スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむさんと行けなかったですね😅 すみません。
行けますよ😃 今 えおさん、とち嬢 エウレカと回ってます。 EARTHさん後程 来れますか?
行けますよ。
でわでわ2135~夜ドラ後半お願いします🙌 ゲマ部屋でお待ちしてます(^^)✨ まりこ
勝手に乱入して済みませんでした。 まりさん、EARTHさん ありがとうございましたm(_ _)m ほむさん、エウレカさん お付き合いありがとうございました。 わがまま勝手でごめんなさい(>.<)
よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致します🙇
えおさん、とち嬢 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 忙しい中、ありがとうございます😆 お仕事頑張ってくださいね😉
ほむさん、エウレカさん ありがとうさんです🙇 昼間はずーっとずーっと忙しかったんだよ😰 また、ちょっと忙しくなりそうだ😥 では😬
呼び出しがあったら直ぐ出かけなくちゃいけないの、だからマルチ中に呼び出しくらったらみんなに迷惑かかるからからマルチ募集出来ないの😣 因果なことです😥
すみません数分遅れます😅
隙間あるかなぁ!?
ちょっと危険だなぁ😣前文取消🙇
ありますよ(^^) これそうでしたらお願いします🙌 35分すぎにたてます💃 まりこ
ありますよ(^^) これそうでしたらお願いします🙌 35分すぎにたてます💃 まりこ
玉待機してますね😃
誤字😰
ありがとうです😆 途中離脱したらごめんなさい🙇
ありがとうです。 サンキューです。
ありがとうさんです。 いい夢見られそうです😆 またよろしくねぇ✌
ありがとうございました! ほむさんせっかくのキャノン活かせずすみません😅 遅れてすみませんでした😣💦 また明日お願いしますね❗ おやすみなさい😃
後半戦お疲れさまでした(^^) とこさん忙しいなかありがとうございました✨ 毎日ご一緒してるので、1日でもみなさんにお会いできないとなんだか寂しいですね😊 またよろしくお願いします🙌 まりこ
「夜ドラゲマなんかみんなでかかればへっちゃらさ編」 お疲れ様でした😆 みなさまありがとうねぇ✌
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いやぁ、剣以外で 楽しむ方法を模索中。 なんかこぅー、ミルドラスみたいにサクッと 周回出来ないものかと😅 また、よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ おやすみなさい😃
あとせっかくのビアンカスタンプ 使い方がわかりません😢
おはようさんです☺ 眠いです😰 夜中スタミナ上手に使えました😅 では、夕方からよろしくねぇ✌
おはようございます。 今日は私夜ドラできません(´;ω;`) 深夜ドラか、夕ドラ17:45~18:30くらい なら行けます。 朝も8:45~くらいなら行けます(^_-)-☆
おはようございます(^^) 朝ドラ行けますがいかがでしょうかね👀❔ 夕方まで待ったほうが良さそうですかね(^^) まりこ
ひとまず0850にゲマ部屋たててみます(^^) まりこ
まりこさん 気づくのが遅くなり申し訳ありませんでした。 夕方行きましょうか?
みなさん忙しそうですね(^^)💦 また夕方よろしくお願いします🙌 まりこ
ですね(^^) よろしくちゃんです🙌 まりこ
ダメだ~😣 仕事開始じゃ😥 ごめんなさい🙇
まりこさん おはようさんです😆 また後でよろしくです🙇
17時45分この時間は😣ゲマ3回すると18時過ぎるかなぁ!?
最後をヒドラにすれば解決(^_-)-☆
17:30くらいでも大丈夫そうです(^_-)-☆
ありがとうさんです😁 あたしは15時半🆗だよ😅
皆様、こんにちは👋😃 17:00~過ぎの夕ドラ了解です(*´∀`)♪ よろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ。 ルビスガチャなんですが EARTHさんの運を吸いとったかも(´・ω・`) また、後程コメいれます。
とこさんたち、復帰は何時くらいになりそうですか(^^)? 私、久しぶりに仕事早く終わたので、今からでも行ける感じです💃 まりこ
今でも🆗だよ😅 二人ねぇ✌
ゲマで待ちます!
待ってますけどトイレタイム😥
スタミナが満タンだよ😥
了解しました🙌 まりこ
ちょっと休憩させてくだされ😥 まりこさん、EARTHさん ありがとうさんです🙇 またよろしくねぇ✌
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」第一部ありがとうございました<(_ _)> ガチャどうしたものか? 悩んでます!!
えおさん、とこさん、EARTHさん おつありでした(^^)✨ おかげさまで引き換え券終了しました🙌 6イベ待ちです💃✨ それまで何しようかな💃 ほむさん 1730~空きありましたら、突撃させて下さい(^^) まりこ
今やっと分かった👀 後編の方じゃないと想い人出て来ないんだ👀
お疲れ様です(*´∀`)♪ とりあえず17:20~頃には落ち着いて遊べるかと思います。 ガチャの結果だけ 44連+チケ3枚(3枚使った時点で怖くなりやめ) 44連の方で 杖2 弓1 鎧上1 下2 扇1 チケ3枚で 大天使剣 ルビス扇 で撤退です(*^ー^)ノ♪
ええなぁ👍 いいねぇ😅 あやかりたい👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。