スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の戦いは 勝ちパターンの 相手弱い感じだった と思います。バギムーチョでミナカ 聖王2入る いい感じだったのでいけそうでした。
こだま前にピオリムかけてお陀仏
ルビ剣ってことも多少はあるかもですね。 たしかに赤王者 火力高いですね
ルビ剣でも頭をマルティナヘアにするとか? 勝てそうなのに勝てないんだねー。
あそこ惜しかったです
ありがとうございます✌️今度竜神王一個奢ってあげますねー✌️たつやさん、えめちゃんも連れて行きます✌️たまごちゃんの独断と偏見です✌️異論は聞きません✌️ 竜神王は週末です✌️
まだ鍵はあるので また明日リベンジしましょう 今日はもう 落ちます。 野良でザイアック 倒してきます。 スッキリしてから寝ますw
2回勝てそうだったから、多分勝てます!スレメンで行くのが楽しい魔王かも。(*≧∀≦*)
こだまかけてても足りないかと思った
わーい!ザイアックは絶対いけますね。またお願いします( ^ω^ )
おこんばんは🌃
かけとくべきだね 次からそーする
ん。終わった感じかな
なすちゃさん、コンバンミ🙋 天空か何か行かない?
あ、どーしましょ。Aimerさん寝ちゃったので、願いの化身は土曜にします?スレメンで行きたいので。。。
ありがとです!(つД`)ノ
あー、😯ザイアックってパラ3バトのやつだっけね。
きときとさん、タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんなでどっか行こう!
あ、どっか行く予定でしたかね? お邪魔だったかな?
それ!あと7mmで負けてきた
2班にして、たつやさん、りくりく、きときとさんでどこか周回します?タイソンさん、なすちゃんで天空?
願いのけしんってどんなやつでした?
ビミョーですね。 もったいない。
そか
バトパラでいける魔王です。
たつやさん、どこか希望あります?
なすちゃさん、また今度都合良い時にサクサクっと行きましょう。 チョイとアラッドのバトパラってのやってきますわ。
おー!ガンバってね〜 メラメラ多め
あ、コレやってない。 。 バトパラで行けるの? 。 clearはしてるんですか?
🔥メラメラ頑張ってみますわ✌️
クリアする予定です♪(´ε` ) 星神下あるから楽になったと思う!
りくさん、何で行く感じ?
今日はすいません寝ます。 明日は長丁場の日です。
そうだ、うるなんとかっちゅーのどうなりました?
たつやさん、いる?
あ、たつやさん、ありがとです🙇♂️ 明日は夜遅い? もし明日もスレ来れそうならお時間教えてください。
たつやさん、お手伝いありがと\(^o^)/ またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜
きとさん、なすちゃん、タイソンさん、りくりくでロトでも行きます?海海スパパラ編成です。
野良でも しずく被り こだまがザオラルです全面でした こがんひもある
🔑集め&フレポでアラッドどーでしょう?
フレポ さんwwリベンジお疲れ様でした(*≧∀≦*)
りくさん、クロさんとは連絡とれますか?
どんまい( ´ ▽ ` )ノ 2mm〜7mmばっかりです( ̄^ ̄)ゞ
アラッドでもいきましょっか!なすちゃん、タイソンさん、きとさん、りくりくですね。皆さん大丈夫?
とれますよー👍
魔王?
準備して立てるね( ´ ▽ ` )ノ 2分後に
流石❗️ 。 夜遅くても全然大丈夫なので、クロさんと魔王級で遊べれたらありがたいです😘と、言付けお願いします🙏 。 申し訳ない🙏 。 宜しくお願いします🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
伝説で鍵集めです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く