スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焼きまんじゅう(〃∇〃)
ぴーちゃんも行こ♪
さやちゃん コウさん 間違えちゃいました(〃°Д°〃) ごめんね((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
気にしないで♪
しばし離れまーす ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
え、どこどこ?(^O^)
福岡の もつ鍋行く人 2345
( ´ ▽ ` )ノ
コウさん、さやさん、サラさん、ありがとうございました✨ 一旦離席しまーす😊 また、20時過ぎには戻る予定です(≧∀≦)
皆さん 今日も一日お仕事お疲れ様でした(^O^) ケイトさん ヨッチ可愛いがってますよー😍 顔出しただけなんでまた抜けまーす。
VRに予約入れたのでちょっと遊んで来ます。
了解で~す
ゆけむりゴーレム、つっよ!笑
パパまた遊んでね♪
また後で会いましょう(*゚▽゚)ノ
いってらっしゃい♪
パパんさん、また後でねー(*゚∀゚*)
強かったですね(*_*) やられるかと思いました また後で(〃∇〃)
はーい、私もちょっと離席しまーす。 また後でねー(*゚▽゚)ノ
あれ?誰も居ない?
マスタードラゴン魔王級に行こうと思うけど、行ってくれる方 3人いたら行こうかなー
行きます(*^^*)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あと2人いたらでいいですか? 野良はなるべく入れなくないので
ルビ盾がいいかも(*^^*) サポで行きますか?
可能であればサポ助かります。 でも、さやさんが使いたいキャラでいいですよ (^O^)
大丈夫です♪ マホトーン積みました
こんばんはー⭐️再び戻りました╰(*´︶`*)╯♡ みなさまは、3周年のイベント行きますか? 行きたいなぁーと思いながら日帰りは、 距離的にもキツイので、見送る予定です💦
お疲れ様です♪ 福岡から行けないので お恵みして下さい(〃∇〃)ウフ
パパんさん、お疲れ様でした(≧∀≦) よっちかわいいですよねー😍
ケイトさん、こんばんはー。 私は3周年前夜祭は行くよー(たぶん笑)
福岡からは難しいですよねー😵 私も新幹線使っても片道5時間くらいかかるから 無理かなぁと、思ってます( ;∀;)
ぴーちゃんお願い♪
こんばんは|ω・)ソォーッ 私も前夜祭行きたいけど...( `・ω・) ウーム… まだ当日の予定が😅
でしょ? 博多駅からだと 旅費がかかります(*_*)
サラちゃんこんばんは♪
いいよー(^O^) もちろん行って鍵取れたら、真っ先に皆さんを連れて行くよー╰(*´︶`*)╯♡
皆さま ( ・ω・)ノ゙ バンチャです 前夜祭の鍵欲しいですよね( *¯ ꒳¯*)ムフフ
優しい♪(〃∇〃)
優しい♪ (〃▽〃)💓💓
ぴーこさん、いいなぁ😍 もし、行ったなら、雰囲気また教えてくださいねー💕 ワクワク😍
(//∇//)
福岡の人っていないのかな?
サラさん、こんばんは😃
ケイトさん♪ こんばんは(*≧∀≦) 今宵もよろしくですヾ(*>∀<)ノ゙
私は静岡です |ω・)ソォーッ
優しい💕💕💕 私もお願いします✨
マック行きませんか? 部屋立てますよー
よろしくお願いします( ´艸`)
行きたいです😍
参加します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。