スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こん 少しマシになた 23:25 グラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
🍠、すな爺、親びん、ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 2戦目部屋見失い関取負けました〜(๑•ૅૄ•๑ )
23:40 天文貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でしたー 久しぶりですねー
ねんのため、 シィさん新スレありがとうございます、 は、こちら https://game8.jp/games/426/forums/193255#anchor_comment_last
皆さんあんやとー_(┐「ε:)_チョコはん顔さん部屋に急げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すなさん、カオスさん、しぃさん うるさいチョコりん ありがとでしたー(о´∀`о)
天空踊り子とかでいいですよースパが彗星舞扇か天空とかで(*゚∀゚*) 海王様とのリズムゲーになります(✽´ཫ`✽)笑
いもりん 親分さん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 チョコたん ごみんね💦 席横取りしたみたい(¯―¯💧) 遅れて検索して ∑(・o・;) アッまだ部屋ある~思って😅 何となく皆さんの雰囲気で途中で気付いた( ´ཫ`)
ボス部屋敗れたり~(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
( ゚д゚) よその方の部屋があって出遅れたぜ!
皆さんお疲れ様でしたー 関取負けたー ふて寝しまーす(΄◉◞౪◟◉`)
通信失敗しました_:(´ཀ`」 ∠): 0604グラ建てます_:(´ཀ`」 ∠):
入れなかった(;^_^A
(*゚・゚)ンッ? ぱるさん居たから違う部屋だと 思いました((*´∀`))ヶラヶラ 偽さん 親分 すなさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんどもー_(┐「ε:)_部屋がぐちゃぐちゃになってまいりました(*゚∀゚*)笑イイゾー
ぱるさんとこ帰ってきたら50分スパ部屋立てますー!よろしくですー!
年寄りはチンプンカンプンだぜ〜(・´ω`・) この早い流れに妖怪の60歳オーバーは付いていけまて〜ん(・´ω`・)
部屋たてました!(^^)/ 貼り待ちします(*´ω`*)
( ´(00)`)ブヒ 犯人はしぃたんだったんだな〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
か、カオス!(^_^;)
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪︎
ぱるぷんさん しぃさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) どなたかジェムゴチでしたm(__)m
ではスパ部屋お待ちしてまーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぱるさん パパさん ぴぽたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 ジェムきましたぁ∩(´∀`)∩ワァイ♪
ごめんちゃい😅 ○| ̄|_=3
55分 グラ 立てます。
キャン
にゃい\( 'ω' )/ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
すな爺部屋…関取負けたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 元気ならまた覗きにキャース( ๑´•ω•)۶
すなさん ぱるさん ぴぴ改さん ぽぽさん ありが㌧(^ω^) p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
みなさんあんやとー_(┐「ε:)_ 錬金見たら頭と衣下優秀でワロチ(✽´ཫ`✽)
まだ起きてるならモーリーc有り余ってるんでいきますか?
見てなかったわ💦 すな爺をソロで見つけたら残りフレポ貯めときやす( ๑´•ω•)۶
起きとるやんけー(✽´ཫ`✽)とりま40分に部屋立ててみますー!
とりま行きます(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 新イベ来たよ〜
「起きとるやんけ〜」 何気に関西弁やし〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 博多弁使え〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
しぃさん、バナナチョコ上から食べるか横から食べるかさん、どもー∈(´_________________`)∋ビローン しぃさん潜んでたねぇ( ´ཫ`)笑
すなさん チョコたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 振られた~(´・-・。)クスン (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ💕 のぞきが趣味です (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
ヨボヨボ爺やあんがとな〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 爺や、しぃたん(」・e・)」オツカレー!! しぃたんスタミーナはソロにお使い下され〜👌 ほな…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
それではーこのスレも終わりですねー∈(´_________________`)∋ビローン
∈(´_________________`)∋ビローン からの ( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°) からの ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
チョコたん 気遣いしすぎ(๑´ლ`๑)笑 いざとなればジェムをΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ💕 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ からの (✽´ཫ`✽)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの?
(✽´ཫ`✽) からの (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
からのー
( ゚д゚)せーーーーーーーーん!!ゲット完了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね