スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ですねー✌️かしこまりました✌️では部屋立てお願いします🙏💦
了解です。 着替えます。
では立てますので よろしくね
気にしないで下さいませ 安定して戦えましたね(^^♪
シバさん、りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
きとさん、たまちゃん、シバさんありがと! クイン伝説久々で、完全に忘れてました。
きとお嬢様、シバりん、りっくんフレポ満タンありがとうございました✌️後8体倒せば40バッジなので天空秋刀魚やウルノーガの他のお供魔王などお付き合いよろしくお願いしますね🤲ではまた✌️
では、一旦落ちましょっか。久々に周回した気がします!シバさん、きとさんも久々で嬉しいです😆
勉強に集中しているんですね✌️りっくんならテキトーでも伝説は楽勝なので問題なしです✌️
今日も楽しかったですね また魔王で遊びましょう(^^♪
そいえば、きとさんは斧完凸したの?いいですね! 鬼バーンとアラッド魔王級いけますね!
たまちゃんも今度、魔王お手伝いしてください!🙏 オルゴとか、ルビ剣強いって聞きました!
ほな( ^ω^ )
では近いうちにオルゴ行きましょう
やったね!初見なので勉強しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次回黄金、ルビスガチャの結果で槍か斧かルビ剣の三択。
たぶん、星Pなら楽勝と思われます(^^♪ それでは落ちますね.
クロさんコンボンミー✌️「タイソンさん風」 我々はお仕事優先ですので気にされないでください✌️塚、日曜日も労働していらっしゃること本当にお疲れ様です✌️暇な合間の参加でかまわないのでまたよろしこですかっこタイソンさん風」 では股よろ乳首おなしゃす✌️
超眠くなってきました😂😂久しぶりに整いましたー✌️ 美味しくリーズナブルな清酒と掛けまして 40〜70歳くらいのおばあさまと解きます✌️ その心は月桂冠良‼️月経完了‼️「げっけいかんりょう」 wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww たまごちゃんです✌️キリッ ではお風呂入ってきます✌️
ホメロス隊のみなさんおめでと🎉㊗️👍 ガシガシ進んでますね〜(*^◯^*) ♪ クロさん、遊べなくなっちゃったのは残念だけど また次の機会を楽しみにしてるよん( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 誰もいないのかな?
こんばんはー!イベ後初の野良さんでオリハルザムとクイン初見クリアです!ψ(`∇´)ψ でも人が集まらない💦 オリハルザムならきとさんの爪バトでいけそうですね!
クロさん今度また魔王いきましょー!
ウルノーガ、Aimerさん装備揃ってるからいけるんじゃない?フレポ さんとかクリア済みの人と一緒に行くのもアリかもね👍
こんばんわ。仕事帰り道です。 後で時間が合いましたらお願いします。
ていうか、サクッとドルマゲスもやっつけとるし💦 毎日びっくりしてます (*゚▽゚*)
たつやさん!(≧∀≦) お待ちしてます!
お風呂🛁
魔導師ウルノーガ未クリア( ´ ▽ ` )ノ 行きたい(*^◯^*)♪
オリハルザム、クインおめです🎉🎉㊗️㊗️👍👍
あ、誰もいない 野良る
22時来るね( ´ ▽ ` )ノ
おこんばんは🌃
お~、😁 なすちゃさん、コンバンミ✌️
ここで、うるのーがclearした人なんているの?
あらま❗️🙀 失礼かもしんないけど🙏 Aimerさん、ドルマゲスちゃんclearしたの🤪🤪🤪🤪🤪 こりゃあ参った✋😖✋ 。 あー、😯 因みに❗️ 固定面子で? 。 野良?
たつやさん、コンバンミ✌️ タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
りくさん、風呂🛀でも勉強してますか?😀 (^。^;)あはは。頑張ってね😁 。 っていうか🙋 ゲーム出来んの? 遊べるの?
こんばんわ❗戻ってきました。 まだ発掘終わっていないです。
後、3分で22時だよ🙋 体操座りして待ってるからよろしこですよ。
タイソンさん、たつやさん、こんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 魔導師ウルノーガだよ、難しいのかな?
あっ😃 穴掘るならスコップじゃないと❗️🙋 つるはしじゃ砕くって用途だからダメダメッスよ🙋 まー、🤔 それか❗️ ガチ保もに任せないと❗️✌️
クインフィプリクリアした(*^◯^*)♪ ザイアックあと3mm!くっ(>人<;)
玉あげたい、余ってる( ̄▽ ̄);;
私は、挨拶にも行ってないから知らないけど🙄 。 スゲー難しいんじゃないの?
無いのに?
師→士
あっ😃 アレは? 蜘蛛みたいなやつ
こんばんは!たつやさん、発掘します?
なすちゃさんこんばんわ❗ 発掘の玉貰えるなら欲しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く