スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビアンカみたいですー🙌 私は不覚にも選んでなかったフローラをチョイスしてしまったので(^^)笑 フローラも一応御披露目します💃笑 まりこ
大丈夫😙 スタミナためとくよ✌
皆様お疲れ様でした(^^;) 「昼前ドラ」ありがとうございました<(_ _)> 金の引換券ありがとうございます!(^^)! 後10枚です。 野良で頑張って今日中になんとか出来ますかねぇ(^^)
バッジとかは思い人の分しか取れないから、 また復刻するんでしょうかね? ブオーンとかも出してほしいですね(^^) Vは中ボスが少ないから難しいですかね。
ブオーンなつかしいですね(^^) 小学校のころ全然勝てなくて、レベル上げ頑張ったの覚えてます(^^) まりこ
1410ゲマ部屋でお待ちしてます(^^) まりこ
あたしは、Ⅸのすれちがい通信が楽しくて街をうろうろしたなぁ😰 で、行きます👍
申し訳ありません。 14時の部私不参加でお願いいたしますm(__)m
ボケたコメントだって🙇
カギとか紋章は結構だから😰 金チケットおくれ🙇 まりこさん 早いなぁ👍 さぁ野良で頑張るのだ😅
えおさん、とこさん、ありがとうございました(^^)✨ フローラスタンプ御披露目でした(^^)笑 ミルドのほうが効率良いですね💃 またよろしくお願いします🙌 まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) 買い物に行くの忘れてました。 途中での離脱すみませんでした。 あと一枚になりました。 ありがとうございましたm(__)m
あと4枚たよ😅 ずーっとゲマってた😬
みなさん、チケ集め早いですな😞 まだ、30枚くらい笑 気長に頑張ります✌️
なかなかやるじゃない👀 スタンプ派手なキャラやなぁ💃
先にしずくに変えた方がよかよ😅 お疲れです😅
金チケ溜まりが遅いな~と思ったら 私真っ先に雫に変えたんでした(>_<)
お疲れ様です。 夜ドラいかがでしょうか?
20:15~頃、どうでしょう? 私とエウレカが一回づつ たてれます。 紋章集まってないので、ミルドラスで良いですか?
お疲れ様です❗ では20:15にミルドたてますね✨
移動なか乱入でけるかなぁ😆
おおつかで途中下車するけん待っててけれ🙇
夜ドラありがとうございました! 紋章は相変わらず渋いですね😅
寒い😣おおつか駅での頑張りでした😆 ほむさん、EARTHさん、ウエレカさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうです🙇 では✌
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ コツコツ頑張ります✌️ また、よろしくお願い致します😊 とち嬢、風邪ひかんよーにね🎵
ありがとうさんです😆 2日の夕方まで穴ぐらい生活だ😣
おはようございます。 扇が欲しかったよぅ(´;ω;`)
おはようさんです☺ 夜中の12時22連したのねぇ😅 確定ノミ😥 ローブ上2着も👀 4日から黄金竜装備ガチャなのかなぁ⁉
あ、黄金上も欲しいんだった(>_<) 無念(´;ω;`)
今日は皆さんお忙しいですかね?
お疲れさんです😅 今日はことのほか忙しい😰 ゴメンね🙇
夜なら遊べますよ😃(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です! また明日お願いします(^_-)-☆ では夜ドラお願いいたします(^^) 20:20くらいから、ゲマかミルドやってる方立てますね! エウレカさんもよければお願いします(^_-)-☆
あ、時間はご希望ありましたら 20:00以降でよければ合わせますので(^_-)-☆
20:20~辺りからで大丈夫です(*´∀`)♪ エウレカ、もうすぐ帰った来ると思うので 伝えておきます。
ありがとうございます😃 まりこさんとまもさんの反応見て 決めますね❗ なければ20:20にしましょう😄
ほむさん、EARTHさん、こんばんは(^^) 夜ドラ行きたいです🙋✨ 希望は、2000~か2130~です❗ 2040~2130まで予定があるので(>_<)💦 ワガママで申し訳ありません❗ まりこ
まりさん、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 20:15~頃からサクッと ゲマかな? 3周回りましょうか😃 エウレカも拉致しますからね✌️
お疲れ様です❗ では、さくっとゲマにしましょう✨ ようやくお願いしますね😁
準備できてます(^^) よろしくお願いします🙌 まりこ
20:15でよいですか?
ビアンカバッジまであと4枚😁
了解です❗ 今回の周回で4枚は厳しいか😁 楽しみです💃 まりこ
時間にたてますね🙋 まりこ
ありがとうございます😃
はい、よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ
乱入させて頂きます。
乱入させて頂きます。
みなさんお疲れさまでしたー(^^) 個人的には、ビアンカスタンプが1番好きですね😆 EARTHさんうらやま😁 またよろしくお願いします🙌 まりこ
ほむさん、2135~仲間Pだけでもいけませんか(^^)❔ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。