スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´) 飽きたねたしかに…
こんにちは(^-^) プーちゃんの地図🗺拾ったよ(≧∀≦)
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄ 星ドラログインのみになってます((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん… さあ帰っておいで~ ( ゚Д゚)ノ💎🐁💎
こんばんは(^-^) 日々寒くなってきましたが、皆様元気にお過ごしでしょうか^ ^ 体調には、お気をつけてくださいね( ´∀`)
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわですよ🎵 たしかに寒くなってきましたね~ みなさん気をつけるんですよ~体調には🎵
寝る前に覗けば、サムさんこんばんはです^ ^ またタイミングが合えば遊んでくださいね( ´∀`) 今日はお疲れなので寝ま〜す💤 おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) ちいメダル🎖もだけど、紋章やっと4個取れました🔱
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわですよ(ФωФ) 紋章全然集まらないですよね…
サムさん、こんばんは🌇 ほぼやってないから集まらないんですけど、出にくいのかなぁ(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) でないしつまらないこのイベント…笑 早く新しいイベントを(ФωФ)
やはり出にくいんですね(。-_-。) 次のイベ期待できるかな(笑)
チラッ (゚-| ̄ (ヾノ・∀・`)ナイナイ ((。_。(゚д゚ )ペコ
(@°□°@;)!! ばちょえもんだ
こんばんは(^-^) クイズなかなか正解しないです(・ω・)
こんばんは(^-^) 気温が下がり、コタツから出れません( ´∀`)
|д゚)チラッ 寒くなりましたね~ ぷうりさんも風邪をひかないようにするんですよ(ФωФ)
はぁーい( ・`ω・´)
Σ(*゚д゚ノ)ノ ばちょえもんだ(ФωФ)
ナニヨ(。・ω・。)
サムさん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、お久しぶり?かな^ ^ そちらは一段と寒いでしょうね😨 風邪引かないようにです( ´∀`)
(@°□°@;)!!
ウム( ・`ω・´) こんばんわですよぷうりさん(ФωФ)
サムさん、お仕事終わったかな^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
月末だからちょい忙しかったですわ… 外は寒いし…ようやく冬らしくなった感じはしますね☃️
みなさん、こんばんは~😊 12月になったとたん、冷え込みましたね⛄️みなさん、ご自愛下さいね。 風のない日に行った砥部町の通谷池がとても綺麗でした📷️✨
あっ地震だ(。・ω・。)
こんにちは(^-^) ばんちょうさん、地震大丈夫ですか? お気をつけてくださいね✨
あい((。_。(゚д゚ ) 大丈夫〜(ΦωΦ)
おやっとさぁ^ ^ 大丈夫なら良かった( ´∀`) 余震あるかもなので、気をつけてくださいね(о´∀`о)
┃電柱┃ω・`)
おや、ばんちょうさんこんばんは(^-^) 誰も来ないと思ってました(笑)
(`・∀・´)ノヤホ いつの間にか教えイベントが始まってますね笑笑〜
ちゃんとやるアルね(ФωФ)
(。・ω・。)…
ヽ(´ー` )ヨシヨシ 頑張るんじゃ🎵(ФωФ)フフフ
スパのワンモア強とミラクル取ったから終わり〜(ΦωΦ)
(@°□°@;)!!
(´・ω・`)モキュ?
((。_。(゚д゚ )ペコ やっと解放~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ やっと放牧~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 長かった ( ´ᾥ` )
また後で( ・`ω・´)
( ゚ロ゚)!!
お帰りなさいですよ~(。・Д・)ゞドーゾ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
もうすぐ最後か(*・ω・)
お引っ越し、(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
もっかい、(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ