スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん、しぃさん お疲れ様でしたー 相変わらず適当でしたねー(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんどうもー∈(´_________________`)∋ビローン
親分さん ぴぽたん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最後のは(⊙ө⊙)??? 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しぃさんのんちゃんりもさんどもー(✽´ཫ`✽)
ニセいもりん すなさん のんたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ニセいもりん いつもごちそうさま♩¨̮⑅*♡ たまにはゴチさせてね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💕
皆さんアザース∩^ω^∩ メタ杖2本でてモチベアップ⤴️ マラー2つ積めるとうしん短剣早速完凸しやした ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
上がりすぎワロチ( ´ཫ`) おめっとー!!七色扇の上位互換! とーしんシリーズ錬金あるかもやし天井知らずですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさんおめでとうございます!もちべそれでも76%なんですねw わたしも20連したら2本でました(*´▽`*) 見た目用とソロ用(๑•̀ㅂ•́)و✧
部屋建てしてきま⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ぱるすなさんあんがと∩^ω^∩ これで天空秋刀魚のスパできるので モチベ上げときましたw あと1本はメタキン用に保管しときまーw
タケちゃんあんがと∩^ω^∩ 仕事が早い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
引きっょぃ( ´ཫ`) 私は静観します _:(´ཀ`」 ∠):
20:35 賢者立てます お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
なお、メタキン錬金はないとのもっぱらうわさです(*´▽`*)
でしょーねw あっても、5年後10年後とかかな ((´∀`*))ヶラヶラ
(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
どなたか残ってますかね? 賢者→海賊、行きませんかー? 20:45ぐらい立てます〜
そいや今夜からチャレンジダンジョンですってな(✽´ཫ`✽) 皆さん日付変わる頃にスタミナマックスにしときましょー(*゚∀゚*)
ぽぴのんさんフレポありおつでした(^^)/
ぱるぴーぽーさんあんがとね それではまた |)彡 サッ
皆さん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 突然の解散(⊙ө⊙)??? 何が起きたの? 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
みなさんあんやとー!!眠たくなってきたーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
シナモンさん、 ほんとにすみませんー、 て、あれがシィさん?じゃないよね、 大切なフレさんだから行きたかったけど。 シィさん、すなさん、 ぴぴさん、ぽぽさんはサブ? ありがとうございましたー!
あり?しいさんが海賊になるために抜けたのかと_(┐「ε:)_いずれにせよおつでしたー
シィさんだったのか、 やっぱり。サブ?? フレポ集め終わったはずなのに、 まだだったみたいな?
混乱させてごめんちゃい😅 たまにはシナモンも遊んでくらさい❤ みたいな感じで笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私が抜けたの? 何もしてないけろ(⊙ө⊙)??? コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
シナモンの方が使ってますよ、 ここであんまりフレポ集め出来てないのでw 誰がどのキャラかまだわからんw
シナモンのフレポね(๑´ლ`๑)笑 あれんさんいつも1番早くたまってる(♡´艸`)笑 アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 謎めいたシナモンもこれよろですょ💕
21:55 天文 フレポよろしゅう(*´ω`*)
さげ・・
今日はしずかですね(*´ω`*)
こん( ´_ゝ`) 天文からのグラ部屋立てます 22時40分 0604 m(__)m
園長🐷、🍠、ピピ子、ぽぽはん 先ほどはフレ専旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
ぴぴちゃんたててます どなたかいってきてくださーい
かなパパ、アレンさん、ぴぴちゃん ありがとでしたー!! たまってるので交代しまーす(о´∀`о)
なるほど、 いもさん、かなパパさん、すなさん、 ぴぴさん、ありがとうございましたー! 輝石ラストですね、 次も神殿イベント、長くなりそう。 魔王海王神倒してないので、 みかわしか、黄金鎧上耐久でも また、討伐お手伝いお願いします〜
皆さんあんやとー!うたた寝してて寝起きに20CT後マルチでした( ͡° ͜ʖ ͡°) 職あっててよかったー🤭
(●´ω`●)ぴぴさん ぽぽさん あれんさん 本物いもさん すなさんあんやとです 0時から塔イベっぽいのがはじまりますね( ´_ゝ`) 防具玉がゲットできるので楽しみです
まじすか( ͡° ͜ʖ ͡°)スパ踊り子ならかなり硬い確率で勝てますよ(*゚∀゚*)今度いきまそー!声かけてください!
大麻装備が錬金だジェ(✽´ཫ`✽)あたまが微パワーアップして欲しいです!
23時10分パラからのバトたてます
23時05分バトマスよろですー_(┐「ε:)_
きゃん_(┐「ε:)_
_:(´ཀ`」 ∠):やってもーた...通常攻撃ぺち...
明日またゴールドシャワーで優雅な気分に浸れますね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ちなみに、
しいさんがすれ立ててくださってますー(*゚∀゚*)あんやと踏み
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踊り子ルビ盾は分かるんですけど、 スパもありなんですか? 武器は天空?大賢者もルビ杖も 無凸で玉使ってません、、(^_^;)
海王楽しいよね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパいたら回転率、火力上がるから余裕ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね