日お休みなんですねー✨ うらやましぃ♪───O(≧∇≦)O────♪
( *¯ ꒳¯*)ムフフ
サラさん、ただいま〜(*≧∀≦*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
超級行きますよー 来てねー(^O^)
ぴーちゃん ありがとうヽ(≧▽≦)/ヤター
はーい🙋♀️
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
ぴーこさん、お部屋ありがとうございました(๑>◡<๑)
ありがとうございました😍 食べ物何持って行けばいいかわからずすみません(。>ㅅ<。)💦sorry…
大丈夫でーす\(^o^)/ あとは伝説ですね。 私もスタミナ切れちゃいましたので、また明日行きましょう(^O^)
とても助かりました☺️💕 沢山遊んでいただきありがとうですヾ(*>∀<)ノ゙ ぴーちゃん♪ケイトちゃん♪お疲れ様でしたぁ p(*^-^*)q おやすみなさぁい(*^^*)
ぴーこさん、サラさん、地図うめ 助けていただいて、ありがとうございました(๑>◡<๑) また、よろしくお願いします✨
サラさん、ぴーこさん、おやすみなさい💤 今日も楽しかったです✨
サラさん、ケイトさん ありがとうございました。また明日ねー\(^o^)/ それじゃおやすみなさーい(^O^)
皆おはよー。今日の炊き出しは久しぶりにピョンピョンしたけど神託のローブって使える? 提案です。 このスレも上限近いので、昼休みには現在の表題の後ろにナンバリングして、新スレを作りますのでよろしく。 当面今の6人で楽しみたいと思いますので、新規受付無しで良いかな?まあ皆が他に仲間にしたい人がいたらそれはそれでOK。 後仲間意識も高まってきたので、出来ればタメ口、呼び捨てで、まあこれは単に面倒くさがりの私の発想で、皆好きなように。長くなりましたが以上よろしく。
一つ忘れてた。一応このスレ最後迄行って次に移りましょう
おはようございます😃 コウちゃんの提案に賛成‼️ これからもよろしくね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 神託上はいつもスパパラする時にスパに装備 してるよ。コツ系だし、回復量上がるし、侮れ ません。 売ったら勿体ないよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよ|ω・)ソォーッ コウちゃんって私も呼んぢゃう(^ー^* )フフ♪ パパもさやちゃんが呼んでるから 真似っ子(^ー^* )フフ♪ このスレのおかげで皆さんと仲良しヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 出来て、本当に感謝です☺️ ありがとう(*ノωノ)キャー!!
おはようございます(*^^*) コウちゃんに賛成♪♪ じゃ皆さん さやって呼んでください 呼び捨てされるほうが気が楽です(〃∇〃)
皆賛同してくれてありがとう。他の二人もきっと賛同してくれるでしょうから、その方向で行こう。 後これから食事しながら打ち合わせになってしまい、遊んでいる時間がなくなった。誘っておいてゴメン🙏💦💦。新スレは時間見て夕方までには作るのでよろしく😉👍🎶
皆さんおはようございます。 と言うか、もう昼ですね( ^ω^ ) (ん?この登場の仕方は昨日のコウちゃんパターンじゃないですか(^◇^;)) どこか行きますか? スタミナ満タンです\(^o^)/
ポツーン
ぴーちゃん こんにちは(*´∀`*) 私もスタミナ満タンだよ(」^〇^)」
♪───O(≧∇≦)O────♪ サラちゃんこんにちわ(^O^) みんな来ないねー 先にどこか行こうか?
行きたいでーすヾ(*>∀<)ノ゙ マックでもご当地でも鍵出しますよ(。 ・`ω・´) キラン☆
サラちゃんはVR行ったことある?
(ΦωΦ)フフフ・・ 実はモガフリしに行っちゃいました笑 鍵も1つなら残ってます(*`艸´)ウシシシ
じゃあ昨日の続きしましょうか。 残りはダードレ伝説だったかな?
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ ただ、私が出すと弱っちいので勝てないかもです...(T0T)
私出しますよー。 フレ部屋来てねー(^O^)
助かります(T0T) よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラちゃんゴメンね。 最後の最後でノーデス逃しちゃった(T ^ T)
ぴーちゃん ありがとう(><) 自分が死なないように防御ばかりで(。>ㅅ<。)💦sorry… 助かりました(*´∀`*) 感謝です(*′皿`艸)
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 足引っ張っちゃってごめんね(T0T)
あ〜やっと開放されたって、昼休みがない。ぶつぶつ。パパコメありがとう。実は前も神託2つ有ったんだけど、売っちまった。今度は大事に扱う。
私なら大丈夫でーす\(^o^)/ 夜にまたやりましょう。 次は脳ですやります。(。 ・`ω・´) キラン☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴーちゃん♪ スタも使わせてしまって、感謝です┏○))ペコリ また夜よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。