スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ やりくりできん!
支援
あげ!
あげあげ!
ほんとフレポジェム復活してほしいですね 今回のルビス黄金竜、全然回せなかった… 課金しろよ!!と、言われたらそれまでですが、1つ引くのも大変なのに完凸まで五個必要 防具玉は配布ありますが、基本は月1個 完凸できた頃にはまたまた新装備…
期待アゲ
前と同じで青天井で稼げるようにするとアレだから みんなでフレポの報酬を1日300ジェムにするか、 500ジェムもらったあとまた100ジェムからループするようにして欲しい 現状10日でジェムもらい終わって月後半やることなくなるうえに月1500ジェムしかもらえないとか色々酷すぎ
ナマポグルに入っていたけど月に数万ジェム稼ぐのは普通にいたから流石に課金してる人は馬鹿をみると思たけどな。上限作って新装備は有償ジェムのみ無償ジェムは型落ち装備のみとかにすれば無課金の人もたまには強い装備が欲しくて課金すると思う。マンネリイベントでもナマポジェムがあるから賑ってやってたのにこのままナマポジェム無しはありえないと思う。
実際今がそうじゃん 有償ジェム以外ではほぼ星5当たらない上に 目玉でないよね
あげ
もう魔王はやめて遊べって事よ!俺はもう魔王討伐諦めて一切やってません!カギだけあって昔は頑張って倒したいという気持ちあったけどもう無理すね!新しくモンスター格闘場始まるみたいなんでそっちで遊ぼう!50バッチなんて要らねーし
バッチは自己満足なだけだし、討伐したからって偉くもなんとも無いしね
そもそもこんな制度があったのが間違い これじゃ全く運営はもうからん。 しかも金儲けしだすやつまで出るしまつ。 グル入らないで頑張ってきたやつには、申し訳ない。 こんな制度復活するわけがない、ガチャ回したかったら課金しろ(課金者意見) コジキ制度復活は絶対ない!考えて分かる事やろ
最初からだったらなんともおもわなかっただろ
お前らみたいなやつがいるからなんでもユニクロ化すんだよ! 俺は好きで課金してるけど、前からイライラしてたぜ
モンストにも同じのあるけど大成功してるじゃん 枯れ木も山のにぎわいよ
課金者だけ居ても今みたいに過疎っていたら長続きするわけない。 要は運営が下手くそなんだよな。
乞食に限って他人のスタミナで周回するから別に居なくていい 課金者が1万人でもいたらそれで運営は回る
モンストせんからわからん
こいつらの言ってる事、ただでガチャ回したいだけじゃん。
10ジェムくらいでナマポ復活すればいいのに そうすれば課金者は気にならない額だし頑張れば月20連くらいできるから元ナマポ民も嬉しいし
ナマポジェム復活マダー?
馬鹿金はもう脳みそ腐りきってるからどうしようもないけど、無、微課金で超時間やってるのも止められたし良かったじゃん 朝から晩まで同じ事の繰り返してまじ異常だった
ジェム無くなってからスレが過疎った 前は顔を出せば誰か飛んで来たけど誰も来ない時があって寂しい
所詮はみんなジェム絡みの付き合いだから
それでも良いと思った
ナマポ復活はよ
なんのために初級や上級があると思ってんだ 新規はそこからコツコツやってればいい 自分達も最初はそうだったろ? ナマポジェムなんかいらんわ
それとこれとは論点が違うだろ 文盲か
ナマポ復活希望のくそ無課金どもへ ただでゲームさせてもらってるくせにぐだぐだ文句いってんじゃねーぞ
文盲乙
フレポジェムは復活しそうも無いから秋刀魚でもトレイ確定で落ちる様にしたり進化玉を安くしてくれ
言い返せなくなると文盲しか言えなくなるやつがいるのはここですか?
横からだが確かに否定的な意見出ると文盲文盲言ってるやつがいるな
俺もナマポはいらんと思う 今のでじゅうぶん
前は暇さえあればヒドラヒドラヒドラ あの頃のほうが異常だったわ
今のシステムでいいからみんなでなかまPの報酬ジェムをもうちょっと増やしてくれれば公平だわ いくらなんでも月1500ジェムじゃなぁ・・・ そもそもガチャが渋すぎるのがユーザが離れる原因だと思う
こんなに有償ジェムガチャするならナマポ復活しろや! 確定枠コラボ確定なんて卑怯だよ
こんなに有償ジェムガチャするならナマポ復活しろや! 確定枠コラボ確定なんて卑怯だよ
主の言わんとしてる事は新規が付いていけなくなってやめちゃうって事なんだろうけどそれナマポで解決はしないだろ、今度は課金者馬鹿らしくなってやめちゃう それより若葉中は手厚い恩恵(餌付け)付けるべきなんだよこのゲームは 運+50、初顔合わせの2つのみとか頭おかしいとしか思えない 若葉取れてもまだ無課金継続する人は無論客ではないからどうでもいい
フレポジェムなくなったのは残念だけど、スレでヒドラばかり行って苦痛だったし、毎日スレに行かないといけないという雰囲気が辛かったのは事実だから正直なくなってホットしてるよ。
爆死あげ
星神100連ピックアップなしだったよ(´・ω・`) ナマポ報酬見直ししてくれないかなあ
過疎に次ぐ過疎 ナマポを戻せ!
エイエイ(・∀・)/おー!
お前らは人嵌める時だけ真剣になるけど、ゲーム存続には無頓着だよな
声上げていこーぜよ
ティンスカの集まりはココですか?
あっちむいてモガ!
ナマポ民は向上心強い人多くて3分の1は中課金~廃課金者だった。 フレポジェム廃止にして以降、星ドラは衰退への一途を辿っている。 フレポジェム復活を強く強く望みます! bY 廃課金にはほど遠い200万課金者
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り 錬金、覚醒、星神装備と続々新装備が追加されていますが皆さんついていけますか? これからはじめる新規は4凸が当然の現状やっていけないと思うでしょ。 金銭のやりとり云々から続報聞かないがあいつらはどうなったのよ?