スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴーちゃんお疲れ様です♪ 結構遅くまで仕事されてるですね もし時間合えば宜しくお願いします(*^^*)
こんばんはー😊お疲れ様です。 みなさま、色々挑戦してるんですねー すごい❗️ ヒュンケル、バラン、ダークドレアムは 行った事ないですが鍵あります🔑 いつでも出させていただきますので、 よかったら、声かけて下さい(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは 今日仕事で新宿にも来たら、VRの鍵ゲットできましたー(^O^) 確かコウさんもVR鍵持ってますが、もし行きたい方いましたら言ってくださいねー
ぴーこさん、お仕事お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは。先ほどやっとアップデート終わり顔出しました。でも今日はこの後も明日の準備が有り皆様と遊んでいる時間がありません。残念ですがまた明日お願いします。皆楽しく遊んでください。良ければ明日お昼くらい誰か遊んでください。
ケイトさん、こんばんは(^O^) 携帯🔋ヤバい💦ので、帰宅したらまた来ますね。
コウさん、お疲れ様です。 アプデ終わったんですね。転生③けっこうレベルが上がり悪いので、なかなか大変💦そうですよ。 明日の昼ですね? 了解です。地図クリアのダードレとかも行きましょうか\(^o^)/
コウさん、お昼顔出せたら遊びにきまーす✨ その時にはよろしくお願いします(*≧∀≦*)
かしこまりました❗️帰り気をつけて下さいね🌙
もうみんな寝ちゃったかな?
ぴーこさん、お疲れ様です✨まだ、起きてます w
ケイトさん、地図のお題とかはもうクリアしました? まだだったら行きましょうか?
皆さん♪ こんばんは☺️ 今宵もよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
まだ、クリアできてないです💦 お付き合いくださると、うれしいです✨
サラさんこんばんは。 サラさんもどうですか? 行きましょう。
よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラさん、こんばんは🌙(๑>◡<๑)
ケイトさん♪ こんばんは(*´>∀<`*)キャハッ
ぴーちゃん♪ こんばんは(*´>∀<`*)キャハッ
フレ貼りしますねー
ケイトさん行きましょう(^O^) サラさんも、もし行きたいとこあったら言ってくださいね(^O^)
よろしくお願いします( ´艸`)
まだダークドレアムの地図終わってないです (><)
ぴーこさん、すみません💦落ちたから、再度フレ貼りしますね‼️
はーい。 サラさんも来てねー(^O^)
ぴーこさん、サラさん、 ご参加ありがとうございました(๑>◡<๑) 1枠野良解放しました 〜
まだ行けますよ(^O^)
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 今度私が貼りますね(*^^*)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
サラさん、ありがとうございます😊⭐️ スタミナがまだ回復してないから助かります✨
も一度お願いしてもいいですか? |ω・)ソォーッ
サラさん、お部屋ありがとうございました🎶(╹◡╹)♡
もちろん、参加しまーす(*≧∀≦*)
オッケーでーす。 私、スタミナならまるまる97あるので、いくらでも大丈夫でーすよ(^O^)
よろしくお願いします ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
サラさん、お部屋ありがとうございます✨ (*≧∀≦*)楽しかったー!
ぴーちゃん、ケイトちゃん ありがとう(*≧∀≦) スタミナ切れちゃいました il||li (っω - `。)il||li
私出しますよー 何級がいいですか?
ぴーこさん、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どれも地図終わってないから、 何級でも、助かります!
まだどこもクリア出来てないので、 何級でも大丈夫です(*^^*) なんなら チョロQでも...(´>∀<`)ゝ笑
了解です とりあえず初級終わらせてましょうか。 サラさん、ケイトさん、あと初級は何回ですか?
初級は1回です(*^^*)
超級以外は後の1回で、終わります✨
Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!!
わかりました。 初級1回行って、次に上級行きましょう。 フレ部屋で待ってまーす(^O^)
今見たら、私も伝説以外は後1回でした😅
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ちょっと頑張りました
同じ💓
٩(。•ω•。*)وいぇい✩٩(。•ω•。*)وいぇい✩
ぴーこさん、ありがとうございました😊 5分くらい席外します💦すみません😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。