スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかさくっとゲマ行きませんか(^^)?
ちょっと外出中😥 14時半帰宅予定👍
了解しました❗ またお願いします✨ まりこ
遅くなりましたが朝は言い出しておきながら 部屋開放してないという失態大変失礼いたしました(>_<) ありがとうございました。
ゲマサクッとでけるよ😅
ミルド解放しました✨ ゲマも行けますので❗ すみませんでした😅
反応にゃいねぇ😥 ミルドラース伝説級募集中だよ😙
お疲れ様です(*´∀`)♪ 募集してますか? 遅かったかな(´・ω・`) 部屋探してみますね。
募集中だよ
今一回行っちゃった😬
はい、(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありがとうございました! ミルドふにゃふにゃですね❗ とこさんえおさんごちそうさまでした😄
ずーっとずーっと野良してたの😬 お疲れ様でした😅 「よるドラミルドラースは黄金竜の爪だよ編」 ありがとうねぇ😁 またよろしくです✌
もう今回のイベントのジェム、全部回収したもんねぇ😅
ほむさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」お付き合いありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
えおさん、とち嬢 夜ドラお誘いありがとうございました🙇 スタミナ出さずで申し訳ありません😣 もう少しで後編ストーリー終わります。 明日には、ミルドラスは立てれるようにしますね。 ゲマは・・・もう少し時間ください🙇
おはようございます😃 エビプリはフバーハと休み対策 忘れずに❗
おはようさんです😅 ありがとうねぇ🙇 よし挑戦する🐘
はい😅 一発クリア✌ 大したハンマーでないのに連れてってくれた😅
朝ドラどうでっしゃろ😬 8時からゲマする?
待ち人来たらず😥 お出かけするかなぁ🚙
おはようございます(^^) 今回伝説級で確定で金券おちないですよね👀❔ 金券が全然たまりません(>_<)💦超級周回のほうが良いですかね❔ 1315から昼過ぎドラ行けるかたよろしくお願いします🙌 まりこ
お疲れ様です😅 後1時間、間に合うかなぁ⁉ また、コメ入れます。
了解です(^^)
チーズの大成功何とかして~(´;ω;`)
95%間に合いそうです❗
BLTサンドだ‼
ピンポーン! ロト三魔と竜王で使えるので、今量産中なのですが、 まずチーズを大量生産しないといけなくて、そのチーズが 大成功してしまうとシーザーサラダの材料にならないの です(´;ω;`)やたら大成功するし(-_-;)
それすごくわかります(^^)笑 まりこ
イェーツ✌ 到着した😬 よろしくです😅
時間になったらミルド伝説たてますね(^^) まりこ
スタミナ間に合わないので夜遊んでください(^_-)-☆
よろしくです。 EARTHさん スタミナ大丈夫だからかむおん😊
いつも飛び込ませてもらってありがとうございます! 今度BLTサンド(大きなチーズ入り)ご馳走しますね(^_-)-☆
まりこさん、EARTHさん お疲れです😅 ありがとうねぇ🙇 シーザーサラダつくらにぁ😬
まりさん EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「ちょっと遅めの昼ドラ」ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します(^_^)ノ
お疲れさまでした(^^) まかさの鍵2本(^^)しかし紋章と金券はしぶしぶでしたね(^^)笑 またよろしくお願いします✨ 引き換え券で金バッチありますね❗知ってたら、ビアンカにしたのになー🙌 まりこ
金の引換券100枚😰 なんでデボラにしたんだろう😬💃
笑笑 お二方ともデボラでしたね(^^) スタンプが気になるところです✨ まりこ
お疲れ様です(^^;) スペシャルなスタンプ気になりますねぇ!! だいじなものにデボラの手紙2枚になるのかなぁ!?
あえて触れたくないことが😬 まぁいいか😥 また夏頃あるべぇ⁉ で、どうでしゃろ👀
初段以上が全体の9%だって😬
九段は、有段者の0.01%だって👀
おはようさんです☺ で、ず〜〜っと🆗だよ😅
おはようございます(^^) 1110~昼前ミルドいかがでしょうか(^^)? よろしくお願いします💃 まりこ
はい😁 よろしくです😅 ありがとうさんです✌
おはようございます。 わたくし、本日の夜より本拠地が移動になります。 対応が緩慢になってしまいます。 その点ご容赦のほど宜しくお願い致します。 夕方までは、大丈夫です!
乱入ありがとうございました(^_-)-☆ そういえば、私はビアンカにしてますので、 早く金100枚のスタンプお披露目できるよう 頑張りますね! ただ金全然落ちないですね~(>_<)
お疲れさまです(^^) 後半おいあげすごかったですね✨💃 デボラナイスでした(^^) 1410から時間作れますが、都合あいましたら、また行きましょー💃 まりこ
あれ😥 EARTHさん あのあと出たよ金チケット、ゴメンね🙇 まりこさん ありがとうねぇ😅 またよろしくです✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。