スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(>Д<)ゝ” 沢山お付き合いありがとう(*≧∀≦)
誰もいなくなっちゃったよー(T . T)
まだ出しても良いかなぁ? |ω・)ソォーッ
いいよー!
♪───O(≧∇≦)O────♪やた
何するの❓
ツアーでした( *¯ ꒳¯*)ムフフ
遊んでくれてありがとう😊 一旦出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパんさん♪ ありがとう(*≧∀≦)
(*・∀・*)ノ ハーィ 助かりました(*≧∀≦)
みんな帰っちゃったけど来てくれるかな? ドキドキ💓 神龍いきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2345です
キタよー(^O^)
戻りました🎶
ありがとうございました😊 メタピア両耳にしたのにマヒ入りすぎー(T . T)
次、幻龍行きましょうよ
パパんさん、ぴーこさん、ありがとうございました😊 ドキドキ💓でしたが勝てて良かったです(*≧∀≦*)
いいですよ!
(^O^)
ケイトさんもね(^O^)
ぴーこさん、私、 死にまくりかも、しれませんがいいですか?]*¨)*¨)チラッチラッ
わーい🙌よろしくお願いします💓
2345 で建てますね。 4人揃わないときは、野良解放しますね。
ただいま♪ 間に合わなかった(*_*)
サラちゃん コウさん 忙しいかや?
みんな上手ーい(^O^)
さやさん、行こうよ
ありがとうございました😊 凄い破壊力のある攻撃してビックリ‼️
ぴーこさん、パパんさん、ありがとうございました🎶😊 立ち回り下手で、強化タイミングズレていてすみませんでした💦
行きたいです(〃∇〃)
さやさん来たので神龍出します
ありがと♪
パパんさん、ケイトさん、も一回大丈夫? サラさん来たから、4人で行きませんか?
2345で
まちがい。 さやさん来たから。
了解です♪
大丈夫です(*≧∀≦*) よろしくお願いします✨
とりあえず、パパんさんのしんりゅうに行きましょう
ありがとうございます! 慌てすぎて ドラゴン刺してなかったです(笑)
パパんさん、さやさん、ぴーこさん、ありがとうございました💓楽しかったです‼️♡(人>ω<*)
皆さんまだ時間大丈夫ですか? 幻龍に も一回行きましょうよ
お疲れ様でした(^O^) すいませんが本日はこれで抜けさせて下さい。 お疲れ様でした(^O^) またねー
ぴーちゃんお願いします(*^^*)
えー!
パパありがと♪ 楽しかったです♪♪
ケイトさんとさやさんは大丈夫ですか?
ぴーこさん、よかったらお願いしますm(_ _)m
もちろん大丈夫です(〃∇〃)
パパんさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願いします!
行きましょう。 1枠は野良入れますね。 2345 で待ってまーす
了解です 宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。