スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急メンテ😰
なんだ、明日かぁ😥
とこさんもどうぞ
どこどこ👀
レイドです❗
ヒドラやりましょうか?
EARTHさん↑
了解しました❗
ほむさんもヒドラお願いします😃
扉きえたので、とち嬢 乱入しますね😃
ほむさん アゲイン✌
ほむさん、EARTHさん ありがとうねぇ🙇 では寝ます😇
お疲れ様でございます(^^) 楽しく周回させて頂きありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致します(^^)v
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ レイドの紋章集め、大変ですね😃 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ありがとうございました! 楽しかったです❗ また明日よろしくお願いいたします✨
おはようございます😃 今から8時くらいまで鬼周回できます😃 よかったら行きましょう✨ レイドしてますね😁
はやっ😆 今、目覚ましで起きたところです☺️
私も起きたばっかです😁 ムドーは行けませんでした😅
ですね。ちょいとコーヒー入れたりしますから 5:00~
5時に どうですか 普通の スタミナ 減らしましたので
わかりました😁
部屋立てますね
今ほむさんとドレアム周回中です❗ よかったらどうぞ😁
ほむさん鬼周回ありがとうございました! メドローア羨ましい😁 タイミング合えばムドーお願いいたします😃 メンテがちゃんと終わればですが😅
EARTHさん、早朝のラジオ体操 ありがとうございました🙇 早く、ご飯食べなさい。と色んな物が飛んできた(´д`|||) 挨拶も遅くなり、申し訳ありません🙇 今日はフリーなので ガッツリ遊びます☺️ たまに、家事手伝わされるけど😅
私もゴミ出しのタイミングでしたのでちょうど よかったです✨ このまま行けば、ムドーが出るか出たかくらいで メンテ入りそうですね😁 たぶん10時~13時くらい外出して、 そのままメンテに入りそうです😄
ギガボス10000ptゲット😁
今日はみなさんお忙しそうですね。
20:30以降くらいで遊んでちょ(>_<) まも
ごめなさい😰 公私多忙中です❗
しくしく(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またそのうちよろしくです😆 まも
まもさんムドー行く? 今出ました❗
明日の夕方から大丈夫です。 ほかの方は、家族サービスかなぁ⁉ 月曜日は、ずーっと大丈夫です。
おはようございます😊 ムドー対応にぶんまわしハンマー装備👍 夜、ムドー出たらよろしくねぇ✌
ムドー出るのはやいなぁ👀 移動中だよ😱
ムドー撃破されちゃう😥
EARTHさん 超鬼周回お疲れさまでした(^^) 楽しかったです🙌 アクバー?も行ってみます😁 まりこ
まりこさん偶然会いましたが鬼周回ありがとうございました! とこさんムドーボコってしまいすみません😅 運バッジは落ちず😅
アクバーたてますね✨
お願いします🙌 まりこ
1回分お待ちください! すみません!
今から建てますね!
次とこさんもどうぞ! 今出ました。
ごめんなさいm(__)m 今、他の方と頑張ってます。 17時位からなかまP行きませんか? ToKoです。
EARTHさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです💃 まりこ
フレポ行きましょう✨
パン食べてヒドラいくぞ! ToKoだよ。
EARTHさん ありがとうございます(^^) スマホやりにくいスタンプセットしてないし😌 あっ!! ジェムもありがとうございます!(^^)! ムード鬼周回したかったなぁ😥 またよろしくねぇ✌ ToKoです。
ありがとうございました! ムドーは7、8時間おきにでるみたいなんで、 次は21~22くらいですかね? 全体攻撃マンがいるとかなりめんどくさいです😅
まりこさんに教えて貰ったから🆗 ばっちり何だけど😉 1111だとみんなコツ知ってるみたい❗ ToKoだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。