スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えおさん、新スレ作成いつもありがとう✨ もう1周年ですか💃 これからもよろしくお願いします(^^) まりこ
鬼バーンは、もう少し強化してからにしますか❔ 私は、デスタ、Sキラマ、🐕ちゃんなどなどでも大丈夫です(^^) 盾凸のためミルドでも良かです(^^)スパパラで行ってみたいです(^^) まりこ
1330~ 1回か2回ミルド行きますか(^^)? まりこ
お疲れさんです😅 鬼👀バーンには即死だねぇ😰これじゃ😞 ミルドラーズ賛成✌ デスタムーア、Sキラーマシン、焔鎖の化身全部行きたいなぁ😬
いつも新スレ作成ありがとうございます(o^―^o) そしてこれからもよろしくです(o_ _)o)) 13:30ミルドOK!! とこさん同様全部行きたいなーと思う欲張りさんです(/ω\) まも
ひとまず昼過ぎドラでミルド盾凸目指しましょう(^^) あと何回ですか😄? 海爪2、まも弓2で安定攻略目指しましょうか(^^)? えおさんも来れるかな😃❔ 私、ルビ弓・歌1・アクアロ2つみます✨ まりこ
前々から約束していて、ほむさんには準備もしていただいてるので、ひとまず夕方1回鬼バーンさんに突撃してみましょう💃 夜どらをどうするかは、みなさんにお任せします(^^) まりこ
まだ2凸でおじゃる(´・ω・`) じゃあわたしもまも弓にしますかね まも
私、やはり黄ムチで行くので、まもさん、補助呪文スクルトでお願いします。とこさん、補助呪文ピオリムでお願いします。 まりこ
ごめんなさい まもさん、ルビ弓の場合はベホマラでお願いします。 えおさん、とこさん、黄爪の場合は二人でピオリム・スクルト1つずつお願いします(^^) まりこ
では3連勝目指しましょう(^^) まりこ
ふむふむ(´・ω・`) 応援しか、出来ませんが\(^_^)/ みんな、頑張ってぇー😤
食べ物はテンプレで、アイテムは特薬屋→あも水にしましょう(^^) キラーマシンは1匹残しで行きましょう(^^)痛恨が来ないことを祈って(^^)笑 えおさんととこさん、ひたすらミルドけずって下さい(^^) 第1形態は最初のゲージまたぎに、バフをかけなおさなければいけないので、要注意です(^^) 第2形態はひたすら殴るで良いですが、5ターン目、8ターン目で波動を使ってくるはずなので、バフのかけなおしは、波動がきた後にしましょう(^^) まりこ
たりてない部分があったらスタンプで教えあいましょう(^^) 殴ってほしい場合は→ガンガンいこうぜ、バフをかけなおしてほしい場合は→ほじょをお願いスタンプを押します(^^) まりこ
お疲れ様です(^^;) 間に合いますのでよろしくお願い致しますねぇ!!
準備🆗 頭が弱いなぁ😥
大丈夫ですよ(^^) 頑張りましょう(^^) まりこ
まずは私がたてますね✨ 1330~2回 少し休憩はさんで、1430から1回か2回でどうでしょうか❔ まりこ
1430~の部はスパパラでいってみたいですね(^^) まもさん、パラディン爪でこれますかね(^^)? 私スパスタでいってみます(^^) まりこ
ありがとうです😅 あたしっちは大丈夫です👍
休憩スパパラOK牧場!! そろそろ着替えるべー(;´・ω・) まも
ありがとうございます(^^) ではたてて待ってます💃 まりこ
よろしくです☺
お疲れさまでした(^^) 2回目は舟歌準備前にゲージまたいでしまってごめんなさい(>_<)💦無事2連勝☆楽しいです💃✨ また後程よろしくお願いします(^^) まりこ
2連戦ありがとうございました(*^▽^*) 攻撃力ダウンが連続で刺さるとは・・・一気にヌルゲーでしたね(笑) 休憩挟んでスパパラ編成14:30再開楽しみにしてますヾ(*´∀`*)ノ ちなみに鎧上は黄金鎧かしら?耐性かしら? まも
お疲れさんでした😅 盾2個増えた✌ 2時半はあたしが募集しますねぇ😙
どうもすみませんでしたm(__)m 職業まで気が回りませんでした<(_ _)> ご迷惑おかけ致しました(*_*; また後ほどよろしくお願い致します!!
黄金竜の羽衣上が適正だべ😅
まもさん、よろしくです(^^) 鎧上で攻撃参加もしてくれるとありがたいです(^^) まりこ
ストレスでお腹が痛くなってきた😣 待ちまする❗
大丈夫ですよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ リラックス リラックス😉 難しく考えすぎですって🎵 自信を持って✌️
みなさんミルド討伐お疲れさまでした(^^) 楽しかったですね💃✨✨ スパパラは、第1形態きりぬければ楽になりますね(^^) 雫までげっちゅーでうまうまうまでした✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お腹大丈夫ですか(´・ω・`) ミルド連戦楽しいですなぁ こんなに遊べて満足ですわー( ´艸`) きっと夕方はボコボコにされるに1000ガバス まも
皆様大変お疲れ様でした。 楽しめました(^^)ありがとうございました<(_ _)> わたくし、まだ大地の魔人と手合わせしてないので指輪は所持しておりません。 近々ご一緒願えませんか?
もちろんです(^^) まもさんが空いている今日にどんどん行っちゃいましょう✨✨ まりこ
ちょっと厠に😰すっきりした😄 盾完凸出来ました😅 ありがとうねぇ🙇
大地これから!? 行っちゃいます!? まも
ありがとうございます(^^) 準備しますねぇ!! またコメント入れますのでよろしくお願い致します(^^)v
準備出来ました(^^) わたくし、パラディンの黄金竜の爪で行かせていただきますが 大丈夫でしょうか?
ハグ杖マラ2ディバスぺテンチャで準備します(^^) 全員賢者ですか? それとも1人海賊いれますか? まりこ
では物理編成ですね(^^) えおさん、とこさんパラ爪でグランドフィンガーつめますか❔ まもさん→黄槌海賊、まりこ→天剣海賊でいかがでしょうか❔ まりこ
ては、わたくも賢者で行きます!!
えおさん、とこさん、どちらかでたたうた1つもってきていただいて良いですか❔まもさん、ストンプお願いしたいです(^^) まりこ
ごめんなさい(>_<)💦 行き違いですね💦 物理で行ってみましょー✨ まりこ
全員賢者で行きますか?
了解致しました(^^;) 16:30~で大丈夫でしょうか?
まもさん来れるかな💦 準備しておきます✨ まりこ
ありがとうございます(^^) まもさん 海賊でよろしくお願い致します。
らじゃ まも
ありがとうございます(^^) お待ち申しておりますのでよろしくお願い致します(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。