スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな来てね(^O^) 2345
ぴーこさん、ありがとうございました🎶(*^o^*)
ありがとうございます やっぱり楽しー(*゚∀゚*)
ありがとうございます!
ノリノリだぜ~🎵
ありがとうです(*≧∀≦)
٩(。•ω•。*)وいぇい✩
またちょい抜けまーす εε=(((((ノ・ω・)ノ 後でまた遊んでくださいませ(″ノдノ)
サラちゃんまた後で♪
ちょっと離れまーす。 10時頃戻ります。m(_ _)m
サラさん、また後ほど〜(๑>◡<๑)
さやさん、マスドラはまた後ほどお願いします。
ぴーちゃん また後でね(^-^)v
ぴーこさん、いってらっしゃーい╰(*´︶`*)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただいま! 今誰かいるのかな? 5分後神龍2345で マヒ耐性よろしくお願いします(^O^) 休み、マヒ耐性出来るスラまんでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーん(T ^ T) 誰も来ないよー!! 出直します(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーん(T ^ T) 誰も来ないよー!! 出直します(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパんさん、こんばんはー 今気づきました!遅かったですね😵
今づきました(*_*)
しんりゅう(〃∇〃)ジュル
ポツーン
また、席はずしまーす✨ 22時30分くらいには戻る予定です(*≧∀≦*)
さやさん、ごめんなさいね💦 また、遊んでください💕
ケイトさんありがとう(^-^)v
神龍は持ってないけど、幻龍なら出せますよ
ポツーン
幻龍は一度行ったことがあります(^-^)v
ぴーちゃんありがとう(〃∇〃)
しんりゅうか げんりゅうに行きたいですね
ですね(^-^)
さやさん、しんりゅうは初なの?
はい! しんりゅうは行ったことないです
しんりゅう装備はカワイイよ(#^.^#)
お疲れ様です。 35分に神龍貼りますねー(^O^) 集まらなかったら解散するかも(T ^ T)
了解です
2345です(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな来てちょー!!
ピーコさん! すいません(T ^ T) スタンプが機能しなくて焦りました。 本当にすいません。
あれね。 焦りますよね笑
ピーコさん また次回でお願いいたします🤲 今日はもう抜けさせてもらいます。
わかりました。 また今度行きましょう(^O^)
ガーン(笑)
今日はタイミング悪いな(〃∇〃) おやすみなさい
一歩遅し ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おやすみなさーい また明日ね(^O^)
そうね~ ちょい遅かった~ ぴーちゃんおやすみなさい(^-^)v
パパまた遊んでね🎵
私も遅かった😱 また明日遊んでくださいねー💕 おやすみなさい💤
皆さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨夜は早目に堕ちてました(T0T) 今日もよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ 本日も☆4でしたil||li (っω - `。)il||li
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。