スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます❗ 私も先程ミルド魔王行って来ました😁 ようやく2凸です😁 まりこさん集まりそうならいきますね✨
ちょっと待って下され! 準備します!
EARTHさんありがとうございます(^^) ひとまずりゅうおうたてますね✨ ミルド魔王もお手伝いさせて下さい(^^) まりこ
たてて待ってますね(^^)💕 まりこ
ありがとうです。
お疲れさまでした(^^) 朝1番からお付き合いありがとうでした✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこさん、EARTHさん お疲れさんです^^; 「朝ドラりゅうおうはへっちゃら編」 ありがとうです🙇 明日は、夕方までダメだ😰
朝ドラありがとうございました! ミルドははじめて私スパでいったのですが、 マシンをアクアロで弱らせて残したかったのに 全滅させられたり、パラが積極的に攻撃して ラスゲで死んだりグダグタでしたがなんとか なりました😅 ここみたいに事前に打ち合わせできるグルはやっぱり ありがたいですね✨
皆様おはようございます(^^) 朝ドラありがとうございましたm(__)m わたくし、夕方から本拠地を移動致します。 丸一日不在になります。 ご迷惑おかけ致しました(*_*;
皆様おはようございます(^^) 朝ドラありがとうございましたm(__)m わたくし、夕方から本拠地を移動致します。 丸一日不在になります。 ご迷惑おかけ致します。
すみません前から気になっていた質問です🙋 スキルフィニッシュ決めた後に、+25%と出て、周りのみんなより多くctがもらえる人をちょくちょくみるのですが、あれはなにか装備の効果ですか? わかるかた教えて下さい(^^) まりこ
牙狼下のスキルですね❗
さすが😅
なるほど❗ 倉庫番してましたが、そんな効果があったですね(^^) ありがとうございます(^^) EARTHさん 今日は日中お忙しですか(^^)? まりこ
14時くらいからなら大丈夫です😁
ファラオ魔王は行ったのに、ギガ伝説はいってなかったみたいなので、さくっと1回付き合っていただけませんか(^^)❔ まりこ
なるほど❗ いいですよ😃 職業はどうしましょう?
ありがとうございます✨😁 斧で海賊かグラでお願いします(^^) スパスタで行きますね✨ ミントアイス4つで行きましょう😄 まりこ
了解しました❗
あのー😰 お邪魔させてくだされ🙇
もちろんオッケーですよ(^^) そろそろ忙しくなってしまうと思って、声かけずにごめんなさい(>_<)💦 装備はテンプレで、天空でくる場合はお二方アクブレをたた歌でお願いします(^^) まりこ
EARTHさん 大丈夫かと思いますが、冥ブレお願いします(^^) まりこ
ありがとうです🙇 テンプレートどおり👍 たたうた✌ 海賊
グラ斧で行きますの😁
ではたてますので、どうぞよろしゅーです(^^) まりこ
はい😅
いつも迷惑ばかりかけて済みません。 ノーデス出来て良かったです。 まりさん EARTHさん ありがとうございました(^_^)v
ありがとうございました! 迷惑というか、ザラキは仕方ないですよ😃 ノーデスできてよかったです😄
危ないからねぇ😰 2戦目、HP一桁だった💦 でも、よかった✌ まりこさん、EARTHさん どうもありがとうさんでした🙇
えおさん、とこさん、EARTHさん お付き合いありがとうございました(^^)✨ ノーデスできて良かったです💃💕 またよろしくお願いしますね🙌 まりこ
お疲れ様です❗ フレポいかがでしょうか?
お疲れ様です(*´∀`)♪ 20:30~頃からいかがでしょう? 夕方から かみさま タイマン張ってました😓 ありとあらゆる手を試みましたが、やっぱ無理っすね😅 お布施が4000ジェムちょい お供えが 33本✌️ 潮時かな。
お疲れ様です❗ それでもお布施足りないんですね😅 20:35レオ建てますので、雫集めましょ♥️ ゾーマでもいいですよ😃
気分転換に、ゾーマ行きましょうか(〃⌒ー⌒〃)ゞ 多分、カギあったと思います。 エウレカにも、これから 声かけますね~😆
では35分にゾーマたてますね❗
久しぶりのゾーマご馳走さまです(ノ´∀`*) 雫もあんやとです😊 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむさんエウレカさんありがとうございました! やっぱり冥竜上楽しいですね❗ レオより事故りにくいしゾーマもいいですね✨
おはようございます(^^) 仲間P行きたいですー(^^) どなたかお付き合いお願いします🙌 まりこ
行けますよ😃 おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何時に行きますかー?
他スレ行ってきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 8:30~頃に覗きますね😃
おはようございます❗ 混ぜてー😁
また私も08:30ごろ来ます😃
もちろんもちろん💃 0835くらいに、レオ様かゾーマ先生かピサロ君たてます(^^) EARTHさんの希望に合わせます✨✨ まりこ
ほむさん😍 書き込み見落としてました(^^)✨ 0835よろよろです💕 まりこ
0835ピサロ君たててみますね💃✨ まりこ
ではゾーマにしますか? 私も出しますので✨
ピサロ了解しました❗
了解です(*´∀`)♪ ピサロ君ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
わーい🙌 たてます🙋✨ まりこ
ほむさん、エウさん、EARTHさん ピサロ君お付き合いありがとうございました(^^)✨ 言葉足らずでばたつかせてごめんなさいでした💦 チームプレーでノーデスできて嬉しかったです(^^) また遊んで下さいね🙌 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。