スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は海賊 稲妻2積みだから もう一人は稲妻 ギガストでピオリム アクブレ
もちより氏 19時は?
19:00待機してます 20:00以降はできないので 一戦だけでお願いします
杖完凸です。スパやった事が無いけど頑張ってみます。
バイオちゃんは忙しいの?
テンプレ見て 装備 準備します 職指定してください
ひまです
ハグ杖完凸だよね?
はぐ杖完凸ですよ
マラー2 たた歌 スクルトでスパ頼める 呪文はドラゴ なければ何でも良い
もちより氏 海賊で行こうよ
了解です 準備しておきます
了解です。ドラゴあります。
道具 石 葉 スクルトン 俺とハロハロさん アモール もちより氏とバイオちゃん めざめ花 チャーハン、ナンギガ、フルーツ氷 作るの面倒だからキャラメルポップコーン
少し、早めに来れましたm(__)m 了解しました❗ ドラゴラムもセット完了です(*- -)(*_ _)ペコリ
俺も待機中
了解です!頑張ります!
暇だから立てた
同じく、勉強させてもらいます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんと同じで勉強させてもらいます!
準備できました。向かいます
装備とか大丈夫ですか?
自分 ロト3回しかクリアしてない ど素人です。
バイオちゃん 黄金羽衣上は完凸? アトモスよりスパの煇石が良いかな
もちより氏 ハグ下完凸だよね?
よりともさん ハロハロさん バイオレットさん ロトありがとうございました。 ハロハロさん フレポ あと少しですが、 いけますか?
最後 倍速切ってごめんね やっぱり倍速が楽だ( ̄▽ ̄;)
よりともさんスタミナと鍵提供ありがとうございました🎵 ロトはやはり立ち回りが場数踏まないと難しい..これからも勉強させてもらいますm(__)m バイオレットさん、主さんお疲れ様ですm(__)m
フレポかい もう一回ロト行くのかと思った( ̄▽ ̄;)
今ちょうど スタミナ回復しました。 ギリギリでしたけど もう一戦行きますか?
いけます❗
よりともさん、主さん、ハロハロさんロトありがとうございました! 楽しかったです。
鍵出します。 負けても あと1回で 負けたら ハロハロさん ヒドラでフレポお願いします
行くよ 俺はるよ 竜王デイン効かない
ヒドラでいいですか? ロトでも まだ 自分は大丈夫です
たかりまーす よろしくー
お任せしますm(__)m
じゃ 貼ります バイオレットさん ハロハロさん 大丈夫ですか?
はいm(__)m よろしくお願いします☆
ヒドラ貼ります ハロハロさん 埋めましょう
わかりました
残念 もちよりさん鍵ありがとう ゾーマまでの抜きが遅ったから硬くて削れなった 楽しかったー まぁー初戦取れたから良かったね
ハロハロさん フレポ埋めれなかった すいません スタミナ不足です
立ててます❗
ロトありがとうございました。 よりともさん、主さん鍵とスタミナありがとうございました! 2回目残念でした。楽しかったです。
ハロハロさん 埋め合わせありがとうございます
主さん、ロトの鍵提供ありがとうございましたm(__)m フレポもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
バフかけて削らないと 被ダメでかすぎですね。 ロト魔王 まだ始めたばかりなので、 ダーマみたいに うまくいかないです。 また 頑張りましょう。 今日は ありがとうございました。
本日も、ロトにお誘い頂きありがとうございました❗ 本番になるとスロットをカチカチして頭真っ白です( ノД`)… まだまだ、触れ慣れですので勉強させてもらいますm(__)m よりともさん、ロトお誘い頂く際貴重な、鍵提供ありがとうございますm(__)m
凡ミスだと思うけど相手の攻撃の前はダンス禁止 補助お願いはたた歌も含まれている 海賊が攻撃1ダウンしたら使いものにならない 場合によっては回復やスクルトが優先だったりするけど ロトはバフ波動以外ではきれないから掛け直しいらないかな 2人守備力2ダウンならスクルト入れても良いけどhp管理優先で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。