スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えおさん、新スレ作成いつもありがとう✨ もう1周年ですか💃 これからもよろしくお願いします(^^) まりこ
鬼バーンは、もう少し強化してからにしますか❔ 私は、デスタ、Sキラマ、🐕ちゃんなどなどでも大丈夫です(^^) 盾凸のためミルドでも良かです(^^)スパパラで行ってみたいです(^^) まりこ
1330~ 1回か2回ミルド行きますか(^^)? まりこ
お疲れさんです😅 鬼👀バーンには即死だねぇ😰これじゃ😞 ミルドラーズ賛成✌ デスタムーア、Sキラーマシン、焔鎖の化身全部行きたいなぁ😬
いつも新スレ作成ありがとうございます(o^―^o) そしてこれからもよろしくです(o_ _)o)) 13:30ミルドOK!! とこさん同様全部行きたいなーと思う欲張りさんです(/ω\) まも
ひとまず昼過ぎドラでミルド盾凸目指しましょう(^^) あと何回ですか😄? 海爪2、まも弓2で安定攻略目指しましょうか(^^)? えおさんも来れるかな😃❔ 私、ルビ弓・歌1・アクアロ2つみます✨ まりこ
前々から約束していて、ほむさんには準備もしていただいてるので、ひとまず夕方1回鬼バーンさんに突撃してみましょう💃 夜どらをどうするかは、みなさんにお任せします(^^) まりこ
まだ2凸でおじゃる(´・ω・`) じゃあわたしもまも弓にしますかね まも
私、やはり黄ムチで行くので、まもさん、補助呪文スクルトでお願いします。とこさん、補助呪文ピオリムでお願いします。 まりこ
ごめんなさい まもさん、ルビ弓の場合はベホマラでお願いします。 えおさん、とこさん、黄爪の場合は二人でピオリム・スクルト1つずつお願いします(^^) まりこ
では3連勝目指しましょう(^^) まりこ
ふむふむ(´・ω・`) 応援しか、出来ませんが\(^_^)/ みんな、頑張ってぇー😤
食べ物はテンプレで、アイテムは特薬屋→あも水にしましょう(^^) キラーマシンは1匹残しで行きましょう(^^)痛恨が来ないことを祈って(^^)笑 えおさんととこさん、ひたすらミルドけずって下さい(^^) 第1形態は最初のゲージまたぎに、バフをかけなおさなければいけないので、要注意です(^^) 第2形態はひたすら殴るで良いですが、5ターン目、8ターン目で波動を使ってくるはずなので、バフのかけなおしは、波動がきた後にしましょう(^^) まりこ
たりてない部分があったらスタンプで教えあいましょう(^^) 殴ってほしい場合は→ガンガンいこうぜ、バフをかけなおしてほしい場合は→ほじょをお願いスタンプを押します(^^) まりこ
お疲れ様です(^^;) 間に合いますのでよろしくお願い致しますねぇ!!
準備🆗 頭が弱いなぁ😥
大丈夫ですよ(^^) 頑張りましょう(^^) まりこ
まずは私がたてますね✨ 1330~2回 少し休憩はさんで、1430から1回か2回でどうでしょうか❔ まりこ
1430~の部はスパパラでいってみたいですね(^^) まもさん、パラディン爪でこれますかね(^^)? 私スパスタでいってみます(^^) まりこ
ありがとうです😅 あたしっちは大丈夫です👍
休憩スパパラOK牧場!! そろそろ着替えるべー(;´・ω・) まも
ありがとうございます(^^) ではたてて待ってます💃 まりこ
よろしくです☺
お疲れさまでした(^^) 2回目は舟歌準備前にゲージまたいでしまってごめんなさい(>_<)💦無事2連勝☆楽しいです💃✨ また後程よろしくお願いします(^^) まりこ
2連戦ありがとうございました(*^▽^*) 攻撃力ダウンが連続で刺さるとは・・・一気にヌルゲーでしたね(笑) 休憩挟んでスパパラ編成14:30再開楽しみにしてますヾ(*´∀`*)ノ ちなみに鎧上は黄金鎧かしら?耐性かしら? まも
お疲れさんでした😅 盾2個増えた✌ 2時半はあたしが募集しますねぇ😙
どうもすみませんでしたm(__)m 職業まで気が回りませんでした<(_ _)> ご迷惑おかけ致しました(*_*; また後ほどよろしくお願い致します!!
黄金竜の羽衣上が適正だべ😅
まもさん、よろしくです(^^) 鎧上で攻撃参加もしてくれるとありがたいです(^^) まりこ
ストレスでお腹が痛くなってきた😣 待ちまする❗
大丈夫ですよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ リラックス リラックス😉 難しく考えすぎですって🎵 自信を持って✌️
みなさんミルド討伐お疲れさまでした(^^) 楽しかったですね💃✨✨ スパパラは、第1形態きりぬければ楽になりますね(^^) 雫までげっちゅーでうまうまうまでした✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お腹大丈夫ですか(´・ω・`) ミルド連戦楽しいですなぁ こんなに遊べて満足ですわー( ´艸`) きっと夕方はボコボコにされるに1000ガバス まも
皆様大変お疲れ様でした。 楽しめました(^^)ありがとうございました<(_ _)> わたくし、まだ大地の魔人と手合わせしてないので指輪は所持しておりません。 近々ご一緒願えませんか?
もちろんです(^^) まもさんが空いている今日にどんどん行っちゃいましょう✨✨ まりこ
ちょっと厠に😰すっきりした😄 盾完凸出来ました😅 ありがとうねぇ🙇
大地これから!? 行っちゃいます!? まも
ありがとうございます(^^) 準備しますねぇ!! またコメント入れますのでよろしくお願い致します(^^)v
準備出来ました(^^) わたくし、パラディンの黄金竜の爪で行かせていただきますが 大丈夫でしょうか?
ハグ杖マラ2ディバスぺテンチャで準備します(^^) 全員賢者ですか? それとも1人海賊いれますか? まりこ
では物理編成ですね(^^) えおさん、とこさんパラ爪でグランドフィンガーつめますか❔ まもさん→黄槌海賊、まりこ→天剣海賊でいかがでしょうか❔ まりこ
ては、わたくも賢者で行きます!!
えおさん、とこさん、どちらかでたたうた1つもってきていただいて良いですか❔まもさん、ストンプお願いしたいです(^^) まりこ
ごめんなさい(>_<)💦 行き違いですね💦 物理で行ってみましょー✨ まりこ
全員賢者で行きますか?
了解致しました(^^;) 16:30~で大丈夫でしょうか?
まもさん来れるかな💦 準備しておきます✨ まりこ
ありがとうございます(^^) まもさん 海賊でよろしくお願い致します。
らじゃ まも
ありがとうございます(^^) お待ち申しておりますのでよろしくお願い致します(^^)v
皆様お疲れ様でした(^^;) ありがとうございます。 ノーデス出来なくてすみませんでしたm(__)m お付き合い頂きありがとうございました<(_ _)>
大地のマジンガーお疲れ様でした(*^▽^*) 割とあっさりで良かったですね(≧▽≦) 引き続きよろしくお願いします(o_ _)o)) まも
やばい早く着替えるだよねぇ?
お疲れさまでした(^^)✨ 天撃火力いいですねー😆✨ 楽しかったです✨✨ また後程です(^^) 夜ドラは、私遠慮しますので、EARTHさんお誘いして、ロボット・🐥・🐶などなど行ってきて下さい(^^) きっと楽しく周回できるはず✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
魔王級連戦の疲れ様でした! まりこさんせっかく準備されたのですから、 私のことは気にせずバーンも挑戦しちゃってください(^_-)-☆ 土日で都合つきましたら魔王級挑戦しましょう。 私はヒドラあたりで遊んでいただければ十分ですので!
お疲れ様です(*´∀`)♪ これからinしますね。 開幕ピオリミンで良かったですか?
17:30~部屋たてますね😃 よろしくお願い致します🙇
開幕ピオリミンですね(^^) よろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れさまでしたー(^^) まさかの撃破😆ばんざい🙌💕 なぐりあい楽しいですよね😆も少し立ち回り勉強して、またみんなで周回したいです😆 夜はみなさんに合わせます(^^) ひとまずとても楽しかったです✨✨ ありがとうございました💃♪ まりこ
鬼バーンありがとうございました(*^▽^*) 早々に落ちてしまいすみません( TДT) それにしてもほむさんの打ち払い率がすごい高かった気がするし黄金竜の天撃発動も多かった気がする(;^_^A とにもかくにも素晴らしい盾をありがとうございました(o_ _)o)) またよろしくです(^▽^)/ まも
お腹が痛かった😰 ありがとうです🙇 楽しかった😙
初見、無事討伐(〃⌒ー⌒〃)ゞ サクッとお疲れ様でした🙇 お付き合いありがとうございます。 いい感じで 連撃決まりましたね✌️ 今回のは あくまで よい形でしたか? 反省点お願いします🙇 まり部長😣
えおさんも、今日で装備揃ったと思うので、ぜひみんなと都合合わせて一緒に鬼バーン行きましょう😆✨✨ まりこ
ほむさん ありがとうねぇ😅 カギすみませんでした🙇
ここのみなさんと行くといつも以上に強くなってしまってミラクル連発でしたね✨ほむさんも私も石残してましたよね(^^)笑 4ターン目のシャドウクロー後すぐにバフ解除できなかったことですね💦攻撃アップ状態でゲージまたいでしまったので、運悪ければ壊滅でした笑 後は、注意してたターン経過みてるつもりでも、波動後のバフかけが遅くなってしまった私のミスです(>_<)💦 まりこ
あ❗ ほむさん、仲間Pいきたいです✨ 戻ってきたら書き込みお願いします(^^) 何か行きましょー✨ まりこ
皆さまクリアおめでとうございます❗ さすがですね✨ 私とも何か遊んでくださいねー😃
EARTHさんありがとうございます(^^) さくっといかがでしょうか❔ りゅうおうたてます💃✨ まりこ
まりこさんすみません❗ 今風呂上がりで、これから夕食なので 20時くらいでもいいでしょうか?
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ はい、戻りました。 今 風呂上がりなので これから寝るまで遊べます😃 19:30頃に覗きます😃
ふむふむ😣 ありがとうございます🙇 たまたま、運が良かったですね。 確実に攻略できるよう、精進します🙇
ほむさん ビルダーりゅうおう行きませんか?
20時にりゅうおうたてます(^^) ほむさん、EARTHさんと仲間Pたまったら、私は1度ぬけますね(^^)その後何かいくようでしたら、また書き込んで下さい(^^) まりこ
まもさん ごめんなさい😣 まりこさん 募集するので、そっかにお願いします🙇
了解(''◇'')ゞ まも
ごめんなさいm(__)m
ほむさん まりこさん、募集中。
了解です。伺います🙇
も1度募集します(^^)
皆様お疲れ様です(^^;) 20:30~りゅうおう募集いたしますので、宜しければいらして下さいなぁ!!
えおさん、とこさん、終わりました(^^) お先に行かせて下さりありがとうございます(^^)✨ EARTHさんがたてて下さってるはずです(^^) まりこ
とち嬢、ありがとうございます。 今 EARTHさん募集中で まりさん抜けです。 一枠空いてます。 よろしくお願い致します🙇
まりさん ありがとうございます(^^)
ほむさん あんがとねぇ😆
書き込み来たら、部屋がないです😣 えおさん、とち嬢 入れたかな?
直ぐお姉さんが募集するから入っきてねぇ😃
了解です🙇
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ わいわいスタンプ合戦楽しかったです✌️ 無事フレポのほうも貯まったかな?😆 えおさん、今度 鬼バーン行きましょうね( ☆∀☆) てか、拉致ですね😉
皆さま夜ドラありがとうございました! またよろしくお願いいたします😃
ほむさん EARTHさん お疲れさんです^^; ありがとうねぇ😅 今日は、ずーっとずーっと遊んだ😥 あっ👍 ほむさん、ジェムだねぇ大事に使えねぇ💝
ロボット、🐔さん 🐕さんもですね😃(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありがとうございます🙇 確認してませんが😊 おととい、かみさまに3000ジェム貢ぎました。 雫も25個くらい、お供えしました。 無駄な足掻きですね✌️
ほむさん ありがとうございました<(_ _)> EARTHさん ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした。 ほむさん ドルマゲスギガ伝説級あたりにして頂けますか(*_*; 大地の魔人やっとだったのに、鬼眼王バーンはびびって固まったまま動けなくなってしまうかも(>_<) でも、頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)v
了解です(*´∀`)♪ よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 行きたいところ気軽に言って下さいね😃 未討伐のやつで少しでもジェム貰いましょ😃(〃⌒ー⌒〃)ゞ 次のお祭りガチャまで 貯めていきましょ✌️
あちゃ😰 かみさまにお供え物はたくさん必要なんだ💦
遅くなってすみません😅 夜ドラありがとうございました&お疲れ様でした😆 またよろしくです🙇 まも
今日は、ありがとうです🙇 今度は、226事件ですか?
おはようです😆 226はちょと出掛ける用事がありんす🙇 乱入程度に参加するかもで時間もわかりませぬ🙇 まも
おはようさんです😅 さくじつはお疲れさんでありんす🙇 危ないから、ながたちょう方面には行かないほうがいいよ❗ んで、今日あたしっちは夕方から世間から隔離されちゃうのでマルチできへん😰
おはようございます(^^) 昨日はとても楽しかったです✨またよろしくお願いします(^^) 9時ドラりゅうおういかがでしょうか💃❔ よろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます❗ 私も先程ミルド魔王行って来ました😁 ようやく2凸です😁 まりこさん集まりそうならいきますね✨
ちょっと待って下され! 準備します!
EARTHさんありがとうございます(^^) ひとまずりゅうおうたてますね✨ ミルド魔王もお手伝いさせて下さい(^^) まりこ
たてて待ってますね(^^)💕 まりこ
ありがとうです。
お疲れさまでした(^^) 朝1番からお付き合いありがとうでした✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこさん、EARTHさん お疲れさんです^^; 「朝ドラりゅうおうはへっちゃら編」 ありがとうです🙇 明日は、夕方までダメだ😰
朝ドラありがとうございました! ミルドははじめて私スパでいったのですが、 マシンをアクアロで弱らせて残したかったのに 全滅させられたり、パラが積極的に攻撃して ラスゲで死んだりグダグタでしたがなんとか なりました😅 ここみたいに事前に打ち合わせできるグルはやっぱり ありがたいですね✨
皆様おはようございます(^^) 朝ドラありがとうございましたm(__)m わたくし、夕方から本拠地を移動致します。 丸一日不在になります。 ご迷惑おかけ致しました(*_*;
皆様おはようございます(^^) 朝ドラありがとうございましたm(__)m わたくし、夕方から本拠地を移動致します。 丸一日不在になります。 ご迷惑おかけ致します。
すみません前から気になっていた質問です🙋 スキルフィニッシュ決めた後に、+25%と出て、周りのみんなより多くctがもらえる人をちょくちょくみるのですが、あれはなにか装備の効果ですか? わかるかた教えて下さい(^^) まりこ
牙狼下のスキルですね❗
さすが😅
なるほど❗ 倉庫番してましたが、そんな効果があったですね(^^) ありがとうございます(^^) EARTHさん 今日は日中お忙しですか(^^)? まりこ
14時くらいからなら大丈夫です😁
ファラオ魔王は行ったのに、ギガ伝説はいってなかったみたいなので、さくっと1回付き合っていただけませんか(^^)❔ まりこ
なるほど❗ いいですよ😃 職業はどうしましょう?
ありがとうございます✨😁 斧で海賊かグラでお願いします(^^) スパスタで行きますね✨ ミントアイス4つで行きましょう😄 まりこ
了解しました❗
あのー😰 お邪魔させてくだされ🙇
もちろんオッケーですよ(^^) そろそろ忙しくなってしまうと思って、声かけずにごめんなさい(>_<)💦 装備はテンプレで、天空でくる場合はお二方アクブレをたた歌でお願いします(^^) まりこ
EARTHさん 大丈夫かと思いますが、冥ブレお願いします(^^) まりこ
ありがとうです🙇 テンプレートどおり👍 たたうた✌ 海賊
グラ斧で行きますの😁
ではたてますので、どうぞよろしゅーです(^^) まりこ
はい😅
いつも迷惑ばかりかけて済みません。 ノーデス出来て良かったです。 まりさん EARTHさん ありがとうございました(^_^)v
ありがとうございました! 迷惑というか、ザラキは仕方ないですよ😃 ノーデスできてよかったです😄
危ないからねぇ😰 2戦目、HP一桁だった💦 でも、よかった✌ まりこさん、EARTHさん どうもありがとうさんでした🙇
えおさん、とこさん、EARTHさん お付き合いありがとうございました(^^)✨ ノーデスできて良かったです💃💕 またよろしくお願いしますね🙌 まりこ
お疲れ様です❗ フレポいかがでしょうか?
お疲れ様です(*´∀`)♪ 20:30~頃からいかがでしょう? 夕方から かみさま タイマン張ってました😓 ありとあらゆる手を試みましたが、やっぱ無理っすね😅 お布施が4000ジェムちょい お供えが 33本✌️ 潮時かな。
お疲れ様です❗ それでもお布施足りないんですね😅 20:35レオ建てますので、雫集めましょ♥️ ゾーマでもいいですよ😃
気分転換に、ゾーマ行きましょうか(〃⌒ー⌒〃)ゞ 多分、カギあったと思います。 エウレカにも、これから 声かけますね~😆
では35分にゾーマたてますね❗
久しぶりのゾーマご馳走さまです(ノ´∀`*) 雫もあんやとです😊 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむさんエウレカさんありがとうございました! やっぱり冥竜上楽しいですね❗ レオより事故りにくいしゾーマもいいですね✨
おはようございます(^^) 仲間P行きたいですー(^^) どなたかお付き合いお願いします🙌 まりこ
行けますよ😃 おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何時に行きますかー?
他スレ行ってきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 8:30~頃に覗きますね😃
おはようございます❗ 混ぜてー😁
また私も08:30ごろ来ます😃
もちろんもちろん💃 0835くらいに、レオ様かゾーマ先生かピサロ君たてます(^^) EARTHさんの希望に合わせます✨✨ まりこ
ほむさん😍 書き込み見落としてました(^^)✨ 0835よろよろです💕 まりこ
0835ピサロ君たててみますね💃✨ まりこ
ではゾーマにしますか? 私も出しますので✨
ピサロ了解しました❗
了解です(*´∀`)♪ ピサロ君ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
わーい🙌 たてます🙋✨ まりこ
ほむさん、エウさん、EARTHさん ピサロ君お付き合いありがとうございました(^^)✨ 言葉足らずでばたつかせてごめんなさいでした💦 チームプレーでノーデスできて嬉しかったです(^^) また遊んで下さいね🙌 まりこ
まりさん、EARTHさん 朝ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ ピサロ君は、魔王級だったんですね😏 久しぶりに シバク事が出来ました(´・ω・`) 試しに耐性で行ったんですが、もう少しドルマ上げれば 受けきれるのかな😃
ありがとうございました! 真っ先に死んでしまったので みかわしにしてみましたが ノーデスできてよかったです😄 お疲れさまでした✨
ノーデス出来ていなかったので、(今までみかわしのみ) 嬉しかったです😃 お誘いありがとうございました✌️ 大スキル玉 うれしいですねぇ(ノ´∀`*)
紋章もドルマつめばかなり軽減できそうですね(^^)✨ バトマスみかわし打ち払い強はカッコ良いいですね✨💃やっぱりハグロ下が欲しいです😊 また遊んで下さいー🙌 まりこ
お疲れさまです(^^) 何か行きませんかー(^^)❔ まりこ
どこか、行きますかー? あと、まりさん 本日 どのくらいの時間まで 遊べそうですか? 今更ながら ロト秋刀魚とか 着いてきて欲しいです😓
早めに声かければ良かったですね🙇 夕方になってからじゃ よい迷惑でした😣
そんなことないですよ(^^) ぜひご一緒させて下さい(^^) 海賊、スパスタどちらでもいけます(^^) パラ・スパは経験なしです💦 まりこ
今日は、ご飯・お風呂の時間以外大丈夫です💃✨ オリンピックみてます(^^) まりこ
通常通りですが、20:00~辺りから良いですか? それまで、カギ集めソロしておきます。🙇
パラスパで、行きませんか? 海賊待ちで😊
了解です(^^) EARTHさんもいらっしゃればいいですね(^^) ロト鍵はきらしてしまってるので、今度天空鍵でお返しします✨🙌 まりこ
ぽこにゃちわ😅 解放されたよ✌
はぐ冠 エンデ上 はぐ下 ロト盾 アトモス めざましの テンプレで良いですかね? 経験不足のため 何がよいのやら😓
おかえりなさい😆✨🏠 夜ドラ、ロト秋刀魚いかがですか? 海賊待ちです。 私スパ❗️ まりさんパラ❗️ です(ノ´∀`*)
武器は、ンー・・・ とりあえず 🐔さん(使い)に マラー たたうた 超彗星 スクルト積みますね。
ふにゃ😰 いいんですか? 行けるのはあたしだけ😬
お疲れ様です❗ もし空きあれば行きたいです😁 今日ようやくロト軌跡盾完凸しました✨
パラ了解です❗ ちょと不安ですが頑張ってみます(^^) たぶんスパ・パラは休み耐性ひたすらあげる感じで良さそうですね(^^) まりこ
はい、(〃⌒ー⌒〃)ゞ スパ輝石は とりあえず無しで良いかな? 何かしら、テンプレ外の 戦い方、えよおあメンバーで 安定して食べれる方法を見つけねば😃 とち嬢、щ(゚д゚щ)カモーン
海賊で、私が 使い連れてくるから ピオリムかスクルトで 全体でピオリムは 二枚 私が金色あるから EARTHさんと、 とち嬢でスクルト、ピオリムを振り分けて欲しいです。 紫は、たたうたですねぇ。 まりさん、私の方の緑bは ベホイミも ありかな?
テンプレートどおりにいけんよ😰 ニャンもない😬
ベホイミがいいですね(^^)ハグ冠かぶってかない場合は、りゅうおうとゾーマの痛恨痛いので(>_<)💦アクセは、アトモスかめざましなしで、スパ輝石(ロングラン+ホイミかホイミ+ワンモアorミラクル)が良いと思います(^^) 私は念のためベホマラつんでいきます(^^) 使わなくてすめば1番良いですが✨💃 まりこ
私は光頭羽衣上はぐ下勇者盾輝石と女神 天空アクブレ稲妻ギガストスクルトでいきますね❗ 道具は2か4Pなら花と石葉っぱアモでいきますね。
テンプレ外のやり方を、一緒に見つけましょ😃 テンプレが全てでは 無いですから✌️ はぐ冠 黄金衣上 体下と盾の部分で 休み中 デイン耐性 行けますか?☺️ 私の覚えてる限り、破壊と殺戮下 天空盾 アクセで バラン魔石 めざまし。とち嬢行けますか? 工夫が大事ですよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です。めざまし無しの輝石積みますね。 ロングラン付きは ワンモアとミラクルしか無いですね。 ロングラン+ミラクル。今回は着けていきます。
訂正。ホイミ+ワンモア ミラクルあるので ワンモアのほう着けてみますね。
1人雫のかわりにスケルトン持ってきてほしいですね(^^) EARTHさんお願いできますか❔ まりこ
スクルトンです(^^)笑
こんなんでよござんすか⁉
はい、(〃⌒ー⌒〃)ゞ 確認しました✌️ 私も完璧な装備持ってるわけじゃ 無いですから、お互いが声かけあって 工夫しながら 討伐していきましょ😃 経験しなきゃ、今後のアドバイス立てようがないし 私だって反省点出てくるでしょうし 防具の凸弱いから 野良で行く勇気無いし✌️
こんなにdrop偏るかな・・・ 18:00~から 5回行って 大もんトレイ3個 大赤玉1 大紫玉1 金袋が1個も出ない件について。・゜゜(ノД`)
道具は花、石、葉っぱ、スクルトンAでいいですか?
ほむさんお疲れさまでした(>_<)💦 準備できました✨✨ 私、アイテム→雫・葉・石・花でいきます(^^) まりこ
スクルトンで良いと思います(^^)4Pに入っていただいて良いですか(^^)? 基本的に花の使用はEARTHさんにお任せします✨ まりこ
もう少しで、マルチ行けますので 20:00~部屋たてますね。 雫 石 葉 アモで行きます。
とこさん、ほむさん、回復重視のアイテムでお願いします🙌💕 まりこ
了解です(*´∀`)♪ 今回は、カギ一個だけだした。 また 盾完凸出来るくらい貯めておきますね😃
花→アモール?
あたしそのカギない😰 竜王はあるんだけど😬
私ロト軌跡8本ありますのでほむさんの次 出しますよ。
ソロの秋刀魚で、dropしますよ😃 ロト粉が大量にでるなかで まれに 秋刀魚カギ出ます✌️ 大もんトレイが けっこう出ますよ😅 体感上は😃 そろそろたてますね。
なんか怠けてなんもしてない😣 ありがとうです🙇
軌跡の鍵4つありますわ❤️ 今度お願いしますみなさん😆 まも
とりあえず、初見クリア(〃⌒ー⌒〃)ゞ お付き合い、ありがとうございます🙇
やっとだよ
やっとだよ
どっちにいくの?
お姉さんが募集中ダヨーン!!
皆さま楽しめましたねぇ😃 ありがとうねぇ☺
夜ドラありがとうございました! ロト軌跡クリアできてよかったですね✨ 雫もゲットできてよかったです😄 お疲れさまでした❗
ロト秋刀魚からのレオ様連戦。 お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ サクサク行けましたね🎵 たぶんっ❗️(´・ω・`) わいわい楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します🙇 秋刀魚カギ集めておこうっと(*^^*)
久しぶりのたっぷり夜ドラありがとうございました(^^) ロトの時、黄鎧のつもりが衣でごめんなさい(>_<)💦序盤勘違いして、特技使ってしまって、迷惑かけました🙏 でも結果的に、衣じゃなかったら、ゾーマ耐えきれなかったかな❔とか思いました。鎧でも行けましたかね👀? とても楽しかったです(^^) またよろしくお願いします🙇✨ まりこ
とち嬢、秋刀魚は あの装備でも大丈夫そうですね😃 ジゴデインも バラン魔石と食べ物で そこまでダメ無かったし 無いものは、他の部位で埋めればよし❗️(´・ω・`) 盾完凸 一緒に目指しましょうね(*^^*) えおさんも 今度拉致しますからね✌️
ほむさん 大事なカギありがとうです😆 また遊んで下されたし🙇 まりこさん、EARTHさん ありがとうです🙇
黄鎧でも どうでしょ❗️行けたかも? ガード状態維持ですし、ダメ50%減ですし😃
黄ムチも お奨め武器に載ってましたが、 経験者から見て、安定して使えそうなのはどちらでしょ?
ちょっとちょっとだけどジェムがたまってきたよ👍 早く黄金竜装備ガチャしないかなぁ😌
最近、スパが面白いです😃 まりさんのパラあっての。って部分が 強い後押しですが、アタッカーのほうがムズい😓
まりさんのパラ 見ながら今度 パラ挑戦だっ❗️(´・ω・`) とち嬢 ふぁいとっ《*≧∀≦》 5月じゃない? 黄金竜ガチャ(*^^*)
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございました<(_ _)> 明日からは、ドラクエⅤイベントですねぇ!! また、頑張って紋章集めましょう!!
そっか👀 ドラクエの日か😄 待てないなぁ😬
ほむさん 私もロト周回して、鍵たくさん拾っとくので、今度スパパラ交換して行ってみましょー(^^)ロトの場合は、使いに1票ですかね🙋✨補助Bが地味にいいですね✨💃 また明日です(^^) おやすみなさい🙌 まりこ
了解です(*´∀`)♪ 本日は、ありがとうございました🙇 おやすみなさい😃
カギはにゃいけど😣 しずくはあるからあたしもつれてって😱
おやすみなさいませ😆 またあした遊んで下され✌
地震起きちゃったら😥 ミルドラーズが黄金竜の爪であっさりやんした😅
くさった死体は前編のムチおとこ オークキングは前編カンダタ ブラウニーは後編のキメラ グレイトドラゴンは後編のメタルドラゴンだよ😅
おはようさんです😅 ミルドラースを倒せ‼ 準備🆗行きたいなぁ⁉
昨日は楽しそうで裏山(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほむさん 逆に自分はパラが少し楽しいです。まりこさんのスパあってのですが(笑) 想い人どうしよー😱 まも
おはようさんです😅 あたしはデボラだぜ😁
冒険バッジが金100枚😰
おはようさんです😆 前回デボラですねん😞 ちなみにSFC初回ビアンカ、PS初回フローラ、3DS初回デボラと浮気者です😆 子供の髪の色がスーパーサイヤ人になるのがちょっと…てな感じで(笑) とりあえずフローラにするかなー(;´д`) まも
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 詳しくありがとうございます。 地震は、大丈夫でしたか? タンコブできなかった?
いけねぇ😥 ダブった😞想いの人選び3回目だよ😬
おはようございます(^^) みなさん昨日はありがとうございました(^^) とこさん、まもさん、えおさん、ぜひまた時間を合わせて、一緒にロト行きましょう(^^)ゾーマラスげの固さにどん引きですが、ほむさんもEARTHさんもいるし、こわいものなしです😆❗ ところで 朝ドラミルド行きたいです🙋✨ まりこ
おはようございます。 ロトのラスゲは、跨ぐ前に少し残しておいて、 コンボつなげて叩き込むのがいいです! 昨日は削りすぎてしまいましたね。 昨日野良で行ったときは、こだまギガストで 一気にラスゲ飛ばして終了でした(^_-)-☆
ではたてて待ちます(^_-)-☆
おはようさんです😅 7年前のあんときからちょっと敏感になって身構えるのねぇ😥 ありがとう😅
すみません(>_<) ミルド開放できてなかったです(´;ω;`)
おはようさんです😅 行けせてもらいます✌
EARTHさん大丈夫ですよ(^^) ひとまず私たてますね✨ まりこ
ミルドラースで待ってるよ👍
お疲れさまでしたー(^^) あっさりすぎて寂しいくらいでした😄笑 ミルドはバラン頭の嵐撃コンボで、かがやく息うける前に抜いたほうが良さそうでしたね(^^) またよろしくお願いします✨💃 まりこ
おはようございます(^^) 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) 先ほど、ソロ超級ノーデス出来ました(*_*; この爪最初の時はありましたでしょうか? また、ゲマが始まりましたらよろしくお願い致しますねぇ!!
失敗😥 またデボラ選んじゃった、フローラのスタンプがない😥 いけねぇ😬 朝ドラお疲れ様です^^; ありがとうです🙇 さてなにしょう😬
そうだ❗ 今日時間決めればおそらくまもさん来られるから、🐶🐥ロボットなど何か行きませんか(^^)? まりこ
今日、まもさん用事あって出掛けるって言ってたような😰
気を付けてくださいな😃 時に敏感なほうが良いですから。 自然災害は何が起こるか分からないですから。
はい😅 気をつけます✌
バランヘヤーかぶって野良ってますです😅
夕方か夜も厳しいのですかね(^^)💦 ではまたにしましょう😊 まりこ
👀👀👀 野良もあんまし募集してないねぇ😥 んじゃ、あたしが募集すっか✌
夜に、赤い🐕 いかがですか? よろしければご同行お願い致します🙇 えおさん、とち嬢、まもさん、 はどうかな?
赤🐶は、すぐやって全滅したんだよねぇ⁉
あのときは、必要な耐性 積んでなかったし 戦い方が 分かってなかったかな(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえずコメ待ちで😊
とりあえずやってみたんだねぇ😰 やっと😰ミルドラース伝説級ノーデスでけた😬
赤い🐕 対策 頭 痛恨回避のため はぐ冠 体上下アクセで メラ強 ドルマ 呪い耐性は シャナク二人居れば 無しでも🆗 ただし、スパパラ構成の場合 パラは呪耐性つける ターゲットされた人は 周りの回復を信じて ガードで耐える。周りは回復補助しながら 削る。 簡単にまとめてみました。
スキル攻撃の 溶岩落とし 激しい雄叫び も出来るだけガードで耐える。 持ちもの 雫無しの とくやく アモ 石 葉 食べ物 休み重視なら スラマンセット 他だと ピザマン アゲアゲポテト ギガなん ふっくらオムライス
ほむさん いいですね(^^)✨ 🐕ちゃん頑張ってきて下さい😊💕 まりこ
どなたかさくっとゲマ行きませんか(^^)?
ちょっと外出中😥 14時半帰宅予定👍
了解しました❗ またお願いします✨ まりこ
遅くなりましたが朝は言い出しておきながら 部屋開放してないという失態大変失礼いたしました(>_<) ありがとうございました。
ゲマサクッとでけるよ😅
ミルド解放しました✨ ゲマも行けますので❗ すみませんでした😅
反応にゃいねぇ😥 ミルドラース伝説級募集中だよ😙
お疲れ様です(*´∀`)♪ 募集してますか? 遅かったかな(´・ω・`) 部屋探してみますね。
募集中だよ
今一回行っちゃった😬
はい、(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありがとうございました! ミルドふにゃふにゃですね❗ とこさんえおさんごちそうさまでした😄
ずーっとずーっと野良してたの😬 お疲れ様でした😅 「よるドラミルドラースは黄金竜の爪だよ編」 ありがとうねぇ😁 またよろしくです✌
もう今回のイベントのジェム、全部回収したもんねぇ😅
ほむさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」お付き合いありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
えおさん、とち嬢 夜ドラお誘いありがとうございました🙇 スタミナ出さずで申し訳ありません😣 もう少しで後編ストーリー終わります。 明日には、ミルドラスは立てれるようにしますね。 ゲマは・・・もう少し時間ください🙇
おはようございます😃 エビプリはフバーハと休み対策 忘れずに❗
おはようさんです😅 ありがとうねぇ🙇 よし挑戦する🐘
はい😅 一発クリア✌ 大したハンマーでないのに連れてってくれた😅
朝ドラどうでっしゃろ😬 8時からゲマする?
待ち人来たらず😥 お出かけするかなぁ🚙
おはようございます(^^) 今回伝説級で確定で金券おちないですよね👀❔ 金券が全然たまりません(>_<)💦超級周回のほうが良いですかね❔ 1315から昼過ぎドラ行けるかたよろしくお願いします🙌 まりこ
お疲れ様です😅 後1時間、間に合うかなぁ⁉ また、コメ入れます。
了解です(^^)
チーズの大成功何とかして~(´;ω;`)
95%間に合いそうです❗
BLTサンドだ‼
ピンポーン! ロト三魔と竜王で使えるので、今量産中なのですが、 まずチーズを大量生産しないといけなくて、そのチーズが 大成功してしまうとシーザーサラダの材料にならないの です(´;ω;`)やたら大成功するし(-_-;)
それすごくわかります(^^)笑 まりこ
イェーツ✌ 到着した😬 よろしくです😅
時間になったらミルド伝説たてますね(^^) まりこ
スタミナ間に合わないので夜遊んでください(^_-)-☆
よろしくです。 EARTHさん スタミナ大丈夫だからかむおん😊
いつも飛び込ませてもらってありがとうございます! 今度BLTサンド(大きなチーズ入り)ご馳走しますね(^_-)-☆
まりこさん、EARTHさん お疲れです😅 ありがとうねぇ🙇 シーザーサラダつくらにぁ😬
まりさん EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「ちょっと遅めの昼ドラ」ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します(^_^)ノ
お疲れさまでした(^^) まかさの鍵2本(^^)しかし紋章と金券はしぶしぶでしたね(^^)笑 またよろしくお願いします✨ 引き換え券で金バッチありますね❗知ってたら、ビアンカにしたのになー🙌 まりこ
金の引換券100枚😰 なんでデボラにしたんだろう😬💃
笑笑 お二方ともデボラでしたね(^^) スタンプが気になるところです✨ まりこ
お疲れ様です(^^;) スペシャルなスタンプ気になりますねぇ!! だいじなものにデボラの手紙2枚になるのかなぁ!?
あえて触れたくないことが😬 まぁいいか😥 また夏頃あるべぇ⁉ で、どうでしゃろ👀
初段以上が全体の9%だって😬
九段は、有段者の0.01%だって👀
おはようさんです☺ で、ず〜〜っと🆗だよ😅
おはようございます(^^) 1110~昼前ミルドいかがでしょうか(^^)? よろしくお願いします💃 まりこ
はい😁 よろしくです😅 ありがとうさんです✌
おはようございます。 わたくし、本日の夜より本拠地が移動になります。 対応が緩慢になってしまいます。 その点ご容赦のほど宜しくお願い致します。 夕方までは、大丈夫です!
乱入ありがとうございました(^_-)-☆ そういえば、私はビアンカにしてますので、 早く金100枚のスタンプお披露目できるよう 頑張りますね! ただ金全然落ちないですね~(>_<)
お疲れさまです(^^) 後半おいあげすごかったですね✨💃 デボラナイスでした(^^) 1410から時間作れますが、都合あいましたら、また行きましょー💃 まりこ
あれ😥 EARTHさん あのあと出たよ金チケット、ゴメンね🙇 まりこさん ありがとうねぇ😅 またよろしくです✌
ビアンカみたいですー🙌 私は不覚にも選んでなかったフローラをチョイスしてしまったので(^^)笑 フローラも一応御披露目します💃笑 まりこ
大丈夫😙 スタミナためとくよ✌
皆様お疲れ様でした(^^;) 「昼前ドラ」ありがとうございました<(_ _)> 金の引換券ありがとうございます!(^^)! 後10枚です。 野良で頑張って今日中になんとか出来ますかねぇ(^^)
バッジとかは思い人の分しか取れないから、 また復刻するんでしょうかね? ブオーンとかも出してほしいですね(^^) Vは中ボスが少ないから難しいですかね。
ブオーンなつかしいですね(^^) 小学校のころ全然勝てなくて、レベル上げ頑張ったの覚えてます(^^) まりこ
1410ゲマ部屋でお待ちしてます(^^) まりこ
あたしは、Ⅸのすれちがい通信が楽しくて街をうろうろしたなぁ😰 で、行きます👍
申し訳ありません。 14時の部私不参加でお願いいたしますm(__)m
ボケたコメントだって🙇
カギとか紋章は結構だから😰 金チケットおくれ🙇 まりこさん 早いなぁ👍 さぁ野良で頑張るのだ😅
えおさん、とこさん、ありがとうございました(^^)✨ フローラスタンプ御披露目でした(^^)笑 ミルドのほうが効率良いですね💃 またよろしくお願いします🙌 まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) 買い物に行くの忘れてました。 途中での離脱すみませんでした。 あと一枚になりました。 ありがとうございましたm(__)m
あと4枚たよ😅 ずーっとゲマってた😬
みなさん、チケ集め早いですな😞 まだ、30枚くらい笑 気長に頑張ります✌️
なかなかやるじゃない👀 スタンプ派手なキャラやなぁ💃
先にしずくに変えた方がよかよ😅 お疲れです😅
金チケ溜まりが遅いな~と思ったら 私真っ先に雫に変えたんでした(>_<)
お疲れ様です。 夜ドラいかがでしょうか?
20:15~頃、どうでしょう? 私とエウレカが一回づつ たてれます。 紋章集まってないので、ミルドラスで良いですか?
お疲れ様です❗ では20:15にミルドたてますね✨
移動なか乱入でけるかなぁ😆
おおつかで途中下車するけん待っててけれ🙇
夜ドラありがとうございました! 紋章は相変わらず渋いですね😅
寒い😣おおつか駅での頑張りでした😆 ほむさん、EARTHさん、ウエレカさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうです🙇 では✌
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ コツコツ頑張ります✌️ また、よろしくお願い致します😊 とち嬢、風邪ひかんよーにね🎵
ありがとうさんです😆 2日の夕方まで穴ぐらい生活だ😣
おはようございます。 扇が欲しかったよぅ(´;ω;`)
おはようさんです☺ 夜中の12時22連したのねぇ😅 確定ノミ😥 ローブ上2着も👀 4日から黄金竜装備ガチャなのかなぁ⁉
あ、黄金上も欲しいんだった(>_<) 無念(´;ω;`)
今日は皆さんお忙しいですかね?
お疲れさんです😅 今日はことのほか忙しい😰 ゴメンね🙇
夜なら遊べますよ😃(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です! また明日お願いします(^_-)-☆ では夜ドラお願いいたします(^^) 20:20くらいから、ゲマかミルドやってる方立てますね! エウレカさんもよければお願いします(^_-)-☆
あ、時間はご希望ありましたら 20:00以降でよければ合わせますので(^_-)-☆
20:20~辺りからで大丈夫です(*´∀`)♪ エウレカ、もうすぐ帰った来ると思うので 伝えておきます。
ありがとうございます😃 まりこさんとまもさんの反応見て 決めますね❗ なければ20:20にしましょう😄
ほむさん、EARTHさん、こんばんは(^^) 夜ドラ行きたいです🙋✨ 希望は、2000~か2130~です❗ 2040~2130まで予定があるので(>_<)💦 ワガママで申し訳ありません❗ まりこ
まりさん、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 20:15~頃からサクッと ゲマかな? 3周回りましょうか😃 エウレカも拉致しますからね✌️
お疲れ様です❗ では、さくっとゲマにしましょう✨ ようやくお願いしますね😁
準備できてます(^^) よろしくお願いします🙌 まりこ
20:15でよいですか?
ビアンカバッジまであと4枚😁
了解です❗ 今回の周回で4枚は厳しいか😁 楽しみです💃 まりこ
時間にたてますね🙋 まりこ
ありがとうございます😃
はい、よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ
乱入させて頂きます。
乱入させて頂きます。
みなさんお疲れさまでしたー(^^) 個人的には、ビアンカスタンプが1番好きですね😆 EARTHさんうらやま😁 またよろしくお願いします🙌 まりこ
ほむさん、2135~仲間Pだけでもいけませんか(^^)❔ まりこ
ほむさんと行けなかったですね😅 すみません。
行けますよ😃 今 えおさん、とち嬢 エウレカと回ってます。 EARTHさん後程 来れますか?
行けますよ。
でわでわ2135~夜ドラ後半お願いします🙌 ゲマ部屋でお待ちしてます(^^)✨ まりこ
勝手に乱入して済みませんでした。 まりさん、EARTHさん ありがとうございましたm(_ _)m ほむさん、エウレカさん お付き合いありがとうございました。 わがまま勝手でごめんなさい(>.<)
よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致します🙇
えおさん、とち嬢 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 忙しい中、ありがとうございます😆 お仕事頑張ってくださいね😉
ほむさん、エウレカさん ありがとうさんです🙇 昼間はずーっとずーっと忙しかったんだよ😰 また、ちょっと忙しくなりそうだ😥 では😬
呼び出しがあったら直ぐ出かけなくちゃいけないの、だからマルチ中に呼び出しくらったらみんなに迷惑かかるからからマルチ募集出来ないの😣 因果なことです😥
すみません数分遅れます😅
隙間あるかなぁ!?
ちょっと危険だなぁ😣前文取消🙇
ありますよ(^^) これそうでしたらお願いします🙌 35分すぎにたてます💃 まりこ
ありますよ(^^) これそうでしたらお願いします🙌 35分すぎにたてます💃 まりこ
玉待機してますね😃
誤字😰
ありがとうです😆 途中離脱したらごめんなさい🙇
ありがとうです。 サンキューです。
ありがとうさんです。 いい夢見られそうです😆 またよろしくねぇ✌
ありがとうございました! ほむさんせっかくのキャノン活かせずすみません😅 遅れてすみませんでした😣💦 また明日お願いしますね❗ おやすみなさい😃
後半戦お疲れさまでした(^^) とこさん忙しいなかありがとうございました✨ 毎日ご一緒してるので、1日でもみなさんにお会いできないとなんだか寂しいですね😊 またよろしくお願いします🙌 まりこ
「夜ドラゲマなんかみんなでかかればへっちゃらさ編」 お疲れ様でした😆 みなさまありがとうねぇ✌
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いやぁ、剣以外で 楽しむ方法を模索中。 なんかこぅー、ミルドラスみたいにサクッと 周回出来ないものかと😅 また、よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ おやすみなさい😃
あとせっかくのビアンカスタンプ 使い方がわかりません😢
おはようさんです☺ 眠いです😰 夜中スタミナ上手に使えました😅 では、夕方からよろしくねぇ✌
おはようございます。 今日は私夜ドラできません(´;ω;`) 深夜ドラか、夕ドラ17:45~18:30くらい なら行けます。 朝も8:45~くらいなら行けます(^_-)-☆
おはようございます(^^) 朝ドラ行けますがいかがでしょうかね👀❔ 夕方まで待ったほうが良さそうですかね(^^) まりこ
ひとまず0850にゲマ部屋たててみます(^^) まりこ
まりこさん 気づくのが遅くなり申し訳ありませんでした。 夕方行きましょうか?
みなさん忙しそうですね(^^)💦 また夕方よろしくお願いします🙌 まりこ
ですね(^^) よろしくちゃんです🙌 まりこ
ダメだ~😣 仕事開始じゃ😥 ごめんなさい🙇
まりこさん おはようさんです😆 また後でよろしくです🙇
17時45分この時間は😣ゲマ3回すると18時過ぎるかなぁ!?
最後をヒドラにすれば解決(^_-)-☆
17:30くらいでも大丈夫そうです(^_-)-☆
ありがとうさんです😁 あたしは15時半🆗だよ😅
皆様、こんにちは👋😃 17:00~過ぎの夕ドラ了解です(*´∀`)♪ よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ。 ルビスガチャなんですが EARTHさんの運を吸いとったかも(´・ω・`) また、後程コメいれます。
とこさんたち、復帰は何時くらいになりそうですか(^^)? 私、久しぶりに仕事早く終わたので、今からでも行ける感じです💃 まりこ
今でも🆗だよ😅 二人ねぇ✌
ゲマで待ちます!
待ってますけどトイレタイム😥
スタミナが満タンだよ😥
了解しました🙌 まりこ
ちょっと休憩させてくだされ😥 まりこさん、EARTHさん ありがとうさんです🙇 またよろしくねぇ✌
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」第一部ありがとうございました<(_ _)> ガチャどうしたものか? 悩んでます!!
えおさん、とこさん、EARTHさん おつありでした(^^)✨ おかげさまで引き換え券終了しました🙌 6イベ待ちです💃✨ それまで何しようかな💃 ほむさん 1730~空きありましたら、突撃させて下さい(^^) まりこ
今やっと分かった👀 後編の方じゃないと想い人出て来ないんだ👀
お疲れ様です(*´∀`)♪ とりあえず17:20~頃には落ち着いて遊べるかと思います。 ガチャの結果だけ 44連+チケ3枚(3枚使った時点で怖くなりやめ) 44連の方で 杖2 弓1 鎧上1 下2 扇1 チケ3枚で 大天使剣 ルビス扇 で撤退です(*^ー^)ノ♪
ええなぁ👍 いいねぇ😅 あやかりたい👀
これから買い物に行くぞ!
みんなでし大決戦だって😰
17:30~に、合流しますね(´・ω・`)
ほむさん相変わらずの神引きおめでとうございます(^^) 扇はほむさんにお願いしちゃいます🙌✨ 私は黄金ガチャくること願って、斧げっちゅー目指します💪(^^) まりこ
とこさん、それ何ですか😊⁉️ 気をつけて行ってらっしゃい(^^) まりこ
お疲れ様です。 すみません 17:40ゲマたてでよろしいでしょうか?
ルビス扇について、ですが 現状 無凸3個 進化玉1 あるんですが 3凸まで進めたほうが良いですかね? それとも1ヶ月待って 4月で完凸作るか? 迷ってます。 物が物だけに、おそらく今後のルビスガチャは 敬遠ぎみになると思いますし。
お疲れ様です(^^;) 7日にメンテナンスが入った後に、例の物が練金ですねぇ!! そして、デスタムーア軍とのみんなで大決戦です!!
すみませんもうちょいしたらたてて待ちますね!
了解です。 40分 乱入しますね(´・ω・`) とち嬢、それ何ですか?(´・ω・`)
うわっ❗️ 7日から大決戦ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
私だったら完成させちゃいます(>_<)💦 ルビスガチャ引退したいですよね(^^)笑 ぬきだしでさせるとしたら、メタキン扇か黄扇ですかね(^^) 遠い未来になりそうです(>_<)💦 まりこ
うわー 大決戦嫌だなー(((-д-´。 超ビッグバン凄いだろイベントになりそうですね(^^)笑 まりこ
何日から始まるかは不明です。
18:00~たてますね。
あー、みなさん一端 夕飯の支度かな?
すれちがいごめんなさいでした(^^)💦 夕ドラ楽しかったです✨✨ またよろしくお願いします🙌 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」第二部ありがとうございましたm(__)m やっと完凸出来ました!! どんなボスに役立つのでしょうか? では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
ですよねぇ、まだ登場して間もないから 扇でsスキルはめる器 先ですよね❗️(´・ω・`) 3凸だと、紫bのところは 竜蛇の舞や天空のベール辺りかな? aは たたうた ってところでしょうか?
ドルマゲス(´・ω・`) 竜神とルビス扇の組み合わせで 強いらしいです😃
デイン弱点の所なら だいぶ 活躍できるかと(〃⌒ー⌒〃)ゞ 羨ましいですよ✌️
あれれ😬 終わってる😰 まぁええか😥 このカードはアップルストア用のジェム購入カード😙 ガチャるぞ👍
こんなのもらえる😅
7日からのガチャは当然錬金でけるもんでしょ👀 で、4日から6日は⁉ 11連、10%の黄金竜装備⁉
ですねー(^^) スーパー補助マン心強すぎです(^^) 適性魔王多いので、何か行きたいですね(^^) まりこ
えおさんも剣完成おめでとうございます(^^) うらやましすです✨✨ ドルマゲスで無双してたかた多くみかけましたよ♪ まりこ
ほむさん、まりさん ありがとうございます(^^;) 技術が伴わないと思いますが、是非ご一緒に頑張らさせて頂けませんか(^^)/
シドーまだ、行ったこと無いので お付き合いお願いします🙇⤵️ 扇の試しに(´・ω・`)
しずくいきます。 ちゅうい!ゲージ 有り難いねぇ👀
いきましょーいきましょー(^^) おうぎスパパラだと1形態がきつそうですね(^^)? 海天空×2・スパおうぎ・まもムチor弓で安定して行けそうですね(^^) まりこ
フムフム。サクッとイメージ沸くところが 流石まりさんです(●^o^●) 今夜行けますか?
おけーですよ(^^) 15分からいかがでしょうか❔ まりこ
いいなー まも
まもさんやった(^^) まもさんロスでしたよ❗ いきましょーよ♪ 先お風呂すませちゃうので、お二人で時間決めて下さい(^^) まりこ
最近はみんな集まりが良く入る枠がなさそうで敬遠😱 ほむさん扇スパ?自分はまも鞭?弓?なんでも良さげ🙆♂️ まも
了解です(*´∀`)♪ 負けてもよいので 挨拶に行きましょ😃 20:50~21:00どうですか? 部屋盾
積極的にコメくださいな😃 まもさんのコメ 見ないと リアル忙しいのかな? とか思っちゃうので 大体20:00~くらいから みなさん動ける感じですから、コメ大事です✌️
ギガ伝でノーデス出来てない😰 入れっかなぁ⁉
了解👌 鞭と弓どっちが良いですかね⁇ まも
щ(゚д゚щ)カモーン 補助よりでムチ? 私が一応 マラー2 聖王 おはらい積んでます。 どなたか たたうた お願いします🙇⤵️
ありがとうさんです^^; 海、天空、たたうた、ピオ👍
それでは黄金鞭でアーク、マラー、乱打、たた歌にします🙆♂️ まも
では、海賊天空スクルトで、1形態ように冥ブレためしてみて良いですか❔ まりこ
皆様、了解です(*´∀`)♪ 21:05~部屋立てますね。
花持参しますです。
一人か二人、雫のかわりにスクルトンもっていきませんか❔ まりこ
早く「しずくいきます」スタンプほしいなぁ😰
あたしはしずくでいきます。
スクルトン積みますね。
花は2p 4pお願いします🙇⤵️
分かりました。
ありがとうさんです。 ゴメンなさい🙇
いざない順番変わるのひどいよなー(´;ω;`) ゾンビアタックも1度きり・・・悔しい しかし行けそうですね? すぐにでも再戦したい気持ち どうでっしゃろ?? まも
力不足でごめんなさい(>_<)💦 あと1歩でしたね(>_<)💦 悔しいです❗ みなさま大丈夫であれば、私部屋割りたてますよ✨ また後日にしますか❔ 冥ブレはいりませんかね(^^)❔ まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 周りが見えてませんでした🙇 回復の方ばかり見てて 守備ダウンまで 回ってませんでした。 だいたいのダメは、解りました。
まもさんのゾンビアタックに私ひたすら騙されてましたよ(^^)笑笑 も1回いかがですか❔ まりこ
よろしくお願い致します🙇 目ざまし外して 呪い着けますね。
冥ブレは悩ましいです・・・ 前半でバイキ入ると被ダメ痛いからあると安心な氣はしますが、後半のこと考えるとそこまででもないのかなぁとも( ;∀;) 難しいです(;^_^A まも
よろしくです🙇
リベンジしましょ!! まも
ムチ1なので、持っていきますね(^^) ハーゴンにバイキ入ったらつみますよね(^^)❔ まりこ
たてます🙋
お疲れさまでしたー(^^) さすがみなさん✨✨うまく修正できましたね(^^) あげたのしーです(^^)💕 またよろしくお願いします🙌 まりこ
素晴らしフレンドさんに恵まれました😊 ありがとうさんです🙇 また、色々挑戦させてねぇ✌
リベンジ成功ありがとうございました&お疲れ様でした(o_ _)o)) なんか2戦目のほうが感電して苦戦してる感じだったのに(;^_^A いやはや楽しいです&初討伐嬉しいです(≧▽≦) いざない途中カウント間違えてたみたいでえれーこっちゃスタンプのおかげであれ?次かな?まぁガードすっぺ。みたいな(笑) あーあ扇欲しい欲が強まりますな( ´艸`) まも
リベンジありがとうございました🙇。 もっと、場数こなして 連携プレイを磨いて行きましょう😃 本日もありがとうございました✌️
削らねばって所で、何もできない、もどかしさも ありますよ(´・ω・`)
頭真っ白になって訳わかんなくなっちゃう😣
せっかちで落ち着いて見てられないのねぇ😱
みなさん撃破おめでとうございました❗
いざないは1p→4pの順に 来ますから あとは、私のマラーとか すぐに使わないとき ほんの少し 様子見て打ちますので 焦って打ったはいいが その次の瞬間 全体ダメ喰らったりして マラー打てないとか 何のための スパなんだ。ってなりますから
役割を把握すると良いですね(*^ー^)ノ♪ これからも、どんどん スパルタ行きますぞ✌️
もっともっと勉強せにゃあかんなぁ😥 足を引っ張ってのはあたしだ🙇
あー確かにそれはありますね(;^_^A それこそシドーなんて怒り鎮めたいですしね(;´・ω・) まも
大丈夫、大丈夫❗️(●^o^●) 伝説級には無い 楽しみ方出てくるでしょ🎵 いつかは ここの皆で 魔神ドレアム いきましょね😉
特効効果のあるやつだと、扇は役立つかも😃 シドーには、不向きですね✌️ キムチが良さげです(●^o^●)
そういえばそこそこ全体的にHP凹んでいる時ほむさんがマラー構えてたけどいざないの順番次ほむさんての思い出して自分がマラー構えたら防御に切り替えてくれたあの感じが楽しかったです(≧▽≦) 今後もそういう意思の疎通が出来れば楽しいでしょうねぇ(o^―^o) まも
徐々に一緒に慣れていきましょうヾ(*´∀`*)ノ 頼れる心強い方多いし(≧▽≦) まも
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 今度何か魔王級助けてくださいね( ´艸`) まも
まもさん ありがとうさんです🙇 末永く見守って下され😬
うちのメンバーは、装備は揃ってるんですよね😁 経験が足りないから 難しいってだけで もっともっと、倒していきましょ☺️ 足りない装備などは お互いでフォローできるはず✌️ やっと20討伐😆 あと11匹 思い返しただけでも、みなさんの装備何となく 覚えてますが やっぱ、ほとんど倒せますよね😊
私も力およわずですみません💦 あせらしてしまうスタンプの打ち方もごめんなさい(>_<)💦反省です🙇 また一緒に連れていって下さいm(__)m あとほむさん、バチガムにしてくれて良かったです✨食べ物とアクセつんでましたひ、一人バチガムで良いなーと思ってました✨ おやすみなさい✨ まりこ
今日は会社の飲み会とボウリング大会でした😁 10数年ぶりに自己ベスト更新して優勝しました😁 土日なんか行けたら魔王行きたいです✨
EARTHさんすごっ❗️ 10数年ぶりに更新とか✌️ 飲み会は頻繁にあるけど、ボウリングイイネー🎵 楽しそうだ🎵 お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、明日もタイミング合えば 遊びましょうね😃 おやすみなさい。
ボウリングなんて久しくやってないから羨ましいですねー(*´ω`*) 土日魔王は私は草葉の陰から見守っています|д゚) まも
フレポももちろんオーケー😁
おはようさんです😊 なんか良くねむれんかった😥 なぜだろう😞 今日は勉強するから邪魔しないでねぇ😰 なんてねぇ😬
今日の午前中はミルドラースなんでサクサクっと生きませんか? 伝説級はちょっと大丈夫なToKoだ🐘
そうだ👀 ムドー、デスタムーアの予習 ルビスの剣ガチャでポンしたから壊しちゃえ😬
とち嬢おはようございます(*´∇`*) ポイントを押さえれば 大丈夫ですよ✌️ あまり 詰め込みすぎると ハゲチャウヨ(´・ω・`) ルビスの光。は抜き出し1個でもあると 良いですね。 本日も1日よろしくお願い致します😊
ありがとうねぇ😅 あたしは僧侶なので怪我ありません😬 てな訳ないか😇 ルビスの剣完凸してても使ったことあらへん(´・ω・`)
えおさん連れて、ロト秋刀魚も面白そうだね(*´∇`*) 秘剣ギガブレイクの こだま とか ゾーマラスゲ飛ばせそう❗️
皆様おはようございます(^^;) 今日でこのスレッド1年を迎えることが出来ました(^^) まりさん、まもさん 当初よりのお付き合いありがとうございます!(^^)! ほむさん、エウレカさん ありがとうございます!(^^)! EARTHさん ありがとうございます!(^^)! 魔王退治・引換券収集・もとよりのなかまPと協力仕合ながら楽しく頑張って行きましょう!! これからも宜しくお願い致します(^^)v
おはようございます(^^) 持ち物と技量のバランスが伴わないと思いますが、挑戦する気持ちは十分ありますので宜しくお願い致します。
えおさん、(祝)一周年(≡^∇^≡) おめでとうございます❗️ 改めてこれからも末長くお付き合いよろしくお願い申し上げます。
おーー🙌🙌🙌 祝1周年🎂✨✨ おめでとうございます😆 短かったような長かったような😁 結成当初はルビ杖で賢者しか使えなかったですが、みなさんと楽しんで、少しずつ成長することが出来ました😆✨ これからもぜひよろしくお願いします💃 まりこ
1周年誠におめでとうございます❗ 少しでも皆さまのお役に立てるよう 頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします✨
皆様、こんにちは👋😃 14:45~ ゲマ? ミルド? エウレカが部屋たてますので お越しください。
気づくの遅れました😅 残念😣💦
雨で仕事切り上げて 一緒に昼食べてたところでした。 私は、ロトカギ集めしてるところです😆 大もんトレイも集めしながら もんp稼ぎもついでに😅
では16時か半くらいから雫活でゾーマどうですか?
サクサクミルドラース5時から行きます😅
まだ、続いてるかな? エ
途中で、送ってしまった😰
スタミナ切れだ😓 待ってまする❗ ToKoだよ
立てますね。 フレポ満タンまで足りないので ジェム砕きますので😃 よろしくお願いします(*´∇`*)
時間が逼迫😥 一回しか出来ません😌 ToKoだよ~ん
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ミルド早いですね😃 サクッと周回ありがとうございました✌️ ロトカギ集め頑張ります(●^o^●)
ほむさん、エウレカさん お疲れさんです😅 「夕ドラ」ありがとうねぇ🙇 スタミナもありがとう😙 またよろしくです✌
お疲れ様でした(^^;) スタミナがなく頼ってしまいました(>_<) ありがとうございました<(_ _)> 今度、ロト三魔ご一緒させていただければ幸いです(^^)
明日からのガチャなんじゃろなぁ⁉ ソロソロ👀
なんだろね(´・ω・`) 3日間かな? ドキドキ・・・ カギ貯めておきますね。 今のところ、昼から10周して ロト粉5 秋刀魚カギ1 シドーカギ1 大もんトレイ2 メタキンカギ1です。
20時くらいからさくっとフレポ行きませんか?
はい、聖王でした😅 ちゃんちゃん😬
誰か20:30くらいから遊んでね❤️ 10分くらい前後するかもだけど… まも
お疲れさんです😅 スタミナためとくよ✌ 夜露死苦❗
EARTHさん、まもさん、夜ドラ よろしくお願い致します( v^-゜)♪
お疲れ様です。 20:30に皆さまのたてますので、 5にん以上集まりそうならリーダー抜けでやりましょう😁
すいませんミルドです。 ゾーマかレオでもいいですよ😃
まもさん到着次第、 EARTHさん まもさん固定の残り2枠を えおさん、とち嬢、私 まりさん来れるかな? あとエウレカも 回してみてはどうですか?
お疲れさんです😅 あたしのみです😬
了解です(*´∀`)♪ EARTHさん、まもさん固定の 私 とち嬢 エウレカの三人回しかな?
ご希望ありますかな?
サクッとミルド良いですか?(´・ω・`)
わかりました❗
今からたてますね✨
行きまッスル😇
混ぜてーヽ(´▽`)/ まも
まもさん 入ってけれ😅
あたしは20時55分に募集するよって✌
ありがとう😊 まも
マルチ全然進めていないことを失念…申し訳ないです😭 まも
EARTHさん、まもさん、とち嬢夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ サクッと周回楽しかったです。 フレポご馳走さまです(●^o^●)
皆さんお疲れさんです😅 「夜ドラ」ありがとうねぇ🙇 今日こそは早く寝なくちゃ😑 では✌
皆さまありがとうございました! また明日よろしくお願いいたします😃
皆様さくさくありがとうございました😊 明日も行けたらよろしくです😆 まも
4人肉球でしたかったなぁ😬
それはまた明日😁
おはようございます(^^) 昨日は留守ですみませんでした🐖 EARTHさん 今日日中は忙しいですか❔ 天空行きたいですけど、ご一緒願いたいです(^^) 鍵は私出します🙋スタミナためといて2回は行きたいと思ってます💡 まりこ
おはようございます😃 昨日は残念でしたね😅 今日は、大体大丈夫です😁
私も28本あるので出せます😃
私よりもあるじゃないですか(^^)笑 ひとまず55分から11で1回たてるので都合あいましたら、いらっしゃって下さい(^^)私は、賢者でいきます(^^) まりこ
スパパラのが人集まるかもなので、海賊ピオリムでいきます(^^) まりこ
すみません❗ 10時くらいから大丈夫です😅
少し用事があるので、午後からどうでしょうか? 14時すぎを目安で戻ってきます🙇 倍速無理なので、早送りしませんがご勘弁を💦 まりこ
わかりました😁 すみませんでした😣💦 ちゃんと出発できましたか? 倍速は私も不安です😁
できましたよ(^^) 私が立ち回りミスりまくってデスタ残り半ゲでやられてしまいました💦かなり久しぶりに行きましたが、やっぱり難しいですね(^^)💦ルビス光あったほうが良いですかね❔ まりこ
あればデスタが楽になりますが、パラが黄鎚なら 天撃こだまでいいので、回復用にアクブレで いいと思います😃
野良でクリアできました😅 扇スパが聖王2の場合、海賊ひとりは たたうたですね。 パラは黄金上黄鎚ストンプ召喚持ちがいいです。
了解です。 海賊アクブレ×2・ピオリム×2、ルビ扇たたうたもち、パラ・槌or斧たつまきもちで待ちたいと思います。 ナンギガ・クレプ・チョコバナ・アゲポテでいいですかね❔ 道具はアモと星霊どっちのが良さげですか❔ まりこ
アモの方が数多いのでいいと思います😃 一戦目で同じだったスパ海賊さんとまた 一緒になって連勝できました✨ 鍵は落ちず😅 その方たちはスパが聖王2で海賊たたうたでしたね。 聖王2の場合、ひとりはたたうたで葉っぱやめて アモと果実でもいいかもしれません。 2回とも雫残しでした😄
ただいま帰りました(^^) 一応553の書き込み待ちのつもりで、1410に部屋たてますね(^^) 1戦目が終わったら、勝っても負けても、このスレに1度戻ってきて下さい(^^) 道具はアモ以外テンプレでいきます(^^) まりこ
部屋たってます?
EARTHさんお疲れさまでしたー💦 ギガスト押したつもりが、れっぷうで、壊滅しかけてしまって申し訳なかったです🙏EARTHさんの雫のタイミングで救われました(>_<)💦勝てて良かったです😊 も1回行きたいですが、疲れますね(^^)💦 お礼にレオたてますがどうですか😄❔ まりこ
無事勝ててよかったです。 ラスゲ行ったらそれまでのスキルリセットされますかね? だったら雄叫び待たずにさっさといけばよかったです😅 すみません😅 行けるなら行きませんか? 今スタミナ満タンなので出せますよ😃 ちょっと時間空けますか?
その感じでしたね❗私もすっかり忘れてました❗ のぞんだパーティー構成がすぐに整って助かりました(^^) ありがとうございます❗ではお言葉に甘えさせていただきますm(__)m✨ 装備などは、先ほどと変わらずでいきます❗ 雫は、ミルドラスげ私が投げますので、ゲージまたぎ前、私の体力が危なかったらアモ水お願いします🙇⤵️ まりこ
ではたてますね😄
まりこさん グダグタになってしまい申し訳ありませんでした😢
EARTHさんお疲れさまでした(^^) ラスげすみません💦たえられませんでした💦 4Pのかたはブロックしました(^^)笑ゲストであの態度やめてほしいですね❗ お口なおしにレオ2連たてますが、いかがでしょうか(^^)❔ まりこ
私もブロックしました😄 途中盾も外れてしまってましたね😅 4Pはスタンプの指示もわかりづらいし 態度も悪かったので二度と会いたくないですね。 レオお願いしますね❗ お時間許せばそのあともう一回天空行きませんか? 鍵は出しますので😄
ほんと❗100歩ゆずってホストならまだしもゲストであの態度は凄く嫌な気持ちになります❗ 了解です(^^) ではトイレットブレイクして1620にレオたてます(^^) レオ終わったら、もう一度掲示板戻ってきて、私の状況がかわらなければ、天空お願いします🙌 まりこ
了解しました😄
たてます🙋✨
まりさん、EARTHさんを そこまでさせるゲストさん(´・ω・`) ある意味 会いたい😜
ほむさんこんにちは😃 まりこさん行けますか?
EARTHさんお疲れさまでした(^^) 少し待ってもらって大丈夫ですか❔ またすぐ書き込みます(^^) 立ち回りや装備・スキルなど大きく変化ありませんが、2戦やって何か気になったことありませんか❔(^^) まりこ
まほせんだったことですかね?
ほむさん待ってるおった❗❗ ほむさんの扇待ちですー(^^)💕💕笑 まりこ
早くても、17:15~過ぎになります。
準備も出来てませんし、待たせるのも悪いです🙇
今、軽く攻略見ましたが 防具は、頭からテンプレ通りで良いですか? 何か、希望点など ありましたら 教えてください。
戻りました(^^) ほむさん、いらっしゃれましたら、お願いします(^^)✨✨ EARTHさんの意見も聞きたいですが、防具はテンプレで大丈夫だと思います(^^)道具で、おそらく回復薬の変わりに、ピオリミンが良さそうでした(^^) まりこ
助っ人に反映されてますかね? ピオリミンは、開幕 自分にかな? とりあえず 全知、冥竜王 天皇下 全知盾 つけてます。
そのような感じでした(^^) あと、素早さダウン入ったときにパラかスパに使うみたいな感じでした(^^) まりこ
すみません。 これからお風呂と夕食の準備です(´・ω・`) 20:00過ぎとかでよければ行けますが。 スパとパラはピオリミンですね。 全知頭冥竜上ルビスローブか光下か天星下とロングランあれば 毎ターン60回復できます!
EARTHさん遅くなってごめんなさいでした(>_<)💦 夜お願いします✨✨ まりこ
a 全知 冥竜王 天皇下 防御力485 b 聖域 冥竜王 ルビロ下 防御力525 c 全知 冥竜王 光下 防御力497 d 聖域 冥竜王 光下 防御力512 どの組み合わせも防御力500前後ですね。 補助呪文コツ 毎ターン回復 ctチャージ どれをとるかですね。
夜ドラですね。 了解です。よろしくお願い致します🙇 何かしら、コメありましたら 遠慮なく言ってくださいな。 初見ですから(ノ´∀`*)
すいません天空の話ですよね😅 ピサロのCT減喰らう前にパラが盾できるかと、 スキルがなるべくたまった状態で倒してミルドの 最初のゲージを一気に抜いて、1Pが魔風弾に備えられる ようにすることですね✨ 野良でやったときは、私は4Pでしたが、デスピのターゲット うけたままミルドに行って魔風弾いきなり私に2発飛んで きました😅
ほむさんのaにロングランがあれば いいと思います。 そういえばあのムカつく4P冥竜じゃなかったし 蹴ればよかったですね😠 まりこさんすいませんでした😅
笑笑笑 EARTHさん本音おもしろい😁✨ ほむさん 仲間と一緒にいけるというだけで心強いです(^^) よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
了解です。(ノ´∀`*) 何事も経験させてください。 よろしくお願い致します🙇 反省点なども 気軽に言ってくださいな。 そうじゃないと 修正できないし 成長できないので🙇
では20:15たてますね❗
了解です(*´∀`)♪ よろしくお願い致します🙇
了解です(^^) 時間あれば2回行きませんか❔ 2回目は私たてます🙋 海2・賢2or海2・賢1・スパ1も行ってみたいですm(__)m わがままでごめんなさい(>_<)💦 先ほどと同じく、1回終わったら、掲示板戻ってくるでお願いします🙌 まりこ
わかりました😁
今からたててますね❗
まりさん、了解です。(ノ´∀`*)
タノシソウダナー… マモ
わーーー おしかったですねー(>_<)💦 今の布陣でも1回行ってみますか❔ まりこ
まもさん パラとんかちストンプわきたつ2でこれませんかね(^^)?
死にまくって申し訳ございませんでした。
ゲージ残り1㍉すいません。🙇 こだまの掛ける順 デスピ時 ストンプ貯まりそうなら パラ その前だと 海賊で よろしいですか? 掛ける順 かなりミスってますね。 申し訳ありません🙇
まもさん、来てーー(´・ω・`)
本当に惜しかったですね❗ 跨いだあとに波動来てしまいました😅 跨ぐタイミング悪かったですね。 すみません。 2上げの天撃こだまで行けましたね❗ もったいなかったです。
みなさん、お時間ありますか? 部屋たてて良いですか?(´・ω・`)
EARTHさんに攻撃がかさなっただけです❗ 気にしないで下さい✨✨ 基本的にデスタの時以外はこだまは海ですか❔デスピ以外はストンプで2上げしなくても何とかなるといえばなりますかね…(・_・?) まりこ
跨ぎ前に波動きても耐えきれなかったと思いますし、良かったと思います(^^) ポジティブですみません(^^)笑 ほむさん 私はオッケーです✨✨ まりこ
デスピのラスゲで、先にストンプにこだま掛けてれば 突入時 1上げでしたし。すいません🙏
あとデスタラスげまで雫残せたら、1人のためだけでも雫使用ですね✨ 頑張りましょー🙌 まりこ
着替えお勉強で21:05にしてほしいの😱 まも
21:03~部屋立てますね。 お待ちします。
そうですね❗ あと、こだま受けたからと行ってすぐ打つのではなく、 ミルドの最初以外は、こだまためといて跨ぎ、激怒、 またこだまでラスゲを一気に削る方がいいですかね?
了解です。❗️ 了解です❗️
初見であの立ち回り凄いです❗ 4Pさんのスピード調整のスタンプは、ピオリムかピオリミンが欲しかったってことですかね❗ パラはスピードあがってないと厳しそうな感じでしたね❗ まりこ
ストンプ、ストンプ? まも
なるべく、それぞれのラスゲ手前で 少なくとも二人に掛けれるよう 頑張ります😃
ありがとうございます🙇 マジで初見ですから(ノ´∀`*)
沸き立つ二枚 たたかいのストンプ 希望の一撃。
まもさん竜巻お願いしますね✨
ミルドは波動のターン数が決まってるので良いですが、デスタは波動多いし、いつくるかわからないし、2上げのうちにうっちゃって良いですか(^^)?笑 まりこ
ストンプたつまきです🙌 まりこ
ミルド開幕のターン数をいつもみれてません(>_<)💦 8、11、14波動くるので、直前はバフ禁止ですね🙌 まりこ
あー、ごめんなさい。竜巻だ😰
ですね。 跨がなければその方がいいですね😄
21:15~立てますね。 まもさんが準備中でしょうし。(ノ´∀`*)
もう大丈夫よ🙆♂️ まも
了解しました(^^) まりこ
たぶん足引っ張ります😭 ごめんなさい🙇 まも
はい、立てますね。(ノ´∀`*)
初手、自分にピオリミンです。 戦友先にお願いします。
波動くやしすですね😢 レオ2回たてますがご一緒願えませんか❔ まりこ
立ち回りはあんなんで良かったのでしょうか? ご指摘お願いします🙇 てか鎧上は衣で良かったのか?😱 まも
お疲れさまでした❗ まもさん次は黄金鎧上でお願いしますね。 次は行けると思います😃 フレポいきますか?
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 残念😣
黄金上ですね😉
パラは黄金鎧以外だと、盾が外れてしまうので、 羽衣の場合は盾が外れる行動はアカンですね❗ でもそのわりにはいい感じでしたので、次 リベンジしましょう✨
まもさん衣だったんですね❗❗ 気づきませんでした💦 盾がはやく外れてしまう日なのかと思ってました❗わきた まりこ
大まかな、イメージは 大体解りました。 あともう少し、微調整ですね。(ノ´∀`*) 電池が残り少ないので、回れないかもです。 すいません🙏
ではヒドラ連投でいかがでしょうか❔ まりこ
ではみなさんお疲れさまでした😄 おやすみなさい😃
了解です❗ 解散ですね✨ お疲れさまでした✨ またよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
すいません。途中で落ちるかもです😰 全滅したとき20%でしたが、コメ書いてるうちに 残り5%😣
えおさん、とこさん 長時間掲示板を占拠してしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m 自由に使わせていただき、ありがとうございます🙇 明日、時間があえば、ご一緒よろしくお願い致します✨✨ まりこ
了解です(^^) また頑張りましょー🙌 楽しかったです✨ まりこ
7日の夕方までダメだー😰
エビルポットは、前編デビルアーマー どれいへいしは、後編ジャミラス ろうごくへいは、後編アクバー ででるよ✌
おはようございます😃 早朝ドラはいかがですか?
おはようさんです😄 今、夜遊びから帰ったばっか😞 眠たい😴 ゴメンね🙇
スパ用に、チャモロのメガネあれば 天空に役立つと思います😃 結構つけてるスパさんみかけます
おはようございます(*´∇`*) たった今、カギ集めでソロ天空 消化しちゃいました😰 カギ一個❗️確保😜 スタミナ空です🙇
地図終わったから寝ます😅 お休み😴
おはようございます(^^) 行けますよー❗ ほむさんもきませんか? 40分頃たてます❗ まりこ
おはようございます。 みんな早いですねー😃
仕事中です(●^o^●) サボドラ行きますね😃 今は一人だし。笑 普段5~6時には仕事始めてますよ😃 給料もらう側じゃないので 数こなせばこなすほど 自分に返ってきますからね✌️
めちゃくちゃ久しぶりですがムドーたててみます(^^) まりこ
よろしくお願い致します🙇
まりさん、朝ドラお誘いありがとうございました🙇 そろそろ朝礼前でしたので 途中下車すいません🙏 また、よろしくお願い致します😊
早朝ドラありがとうございました! 途中抜けすみません😅 時間合いましたら私がたてますね✨
お二方はじめての早朝ドラありがとうございました😊 も少し後で行きましょう😊 さっそく紋章嬉しかったです♪ 素早さダウンうざすですね(>_<)💦1番ダウン軽減できるセットは何でしょうね😊素早さダウン以外は防具で何とかなりますね✨ 今日も頑張りましょー🙌 まりこ
昨日あの後ご飯即寝落ち…すみません😅 黄金鎧上にするなら下半身は竜神の鎧かなぁ…無凸だけど😭 今日午後とか夕方ならリベンジ行けると思いますがいかがでしょうか? まも
まもさんおはようございます(^^) 昨日は言葉足らずでお誘いして申し訳なかったです🙏 私は午後・夕方おけーですが、ほむさんとEARTHさんは厳しそうですね(>_<)💦 鎧下は天空が良さそうですが、りゅうじんも良さそうですね(^^) 午後仲間Pいけそうでしたら行きましょう✨ まりこ
まもさん助っ人みました😁 完璧じゃないですか😆笑 まりこ
朝ドラありがとうございました🙇 私の方は普段通り、17:30~からですね。 それでもよろしければ、よろしくお願いします。
昨日のままです(笑) ただここから 鎧上は黄金衣完凸→黄金鎧完凸 鎧下は天空完凸→竜神無凸 になる予定なので呪文が気持ち怖くなる😱 それと盾は結局休んだし黄金大盾でもいいかなーとか まも
下は天空のままで良さそうですけどいかがなものか(^^) 盾はやはり休み耐性ほしいですね😊休み中+紋章15%🙌 まりこ
ちなみに黄金大盾推したのは守備力もそうですし、守備力ダウンガード付きだからです😆 ってか休んでないか💡抗えぬ力は強制? おぞましい雄叫びは休んでないぽい? 天空下のままだと炎ブレスで焼き殺されません?😅 まも
なるほろなるほろ(^^) 昨日は守備ダウン2入ってしまいましたもんね💦それほど波動も多くて立ち回りに苦戦したということだと思われます💦 鎧下についてはEARTHさんの意見をうがいたいところですね🙌 野良ではみなさん天空でくる人が多いです😊 1410からムドーいかがでしょうか(^^)❔2回たてます🙋 まりこ
あーデスピのあれは強制ですね(>_<)💦 確率的にパラのまもさんに行く可能性が高く仕方なしでしたね❗ あれは確定休みぽいですね❗ダメも痛い(>_<)💦 まりこ
そうですね EARTH先生に聞いてみましょうヾ(*´∀`*)ノ 1410お願いします>< まも
やったー😃 たてます🙋✨ まりこ
待ってください!
今なら行けまする❗
さくさくっと午後ドラありがとうございました(*^▽^*) 紋章も(σ・∀・)σゲッツ!! やっぱガード極みは安心です( ˘ω˘) まも
まりこさん、まもさん 乱入ありがとうさんです😇 雨が降って来ると落ち着くのです。 またよろしくねぇ✌
お疲れさまでしたー(^^) 紋章・金券うまうまでしたね🙌💕 とこさんも入ってきて下さりありがとうございました😆 またよろしくお願いします✨✨ まりこ
お疲れ様です。 パラの鎧下は、天空がいいと思います。 氷、イオグランデとドルモーアも軽減できるからです。 あと、氷耐性の方を多くとらないと、氷炎でスキルが凍って しまうのを避ける狙いもあります✨ 単純に守備力もほぼトップですしね。 竜神下を使う場合は、紋章か他で氷耐性が多くなるようにすれば OKです。 盾は、ダイ盾かあれば一番いいですね! デスピの序盤が安定します。 今回ムーアの紋章が、防御時守備ダウン+10%と休みの紋章 があるので、天空パラにいいですね。
休んでしまっても、マラーか雫が準備できてれば、立て直しは 可能なので、大楯もありかもしれませんね! いろいろ試してみてもいいと思います。
あと、氷炎食らう前に降臨打てるはずなので、 大丈夫だと思います。 天空2人が前提ですけどね(^_-)-☆
EARTH先生 ほぇーって感じです💡 天空下にします! あと、無凸ですけどダイ盾あるの忘れてました・・・(´;ω;`) リベンジしたくなってきた>< まも
EARTHさんさすがの解答ですねー(^^) 納得✨✨ まもさん 私1620で仕事あがれることになりました(^^) 1625くらいに11でたてて天空の練習しようと思ってるので、もしも時間があるようでしたら、突撃してきて下さい(^^) 時間的に1回しか行けず申し訳ありませんが(>_<)💦 まりこ
私は参加できませんが、新宿の空の下から勝利を 祈願しておきます(^_-)-☆
参加したーい!!ですけど職業どうすっぺ? ほむさん扇ありきのパラだと思ってたので(;´・ω・) まも
とりあえずパラでスタンバイOK まも
EARTHさんありがとうございます(^^) また時間合わせて付き合って下さい(^^) まもさん、ここで勝つための練習なので、パラでお願いします🙌💕 海1、スパ扇1、野良で待ちますがよろしければ参加お願いします🙇⤵️ 1625にまず5963でたてます(^^) まりこ
了解デス(''◇'')ゞ まも
まもさんお疲れさまでしたー(^^)✨✨ きっつかったですねーーーーーー 耐久した耐久した ラストのゲージまたぎ4Pさんギガストからのアクブレ良かったですね❗私のちょっと待ってスタンプは、世界の崩壊で4Pさん倒れると思ったので、先に生き返らせるから、雫待ってと言いたかったスタンプでした(^^)💦 疲れましたが、楽しかったです💃 まりこ
まりこ様本当にありがとうございました(o_ _)o)) そしてお疲れ様でしたm(_ _"m) 練習のはずが・・・(笑) 3Pさんのバッジ見たら天空秋刀魚100回クリアされてました(;^_^A スタンプの指示もありがたかったです(≧▽≦) 前回も今回もですけど、自分のターン終了→戦友切れる→即かけなおし、をしているのですが、やっぱリスキーですかね?? 有効ターンを最大限活用するためにやってるんですが・・・ まも
みなさん、まじドラ鍵3本目げっちゅーしたので、いつか行きましょうね(>_<)💦 まじドラ銀バッチの方増えてますよね❗すごい(>_<)💦 まりこ
私がパラの場合は、心臓弱いので即盾更新しちゃう(^^)笑 でもさっきの戦いに限って言えば、凄く良かったように感じました😆デスタで盾切れ→オンステ終了からの立て直しきつかったですね(^^)はらはらドキドキ楽しかったです💃 まりこ
あーなるほど💡 4PさんのHPまで見る余裕なかったです(;^_^A うっかり、跨ぎ→激怒→雫(笑)→崩壊をしないために(;´・ω・) あと一度儚き希望忘れてて戦友が・・・反省ですm(__)m まも
燃焼状態とかだと先にダメージ表記はいるから分かりやすくていいんですけど、みんなガードしてると瞬き出来ない(笑) まも
4さんスキル入れるの躊躇してたんで、私にまたいで欲しかったんだと思います。私のがhpありましたし。3さんのスタンプでまたいでくれましたけどね(^^)しかし3さん、ギガストの後、世界崩壊をうける前にアクブレで回復できる所までよんでスタンプしてたとしたら、すごすぎますね(>_<)💦
天空お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いつかは、討伐したいですね。 よろしくお願い致します( v^-゜)♪
抗いからの建て直し、盾・オンステからの建て直し、守備2ダウンからの建て直しなど、盛りだくさんでしたね❗次ここでみんなとやるとき活かせそうですね🙌 最大の勝因は、ミルドとデスタのラスげ
抗いからの建て直し、盾・オンステからの建て直し、守備2ダウンからの建て直しなど、盛りだくさんでしたね❗次ここでみんなとやるとき活かせそうですね🙌 最大の勝因は、ミルドとデスタのラスげ
をうまくぬけたことですね😆 本当にありがとうございました😊 まりこ
すごい緊張感でした😅 と言っても自分は崩れたら戦友するだけなので、他の3人が適宜行動するのが大変だったと思います😭 ますますルビ扇欲しくなる😱 ここのみんなとも攻略したいな(>_<) まも
勝利おめでとうございました❗ 夜時間ありましたら遊んでくださいねー😃
こんばんは😃
こんばんは☆ でもごめんなさい・・・ これから夕食の支度です(´;ω;`) いつもなら嫁は先に風呂なのに今日は先にご飯を所望された(´;ω;`)ブワッ まも
了解しました❗ またよろしくお願いします😃
おはようございます。 本日もよろしくお願いいたします😃 今野良天空をクリアしたんですが、 恐らく動画でよくみるふーふーさん と一緒でした✨九段バッジがあったので、 多分本人さんだと思います。 魔神鍵も今年初ゲットしました✨
おはようございます(^^) EARTHさんおめでとうございます😆 プロの人と一緒になってしまうと緊張しそうですね(^^) 今日は0845~、1200前、夕方で行けると思います(^^) 時間合えばよろしくです🙌 まりこ
おはようございます。 わたくし相も変わらずログインがままならない環境下におります。 ご迷惑お掛けしていることお詫び致します。
もしどなたかあと一人行けそうでしたら、 朝お願いします😃
了解です(^^) もし時間が合う時があったら、昨日のとこさんも突撃してきて下さいね🙌✨ まりこ
あいまいモードだ~ おはようです☺ ToKoだ~
了解です(^^) ひとまず0845にデスタ伝説たてますね🙋 えおさん、とこさん、可能でしたらおこし下さい(^^) まりこ
はい(^^) 途中で「ごめなさい」あるかも😥 ありがとうさんです🙇
皆様お疲れ様です。 突然の乱入させて頂きありがとうございました<(_ _)> 後が続かなく済みません。 またよろしくお願い致します。
朝ドラありがとうございました😊 みなさん忙しい中お付き合い嬉しかったです✨✨ えおさん、とこさん、また時間が合えば遊んで下さい✨ まりこ
まりこさん、EARTHさん お疲れさんです😅 「朝ドラ紋章ちょうだい編」ありがとう🙇 なんか中途半端だねぇ😥 あたしから、ごめなさい🙇 またよろしくです✌
朝ドラありがとうございました! 時間合えばまたお願いします(^_-)-☆
今募集中ダヨーン!!
まだ待ってます。
まだまだまちまする。
もうちょっと待ちます。
いきまする♪ まりこ
まりさん、EARTHさん ありがとうございました(^_^)v 待っていて良かったです。 またよろしくお願い致します。
待って良かった😆 紋章ありがとうねぇ👌 どうもでした🙇
お待ちいただきありがとうございました! 無事ご一緒できてよかったです(^_-)-☆
昼ドラお疲れさまでした(^^) えおさん、とこさん、ありがとうございました😊 紋章げっちゅー🙌 またよろしくお願いします(^^) まりこ
超ビッグバンですか😬 20%しか威力上がらないの😥
こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 20:20~頃に 夜ドラいかがですかー?
お願いします😃
他の方、乱入できるかな?(´・ω・`)
とりあえず、立てますねー。 5分ほど待ちます~😆
ほむさんありがとうございました! まもさんちょっと待ちませんか?
EARTHさん、お付き合いありがとうございます😆 一回で満タンでしたね😃 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
了解🆗 5分おきに、覗きますね😃
よろしくお願いいたします😃
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
まもさん、お疲れ様です(●^o^●) 20:45~むどー立てますねー。 一回分しかスタミナ無いけど(´・ω・`)
わーい😆 じゃあその後立てまするヽ(´▽`)/ まも
私もたてますね✨
夜ドラ二次会お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今のスタイルと脳筋推し。どちらがサクッと行けてますかね?(´・ω・`)
ほむさんEARTHさん 夜ドラありがとうございました😊 素早さダウンだるいからほむさんのスタイル良いですね💡 また明日も出来たらよろしくです😆 まも
抜き出しピオリム一つしか無いからと、考えてるうちに キムチにピオリム2差ししたら 回復と攻撃 両立できそうな。と思い付きました。
でも、光臨挿せないから ブレス対策が弱くなりますね。
ブレスなんて冥竜王の結界で無効化しましょ😁 まも
ありがとうございました! ほむさん使い良いですね✨ いい組み合わせだと思います😃
はがゆいなぁ😑 起きてるのに遊べない😰 Androidはアップデート終わった❗ アップルストアはまだだ😑
30分前なのに、まだApp storeアップデート来ませんねぇ。 8時に間に合わないよ。
やっぱりメンテ延長だ~😣
がびーん😅 また1000ジェムかなぁ✨
仕事中で出来ない身としては延長からの詫び石は非常に嬉しいヽ(´▽`)/ まも
アップル、審査厳しいのか!?怠慢なのか!? ジェムだけじゃ許せへんで😥
せめて午前中に終わってくれないかなー。
メンテやばいですな😅 まも
App storeまだアップデート来ない😣 来るば直ぐメンテ終わるのにねぇ😱
メンテ明けは18時でわびジェム1時間300個で3000個 10連出来る🙌 あ~ぁ❗暇だ😥
ジャム10000個誤配事件以来かなぁ!? その後の防具進化の宝玉インチキ搾取事件もあったねぇ!!
今日は不貞寝です😅
今日は浮気です💦
今日中にログインできるって👍
早くしてちょ😥
とち嬢レベルたかーい😆 自分23歳😂 相棒はラッキー🤞 まも
Apple Storeアプデ出来るようになりましたねヽ(´▽`)/ まも
あたしはまだ来ない😥 で、となりがポケストップだぞ✌
ここまでの延長は過去最長ですかね(^^)💦 3000ジェムが良いところでしょうか❔ 今日は残念無念でした(>_<)💦 まりこ
一度、3、4日メンテの時がありましたよ😅 今回は1000ジェムくらいですかね? 今日のプレイは時間的に無理ですね😣💦 みなさんまた明日😁
嗚呼夜ドラ…😭 あ、そうそう私明日休みなので何か行きたいです💡 赤わんちゃんとか🐕もしくは確かバランまだだった気がするのでお願いします🙇 スーツやら欲しいのー>_< まも
お疲れ様です(^^;) 今日は無理そうですかねぇ(>_<) 巻き戻しの時も長かったようなぁ!?
そんなに長い時ありましたっけ(^^) ずっとやってるのに覚えてません😄笑 まもさん、明日何か行きましょう(^^) マルチ過疎るでしょうが、バランなら装備狙いで野良募集しても、人数集まるかもですね(^^) まりこ
まだApp storeアップデート来ない😥 今日中ダメなんじゃない😞
ログインできる✌
キター♪───O(≧∇≦)O────♪ まも
ただしAndroidだけかなぁ?
グラコス行きますか?
おはようございます(^^) 0845~朝ドラ行けます😄 可能なかたよろしくお願いします✨ まりこ
おはようございます😃 さくっとなら行けます😅
おはよーです☺ 大丈夫です(^^;)
どうしましょ(^^)? 時間にヒドラたてますね🙋 まりこ
はい🙌
私が最初にデスタたてていいですか?
混ぜてー(/・ω・)/ まも
混ぜてー(/・ω・)/ まも
部屋が二つあるよー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル まも
みなさま「朝ドラ」ありがとうねぇ😆 ムドー18連戦中だよ✌
メタルのカギが受け取れない😥 使う暇ない👀 「朝ドラNo.2」ありがとうさんです(^^;)
朝ドラありがとうございました(o_ _)o)) 今日はまたどこか( `・∀・´)ノヨロシクです まも
みなさまわがまま言ってすみませんでした(>_<) カギは、出発してすぐキャンセルすれば 捨てられますよ(^_-)-☆ もったいないですが。 夜時間ありましたらレイド行きましょう(^_-)-☆
周回ありがとうございました(^^) 大決戦で仲間Pたまるのは何周必要ですかね😄笑 またよろしくお願いします(^^) まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 朝ドラありがとうございました<(_ _)> ギガボスのムード初級付き合っていました(*_*; 16500pt増えるようですし、紋章も6個貰えるようです。 今日も頑張って行きましょう!!
お疲れさまです(^^) 1640くらいからギガボスがきてなければ、旅の扉使おうと思います(^^) 丸1時間周回お付き合いいただけるかたいますか(^^)❔ よろしくお願いします✨ まりこ
わーいヾ(*´∀`*)ノ スタミナの続く限りお供します!! 今のうちに買い物済ませてきます('◇')ゞ まも
お疲れ様です。 ダークドレアム行きます✌
行けま~せん(´;ω;`) 皆様ボコりすぎないで残しておいてね!
帰宅なう いつでも行けまっくす(/・ω・)/ まも
了解です❗ 扉使うので基本的に部屋たて私で良いですか❔ ドレアム一時間周回しましょう(^^) 私、まもますアクアロ×3でいきます❗ どなたかも1人まもます、2人グラかバトでお願いします🙌 40分でお願いします✨ まりこ
待ってますです。
まもマスです。
皆様、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 中々、タイミング合いませんね。 頑張ってください。(*^^*) また、タイミング合いましたら遊んでくださいね😃
わたすグラだす まも
まりこさん あたしが待てますので、よろしくです。
まりこ様 とち嬢待ってます まも
たてます🙋✨
ほむさんお疲れ様です(^_-)-☆ 夜時間ありましたらご一緒しませんか?
まりこさんはどこだー(。´・ω・)? まも
行き違いすみません💦 いきます。
新スタンプおもしろかですねー(^^) ムドーギガ伝いきますか(^^)? ねむりデイン氷ブレス休み対策です🙌 まりこ
夕ドラありがとうございました(o_ _)o)) さくさく楽しいですねヾ(*´∀`*)ノ スタンプも楽しいし(o^―^o) またよろしくです(o*。_。)oペコッ まも
ダークドレアム途中で終わってる😥 お疲れ様です^^; 「夕ドラスタンプ楽しいねぇ編」ありがとうさんです🙇 またよろしくです✌
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです💃 また周回お付き合いお願いします🙌 まりこ
ごめなさい🙇 ご飯の支度だ😥
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 楽しかったです(^^) ありがとうございます!! また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
ムドーギガ伝野良結構きついですね(;´・ω・) ここのみんなで安定周回したい(;・∀・) まも
夜ドラ行く人ー?
遊び過ぎて大決戦スタミナ無い😥
おはようございます(*´∇`*) EARTHさん、昨日はごめんね🙇💦💦 20:30~頃にはバタンキューでした(´д`|||) 今夜は、遊べるかな? デートいきましょー(*^^*) あと、明日 土曜日 休みとる予定ですので 鬼周回 付き合ってくださる方 居ましたらよろしくお願い致します( v^-゜)♪
お疲れ様です。 今日はお願いしますね(^_-)-☆ 皆さんに遊んでもらえなかったので ムドーに八つ当たりしておりました(^^) ムドーのギガ伝でエンゼル何とかの紋章が 出るらしいですね!運が+10されるみたいです。 ギガ伝は強いからあまり行ってませんが、もし 行けたらみんなで行きましょう(^_-)-☆ 明日の午後でしたらゆっくり鬼周回できそうなので、 よければお願いします!
ギガ伝、意外と 楽チンぽく感じます(´・ω・`) というか、少し伝説より痛い程度。 ヅラウニー先発からの 光兜 2番目で 3人目使わずに たいてい行けますよ(*´ω`*)
そういえばヅラウニーしてなかったです(>_<) お供倒したほうがいいんですかね? ルビスで吹き飛ばしてたら結構煽られました(´;ω;`)
お疲れ様です😅 「みんなで大決戦」で忙しいところ👀 すんませんが😥11時半からなかまP行きまする😄 お暇なら来てちょ✌
ヅラウニー3人居れば、最初の輝く息 食らう前にお供倒せますね。 11部屋の場合、ほとんどヅラウニーで来てくれますし😃
防具のほう、氷ブレスは 光臨で軽減できるので どちらかというとデイン耐性と眠りに重点おくといいかもです。
なるほど! 光の鎧があれば(´;ω;`) 見た感じ、ブラウニー2発でデビルアーマー倒して ピエロ残しでムドーボコったほうが早いみたいですね! 試してみましょう(^_-)-☆ 最速は、勇者盾で攻撃上げからの黄金鎧黄槌総攻撃 みたいです。2分ちょっとで終わってますね。 応援の効果込みでですが。
お疲れさまです(^^) 1550から1時間周回、10~15分休憩して、18時前まで再び周回いかがでしょうか(^^)? まりこ
まりさん、お疲れ様です(*^^*) 17:00~過ぎの便で 乱入致します( v^-゜)♪ よろしくお願い致します🙇
わーい🙌ほむさんよろしくお願いします(^^)💕 まりこ
お疲れ様です😅 行けまする✌ けど途中で消えちゃう可能性大😰
では仲間Pだけにしますか❔ 仕事入ってしまったため少しお待ちいただきたいです💦 まりこ
難しい判断だなぁ😰 とりあえずでございますが😥 ふつうのマルチで待ってますです✌
やっぱり「みんな大決戦」で行きましょうか?
お待たせしました❗ ムドーギガ伝はって待ってます🙋 極力全体攻撃はなしで、雑魚を残しながら戦う作戦でお願いします‼️ まりこ
格好が間に合わ無い😥 行けまする✌
たてまする🙋
行けまするです。
トイレ休憩したなぁ😰
ほむさん 現在周回中です。 ぶんまわしハンマー持ってきていただきたいです(>_<)💦 まりこ
了解です。 ほむさんがこられるであろう、20分くらいに再びたてます。 基本的な立ち回りは、ぶんまわし×2で前の鎧のやつ倒す。その後単体攻撃で後ろのピエロのどちらかを倒す。ピエロ1匹残した状態でムドー殴りです。後はかがやく息と、ゲージまたぎのいなづまがかぶらないように注意です(^^) まりこ
了解🆗。 乱入致します✌️
ほむさん 20分から休憩なしのぶっ通しいけそうですか(^^)❔ まりこ
1時間ぶっ通しです(^^)
行きたいけど行けない(´;ω;`) みなさんがんばれー(^_-)-☆
そうか👀 わかりました😅 あわてなくて良いんだねぇ😰 途中で抜けたらごめなさい🙇
スタミナ満タン✌
行けますよ(*´ω`*)
アゲイン😬
ではたてます(^^)
行きまする😅
5963ですよね? なかなか部屋が見当たらない。
もどーが👀消えちゃう😬
お疲れ様です😅 ご飯食べますです。 ありがとうでした🙇
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最初もたついて、申し訳ありません🙇 呼吸合わせるのに、戸惑いました😣 また、よろしくお願い致します🙇
お疲れさまでしたー(^^) 出陣じゃースタンプかわいくてすごくツボです✨✨ またよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
皆様お疲れ様でした。 スタンプで楽しく周回できました。 ありがとうございました<(_ _)> またよろしくお願い致します。
20:00~過ぎたので、お時間あるかた、教えてくださいね。 10分おきに、覗きます😆
ありまぁす😃
魔王のつかい、立てて欲しいですが 通常まわります?
関東に居ます。つかい
今から使いたてますね❗
サクッと通常のミルド立てますねー。 エウレカも来ますね❗️
ありがとうございます😆
EARTHさん、扉つかいますので、入ってください。 なげきのきょじん。
使いいなくなってしまいました。 どうしましょ?
了解しました❗ ありがとうございます😃
緊急メンテ😰
なんだ、明日かぁ😥
とこさんもどうぞ
どこどこ👀
レイドです❗
ヒドラやりましょうか?
EARTHさん↑
了解しました❗
ほむさんもヒドラお願いします😃
扉きえたので、とち嬢 乱入しますね😃
ほむさん アゲイン✌
ほむさん、EARTHさん ありがとうねぇ🙇 では寝ます😇
お疲れ様でございます(^^) 楽しく周回させて頂きありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致します(^^)v
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ レイドの紋章集め、大変ですね😃 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ありがとうございました! 楽しかったです❗ また明日よろしくお願いいたします✨
おはようございます😃 今から8時くらいまで鬼周回できます😃 よかったら行きましょう✨ レイドしてますね😁
はやっ😆 今、目覚ましで起きたところです☺️
私も起きたばっかです😁 ムドーは行けませんでした😅
ですね。ちょいとコーヒー入れたりしますから 5:00~
5時に どうですか 普通の スタミナ 減らしましたので
わかりました😁
部屋立てますね
今ほむさんとドレアム周回中です❗ よかったらどうぞ😁
ほむさん鬼周回ありがとうございました! メドローア羨ましい😁 タイミング合えばムドーお願いいたします😃 メンテがちゃんと終わればですが😅
EARTHさん、早朝のラジオ体操 ありがとうございました🙇 早く、ご飯食べなさい。と色んな物が飛んできた(´д`|||) 挨拶も遅くなり、申し訳ありません🙇 今日はフリーなので ガッツリ遊びます☺️ たまに、家事手伝わされるけど😅
私もゴミ出しのタイミングでしたのでちょうど よかったです✨ このまま行けば、ムドーが出るか出たかくらいで メンテ入りそうですね😁 たぶん10時~13時くらい外出して、 そのままメンテに入りそうです😄
ギガボス10000ptゲット😁
今日はみなさんお忙しそうですね。
20:30以降くらいで遊んでちょ(>_<) まも
ごめなさい😰 公私多忙中です❗
しくしく(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またそのうちよろしくです😆 まも
まもさんムドー行く? 今出ました❗
明日の夕方から大丈夫です。 ほかの方は、家族サービスかなぁ⁉ 月曜日は、ずーっと大丈夫です。
おはようございます😊 ムドー対応にぶんまわしハンマー装備👍 夜、ムドー出たらよろしくねぇ✌
ムドー出るのはやいなぁ👀 移動中だよ😱
ムドー撃破されちゃう😥
EARTHさん 超鬼周回お疲れさまでした(^^) 楽しかったです🙌 アクバー?も行ってみます😁 まりこ
まりこさん偶然会いましたが鬼周回ありがとうございました! とこさんムドーボコってしまいすみません😅 運バッジは落ちず😅
アクバーたてますね✨
お願いします🙌 まりこ
1回分お待ちください! すみません!
今から建てますね!
次とこさんもどうぞ! 今出ました。
ごめんなさいm(__)m 今、他の方と頑張ってます。 17時位からなかまP行きませんか? ToKoです。
EARTHさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです💃 まりこ
フレポ行きましょう✨
パン食べてヒドラいくぞ! ToKoだよ。
EARTHさん ありがとうございます(^^) スマホやりにくいスタンプセットしてないし😌 あっ!! ジェムもありがとうございます!(^^)! ムード鬼周回したかったなぁ😥 またよろしくねぇ✌ ToKoです。
ありがとうございました! ムドーは7、8時間おきにでるみたいなんで、 次は21~22くらいですかね? 全体攻撃マンがいるとかなりめんどくさいです😅
まりこさんに教えて貰ったから🆗 ばっちり何だけど😉 1111だとみんなコツ知ってるみたい❗ ToKoだよ。
「夕ドラ」お疲れ様でした(^^;) EARTHさん お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
9戦しかできなかった😬 さぁ寝ましょう💤 今日も一日お疲れ様でした😅
皆さまおはようございます😊 今日も「みんなで大決戦」頑張るぞ😅 では、いつでも呼んでくだされ🙇
皆様おはようございます。 あと1時間以内にはムドーになりそうな感じですね(^_-)-☆ タイミング合わず行けなそうですが(´;ω;`) 夜ドラに期待!
ムドーもダークドレアムもお助け任務もでない👀 土日中心なんかなぁ😥
ご飯食べなくちゃ😥
ムドーいますね!
やってます😅
ダークドレアムやりましょうか?
行けませんので代わりにボコボコにしておいてください! 夜ドラのタイミングにムドー来るように他のボスも お願いします(^_-)-☆
フレ専用だよ❗
お疲れ様です。 夜私と遊んでくれる人~?
はーい🙋 遊びましょ♪ ムドー出たらここ来ますので鬼周回しまそー(^^) まりこ
よろしくお願いいたします😃 来なかったらフレポ行きましょう✨
僕の遊べる20:30以降は誰かいるのかしら…? まも
なんでもよかよ😊今夜は🆗
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です(*^^*) 夜ドラ メンバー溢れそうですね😃 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
なかまP行きまするか?
なかまP行きましょう! ほむさんも行きましょう(^O^)
待ってます🐘
あきありあと一名来て下さいなぁ🙇
ムドー始まったかなぁ⁉ なんもだねぇ😥 EARTHさん ありがとうございますm(_ _)m 8時半にまた募集します✌
お疲れ様です(^^;) おでんありがとうございますm(__)m 20:30に再開予定ですか!?
ありがとうございました❗ レイド行きませんか?
アソボウヨー まも
行きまする❗
レイド? なかまP?
レイドたてまちします
レイドおいしくないねー😭 フレポにしますか‼︎ まも
さつま揚げごちそうさんでした😅 またよろしくお願いしますねぇ✌ ありがとうございました🙇
夜ドラありがとうございました😊 やはりゴーヤさんは楽しいです😆 テンション上がります😆😆😆 花粉症がきつい今日この頃 明日もよろしくです💡 まも
まもさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m 今回のレイド、ズイカク&ショウカクが何気に厄介ですねぇ!!
夜ドラありがとうございました! このタイミングでムドー来ましたが、 残念ながらいけません(つд⊂) 皆様おやすみなさい。
多分15時間くらいログインしてました😰 これにて終了😬 お疲れ様でした🙇 おやすみなさい💤💤
メンテ明けから忙しいねぇ💦
15時までムドー周回いかがでしょうか❔ そのあとまだいるようでしたら1545からしばらく周回希望です🙌 まりこ
只今移動中です🚙 移動先の状況が分かりません😰 ご一緒したいのですが⁉ また後ほどコメント入れます。
了解です(^^) 40分くらいにまたのぞきにきます(^^) まりこ
すみません🙇 よろしくお願いします😬
お疲れ様です😅 大丈夫です。が、途中でいなくなる可能性あり😥 その時は、ごめなさい🙇
ではたてます‼️ ムドーです❗ 厳しくなったらスタンプ下さい(^^) まりこ
はい(^^)
まりさんお疲れ様です。 もし、ムドーが5時20頃まで生きてたら 乱入出来そうです。
みなさん、おいしそうところありがとうございました(^^) 35分すぎにまたたてます🙋✨ ダメになったらスタンプ下さい(^^) まりこ
了解✌
435万ptだって😰
ではスタミナ補充してたてます🙋✨ どちらかハンマーお願いしますね😊💕 まりこ
ムドーは、3000ptだけどダークドレアムは、3500ptなの?
乱入可能でしょうか?(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見てなかったごめなさい🙇 ハンマー大天使しかない😥 で、楽しかったねぇ😊 ムドー鬼周回ありがとうさんです🙇 またよろしくです✌
終わりですかね?(´・ω・`)
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、遊べる機会ありましたら、 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
夕ドラお疲れ様でした(^_-)-☆ ほむさん夜ドラどうですか?
「夕ドラ」お疲れ様でした。 まりさん、EARTHさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します(^^)/
ハンマーはお助けぶんまわしハンマーのことでした(^^) 周回楽しかったです💃 またよろしくお願いします🙌 まりこ
あれれ😅 ですよねぇ👀 ゴールドエンジェルの紋章狙い? で、明日からまた天空ガチャ👀
基本、大丈夫ですよ(o≧▽゜)o ただ最近 21:00頃でバタンキューが多目かな。 う~ん、まとまった休み取りたい❗️笑 晩飯と350カンビール一緒に飲むんですが 一本飲みきれずにバタン(´・ω・`) よろしくお願い致します🙇
今しがた、えんじぇる 出ました(///ω///)♪ あと二人分❗️✌️
羨ましい😁全く出る気配がないです😢 そもそも金袋があまりでないという😅 では20時過ぎを目標に行きましょう✨ 何しましょ?
ダークドレアム😅 テンカーってボスが春イベントで👀
いつでも、行けます(*^ー^)ノ♪ 集まるまで野良って来ますね😃
ドレアム周回します?
関東にドレアム居ますね😃 ドレアムでも、良いですよ😃
たてますね! 移動しても扉使います。 ほむさん眠たくなってきたら フレポに切り替えましょう!
行きますね。 ありがとうございます🙇
ジャミラスたてますか?
お願いします!
EARTHさん、3分後ジャミラス立てますね。 お助け任務。
EARTHさん、残りフレポ ひどら 立てますね
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、よろしくお願い致します🙇 ありがとうございました。 おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
皆様おはようございます。 ほむさん昨日はありがとうございました! ゴールドエンゼルってギガ伝で出ました? ダークドレアムでも出るってのはデマですかね?
おはようございます(*´∇`*) ギガムドーの方ですね。 ドレアムは、デマっぽい気もしますよね。 他で出るとしたら、お助け任務のギガ級とかじゃないですかね?(´・ω・`) 私の奴は、ギガムドーです(*^^*)
やっぱりギガ伝ですか! ルビスガチャといい引き強でうらやましいです(^_-)-☆ 14:00~15:00くらいでムドーでそうですね。
お疲れ様です。 大変忙しくてスレうまく切り替えすることが出来ないと思いますので、ちょっと早いですけど新しくスレッド作成致しましたので宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/194475
お疲れ様です。 新スレご用意ありがとうございます(^_-)-☆ ムドーが夜ドラのタイミングにいるといいのですが!!
お疲れ様です(^^;) 「みんなで大決戦」仕様が変わりましたかねぇ!? お助け任務回数が増えたような? ムドー深夜にされても困りますねぇ!!
昨日あたりから、7回になりましたね。 デュランの初級をしてたら7回中2回10,000Pでした(^_-)-☆ あと穴1個なので、そこにボスが移動して撃退すればムドー 出そうですねあと1時間くらいでしょうかね?
ムドー焦らすねぇ(^^)
お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ えおさん、新スレ作成ありがとうございます(*´∇`*) 良いことばかりじゃないですよ😅 EARTHさん、 天空盾 求めて三千里🆗 かれこれ、盾 追いかけ続け 今回で通算63000ジェム 50連回して 確定枠以外で 虹色5個出たのに・・・ ドラキ 水の羽衣 上 下2 天空剣 確定枠 相変わらずの常設のみ\(^o^)/ まだ 盾ビンボー(´・ω・`)
お疲れさまです😁 私の天空完凸とルビ扇こうかんしましょ♥️ 私は完凸3個あるのに😅 分けてあげたい😄 夜ドラ行けたらお願いします❗ サクッとフレポでもオーケーです😄
ムドーが出たぞ~😃
寝不足で頭が働かないよ😥 職業神しかしてないよ😰
あら。 今日は難しそうですね。 また明日お願いします!
○○○の合間にプレーモード😥 16日からは、星ドラの合間に○○○モード😅
おはようございます😃 誰か早朝ドラ行けます? とりあえずレイドしてます😃
いつまでレイドさせる気~?(^_-)-☆
EARTHさん、お疲れ様です(*^^*) EARTHさん、夕方17:00~過ぎは 家事してるんですよね?(´・ω・`) やっぱり、20:00~以降がメインなのかな?
お疲れ様です。 20:00以降だとほぼ確実なんですが、 リアルに書きますと、私平日出勤の会社員です。 17:30退社、保育園のお迎え、風呂、夕食 という流れなので、17:30~18:00くらいでしたら 大丈夫ですよ(^_-)-☆確約はできませんがm(__)m その代わり夕方はサクッと周回になってしまいますね!
お忙しい中、コメントありがとうございます🙇 夕方、急かしても悪いので 夜ドラのほうが、ゆっくり出来そうですね(o≧▽゜)o 了解🆗。
早朝とか、5時過ぎには家を出るんですが 遊べなくもないけど、不安定モードでしたので 声かけにくかったです。 早朝ドラしたはいいけど、一回で終わった利とかあるので(´・ω・`)
えよおあメンバーは日中、夕方、 じっくりタイムは20:00~21:00という感じですね! 早朝ドラは、先日反応がすぐあったので気まぐれで 書いてみました(^_-)-☆お気になさらず。 朝ムドーボコボコにしたんですけどエンゼルの紋章 落ちる気配がありません(´;ω;`)
僕は、鎧下がいいなぁ😆
いゃいゃ、かぶとかなぁ🙇
いゃ待てよ👀 剣かなぁ😅 なんでもいいや😆 ありがとうさんです🙌
夜ドラ行きませんか?
ごめなさい🙇 マルチ、レイドいけません😥
皆様お疲れ様です。 いつも、ありがとうございます。 これからも、宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/194475
梅
ウメ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。