スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん(CV好きな声優さんでキャスティング) ヨリ(CV超音波)
凄いですね(*_*) 声量も凄いんですね〜😃
KIRAさんのフレンドさん凄いですね😍この前の方も9段でした😍
魔王まで(;゜∇゜) 後から出てくる魔王は強さがインフレと聞いてます(>_<)うおおお
黄金からは武器がないので、マルチも蹴られます( ; ; )
私は、恐ろしくて、竜のあれは、入れません😅
ここで助っ人さんを募集して期間中に何とか行きましょうかー(^o^ゞ
魔王とか雲の上の話しです^^;
魔王じゃ無い普通のものも、無理ですね😅
特攻の武器が槍とか棍ですね( ;∀;)
しまった😱スタミナ0が終わって無い
天空でいってますよ(笑)
フレポ2倍です( ;∀;)間に合いますかねー
使い慣れた武器と揃ってるスキルの方がいいですよねー(>_<) いつでもどこでも、海賊で竜神剣です(^o^ゞ
間に合った☺️ 今度のガチャで竜神に入れる良いスキルが来ると良いですね🙏
竜はスパパラみたいですね(^-^;
ちゅうまさん凄い‼️良かったです( ´∀`)
お帰りなさいませー!ギリギリセーフですかね( ・∇・)
ヨリさん、ラミアスは、一つだけですか?
パラディンなら何とか転生してます、 スパスタ育っておりません( ;∀;)あちゃー
はい、ラミアスは倉庫に1本放置されてます(^o^ゞ
昼のうちに一つは、やっていたので、残り2つだったので良かった☺️
壊しても良さそうでけど、なんともいえませんね😅
もう錬金でどうこうなりそうにないですねー、 超ビッグバンにしてから抜き出すか、 そのビッグバンも属性無効のモンスター多いという(>_<)
2日連続、明日は、上かな?
今度スレで、竜討伐の声かけしたら良いかもですね( ´ー`)
ちゅうまさん、絶好調ですね!! 防止に防具下! 上着が無いとカンダタみたいです、明日は上着ですね(☆∀☆)
時間に余裕がある時に募ってみます(☆∀☆) 今なら1周回5分くらいで終わりますし!
たぶん…これからフレさんからの呼び出しがあるので(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
たぶん…これからフレさんからの呼び出しがあるので(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんなミラクル装備に運は、使いたく無いけど、当たる事は、良い事です😍竜のあれは、助けてもらいましょかね🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ダブった‼️😱 すみません😣
お疲れ様です(*´∇`*) では、解散にしましょうかーー お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
おはようございます(^_^) 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196713
おはようございます。 ジャックさん、早いですね~。(出張だから?) 新スレありがとうございます☺ 昨夜は何時に落ちたか記憶ない😱 そして、やっぱりソファーで寝落ち💦
アリーさんおはよう😃昨日遅くまでテニス観てたので眠い😵
アリーさん、いっせいさん、おはようございます😃
ジャックさんおはようございます😃新スレありがとうございますm(_ _)m
いっせいさん、私はテニスはよくわかりませんが、ジョコビッチになかなか勝てないですね〜(・_・;
いっせいさん、ジャックさん、 おはようございます☺ 朝ドラできるかな? ヘンデク軒社長はー?ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
アリーさん、ヘンデクさんは朝の仕込み中かもしれないです(^^;; 天空落としの練習でもしてるのかな!?
おはようございます😃
調子が上がってないジョコでしたが、やっぱり強かったですね💦さすがはジョコビッチっていう試合でした🤡🤡🤡🤡
ちゅうまさん、おはようございます☺
ちゅうまさん、おはようございます(^_^) 皆さん早起きですね☀️ 早速行きましょう! 私から立てますよ♪
ちゅうまさん、アリーさんおはよう😃
了解ですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解👌行きます(*´∀`*)
いっせいさん、ジャックさん、アリーさん、 おはようございます😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇