スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では16時か半くらいから雫活でゾーマどうですか?
サクサクミルドラース5時から行きます😅
まだ、続いてるかな? エ
途中で、送ってしまった😰
スタミナ切れだ😓 待ってまする❗ ToKoだよ
立てますね。 フレポ満タンまで足りないので ジェム砕きますので😃 よろしくお願いします(*´∇`*)
時間が逼迫😥 一回しか出来ません😌 ToKoだよ~ん
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ミルド早いですね😃 サクッと周回ありがとうございました✌️ ロトカギ集め頑張ります(●^o^●)
ほむさん、エウレカさん お疲れさんです😅 「夕ドラ」ありがとうねぇ🙇 スタミナもありがとう😙 またよろしくです✌
お疲れ様でした(^^;) スタミナがなく頼ってしまいました(>_<) ありがとうございました<(_ _)> 今度、ロト三魔ご一緒させていただければ幸いです(^^)
明日からのガチャなんじゃろなぁ⁉ ソロソロ👀
なんだろね(´・ω・`) 3日間かな? ドキドキ・・・ カギ貯めておきますね。 今のところ、昼から10周して ロト粉5 秋刀魚カギ1 シドーカギ1 大もんトレイ2 メタキンカギ1です。
20時くらいからさくっとフレポ行きませんか?
はい、聖王でした😅 ちゃんちゃん😬
誰か20:30くらいから遊んでね❤️ 10分くらい前後するかもだけど… まも
お疲れさんです😅 スタミナためとくよ✌ 夜露死苦❗
EARTHさん、まもさん、夜ドラ よろしくお願い致します( v^-゜)♪
お疲れ様です。 20:30に皆さまのたてますので、 5にん以上集まりそうならリーダー抜けでやりましょう😁
すいませんミルドです。 ゾーマかレオでもいいですよ😃
まもさん到着次第、 EARTHさん まもさん固定の残り2枠を えおさん、とち嬢、私 まりさん来れるかな? あとエウレカも 回してみてはどうですか?
お疲れさんです😅 あたしのみです😬
了解です(*´∀`)♪ EARTHさん、まもさん固定の 私 とち嬢 エウレカの三人回しかな?
ご希望ありますかな?
サクッとミルド良いですか?(´・ω・`)
わかりました❗
今からたてますね✨
行きまッスル😇
混ぜてーヽ(´▽`)/ まも
まもさん 入ってけれ😅
あたしは20時55分に募集するよって✌
ありがとう😊 まも
マルチ全然進めていないことを失念…申し訳ないです😭 まも
EARTHさん、まもさん、とち嬢夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ サクッと周回楽しかったです。 フレポご馳走さまです(●^o^●)
皆さんお疲れさんです😅 「夜ドラ」ありがとうねぇ🙇 今日こそは早く寝なくちゃ😑 では✌
皆さまありがとうございました! また明日よろしくお願いいたします😃
皆様さくさくありがとうございました😊 明日も行けたらよろしくです😆 まも
4人肉球でしたかったなぁ😬
それはまた明日😁
おはようございます(^^) 昨日は留守ですみませんでした🐖 EARTHさん 今日日中は忙しいですか❔ 天空行きたいですけど、ご一緒願いたいです(^^) 鍵は私出します🙋スタミナためといて2回は行きたいと思ってます💡 まりこ
おはようございます😃 昨日は残念でしたね😅 今日は、大体大丈夫です😁
私も28本あるので出せます😃
私よりもあるじゃないですか(^^)笑 ひとまず55分から11で1回たてるので都合あいましたら、いらっしゃって下さい(^^)私は、賢者でいきます(^^) まりこ
スパパラのが人集まるかもなので、海賊ピオリムでいきます(^^) まりこ
すみません❗ 10時くらいから大丈夫です😅
少し用事があるので、午後からどうでしょうか? 14時すぎを目安で戻ってきます🙇 倍速無理なので、早送りしませんがご勘弁を💦 まりこ
わかりました😁 すみませんでした😣💦 ちゃんと出発できましたか? 倍速は私も不安です😁
できましたよ(^^) 私が立ち回りミスりまくってデスタ残り半ゲでやられてしまいました💦かなり久しぶりに行きましたが、やっぱり難しいですね(^^)💦ルビス光あったほうが良いですかね❔ まりこ
あればデスタが楽になりますが、パラが黄鎚なら 天撃こだまでいいので、回復用にアクブレで いいと思います😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。