スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Apple Storeアプデ出来るようになりましたねヽ(´▽`)/ まも
あたしはまだ来ない😥 で、となりがポケストップだぞ✌
ここまでの延長は過去最長ですかね(^^)💦 3000ジェムが良いところでしょうか❔ 今日は残念無念でした(>_<)💦 まりこ
一度、3、4日メンテの時がありましたよ😅 今回は1000ジェムくらいですかね? 今日のプレイは時間的に無理ですね😣💦 みなさんまた明日😁
嗚呼夜ドラ…😭 あ、そうそう私明日休みなので何か行きたいです💡 赤わんちゃんとか🐕もしくは確かバランまだだった気がするのでお願いします🙇 スーツやら欲しいのー>_< まも
お疲れ様です(^^;) 今日は無理そうですかねぇ(>_<) 巻き戻しの時も長かったようなぁ!?
そんなに長い時ありましたっけ(^^) ずっとやってるのに覚えてません😄笑 まもさん、明日何か行きましょう(^^) マルチ過疎るでしょうが、バランなら装備狙いで野良募集しても、人数集まるかもですね(^^) まりこ
まだApp storeアップデート来ない😥 今日中ダメなんじゃない😞
ログインできる✌
キター♪───O(≧∇≦)O────♪ まも
ただしAndroidだけかなぁ?
グラコス行きますか?
おはようございます(^^) 0845~朝ドラ行けます😄 可能なかたよろしくお願いします✨ まりこ
おはようございます😃 さくっとなら行けます😅
おはよーです☺ 大丈夫です(^^;)
どうしましょ(^^)? 時間にヒドラたてますね🙋 まりこ
はい🙌
私が最初にデスタたてていいですか?
混ぜてー(/・ω・)/ まも
混ぜてー(/・ω・)/ まも
部屋が二つあるよー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル まも
みなさま「朝ドラ」ありがとうねぇ😆 ムドー18連戦中だよ✌
メタルのカギが受け取れない😥 使う暇ない👀 「朝ドラNo.2」ありがとうさんです(^^;)
朝ドラありがとうございました(o_ _)o)) 今日はまたどこか( `・∀・´)ノヨロシクです まも
みなさまわがまま言ってすみませんでした(>_<) カギは、出発してすぐキャンセルすれば 捨てられますよ(^_-)-☆ もったいないですが。 夜時間ありましたらレイド行きましょう(^_-)-☆
周回ありがとうございました(^^) 大決戦で仲間Pたまるのは何周必要ですかね😄笑 またよろしくお願いします(^^) まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 朝ドラありがとうございました<(_ _)> ギガボスのムード初級付き合っていました(*_*; 16500pt増えるようですし、紋章も6個貰えるようです。 今日も頑張って行きましょう!!
お疲れさまです(^^) 1640くらいからギガボスがきてなければ、旅の扉使おうと思います(^^) 丸1時間周回お付き合いいただけるかたいますか(^^)❔ よろしくお願いします✨ まりこ
わーいヾ(*´∀`*)ノ スタミナの続く限りお供します!! 今のうちに買い物済ませてきます('◇')ゞ まも
お疲れ様です。 ダークドレアム行きます✌
行けま~せん(´;ω;`) 皆様ボコりすぎないで残しておいてね!
帰宅なう いつでも行けまっくす(/・ω・)/ まも
了解です❗ 扉使うので基本的に部屋たて私で良いですか❔ ドレアム一時間周回しましょう(^^) 私、まもますアクアロ×3でいきます❗ どなたかも1人まもます、2人グラかバトでお願いします🙌 40分でお願いします✨ まりこ
待ってますです。
まもマスです。
皆様、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 中々、タイミング合いませんね。 頑張ってください。(*^^*) また、タイミング合いましたら遊んでくださいね😃
わたすグラだす まも
まりこさん あたしが待てますので、よろしくです。
まりこ様 とち嬢待ってます まも
たてます🙋✨
ほむさんお疲れ様です(^_-)-☆ 夜時間ありましたらご一緒しませんか?
まりこさんはどこだー(。´・ω・)? まも
行き違いすみません💦 いきます。
新スタンプおもしろかですねー(^^) ムドーギガ伝いきますか(^^)? ねむりデイン氷ブレス休み対策です🙌 まりこ
夕ドラありがとうございました(o_ _)o)) さくさく楽しいですねヾ(*´∀`*)ノ スタンプも楽しいし(o^―^o) またよろしくです(o*。_。)oペコッ まも
ダークドレアム途中で終わってる😥 お疲れ様です^^; 「夕ドラスタンプ楽しいねぇ編」ありがとうさんです🙇 またよろしくです✌
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです💃 また周回お付き合いお願いします🙌 まりこ
ごめなさい🙇 ご飯の支度だ😥
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 楽しかったです(^^) ありがとうございます!! また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
ムドーギガ伝野良結構きついですね(;´・ω・) ここのみんなで安定周回したい(;・∀・) まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。