スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我慢できず、たまにガチャを回し、爆死ですわー(^o^ゞ 複数持っていないと進化もさせにくいし(>_<)くーっ 27日のため、貯蓄貯蓄、恐らく1万ジェム配布あるかと!
お疲れさまでした🙇応援ですな🎵
ちゅうまさん45000です(^_^)いろいろガチャしちゃいました(*´∀`*)我慢できん子なんです🤪
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) いきなり強敵と当たる錦織君に幸あれー( *・ω・)ノ
皆さんこんばんは。 呼ばれた気がしました(^^)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) ちゅうまさんの店内アナウンスが届きましたね(☆∀☆)
エイチさん、こんばんは😃 いっせいさん、あと一回ですぞ🎵
いっせいさん、こんばんは。 からの、お疲れ様でした(^^)
私の声が良いのかな😎
いっせいさん、落ちられたかなー(・д・ = ・д・)
マドハンド率が比較的高めな感じの私です(o^^o)
イケボですね(☆∀☆) アニメ声の私、他所の部署の電話を取るとお客さん激しく動揺です、誰やの!!と
エイチさんこんばんわぁ😆おりますよ(*´∀`*)皆さんエイチさんとは周回済みですか?
もうテニスが始まってるので、落ちられたかもですね😄
仲間のピンチに来てくれるマドハンド(・∀・)人(・∀・) たまに大魔神を呼びます( ・`д・´)強いぞー
いっせいさん、見っけ(☆∀☆) 2434で、エイチさん・いっせいさん・KIRAさん・ちゅうまさん、でお先にどうぞ!
いっせいさん、おかえりなさい😄 私以外は、未周回ですよ☺️
すいませんスタミナないですがよろしくお願いします🤲
あ、ちゅうまさんとエイチさんは済みですねー(^o^ゞ では、私が2434立てますねー
私が待機です👮
イケボはずっと聞いていたいですね〜😍
いっせいさん、こんばんは(^^)
訛りがキツイのが良いのかな😎
エイチさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今度こそ落ちまする、また明日もよろしくお願いします🤲ありがとうございましたぁ😊
戻りました。 ヨリさん、KIRAさん、いっせいさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちゅうまさん、お待たせしました。
いっせいさん、Uターンしてきて下さってありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
ちゅうまさん、すいませんまたぁ明日ぁ( ^∀^)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、ありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ありがとうございました😊 明日もよろしくお願いします(o^^o)
今日はソロの竜でやる気無くしました( ;∀;) おまけに、皆さんジェム持ち〰️😱
もう流石にフレンドさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
あの竜は、とても倒せません( ;∀;)アクセサリーは欲しい
そうですね😅私も昨日やる気が無くなって、今日はやってません😭ジェムは、ありまっせ😎
イケボで訛り…素敵やん😍 ヨリさんはアニメ声…羨ましい😭 私は声がとろくさいと言われます。 意味が分かりません\(^o^)/
アクセサリーは、マルチで取れるんじゃないのかな?🤔
竜は無理ですね(*_*) 火力が全く足りません( ; ; )
イケボじゃ無いです😭
マルチなら大丈夫だと思いますよ( ´ー`)
声に特徴があるので、すぐバレます( ・`д・´) 歌うと高音で、カラオケボックスの灰皿が落下しました(;゜∇゜)ヒィィ
マルチでお強い方と一緒に行くと良いですね😍他力本願です👮
竜の試練、深紅からしか立てられません( ;∀;) 進んでないです(>_<)
私は、2番目 名前もわかりません😅
しかし、エイチはちゅうまさんの声がイケボだと深く心に刻み込んだ。
周りのフレさんはもう魔王も終わってます(^_^;)))
声が聞こえないのは、良いかもです😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇