スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しっかし、clearしたAimerさんゴッツイなぁ~🤔 コレclearしたのAimerさんだけでしょ? もう50バッチ取ったんかな?
あ、ほかの行くかな
今朝は野良さんパラはくるけどバト来なかった バト攻撃力弱いけど、、、どーしよ?
昨日付けてた
ザイアック行けるの?
あー、😯 。 とりあえず離れとくね。 。 きとさん、時間都合良ければ何か貼りますよ🙋
行く行く行く!
たつやさん、まだダイジョブ?
あ、誰もいなくなった
あらま😯 ここで一番乗りじゃんか❗️🙀 どっひゃ~🤪🤪🤪 じゃあ、あの後何か倒して取ったんだ😯 う~ん。
その前にシバさん50バッヂ付けてたよ
ずっと乗り遅れたっぽい
あっ❗️ゴメン🙏💦💦 。 マジで離れるから行ってきて🙋 。 とりあえず23、23:30に来てみる。 頑張ってね✌️
ただいまー。ザイアックも強い💦 でも立ち回りうまくやれば、たつやさんの火力ならクリアできそう。
たつやさん、今日は無理みたいだから 明日にでもザイアック手伝ってください 時間書いといてくれたら合わせます (*^◯^*)ヨロシクお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃんごめん🙇 天空かアラッド行くのかと思って💦
りくりくさんザイアック協力ありがとうございました なかなか難しいですね。 もう1枚全体攻撃があればいいのですが… 明日は半休なので時間が合いましたら お願いします。あと4本有ります。
ずっと乗り遅れてた
たつやさん強いねー。立ち回り、スタンプで意思疎通しないとうまく回らない💦
今日はお時間厳しいよね?
普通のジゴスラないの?って気軽に聞いてみる(≧∀≦)
今日はごめんなさい。 2時過ぎには起きないと行けないから。 すいません🙏
たつやさん待たせてたからよく読めずにごめんよー(つД`)ノ
補助特技ですね。ルビスの光です
🔑は7本集めたから
え!?そんな深夜に?!こちらこそ遅くまで御免なさい🙇♂️ また明日にでもお時間合えばお願いします(T ^ T)
なすちゃさん、すいません。 明日時間が合いましたらお願いします。
なんもだ〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい(*^◯^*)ノありがと♫
じゃ、たつやさんおやすみなさい😴 ありがとね!(≧∀≦)
時間書いといてくれたら合わせます(*^◯^*) チェックしにのぞきます(*^◯^*)
大丈夫です。明日は半日だから頑張ります✨ 火曜日の夜はちょっと頑張れます🎵
なにせ無凸のルビス扇でお願いするんだもん(*^◯^*)♪
杖でアークウォールするのもアリだと思った。ミナカトールも欲しいね。
23時にタイソンさん来るかな?
ちょい野良してきます!
聖王舞、ピオリム、ベホマラーで行けると思う アークウォールあるけど なんせスロット少ないし、、、 こだまいっぱい欲しい
そしてタイソンさんが来るかな?
ちょっとーーー🤪 。 なんか❗️ドキっとするじゃんか❗️(焦ったりの動揺類いね) 。 何?
何?って(笑)どっか行こ!アラッドでも天空でも
アラッド行ってみる?
りくさん、コンバンミ🙋 。 大事なページは羊🐏さんになったんだ俺は❗️ 。 と、決め込み100%でムシャムシャ食べると次の日快便💩みたいよ☺️ 。 近所の檀家激減の寂れた寺の鐘鳴らして合格祈願しといたから❗️ 。 和田あきおになりきってカランカランしておいたから✌️ 。 んだ❗️バッチリぐ~よ✌️
あっ😃 なすちゃさん、何時まで大丈夫ですか?
24時くらい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう✌️ 。 因みにさぁー🙏 。 ピオリミンどこで集めてる? やっぱ、桜🌸をこつこつ貯めてってなるの? 何か🤔ドッカーンと大量に作れる方法ってありますの?
桜をコツコツ(*^◯^*)
そっかぁ~😭めんどいね🙈 。 スタミナかなり回復したよ。 。 アラッドは多分揃った頃には、なすちゃさん寝とるな。 。 天空も行きたいけど。 。 りゅうじんは終わった? かみさまはもう要らない?
それな! 今なら来るんじゃない? バトとスパ募集なら?? りゅうじんもかみさまもまだだけど
アラアラ❗️わざわざケータイ号外何かしゃん?って見たら❗️ 。 オレンジ色つなぎ服着てたら❌❌❌なのに。 。 面倒な❌❌が、のうのうと生きとるっちゅーのも何だかな🤔 直接影響は無いにしても平均よりはチョイ多く納めさせて頂いてるデカチン暇人野郎立場としてはムカつくニュースだなぁ😠 質量の法則からしてゴミは棄てないとアカンのにな❗️👹 。 あっ❗️血が沸いてしまいました🙇
なすちゃさん、🙋 ラスト30分、任せますよ❤️ 。 スタミナ90ぐらいはあるはず💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く