スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜ドラありがとうございました! ロト軌跡クリアできてよかったですね✨ 雫もゲットできてよかったです😄 お疲れさまでした❗
ロト秋刀魚からのレオ様連戦。 お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ サクサク行けましたね🎵 たぶんっ❗️(´・ω・`) わいわい楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します🙇 秋刀魚カギ集めておこうっと(*^^*)
久しぶりのたっぷり夜ドラありがとうございました(^^) ロトの時、黄鎧のつもりが衣でごめんなさい(>_<)💦序盤勘違いして、特技使ってしまって、迷惑かけました🙏 でも結果的に、衣じゃなかったら、ゾーマ耐えきれなかったかな❔とか思いました。鎧でも行けましたかね👀? とても楽しかったです(^^) またよろしくお願いします🙇✨ まりこ
とち嬢、秋刀魚は あの装備でも大丈夫そうですね😃 ジゴデインも バラン魔石と食べ物で そこまでダメ無かったし 無いものは、他の部位で埋めればよし❗️(´・ω・`) 盾完凸 一緒に目指しましょうね(*^^*) えおさんも 今度拉致しますからね✌️
ほむさん 大事なカギありがとうです😆 また遊んで下されたし🙇 まりこさん、EARTHさん ありがとうです🙇
黄鎧でも どうでしょ❗️行けたかも? ガード状態維持ですし、ダメ50%減ですし😃
黄ムチも お奨め武器に載ってましたが、 経験者から見て、安定して使えそうなのはどちらでしょ?
ちょっとちょっとだけどジェムがたまってきたよ👍 早く黄金竜装備ガチャしないかなぁ😌
最近、スパが面白いです😃 まりさんのパラあっての。って部分が 強い後押しですが、アタッカーのほうがムズい😓
まりさんのパラ 見ながら今度 パラ挑戦だっ❗️(´・ω・`) とち嬢 ふぁいとっ《*≧∀≦》 5月じゃない? 黄金竜ガチャ(*^^*)
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございました<(_ _)> 明日からは、ドラクエⅤイベントですねぇ!! また、頑張って紋章集めましょう!!
そっか👀 ドラクエの日か😄 待てないなぁ😬
ほむさん 私もロト周回して、鍵たくさん拾っとくので、今度スパパラ交換して行ってみましょー(^^)ロトの場合は、使いに1票ですかね🙋✨補助Bが地味にいいですね✨💃 また明日です(^^) おやすみなさい🙌 まりこ
了解です(*´∀`)♪ 本日は、ありがとうございました🙇 おやすみなさい😃
カギはにゃいけど😣 しずくはあるからあたしもつれてって😱
おやすみなさいませ😆 またあした遊んで下され✌
地震起きちゃったら😥 ミルドラーズが黄金竜の爪であっさりやんした😅
くさった死体は前編のムチおとこ オークキングは前編カンダタ ブラウニーは後編のキメラ グレイトドラゴンは後編のメタルドラゴンだよ😅
おはようさんです😅 ミルドラースを倒せ‼ 準備🆗行きたいなぁ⁉
昨日は楽しそうで裏山(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほむさん 逆に自分はパラが少し楽しいです。まりこさんのスパあってのですが(笑) 想い人どうしよー😱 まも
おはようさんです😅 あたしはデボラだぜ😁
冒険バッジが金100枚😰
おはようさんです😆 前回デボラですねん😞 ちなみにSFC初回ビアンカ、PS初回フローラ、3DS初回デボラと浮気者です😆 子供の髪の色がスーパーサイヤ人になるのがちょっと…てな感じで(笑) とりあえずフローラにするかなー(;´д`) まも
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 詳しくありがとうございます。 地震は、大丈夫でしたか? タンコブできなかった?
いけねぇ😥 ダブった😞想いの人選び3回目だよ😬
おはようございます(^^) みなさん昨日はありがとうございました(^^) とこさん、まもさん、えおさん、ぜひまた時間を合わせて、一緒にロト行きましょう(^^)ゾーマラスげの固さにどん引きですが、ほむさんもEARTHさんもいるし、こわいものなしです😆❗ ところで 朝ドラミルド行きたいです🙋✨ まりこ
おはようございます。 ロトのラスゲは、跨ぐ前に少し残しておいて、 コンボつなげて叩き込むのがいいです! 昨日は削りすぎてしまいましたね。 昨日野良で行ったときは、こだまギガストで 一気にラスゲ飛ばして終了でした(^_-)-☆
ではたてて待ちます(^_-)-☆
おはようさんです😅 7年前のあんときからちょっと敏感になって身構えるのねぇ😥 ありがとう😅
すみません(>_<) ミルド開放できてなかったです(´;ω;`)
おはようさんです😅 行けせてもらいます✌
EARTHさん大丈夫ですよ(^^) ひとまず私たてますね✨ まりこ
ミルドラースで待ってるよ👍
お疲れさまでしたー(^^) あっさりすぎて寂しいくらいでした😄笑 ミルドはバラン頭の嵐撃コンボで、かがやく息うける前に抜いたほうが良さそうでしたね(^^) またよろしくお願いします✨💃 まりこ
おはようございます(^^) 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) 先ほど、ソロ超級ノーデス出来ました(*_*; この爪最初の時はありましたでしょうか? また、ゲマが始まりましたらよろしくお願い致しますねぇ!!
失敗😥 またデボラ選んじゃった、フローラのスタンプがない😥 いけねぇ😬 朝ドラお疲れ様です^^; ありがとうです🙇 さてなにしょう😬
そうだ❗ 今日時間決めればおそらくまもさん来られるから、🐶🐥ロボットなど何か行きませんか(^^)? まりこ
今日、まもさん用事あって出掛けるって言ってたような😰
気を付けてくださいな😃 時に敏感なほうが良いですから。 自然災害は何が起こるか分からないですから。
はい😅 気をつけます✌
バランヘヤーかぶって野良ってますです😅
夕方か夜も厳しいのですかね(^^)💦 ではまたにしましょう😊 まりこ
👀👀👀 野良もあんまし募集してないねぇ😥 んじゃ、あたしが募集すっか✌
夜に、赤い🐕 いかがですか? よろしければご同行お願い致します🙇 えおさん、とち嬢、まもさん、 はどうかな?
赤🐶は、すぐやって全滅したんだよねぇ⁉
あのときは、必要な耐性 積んでなかったし 戦い方が 分かってなかったかな(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえずコメ待ちで😊
とりあえずやってみたんだねぇ😰 やっと😰ミルドラース伝説級ノーデスでけた😬
赤い🐕 対策 頭 痛恨回避のため はぐ冠 体上下アクセで メラ強 ドルマ 呪い耐性は シャナク二人居れば 無しでも🆗 ただし、スパパラ構成の場合 パラは呪耐性つける ターゲットされた人は 周りの回復を信じて ガードで耐える。周りは回復補助しながら 削る。 簡単にまとめてみました。
スキル攻撃の 溶岩落とし 激しい雄叫び も出来るだけガードで耐える。 持ちもの 雫無しの とくやく アモ 石 葉 食べ物 休み重視なら スラマンセット 他だと ピザマン アゲアゲポテト ギガなん ふっくらオムライス
ほむさん いいですね(^^)✨ 🐕ちゃん頑張ってきて下さい😊💕 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。