スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから買い物に行くぞ!
みんなでし大決戦だって😰
17:30~に、合流しますね(´・ω・`)
ほむさん相変わらずの神引きおめでとうございます(^^) 扇はほむさんにお願いしちゃいます🙌✨ 私は黄金ガチャくること願って、斧げっちゅー目指します💪(^^) まりこ
とこさん、それ何ですか😊⁉️ 気をつけて行ってらっしゃい(^^) まりこ
お疲れ様です。 すみません 17:40ゲマたてでよろしいでしょうか?
ルビス扇について、ですが 現状 無凸3個 進化玉1 あるんですが 3凸まで進めたほうが良いですかね? それとも1ヶ月待って 4月で完凸作るか? 迷ってます。 物が物だけに、おそらく今後のルビスガチャは 敬遠ぎみになると思いますし。
お疲れ様です(^^;) 7日にメンテナンスが入った後に、例の物が練金ですねぇ!! そして、デスタムーア軍とのみんなで大決戦です!!
すみませんもうちょいしたらたてて待ちますね!
了解です。 40分 乱入しますね(´・ω・`) とち嬢、それ何ですか?(´・ω・`)
うわっ❗️ 7日から大決戦ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
私だったら完成させちゃいます(>_<)💦 ルビスガチャ引退したいですよね(^^)笑 ぬきだしでさせるとしたら、メタキン扇か黄扇ですかね(^^) 遠い未来になりそうです(>_<)💦 まりこ
うわー 大決戦嫌だなー(((-д-´。 超ビッグバン凄いだろイベントになりそうですね(^^)笑 まりこ
何日から始まるかは不明です。
18:00~たてますね。
あー、みなさん一端 夕飯の支度かな?
すれちがいごめんなさいでした(^^)💦 夕ドラ楽しかったです✨✨ またよろしくお願いします🙌 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」第二部ありがとうございましたm(__)m やっと完凸出来ました!! どんなボスに役立つのでしょうか? では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
ですよねぇ、まだ登場して間もないから 扇でsスキルはめる器 先ですよね❗️(´・ω・`) 3凸だと、紫bのところは 竜蛇の舞や天空のベール辺りかな? aは たたうた ってところでしょうか?
ドルマゲス(´・ω・`) 竜神とルビス扇の組み合わせで 強いらしいです😃
デイン弱点の所なら だいぶ 活躍できるかと(〃⌒ー⌒〃)ゞ 羨ましいですよ✌️
あれれ😬 終わってる😰 まぁええか😥 このカードはアップルストア用のジェム購入カード😙 ガチャるぞ👍
こんなのもらえる😅
7日からのガチャは当然錬金でけるもんでしょ👀 で、4日から6日は⁉ 11連、10%の黄金竜装備⁉
ですねー(^^) スーパー補助マン心強すぎです(^^) 適性魔王多いので、何か行きたいですね(^^) まりこ
えおさんも剣完成おめでとうございます(^^) うらやましすです✨✨ ドルマゲスで無双してたかた多くみかけましたよ♪ まりこ
ほむさん、まりさん ありがとうございます(^^;) 技術が伴わないと思いますが、是非ご一緒に頑張らさせて頂けませんか(^^)/
シドーまだ、行ったこと無いので お付き合いお願いします🙇⤵️ 扇の試しに(´・ω・`)
しずくいきます。 ちゅうい!ゲージ 有り難いねぇ👀
いきましょーいきましょー(^^) おうぎスパパラだと1形態がきつそうですね(^^)? 海天空×2・スパおうぎ・まもムチor弓で安定して行けそうですね(^^) まりこ
フムフム。サクッとイメージ沸くところが 流石まりさんです(●^o^●) 今夜行けますか?
おけーですよ(^^) 15分からいかがでしょうか❔ まりこ
いいなー まも
まもさんやった(^^) まもさんロスでしたよ❗ いきましょーよ♪ 先お風呂すませちゃうので、お二人で時間決めて下さい(^^) まりこ
最近はみんな集まりが良く入る枠がなさそうで敬遠😱 ほむさん扇スパ?自分はまも鞭?弓?なんでも良さげ🙆♂️ まも
了解です(*´∀`)♪ 負けてもよいので 挨拶に行きましょ😃 20:50~21:00どうですか? 部屋盾
積極的にコメくださいな😃 まもさんのコメ 見ないと リアル忙しいのかな? とか思っちゃうので 大体20:00~くらいから みなさん動ける感じですから、コメ大事です✌️
ギガ伝でノーデス出来てない😰 入れっかなぁ⁉
了解👌 鞭と弓どっちが良いですかね⁇ まも
щ(゚д゚щ)カモーン 補助よりでムチ? 私が一応 マラー2 聖王 おはらい積んでます。 どなたか たたうた お願いします🙇⤵️
ありがとうさんです^^; 海、天空、たたうた、ピオ👍
それでは黄金鞭でアーク、マラー、乱打、たた歌にします🙆♂️ まも
では、海賊天空スクルトで、1形態ように冥ブレためしてみて良いですか❔ まりこ
皆様、了解です(*´∀`)♪ 21:05~部屋立てますね。
花持参しますです。
一人か二人、雫のかわりにスクルトンもっていきませんか❔ まりこ
早く「しずくいきます」スタンプほしいなぁ😰
あたしはしずくでいきます。
スクルトン積みますね。
花は2p 4pお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。