スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エメちありがと(*≧∀≦*) めっちゃ嬉しい😂
りっくん帝王討伐おめでとうございます🎊🎈🍾🍾㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎊🎈 いやー素晴らしいですねー✌️俄然あたくしもやる気出てきました✌️
えめちゃんもあたくしの魔王お手伝いよろしくお願いします🤲
パラに目覚めてますねー✌️
天空秋刀魚鍵初ゲットです✌️10回くらい行ってやっと1個出ました💦持ち寄れるくらい10個くらい溜まってパラのレベル上がったら行きたいです✌️
こんばんわ。
たつやさんこんばんは!
自分は2030過ぎ頃来ますね🏃♀️
了解です。
やっほー♪(*^◯^*) りくりくさん、覚醒帝王おめです🎉㊗️👍
おおぉぉぉ〜たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ザイアックヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ でわ20:30来ます
ゼイアンはいつでも解放できます✌️ 今日はスレが魔王デイなので解放は様子みますねー✌️後で寝てなければきます✌️
帝王魔王止めてクイン魔王に変更しようと思います😂これなら行けそうです✌️では股✌️
スレタイ見にくくなりましたねー😂まだ慣れません wwww
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは
武者震い((((>人<;)))) 無凸でゴメンね
こんばんわ。
こんばんは!
ちょうど4人ですかね
フレポさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ、りくりくさんとたつやさんが来るハズです
あ、フレポ さん!今からザイアック行くんです。りくりく、なすちゃん、たつやさんです。
あ、来てた(*^◯^*)
なすちゃさん たつやさん りくりくさん 竜神王 神様 げんりゅう グラン もちよりきぼうです
ザイアックですか。 パラで 交代で守るやつですね
クリアまだなら行きましょうか?
そうなんです💦 たつやさんはクリア済みで、なすちゃん、りくりくはお供させてもらいます。笑
おおおぉぉ〜\(^o^)/
フレポ さんはパラ大丈夫ですか?それともバト?
フレポさんザイアック魔王友情出演してあげてく✌️ カキコのみです✌️
流石で✌️
流石です✌️
流石ですね✌️
パラです
ザイアック頑張ってください📣失礼しました✌️
わーい🙌 やったね!ありがとです!(*≧∀≦*)
準備できたら、立てます アドバイスあったらヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
着替えてきます 確勝ではないですが 頑張ります
フレポさんありがとうございます。
ねぇねぇ、戦友する順番とタイミングってどうするの? (。・ω・。) 1人戦友で、他2人はピオリム?ミナカトールいる?
無凸ルビス扇に聖王舞1・ベホマラー2積みます 変更する?
ピオリム2、ミナカトール1あった方が良いかも。マラーよりしずくでカバーできる?
ミナカトールいらないかな?
入りますよ
行きます。
パラ準備しました 扇 ピオリム ミナカ 聖王 冥界もっていきます
1人戦盾で舞欲しい雫で回復して次ベホマラー間に合うかな って感じ?だと思うんだけど ここはフレポさんのアドバイスを待とう 戦盾は交代で、切れそうになったりHPヤヴァかったら交代で
いっこピオリムにするね
この間と同じでルビス剣で超ジゴスラ、冥界ブレス、剣王キラです
戦友は 1人だけです。 まず戦友する人は 自投げと ピオリミン 1個もらいましょう。 道具任せととかで合図で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く