スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越す。
マカロンさん、頼むならもつの旦那でしょ💦 そもそもあの悪代官は私では手に負えません(;´д`)
たいてい助さん、格さんがやっつけて、ご隠居の一言で締めって感じですけど、この悪代官様はそうはいきませんね笑 ご隠居~!頼みますヽ(ヾ;´Д`)))
よりともさん ゆーすさん ゾンビさん フレポありがとうございました
誰か~じげんりゅう装備にしてくれ~
そうですね、あの悪代官は下手すりゃ助さん格さんまで亀甲縛りしそうですからね…(;´д`)おぇ ここはご隠居の出番です(^-^) 主さん、よりともさん、ゾンビくんフレポありがとうございましたm(_ _)m 主さんスタミナありがとうございます。
悪代官様、読み返してなくて申し訳ないのですが、今日は魔王の予定ないのですか?
よりともさん、目覚めのリンゴつけて~
よりともさんじゃなかった主さん、だった。
とりあえず次やるまでだけ変えときますんで良かったら使ってください。 海賊ヤリでいいですか?
ありがとうございます\(^o^)/海賊やりがいいです👮
今日もっちゃんがファラオに行くのかもしれません。それ以外は今の所未定だと思います。 ゆーすさん、今夜は何時頃INできますか?
庄屋は儲けておるだけあって接待フレポご苦労であった ありがとう(^O^)/
おふれ 助ならびに格は亀甲縛りならびに木馬ならびに乳首クリップならびにロウソクの刑に処す 以上
そうなんですね、教えてくれてありがとうございます(^-^)今夜は21時半頃に来れると思います! ゾンビ君へ、海賊だからベホイム、フバーハにしました。 ヤリ抜群で火力出る訳だからミラクルスピア積みました、サポ職にバイキかたた歌積んでやってみてください。 頑張ってね。
爆笑ww
違うわ、俺の事だ!コエー((((;゚Д゚)))))))
ではまた夜にフレポお願いします^ ^
こちらこそですm(_ _)m でも最近お仕事忙しいんですよね? いつも時間合わせてもらって申し訳ないです💦
がんばってみます👮
いえいえ、時間の調整はつくので^ ^ 締め切りが近くならないと気合が入らないウサギタイプです(*´ω`*)
それ分かります笑 頑張って下さい(^-^)
はい^ ^ ここで笑って息抜きしつつ頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ゆーすさんクリアできました👮ありがとうございますm(._.)m助っ人がゆーすさんじゃないと倒せなかったです!神チャレ限界が近い
ならよかったです、おめでとうございます㊗️
本当はドキドキしてるんじゃないの( ̄∀︎ ̄*)イヒッ
案外やしゃまるさんが好きだったりして…笑
並んでするんだよ 目覚めちゃったりして( ̄∀︎ ̄*)イヒッ
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いますかー? ヒドラ予定です
アウディさんこんばんは! 行けます、よろしくお願いしますm(_ _)m 昨日はスミマセンでした(ノД`)
仕事何時に終わるの?
じゃあご隠居も一緒にして下さい(^-^) 想像したらカオスな状況ww
ゆーすさん好きさんよろしくです ゆーすさん…私何かしました?汗 好きさん出先ですがもう終わってますよ
ゆーすさんは仕事終わるまでロトは行けないんでしょ?
いえ、せっかく誘って頂いたのに私の書き込みのせいでアウディさん抜けられたので… 今日こそよろしくお願いします(^-^)
18:25ヒドラ連続はりますねー ゆーすさん好きさんお願いします あと1名来れる方いればどうぞ 2分ほど待って出発します
はいよー
いけますよ、大丈夫です!
了解です(^-^)
そういうことですね 逆に4人で行くところに私が書き込みして皆さんを混乱させてしまいました…すみません こちらこそ今日もよろしくお願いします
だれか他にロトいける人いる? いまはプリンスのヒドラフレポまち
私で良ければ!
今からなら行けます👮
何を仰いますやら(>_<) いつも誘って頂きありがとうございますm(_ _)m アウディさん、よりともさんフレポありがとうございました!
皆さんフレポありがとうございました
えーなんの職業ならできる? 雫入れてかないとクリアは難しいとは思うけど 職業次第 まー俺は良いんだけどプリンスが雫少ないんだよね
ロトじゃなくても大丈夫ですよ 私ファラオギガはりましょうか?
ゾンビ君がパラ行ければ雫なしでいけると思うよ
スパスタなら行けるかも!装備が揃ってないです!
私パラやりましょうか? それかスパ2でもいいですけど
パラお願いいたしますm(._.)mそしたら行けます👮
お代官様…ε=(ノ゚Д゚)ノ マカロンの亀甲縛り…参加希○です(;´Д`)ハァハァ 洗濯ばさみでどこを🔞🔞むのですか(;´Д`)ハァハァ
スパ 武器なにで来るの? 一番かなめだしスパなら休み耐性もとるようかなパラも休み耐性必要だけど 俺とゾンビ君が雫もちで行っても良いけど
もっちゃんさんお疲れ様
唐突すぎて吹いたww もっちゃんさんこんばんは(^-^)
休み大丈夫です!エンデあります!
黄金の使いで行きます👮
今、帰宅途中です。 20時ぐらいから入れそうです(´Д`)ノ マカロンは居ないみたいだ(゚Д゚≡゚Д゚)セーフ
使いなら私もスパにします スパ2でも好きさんとゆーすさんは大丈夫ですかね?
そしたらダメです(´д`|||)パラお願いいたしますm(._.)m
大丈夫です、ミスは全てゾンビ君のせいにします!笑
使いだけだと回復追いつかないと思うので
了解しました笑
お疲れ様です、お気をつけて(^-^) あとで時間合えば遊んで下さいね(๑・̑◡・̑๑)
もっちゃん ちょっとまってて 一回ロト行って来るわ ゆーすさんギガストよろ 俺とゾンビ君 雫 石 葉 スクルトン ゆーすさん 石 葉 アモール めざめ プリンス 石 葉 スクルトン めざめ
W兄貴!どこ行くの(´Д`)ノ
了解です👮
ロトか…1週間ぐらいしていないな💉(´Д`)ノ
了解です、準備します!
道具了解しました 私はパラ? しずくなしのスパ2でも大丈夫ですよ 鍵あるので負けても全然大丈夫です 勝つ気でしかいきませんが笑笑
パラお願いいたしますm(._.)m私守備力無さすぎです(´д`|||)
他はアクブレ、ピオリムでいいですか?
じゃー雫なしで様子みよ 石 葉 スクルトン 俺とゾンビ君がアモール プリンスとゆーすさん目覚め
立てたよ プリンスは任せるよ
もっちゃんさんは今夜モアイ魔王行くんですか?
了解です👮
ゆーすさんか好きさんどちらかスクルトお願いします スパ2でピオ2ありますので
ゆーすさんはいつも海賊で 竜王できるかぎりノーガードでいきます
野良で行こうかなって考えてた(´Д`)ノ
よりともさん、雫スミマセン💧
皆さんロトお疲れ様でした 好きさんしずくありがとうございました泣
一旦離れても大丈夫でしょうか? 可能なら21時半頃リベンジお願いしたいです…
了解しました 是非お願いします 私も一旦離れます
好きさん次は私ロトはります
ごめんなさい あのタイミングで雫入れても勝てないのに もうちょっと早めに入れておけばでした
お疲れさまでしたm(._.)m惜しかったですね♪私に守備力があれば
ゾンビさんは初挑戦ですか? 次でいけそうな手応えはありましたね(^-^)
初です👮パラで行けば良かったかもですね(。-∀-)少し落ちますm(._.)m
もっちゃんさんゴメンなさい見落としてました💦 てっきりスレメンと行かれるのかと思ってました! 頑張ってクリアして下さいね!その後わたしの手伝って下さい笑
パラできるんですか?
雫もって行っても意味ないかなー マラー打たせないで雫入れちゃえば良かったんだよね あとゾンビ君のhpが減ったときか 行くなら道具の指示はプリンスに任せる ロト貼るためにスタミナ温存してあるから 行くなら俺はるわー
皆さん、こんばんわm(__)m 今日は、夜勤なので21時35分ごろにヒドラ伝説2回とヒドラ初級1回立てますのでこれる方は、よろしくお願いしますm(__)m ロト行かれる方、頑張ってください( ☆∀☆)応援してます♪ では、後程(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんとロト行ったことないけど ハロハロさんもロト行けるっしょ 機会あったら行きましょうよ
戻りました しずくはなしで大丈夫だと思います
金さんこんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です、ロト行く前に時間あったらよろしくお願いしますm(_ _)m
いや、できないです!装備がないし(。-∀-)ロトは当分諦めます。ちょっと離席します
みなさんこんばんは。 Audiさん、ゆーすさんお時間あるときにフレポお願いします。 自分は21時55分頃までなら時間あります。
としさん是非お願いします 今からヒドラはれます
行けます。 お願いします。
としさんこんばんは、今移動中でプレイできないのですが、できるだけ早めに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
雫なしなら道具は何が良いと思う 石 葉 は各自でしょ アモ 果実 めざめ スクルトンの個数の振り分けは?
ゆーすさん待ちましょうか? としさんゆーすさんともフレポまだなんですよね?
ゆーすさんともまだです。 待てるなら待ちたいです。 スタミナ55あるので2回は立てられます。
ありがとうございます。 お待ちしております。
めざめ2アモ2か3スクルトん3か4ですかね… 好きさんのさっき言ってくれたやつで大丈夫だと思います
了解しました 待機しときますね
まっいっやね それで アモとスクルトン少ないなったら言ってもらえれば違うものに変えれば良いんだもんね
21時30分〜のフレポ終わったら ロトもう1人行ける人いない
遅れてすみませんっ!
たてまーす としさんゆーすさんお願いします
お待ちしておりました。 21時35分にハロハロさん来るらしいので待ちますか? 2回は立てられるので先に行ってもいいです。
了解です。 向かいます。
35分、出発でヒドラ立てますね(*- -)(*_ _)ペコリ 立ててお待ちしてます♪ スレ見れません。
俺はメシくってるんで休みまーす
こんばんは!ハロハロさんとゆーすさん、このあとフレポ行けますか? よりともさんもご一緒にいかがでしょうか?
獲物が舞い込んできた( ̄+ー ̄) ありがとう 人数が多そうだからメシくってる
フレポありがとうございました ハロハロさんスタミナありがとうございます
アウディさん、ハロハロさん、としさんありがとうございました(^-^) マカロンさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、Audiさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 Audiさん途中で教えてくれてありがとうございます。
すみません、まだロトはいけません。 悪代官様許して~(´Д`ι)アセアセ
じゃーいく ハロハロさん終わったんだ
ゆーすさん、Audiさん、としさんフレポありがとうございました♪
貼りました。
飛んで火にいる夏の虫 フフフ そちのことじゃな( ̄▽ ̄)
マカロンさん立ててお待ちしてます❗
おたわむれを~(´Д`ι)アセアセ
洗濯ばさみ…(;´Д`)ハァハァ 亀甲縛り…(;´Д`)ハァハァ 🍆ι(´Д`υ)ヤベー
もっちゃんにも見せたかっぞ マカロンのあらわな姿 ムフフ( ̄+ー ̄)
💉ι(´Д`υ)イルヨー
ハロハロさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました!
一足遅かったようだな♪(´ε` )
マカロンさん、ハロハロさん、よりともさんありがとうございました😊
マカロンさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました🎵
あのー・・・; ̄_ ̄A
マカロンに何を何したんか?(;´Д`)ハァハァ
皆さん、すみません仕事に戻ります( ノД`)… ロト応援してます🎵
ハロハロさん もっちゃんさん フレポ 今から ヒドラ貼るので来て欲しいです。 全部スタミナ出します。
最初は嫌がっておったがな....本性をあらわしおった( ̄▽ ̄)
仕事ですね すいません
よりともさん、自信はありませんが機会があればよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
さぁ野良頑張って来るか(#゚Д゚)y-~~ 今日は5連続でカギが落ちてるよ(´Д`)ノ
中止します
どの職業で行けるか考えておいてください
忙しい中ありがとうございました😊頑張って下さい!
はー伝説で? 今日一個も落ちてないから諦めてた
こんばんは^ ^ シドー倒せましたかぁ?
もーさっさとロト行って来てくださいねー_ー; もう弥七さん(アウディさん)しか頼りにならなそうです。 アウディさん、ロトに引っ張って行って下さいm(_ _)m
ロトどうしましょう? もっちゃんさんが鍵集めしてるならロト中止してファラオギガはりましょうか?
笑
やしゃまるさんこんばんは(^-^) 無理ゲーですよ、私のパーティー休むし眠るし痺れるし、ヤル気ない奴らばかりです_(┐「ε:)_
やしゃまるさんお疲れ様
他のは終わらせました?
今日、一瞬で魔王4本、ギガ6本落ちたよ(´Д`)ノ
アウディさんお疲れ様です^ ^
俺はなんでも良いよ もっちゃん やしゃちゃん フレポまだなんじゃん あと2人いったら
マカロ~ンΣ(´□`;)
俺休んでる
自分は今日は誰ともフレポおわってないです^ ^
え?他のって何ですか?何段??
野良でセコセコ鍵を拾ってくるね(´Д`)ノ
8段ですシドー以外^ ^
あれ?上から順番じゃなくてもできるんですね💦 今知りました(ノД`)
ロト行くなら行って下さい^ ^ 4人いるみたいだし自分は神チャレやってますから^ ^
えっ もっちゃん いいの プリンス ゆーすさん やしゃちゃんとロト行っちゃうよ
もっちゃん、もう少ししたら戻ります^ ^
石 葉 スクルトン 俺、やしゃちゃん アモール プリンス、ゆーすさん 目覚め ロト大丈夫?
もっちゃんは? いないんですか?
私は行く気満々です、その後もっちゃんさんとギガモアイでも行きましょう(^-^)
鍵集めするとは言ってくれた
準備万端です
立てたよ
了解です 準備して行きます もっちゃん行かせて貰いますね^ ^
了解です(^-^)
もっちゃん帰宅しました^ ^ 超級30階、到達したけど、未クリアのままです。 一緒に行きませんか〜?
行きます👮
その前にやしゃまるさんとフレポまだでした!
やしゃまるさんいませんか(・д・ = ・д・)?
やしゃまるさんはロト入ってると思いますよ。
そうだったんですね👮ありがとうございますm(._.)m
よりともさんアウディさんゆーすさんロトありがとうございました^ ^ よりともさん鍵いつもすみませんm(_ _)m 自分も鍵1本しか無かったからまた集めますね^ ^
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
皆さんロト周回お疲れ様でした しずく2本ありがとうございました
やしゃまるさんフレポ行きましょう!?
ゾンビさんこんばんは^ ^フレポ行きましょう^ ^
最後ノーデスじゃなかったの? 勘違いした ノーデスも近いね( ̄▽ ̄;) 一度はやってみたい雫なしで
私もついでにいいですか?
匕ドラー貼りますね👮フレポまだの人いませんか?
ロトありがとうございました、ホンマ楽しいですね(^-^) ミス連発で申し訳なかったですが、連勝できてよかったです(*´꒳`*) よりともさんに聞きたいのですが、私のギガストとすり替えました??全然追撃しなかったのですが…笑
いいですよ♪
マカロンさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします(*´꒳`*)
もっちゃんいないかな?
ロトお疲れ様です^ ^
バイオさんいないの珍しいですね!とりあえず貼りますねm(._.)m
了解です 向かいます
こんばんはー(о´∀`о)
雫も嬉しかったですけど、やっぱり私は 超特技強化玉が嬉しい(´ω`)
まりりんさんこんばんは(^-^)
まりりんさんこんばんは!今からヒドラいらして下さい^ ^
光装備ガチャ爆死しました〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 75連で大天使扇一個、、_(┐「ε:)_ 虚しくなったよー(ノ_<)
行きまーす!(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒドラ叩くよ!
マカロンさん部屋ありません(T_T)
メッキがはがれたな ゆーす君 怒涛の4連勝は気持ち良かったが( ̄+ー ̄) スレメン全員が慣れて軽くロト打てるといいな ギリギリ感がたまらん あとはダーマ自分は500は打ってるから飽きてるけどダーマおすすめだよね 魔王は面白いけど限りあるからな
一緒です、ギリギリ感、ヒヤヒヤ感が楽しいですね(^-^) まかせろスタンプ忘れてて、また勝ち確で押してしまいました。アウディさん笑ってくれてた?のでよかったですが(ノД`)
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
やしゃまるさん、ゾンビさん、まりりんさん、フレポありがとうございました!
マカロンさんゾンビさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^
自分は何気に防具玉嬉しかったぁ^ ^
4回目は無理やりもって行っちゃったけどだれたかなー
フレポありがとう😊 良い憂さ晴らしでした(о´∀`о)
うんうん(^-^)呪文玉以外全部嬉しいです😊
竜王戦で痛恨とんできたら、デレ嬉しいo(^o^)oがずっと押したかったので、やっと実現できてよかったです(´ω`)
明日明後日休みだから昼来れたら来ますね^ ^
やしゃまるさんよろしくお願いします^ ^ 明日早いので今日は落ちます。 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ まりりんさん、悪代官には気をつけて下さいね!
了解です、ありがとうございました(^-^) お疲れ様ですm(_ _)m
フレポまだの人ヒドラでも行きませんかー? 何回かはれます( ´ ▽ ` )
悪代官て何?(笑) お疲れ様ー、おやすみー(*´∇`*)
もちよりさん マカロンがなんか言ってるよ
みなさん自分も今日は落ちます^ ^ 今日も楽しかったですありがとう😊 神チャレシドー以外とりあえず片付けて来まーす^ ^
お願いしますm(_ _)m ヒドラ貼れます!
行けるよ ロトもはれるけど みんな疲れちゃったかな
お疲れ様でしたー😊
ゾンビさんのヒ見つけたよ 匕ドラ←笑
ゆーすさんとよりともさんお願いします😊 ロトはちょっと疲れるのでヒドラ位で( ´ ▽ ` )
え!?どこで見つけたんすか!??
👮♂️そうなんだ
はいよー
了解です、たてましょうか?
まりりんさんこんばんわー、枠空いてたら行きます
いや、私がっ! ほかの人来そうならスタンプ押してくださいー
(¬_¬)自分で探してね笑
あ、ちょうどよかった お願いします。 貼ります
すでに見つけました笑 (´∀`)匕匕匕匕
みんなユーモアがあって本当楽しいです^ ^ あーお腹痛い^ ^ こんなん続けてたらスレから抜けられなくなるからこの辺で笑
悪代官=主 おなごを手玉にとり数々の悪業三昧 必殺技 亀甲縛り まりりんも気をつけた方が良いぞ マカロンはもうもてあそばれたがな まんざらでもなかったみたい( ̄▽ ̄;)
よくわかります(´∀`) お疲れ様でした!神チャレ頑張って下さいね!
フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/
ゆーすさん、よりともさん、アウディさんフレポありがとう😊
皆さんフレポありがとうございました 今日は落ちます また明日来ます
よりともさん🔪主さんに濡れ衣を🔪 本当に悪代官にはかなわないわ〜(๑•ૅㅁ•๑) にげろ〜〜!
まりりんさん、よりともさん、アウディさんありがとうございました(^-^) 私も落ちますね!今日もありがとうございました。明日もよろしくですm(_ _)m
夫婦揃って包丁振り回してるっ(´⊙ω⊙`)
お疲れ様でしたー😊
悪代官は誰だゲームなのかな( ´ ▽ ` ) 多分よりともさんなんだろうなと思う今日この頃(о´∀`о)
🔪をもって夫婦喧嘩してると通報がありました 奥さんが暴れてるだけですね 署に帰ります また明日👮♂️
正解(´ω`)
というか私ももう落ちますよー 皆さまお疲れ様でしたー(*´∇`*)
いえい
皆さん、今日も楽しい時間を過ごされたんですね☆ 混ざりたかったぁ~(;´Д`)ハァハァ 今日も、多分一睡もせず家でバタバタの日になると思うのでタイミング合えばまたフレポよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ 今日も一日お疲れさまでした♪♪♪ 私は、仕事( ノД`)… 皆さんおやすみ🌃✨
悪代官の婦女暴行に対する正当防衛に🔪が認められないなら、🛡を用意して半径1m以内に近づかない‼️‼️ ガードだ!、にげろ〜〜スタンプ用意‼️‼️ 寝つきが悪い(。-_-。)奉行所に訴えに行かなきゃ。 お奉行様がまだ決まってなかった。スレで一番まともなとしさんで決定ですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
爆笑(o´艸`o)♪
マカロンさんではないな^ ^ マカロンさーんまだ見てたらまほせんにみかわしハグ杖にしてもらえませんか?理性リングできたらお願いしたいです
プリンス 素朴な疑問なんだけど 黄金鎧上着てパラやると戦友かけても攻撃参加出来るものなの? いまのパーティで充分安定してるけど 気になったから知りたい 耐性の問題で安定しなくなる可能性は俺にはわからないけど わかったら教えて
一応、海王魔王クリアした時の装備にしました。まほせんは、レベ99がいなくこれが最大です。お役に立てるかわかりませんがお願いしますm(_ _)m
また寝てしまった(/ー ̄;) おやすみなさい…。
マカロンさん遅くに無理言ってすみません💦 完璧なスキル構成のお陰でスピクリ出来ました^ ^ ありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃんまた明日いやもう今日か^ ^ おやすみなさい💤
さすがやしゃまるさん!
もっちゃんまた明日( ᵕᴗᵕ )
マカロン、おはよう~(*^o^)/\(^-^*)
もっちゃんおはようございます^ ^
しばらく外しますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m やしゃまるさんはシドー終わったのですか?
朝♨️気持ちよかった(*´꒳`*)
しばらく外しますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます(^-^)
おはようございます^^
ゆーすさん、やしゃまるさんがシドー倒されたかわかりませんが、その1、その2、その3どのボスからでも倒せますよ^^ ゆーすさん海王行きますか?
海王もまだですけど、八段がオールクリアできないようなら海王、オムドも諦めようかと考えてます(;´д`)
7段でも尊敬します(*´꒳`*)超絶強いですね!!
装備さえ3人分あればマカロンさん上手だし余裕で行けますよ(^-^) 私の場合装備はあっても腕がないのでシドー無理そうです(ノД`)限界だー
私まだ初段クリアしたばっかりですよ。たぶんスレ内で一番遅いんじゃないかな~^^装備いちいち変えるの面倒ですが、楽しいから、ゆっくりやります^^
今日はとしさん午前中は来れないとのことでした。 しばらく外しますm(_ _)m
みなさんおはようございます^ ^ シドーはまだやってないです 残すはシドーのみとなりました^ ^ マカロンさんは結構良いとこまで行けると思います 自分なんて無課金装備も繰り出してますよ←耐性十分取れないし守備力も低くヒェェ〜💦です笑 たた歌させる枠足らない時はバイキルトン持って行ったり色々と試行錯誤繰り返してます(T_T)
竜王やった時は冥界ブレスどうしても積めず土偶戦士の笛とか持って行きました笑
おはよー 10時〜フレポ行ける人いるって 初段のよりともが言ってるよ( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます 好きさん黄金鎧上は戦友して攻撃できます
よりともさんおはようございます^ ^ 10時フレポ行けます もう初段?早いですね^ ^
アウディさんおはようございます^ ^
やしゃまるさん、アウディさんおはようございます^^ 今フレさんに魔剣2積みの方いてスラリンガル倒しました^^
皆さん質問ですが神チャレって何段ぐらいからしずく使わないと厳しくなりますか? 今日6段終わったので明日から7段挑戦予定です
よりともさんおはようございます^^
10時フレポ行けます。今でもいいですが。
いまから プリンス マカロン やしゃちゃん 大丈夫?
私は大丈夫です
OKです!
7段の竜王は必要だと思います死んだら立て直す方が難しいです 8段オムドロレスでも必要です それ以外は自分は使ってないです シドーも多分必要になりそうですね💦
了解です 向かいます
プリンス ごめんねー 時間あったらこの質問に答えておいて
好きさん277笑
立てたよ プリンスありがとう(^O^)/
やしゃまるさんありがとうございます じゃ私7段でつみますねー泣 まだ日数あるのでしずくなしで頑張ってみます
みなさんフレポありがとうございました^ ^
アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、フレポありがとうございました! しばらく外しますm(_ _)m
フレポ 今から行ける人いますか
みんなさんフレポありがとうございました
あと 海王 装備 で 待機できれば お願いしたいです。 やしゃまるさん ゆーすさん 8段 先に 海王行きませんか?
8段海王は終わりましたよ
一応 いまは 海王 賢者で 装備してます。
遅かった…(;´д`) 皆さんおはようございます! フレポお願いしますm(_ _)m
もちよりさん海王はまほせんです
まだ8段 どこも行ってなくて 今日海王から行こうかなと
行けます
なるほど 火力重視ですね
いけます
ヒドラ貼ります! よりともさん、主さん、あと一名お願いしますm(_ _)m
杖バツグンなのでまほせんにハグ杖で魔法連斬してみて下さい物理の火力ヤバイですよ^ ^
どうしましょ 自分部屋立てましょうか よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん で 先埋めて アウディさん マカロンさん のちほど
すごい発想 それは思いつかなかったです
了解です 向かいます
悪代官 ゆーすさんが立ててるよ
主さん貼りました!
ゆーすさん部屋行きますね
やしゃまるさんかアウディさんは無理ですか?
後ほどお願いします!
私も最初賢者で用意したけれど、まほせんって書いてあったので、何であろう?って不思議でした!
みなさんフレポありがとうございました^ ^
よりともさん、主さん、やしゃまるさんフレポありがとうございました(^-^)
フレポまだの人よろしくです
みんなさんフレポありがとうございました
ヒドラ貼ります。
ヒドラ立てました。主さん、ゆーすさんお願いします。 アウディさんいらっしゃいますか?
向かいます!
マカロンさんとは皆さん溜まってるんですか? 私まだなので枠空いてたら入らせてほしいですm(_ _)m
ゆーすさんいらっしゃいますか?
1回出発しちゃいましたが、次は行って下さい!
まほせんハグ杖がベストマッチングですねたた歌積めるし 自分はハグ杖ないのでマカロンさんにお願いしました^ ^ ピオリム2たた歌2いりますマカロンさんたた歌にイオナズン積んでてくれたので完璧でした その方法で超火力出さないとスピクリ難しいんじゃないかな?
はい(^^)/
はい(^^)/
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございました。
スタミナ 出しておいたんで マカロンさん と フレポ行ける方 どうぞ。 アウディさん また後ほど
アドバイスありがとうございます。 死亡考えて ザオラル 3枚 賢人 賢者 考えてたとこでした。 今 マカロンさん フレポ中なので、 少し星ドラ離れる時は 海王仕様にしてくれると助かります。
もちよりさん海王はみかわしで行きますか? もしそうなら運ゲーなのでかなり死亡すると思います 道具は鈴 特薬 葉 若葉が良いですよ
主さん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 主さん、海王の準備しますね。ちょっとお待ち下さいm(_ _)m
マカロンさんありがとうございました(^-^) スタミナ2足らずで超級すみません(ノД`)
用事で離れますm(_ _)m もしかしたら夕方までINできないかもしれませんが夜までには寄らせてもらいます_(┐「ε:)_
お気になさらず~^^さっき主さんがスタミナ出して下さったので余裕でしたから^^
ゆーすさんありがとうございました!
主さん、海王用の装備準備できました! やしゃまるさんの時と同じ構成で、みかわしです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません仕事です また来れるとき書き込みします 海王マホセンみかわしでセットしてます 良ければ使ってください
みなさんおはようございます。 今日は予定変更となり14時30分くらいから参加します。
ありがとうございます。
海王倒してきます
了解です
ありがとうございます
今見たら アウディさんも マカロンさんも ヒドラ仕様でした(´∀`*)
すみません、助っ人役入れ替えました!
ありがとうございます
主さん、こんにちは(´Д`)ノ 神チャレ海王してるんですね(´Д`)ノ スパ99 ともちゃん はぐ扇、ひか舞、彗星2、たたうた、ドラゴラム、 ベホイム、セットしました。 黒刃、みかわし、バニー、ルビ盾、りせいリング、 スパ輝石(サタデー、ワンモア) 良かったら、使ってつかあさい(´Д`)ノ
読み返しました(´Д`)ノ 賢者が良いんですねΣ(´□`;) すみません(´Д`)ノ
海王 10ターン逃してしまいました。 再チャレンジ中ですマカロンさん仕様のまほせん いい感じです。
今アウディさんも装備変えて下さっています! アウディさんのほうがはぐ杖完凸なのでいいと思います^^
はい アウディさん使って 無事クリアできました。 さっきマカロンさんの時は賢者3まほせん1で あとひと殴りで 混乱 解除待ってる間に11ターンでした。 アウディさん 使った時は 賢者2まほせん2にしてみて、 7ターンか8ターンぐらいで行けました。 マカロンさん アウディさん 協力ありがとうございました
もちよりさん頑張って👍
次は やしゃまるさん ゆーすさん オムドかドレアム か どっちだろう。 使えるうちに使いたいですね。
もちよりさん自分はあとシドーだけですよ笑
主さんややしゃまるさんに使って頂けるなんて光栄です(*´꒳`*)
今 スラリンガル 動画 見たら バグで 1万ダメージ入って2分ちょいで倒してますね。 クリアまだだったから 情報あれば 行きたかったな。 残念。もう修正入ってるのかも。
やしゃまるさん、シドーはトライしますか?
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
修正されてるかわからないですけど、 誰か コンボキャノン あるなら たかぴょんさん ルビ奥義でクリアできそうな気もする。 修正されたのかわからないですけど、 審判の一撃最強ですね
ゾンビさん いけますよ。 もう少ししたら としさん 14:30ぐらい来るので その時行きましょか
早い
お知らせに次のアプデで修正と書いてあるから、まだ修正入ってないみたいですよ。
了解です👮今からフレポ行ける人いませんか?(・д・ = ・д・)
行けます!
オムド 魔王は マルチでも一回しかクリアしてないので 動画で予習から 始めないとです。 シドーは マルチすらクリアしたことないです
マカロンさん、わかりました!やしゃまるさんいませんか?(・д・ = ・д・)
フレポまだの人いないかな~
マカロンさん30分に集まらなかったら二人でも行きますか?
スタミナあるのでいいですよ^^ 主さんもお時間あればご一緒にいかがですか?
もちよりさんシドー特攻お願いしたいです 海賊天空稲妻2アクブレルビ盾 休みと眠り耐性お願いできませんか?
ゾンビさんこんにちは^ ^ フレポ行きましょう
行きましょう(*^^*)それでは、貼ります\(^o^)/
主さん、いらっしゃいますか~?
います
今から2回目貼ります!
部屋ない
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました!
みなさんフレポ&スタミナありがとうございました^ ^
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとう ございました
薔薇 どんな感じがいいですか? 希望あれば 待機します
薔薇←装備
そうび って打ったはずなのに なんで薔薇?
主さん、良かったらヘルバオムようにして下さい(*^^*)
みかわしですね
ぜんぶ は できないです。 ドレアム 自分も 行くので、 とりあえず やしゃまるさん 仕様に 離れるときしておきます
時間 見つけて やっておきます。 とりあえず いま 自分は オムド 先 片付けます
了解です👮
すみません来客で外してました ドレアム?シドーでしょ? 装備は頭炎ブレ耐性 鎧光鎧 下ドレアム休み耐性 盾ルビ盾 アクセで眠りとアトモスお願いできませんか?
オムド先で了解です その後よろしくお願いします^ ^
一応 いま ドレアム仕様に 変えておきました。
ほんとだ
少し読み返しました マカロンさんお気遣いありがとうございます^ ^ 天空お願いして行ってみますm(_ _)m
もちよりさんありがとうございます^ ^
もちよりさん賢者になってます(T_T)
ゆーすさんシドー仕様にしてるっぽいけどそれで行けそうですか? 自分は無理そうな気がします
今 変えてみました 頭 水霊 上 えんりゅう エンデ 下 ダイ下 にもかえれます 自分シドー一度もクリアしてないので、 これでいいかもわかってないです。 守備力 あげた方がいいなら 頭 エグチキとかも ありかも
少し離れます。 としさん フレポいけますか?
やっぱり天空剣がいいですからね^^ 爪ならばと思いましたが、ミッションの条件厳しいから無理無理でした^^; 竜の騎士の鎧下3凸を持っているのですが、さっきフレさんがたまたまそれで、2回も闘いの遺伝子が発動してくれてクリアできました。自分も結構気に入っている装備です^^
マカロンさん、今日もお願いしてもいいですか???
10分だけお願いしてもいいですか???
こんにちは。 フレポいけます。
すごい クリアおめでとうございます㊗️
ゾンビさんヘルバオム行くんでしたっけ? ヘルバオムは自分の装備はあまりいいのが揃ってないです>_<
お願いします。 あと2名いませんか?
もちよりさん変わってないです 一度どこかプレイしてもらえませんか?
わかりました!誰が黄金の槌もってると思いますか?
いきます
行きます👮
主さん、違います!私がクリアしたのは2段のボスの話ですからΣ(゚Д゚) ただ闘いの遺伝子の発動率はまあまあいいと感じています。
もうすぐ としさんとフレポです 行きませんか?
なるほど そうでしたか(´∀`*)
ゾンビさん としさん あと 1人いませんか?
としさんのフレポ、埋まっていたら次回に入りたいです^^
スタミナあるので 誰でもどうぞ。 先着書き込み あと1枠です
ごめん 俺だった
マカロンさんどうぞ。
あーよりともさんですか では マカロンさん ごめんなさい。のとほど
よりともさん入られるから、後で大丈夫です^^
マカロンさん竜の騎士もありましたねデイン中もあるし 天空で駄目だったらお願いするかもしれません その時はお願いします^ ^
ゾンビさん としさん よりともさん お願いします
はい すいません
今から立てます
へやがない(´д`|||)
やしゃまるさんこんにちは。 今主さんたちとフレポ行きますが、そのあとヒドラ立てますのでマカロンさんとフレポいきませんか?
マカロン ごめん ありがとう 寝ぼけててた
としさんこんにちは^ ^ 了解しました向かいます
お願いします。 まだ1戦目なので部屋立てるときに書き込みします。
紋章適当ですがシドー用に海賊でセットしてます 力になれるかわかりませんが良ければ使ってください
Audiさんこんにちは。 お仕事中ですよね? フレポ行きますけど入れます? このあと部屋たてしますので来れたら来て下さい。 47分に出発します。
アウディさん、今ちょっとお時間あれば、としさんとフレポいきませんか? この後すぐです。
ヒドラ伝説立てます。
アウディさん フレポいけますか?
フレポ スタミナありがとうございます
アウディさんと埋めたいので 向かいます
アウディさん読み返してくれたんですか? ありがとうございます^ ^ あぁ〜ホイミンスタンプ押したいです。゚(゚´ω`゚)゚。
急がないのでAudiさんの返事待ちますね。
下げます
としさん 先にまだの人と行ってください
としさん 先に 今いる人達と フレポどうぞ 自分 アウディさんもっちゃんさん まりりんさん いちごさん たかぴょんさん フレアさん ハロハロさん あとは、? 今いるアウディさん 行ければ あとでお願いします
15:00ぐらい戻ります
マカロンさん 今 としさん 部屋立ててますよ
Audiさんはいなさそうなのでマカロンさんとやしゃまるさんフレポ行きましょうか? ヒドラ伝説立てているので来て下さい。
了解です
了解です!
そこまで名前だしたらクローソーもいるぞ 平日は夜だけだけど それよっかバイオちゃんは見かけてないの? どうしたんだろ この前のキャスティングに入ってなかったからかな 若ぎみ様って感じなんだけど
ヨリともさん黄金の槌もってないですか???
としさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
仕事なので夜までinできません… また来れるときは書き込みしますすみません 稲妻2ないので彗星にしてます 紋章もかえてます また来ます
こう見ると けっこう メンバー いるんですね。 最近 フレポ行けてない人もいますね。
としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました! しばらく離れますm(_ _)m やしゃまるさん頑張ってください^▽^いい知らせを待っています^^
とりあえず準備してくれてるので自分は神チャレやってきますm(_ _)m
了解です(*^ω^*) オムド準備して 倒してきます
はい まだ 変更してないので、使えるかわからないですけど どうぞ
天空にピオリムさしてたので もう一本 鞭砕きました。 錬金来ない事祈ります
俺はないよ ほぼ武器ないから( ̄▽ ̄;)
みなさんフレポありがとうございました。 スレ読み返すとみなさん神チャレすごいですね。 自分はすっかりやる気がなくなって昨日から100回バッジに目標を定めて9級だけ回すことにしました。 気が向いたら来週あたり三段チャレンジしてみようかな。 でも面倒だな…。自分弱いし。
返事ありがとうございますm(._.)m了解です👮誰が槌もってるかわかりますか???
皆さん、こんにちわm(__)m 黄金槌完凸ありますが、スキルがショボいです。 まだバタバタしてますので落ち着きそうな、19時に来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん助っ人で使っちゃいました(。-∀-)他にもってる人いませんか?(・д・ = ・д・)
バイオちゃ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 事件?事故?誘拐?鑑別所? バイオちゃんに関する情報提供者には 懸賞金300円お支払いします
無事にクリアできました👮今度はりざらびだ~
久しぶり11みたらスラリンが複数立ってたりもした たまたまかな...
スラリンにダメージ一万超えるのは凄いですよね。 神チャレはやっとオルゴまできました(*^^*)みなさんオルゴ倒しましたか?
すみません アクセ目覚まし2にしてもらえませんか? 寝まくって戦いにならない ラスゲ残り半分でした(T_T)
すみません今日はもう疲れたので明日またお願いしますm(_ _)m
今日だけで400ジェム砕きました 寝ない時は休んだり運もありますね^ ^ あーアホらしい(*´꒳`*)
すごーい‼︎さすがやしゃまるさん(≧∇≦) 8段行けそうですね(((o(*゚▽゚*)o))) こっちがワクワクします(o^^o) また離れますm(_ _)m
オムドに苦戦中 雫あと6
スラリン 石積まないで来た奴がいた 一番最初に死んで3人ア然( ̄▽ ̄;) ロトは一回やったけど雫落ちた
主さんでダメなら私はヤバそうですね(。-∀-)
誰か~はぐメタ杖~たのむ~
もう大丈夫です👮ありがとうございました👮
お疲れ様😆🎵🎵自分も今、オルゴです(^-^)オルゴ初見やられちゃいました(T-T)
オムド ダメだー 一度も死なないで これ厳しい
オムドゎ何段のボス?しずくそんなに減っちゃうんだねw何段くらいから、しずく必要になるんかな?
好きさんスラリンに挑戦してんだね?強い?
ゾンビさん自分はぐ杖セットしとくから自分使っちゃって(笑)防具もすべて完凸してるから(^_^)v
7段 竜王で自分は80個ぐらい使いましたw
そうなんだ((( ;゚Д゚)))自分ゎ6段くらいでストップしときます(^_^)v
オムド ラスト 通常の入り方が HPあるキャラに 攻撃きてたら パークリでした。 あー また やり直し
皆さん、こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ 15分に、フレポ行ける方よろしくお願いします。 伝説ヒドラ2、初級1立てます。
20分に時間変更しますm(__)m
たかさん一回しかやってないです 石なし死亡でラスゲ届かず 全員あきれてたので強さがわかりません 場は立ってる印象でした
フレポまだの人行きませんか?
ハロハロさん こんばんはー まだ人がいないですね
ハロハロさん よろしくです たかぴょんさん いないかな
立ててお待ちしてます。 スレ見れません(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんが立ててますよ 二人っきり 恥ずかしい( ̄▽ ̄;)
ハロハロさんとなんの会話したら良いのだろう 子育てのこと いまの社会 何話そう( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん よりともさん ありがとうございました。
よりともさん、主さんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん もちよりさん あざーす
雫残り4です。 とうぶん 魔王は いけないですね。 ファラオ で 鍵集めだけしておこうかな。 オムド までは 行けそうです。 シドー は 無理だ。 この神チャレ また 復刻で 続きからできるといいですね。
何でもドーンと来いですよ(^w^)笑
今日は皆さん、神チャレ中ですね。私は既に最初から放置です。 では、私も少し落ちますm(__)m
乗り遅れました💦 ハロハロさんフレポ行きませんか?スタミナあります^ ^
行きましょう(^w^)よろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様 私もフレポ枠あれば参加したいです
お時間はありますか?他に来られる方いるかお待ちになりますか?
旦那はどこいったんだ JKのパンツ見てて電車乗り過ごしたのかな
行けますよ! 昨日から一睡もしてないので、睡魔が襲ってますが、マカロンさんにお任せします(*- -)(*_ _)ペコリ
(((*≧艸≦)ププッ
Audiさん、こんばんわ🎵 フレポ、マカロンさんと一緒にいきませんか?
アウディさんこんばんは^ ^
20時出発にしましょうか?
俺はみんなといっぱいだ プリンスがいるの気がつかなかった
わかりました☆よろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ 20時了解しました
20時出発で、ハロハロさん、アウディさん、私、あとお一人入れます^ ^
貼りますね。
好きさん今日はどこか行きます?
フレポありがとうございました
俺もプリンスがなにするのか聞こうと思ってた
ハロハロさん、徹夜明けのところありがとうございました。 アウディさん、ゾンビさんもありがとうございました! しばらく離れますm(_ _)m
フレポありがとうございました👮飛びこみ成功!
マカロンさん、Audiさん、ゾンビさんフレポとスタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん明日挑戦させて貰います👮
神チャレもスタミナないしすることがないです笑
鬼岩もファラオもクリアできなそうだし 神さまやらないし 鍵集めもしないし ロト一択かな( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^-^)お疲れ様です。 読み返してきます(;´д`)
あとはハロハロさん連れてエンサぐらいだけど もちよりさんがクリアしちゃったんだよね 黄金鎧上強いんだけど雫不足で付き合えないだろ
もちよりさんが
ロトいいですね 昨日はドロップのしずくも嬉しいかったけど防具進化が良かったです 好きファラオクリアできるでしょ
さんが抜けてました…すみません汗
冥王なんとか持ってないんだよ( ̄▽ ̄;)
本当はどさくさまぎれに告ったんだろ( ̄▽ ̄)
しずく不足もそうですがハグ冠ないので無理ですね
もちよりさんのことだよ もちよりさん ハロハロさんで行こうと思ってたから
マカロンさんとフレポ行った後なので装備めちゃくちゃだったかもしれないです(ノД`)スミマセン ちなみに目覚ましつけても爆睡、ナンギガ食っても休むしで目処がついてません。現在はデイン、炎ブレス、呪文無効、休み耐性だけとってみかわしで挑戦中です。 はい、運頼りです_(┐「ε:)_ やしゃまるさんか主さんのクリア後のアドバイス待ってます。
冥王なくてもパーティに3つあれば十分だと思いますよ たた歌か波動持っていけばクリアできると思います
速読かよ 早いなー どこまで遡った 笑 ロト行きます?
そうなんだ 機会があったら今回だけはたかろうと思ってた
スルーしてたら申し訳ないので、ゆーす、が書いてあるところだけパーっと見ましたww
ゆーすさん なにやるんですか?
魔王行く予定はなかったんですか?
私冥王ありますが、弱すぎて役に立ちません( ノД`)…
たぶんないと...
ハロハロさん ロトでパラできます?
あー頭痛い もう神チャレとか無くして欲しい
予定ないならアウディさんの雫集めとかどうですか?
なにで?
みなさんこんばんは^ ^ ご飯食べて来ますm(_ _)m
ロト、パラはした事ないですね。 辛うじて討伐できた時は、スパでその他のチャレンジは全て確か海賊でしてた記憶があります...そして、立ち回りも危ういかと( ノД`)…
それはよりともさんの好みに合わせます(^-^)
俺はロトもしくはエンサかな
とりあえず海賊2スパ2でロト行きましょう さっきマラー3あったら安定してました
道具 石 葉 スクルトン 俺とハロハロさん アモール プリンスとゆーすさん めざめ
やしゃまるさんお疲れ様 ゆーすさんお気遣いありがとうございます 私のしずく集めは大丈夫ですよ 皆さんでなんか行けるやつにしましょ できる限りしずくなし魔王で笑笑
エンサ中々厳しいですね(;´Д`) 今日、海賊、賢者、海賊、賢者で行きましたがターゲットにされて死ぬしメラとドルマ耐性ないと私何度も死にました( ノД`)…
あ、もう行かれた後なんですね💦 アウディさん、ハロハロさんお疲れなら構いませんよ💦
ハロハロさん ハグ杖でスパよろしく
わかりました。少し準備しますm(__)m
了解です、今日もよろしくお願いします(^-^)
ガードしてても死にました? ベホイミでhp管理できてなかったんじゃないですか
立てまーす
オムド パークリできました。 やっと 立ち回り把握できたのと、 メラ耐性無視で 黄金鎧 スパ2 パラ2で いけました。 死なないだけだと ターン気にせず 落ち着いてできました。
よりともさんも書かれてましたが、最近バイオさん来てないですよね? 何かあったんでしょうか…(;´д`)
ゾーマとかいいんじゃないですか?
ダーマ の予定をフレポにしてしまった から でしょうか。 もしそうなら バイオレットさん すいませんでした。 また 気軽にきてください。 待ってます。
やしゃまるさん、主さんこんばんは(^-^) 主さんオムドおめでとうございます㊗️
まぁ雫活ならゾーマだね けどロトの方が面白いよ
こんばんは(*^^*)ゆーすさんフレポ行きませんか?
ゆーすさん ありがとうございます。 フレポまだでしたか。 アウディさんとも まだなんです。
いまゆーすさんロトにいる
今からロト行ってきますので、その後よろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさん教えてくれて、ありがとうございますm(._.)mわかりました!
自分 今日は ゆーすさんとは 埋まってるみたいです。
アウディさん また 後で フレポお願いします。
ハロハロさんはたた歌 スクルトが良いですかね
もちよりさんすみません 今ロト入ってるので後でもよければお願いします
わかりました。変えます。 すみませんm(__)m
ロト魔王 も また 今度 行ってみたいと思います。 シドーの立ち回り勉強なるかなと。 今日は 遅くなるので 遠慮しておきます。 まだ 自分クリアできてないのが シドー ドレアム オルゴ ファラオ スラリン 魔人ドレアム だったと 思います。 少し 神チャレで疲れたので、適当に野良で遊んできます。 アウディさん 周回終わる頃 フレポ行ければお願いします。 スタミナあるので、大丈夫です。
はい
ファラオ行ってきます。21:30ごろ戻れたら きます
ロト楽しいー(^-^) よりともさん、アウディさん、ハロハロさんありがとうございましたm(_ _)m まかせろは今年の流行語大賞ですね笑
今日のドロップは悪かったけど 楽しかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレポ行きませんか?ゆーすさん
ロト周回ありがとうございました 好きさんスタミナ鍵ありがとうございます ゆーすさんスクルトんちょくちょく投げてくれるの嬉しかったです ハロハロさん上手いしハグ冠完凸天晴れです 次回もロト周回よろしくです
よりともさん、Audiさん、ゆーすさんありがとうございましたm(__)m 足を引っ張りすみません( ノД`)… 楽しかったですが少し落ちます戻れるか不明ですが。。誘って頂きありがとうございましたm(__)m 勉強になります。
サクサクと行きましょう👮
今後の参考に ハロハロさんへ アトモス外して スパ2の場合はワンモア、ミラクル パラがいたらロングラン... あれプリンス ロングランとミラクル?ワンモア?
スクルトンと一緒に愛情も投げたんですけどわかりませんでしたか?笑 ホント楽しいですね、次回も楽しみにしてます! ハロハロさんもオンステやマラー助かりました(^-^) よりともさん、毎回鍵とスタミナありがとうございます!よりともさんの真似してだいぶ慣れてきました?かな?お疲れ様でしたm(_ _)m ゾンビ君フレポ行きましょうか! 他にまだの方いらっしゃますか?
ゆーすさんいませんか?(・д・ = ・д・)
目の前だよ(๑・̑◡・̑๑)
ロングランとカリスマ威光がベストだと思いますがないのでロングランと回復魔力強つけてます スパ2はミラクルとワンモアつけてます
部屋たてます!ゆーすさん来て下さい! フレポまだの人も良かったら来て下さい!55分までまちます
いきまーすm(_ _)m
竜王は海賊に攻撃力ダウン入らなければたた歌入れなおさなくても抜けます シドーに入るとハブ消えるんで シドー戦はゲージ跨ぐごとにハブ消えるのでそこらへん考えれば 別にすることなかったら回復、マラーのスキルためですかね 2連勝良かったです 初回でこれならこれからも楽しみです あざーす
分かりませんでした笑 守備力1番低いから死ぬなよのメッセージかと思ってましたー汗 でもゾーマの時1上げしてくれて助かりました ありがとうございます
アウディさん フレポ行きましょ
パラいるときはカリスマ威光いりませんね ロングランついてればなんでも大丈夫かと思います
シドー魔王行ってきました。 自分以外みんな死んで ホスト 途中で諦めて抜けてました。 マルチだとクリアいける感じしました。
よろしくお願いします
ただ 雫が 無駄に。 残り3
次回からは半分以上が愛情だと思って受け取って下さい笑 打ち払わないで下さいね(´ω`)笑
今から立てます
僕もアウディ君にアモールと一緒に愛情なげたの伝わったかな( ̄▽ ̄;)
みなさんロトお疲れ様です アウディさん落ちる時はまたシドー仕様にして頂けませんか? 明日またチャレンジします 出来たらたた歌にアクセ目覚まし2でお願いしたいです よろしくお願いしますm(_ _)m
いた見れないので22:03には出発します
お疲れ様です^ ^ 今日はもっちゃん飲み会かな〜?
ゆーすさんフレポありがとうございました👮
よりともさんのアモ変な色してましたよ! なんか黒かったような…笑
ゆーすさん了解しました、打ち払いません笑 好きさんのは見返りにたた歌よこせのメッセージ付きかと思ってました アモありがとうございます
やしゃまるさんこんばんは! シドー行けそうですか?フレポ行った後の装備だったので多分メチャクチャだったと思います(;´д`)
フレポありがとうございました(^-^)
用事済ませてきますm(_ _)m
多分自分では無理ですね スパに賢者杖しか持たせる物ないから💦 ハグ杖か黄金ムチ貸してくれません?笑
プリンスはメッセージださなくても 良いパスくれるから(╹◡╹)♡
アウディさん フレポありがとうございました
今日は落ちます。また明日です。
やしゃちゃん 来たから 1.2回ロト行く? どっちでも良いよ
みかわしは試されてないですか? 雫、葉と若葉、ガムでみかわし好調の休みさえなければそこそこ行けるんですけどね(;´д`)
私を連れてリベンジしますか?(・д・ = ・д・)
ゴメンなさい、せっかくですが今日は落ちます(ノД`) 用事で少し疲れたので風呂入って早めに寝ます_(┐「ε:)_
黒くねーわ 俺のアモは200は回復するんじゃないか( ̄▽ ̄)
200減らすの間違いなんじゃ…笑
自分も休みなのになんか疲れたので今日は落ちますね みなさんおやすみなさい💤
もちよりさんフレポ&スタミナありがとうございました やしゃまるさんシドー装備了解です 今日落ちるときはセットし、回して落ちますね 明日私もりゅうおうしずくなしで頑張ってみようと思ってますので海賊天空でアクブレピオで出来ればお願いします
🧟♂️君 残念だなリベンジできないわ👮♂️
たた歌欲しかったのバレちゃったんだね 笑
もっちゃんとバイオちゃんがいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は大丈夫ですよ👮
攻撃ダウン入ってるときは好きさん固まってますもんね笑 ダメ入らないから正解ですが
もう ゆーすさんにはアモ投げない 自分にめざめ花でもなげてくれ( ̄▽ ̄)
あれ?ゆーすさんとやしゃまるさんは落ちましたか お2人お疲れ様でしたー おやすみなさい
いないですねー 鍵集めでファラオギガはろうと思ってたのですが
ここでやるロトは楽だな もっと慣れれば出発までの時間も短縮できてもっと楽になる さっき未クリアの人がホスト3回やって 全敗したから疲れた 勝てないメンバーに入った俺が悪かったんだが 勝ちたかった( ̄▽ ̄;)
嘘ですゴメンなさい、私にもアモお願いします笑 ではこれにて落ちますね_(┐「ε:)_ よりともさん、アウディさんお疲れ様でした! お休みなさい💤 バイオさんカムバーック(ノД`)
あぶねー いまもロトで海賊3グラ1のパーティに拉致られそうになった( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん エンサ立ってるぞ スパがホストで待ってる
みんなが遊んでくれないから ロト野良ったらパークリしちゃった スパ マラー3は安定だな スパ パラでも安定するけど
さすがですね おめでとうございます やっぱり適正武器の扇か短剣でマラー2が1人いる方がいいみたいですねー
さすがではないけど スレでもパークリできると思うけど ハグ杖と黄金使いだった
こんばんはー フレポでヒドラでも行きませんか? 何回かはれます( ´ ▽ ` )
こんばんは!行けます^ ^ 炊き出しだめでしたー
よろしくー(о´∀`о) 今日の分まだ回してないや。 兜欲しいね〜(。-∀-)
じゃあ立てておくね
はい^ ^
滑り込みます よろしくお願いします
マカロンさんまりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました
まりりんさん、アウディさん、フレポありがとうございました^ ^
アウディさんマカロンちゃんフレポありがとう😊 炊き出しはダメでした(ノ_<)
炊き出しげんまのよろい… おやすみなさい
お察しします(。-∀-) おやすみなさい😴😴😴
まりりんさん、アウディさん、また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まりりんさんいないかな~
まだ居ますよー(о´∀`о)
フレポ行きませんか?
10分にたてます(*^^*)
いいですよ😊
今からたてます(*^^*)
無事終了(о´∀`о) ありがとうございました(*´∇`*)
今から貼ります(*^^*)
フレポマックスになってないですよ(・д・ = ・д・)
まりりんさんいませんか?(・д・ = ・д・)
会話がおかしくないかε=( ̄。 ̄;)フゥ
フレポまだマックスじゃないですよ(・д・ = ・д・)
え、うそー? 溜まったけど、、
えっ!?たまってないですよ!?
ちゃんとみてご覧(о´∀`о)
まりりんさん私の事助っ人で使ってダーマやりました?
なんでだろう、、あ、4時になったらたまるパターンかな?
普通にたまってないです(。-∀-)
覚えて無い(笑) じゃあ貼ってくれれば参加します
とりあえず最後の一回はるので来て下さい!
まりりんさんありがとうございました👮これで大丈夫ですm(._.)m
何かのクエで助っ人に来たんだね〜 よかったよかった( ´ ▽ ` )
プリンスやー また後日 ロトやってくれー 野良ロトはダーマと違ってえらいしんどい 勝利3割行けば良いぐらい 海賊とスパで着替えて入っても蹴られたりするし なかなかて立ってないし 竜王でギガソ打つ人に指示されたり なにかとしんどい( ̄▽ ̄;)はぁー
多分そうですね!それよりも、いるとは思いませんでした(*^^*)
よりともさんもいた(゜▽゜*)
ロト勝たせるって約束したから一度は勝たせないとね
お願いいたします👮フレポためて装備揃えないと(*^^*)
使いにハグブーメラン積んでるから武器良いよね 防具そんなにダメなんだ? 天空 ピオリム 稲妻2か一個ギガストもできるんだよね
そうですよ!スパスタだと防具が弱いんです(。-∀-)はぐメタ系の装備がなくてm(._.)m海賊ならエンデじゃなくなるから行けるかな???
俺の説明が間違ってたスパ2なら休み耐性なくても良いな もう一つはハグ杖スパでマラー3にすれば
確かにそれだと行けるかも!
いまからでも良いけど 今日じゃない方が良いかな 海賊の削り方わかってない人が11多い
いきたい?
....消えた( ̄▽ ̄;) プリンスにハグ杖で来てもらうように言うよ またねー
また明日にしましょう(*^^*)おやすみなさい
はいよー おやすみ
もちよりさん ロトの雫率たかいかもよ 今も2連チャンで落ちた 一回目は入れてもらって めずらしく良いメンバーだったから 2回目はいきますではってきた 昨日2本今日2本一年で700本たまっちゃうじゃんか おめでとう 暇が出来たら早めに参戦だね( ̄▽ ̄) ゆーすさんのコメちょいちょいシカトになってるけど面白いこと言ってるんだね 今年の流行語気が早くないまだ一月終わったばっかりだよ( ̄▽ ̄;) ではではおやすみ
みなさんおはようございます^ ^ アウディさんシドー仕様ありがとうございましたm(_ _)m 無事終わらせる事が出来ました^ ^ もちよりさんマカロンさんも装備変更お世話になりましたm(_ _)m 今日も休みなのでまたきます
そうだ 酒屋からアモールゴールド仕入れおきます ゆーすさんに投げますね 一本50万なり タワーやりたかったらいってください タワー用のシャンパングラスも用意しておきますから ゆーすさんの勤務先優良だからつけでも良いですよ 身分証明書だけスクショしておいてください 素敵な殿からアモールゴールドいただきました イエッサー(つД`)ノ
あっ やしゃちゃんだ やしゃちゃんの分もアモールゴールド仕入れておくね 討伐おめでとう じゃーまた明日ねー
やしゃまるさんシドーおめでとうございます㊗️ 自分も ラスゲまで 行けたんですけど、 またぎたくないのに通常でラスゲまたいでしまい、 全滅です。雫あと1本 よりともさん ロト魔王 またいきましょう。 お疲れ様です
落ちます
なんなんだ主まで主は寝てないのか 起床時間なのか訳わからん( ̄▽ ̄;)
じゃー おやすみー
おはようございます^ ^ やしゃまるさんシドー討伐&8段取得おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ トライするかは別でもついに神の領域に入られたんですね。 主さんも雫さえあれば行けそうですね! 凄すぎです(๑>◡<๑) 今日は仕事なので、フレポに時々来ます。よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん フレポ行きますか?
またのちほどですね
おはようございます! よりともさん、フォローありがとうございます、じゃあアモールゴールドでタワーつくろうかな、バイオさんカムバック接待しよう(๑˃̵ᴗ˂̵) で、ゾンビ君一気飲みね_(┐「ε:)_ やしゃまるさんの裏切り者ー(´ω`)私のもやって下さい… でも流石ですね、私が言うのもおかしいですがおめでとうございます㊗️🎊 マカロンさんおはようございます、9時過ぎぐらいにフレポ行けそうでしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん もう少し 人来たら行きましょう。
皆さん、おはようございます🎵 昨日は、ロトのお誘いありがとうございました☆ よりともさんスゴく勉強になりますm(__)m あと、職業石見たんですがミラクル+魔力かロングラン+魔力しかなかったです( ノД`)…
主さんおはようございます、了解しました。 9時と言いましたが集まり次第出発で大丈夫です。
ロングラン+ホイミとミラクル+会心ラップでした。
ハロハロさんおはようございます(^-^) ロトメンが増えて悪代官もさぞお喜びだと思います。 次回もまたよろしくお願いしますね(^^)/
ゆーすさん、おはようございます🎵 いやいやメンバーなんて、皆さんの指示ありきのベンチメンバーって立ち位置ですよ(*゚∀゚)ゞ笑 でも、楽しかったぁぁ(^w^) また、私も時間あれば鍵集めしときます(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は、今から買い物のお手伝いした後はちょくちょく板見に来れると思います(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です、では9時からフレポは厳しいですね?
厳しいと思います( ノД`)… さすがに、携帯をカチカチするのも怒られそうで(ToT)
了解です(^-^)また時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
やべー誰もいない… 1人ヒドラか…
ゆーすさん、何時までならご都合良いですか?
9時半まで待ちます、集まり次第出発でフレポ行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん気にしないで下さいよ、ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 9時半まで待ってみます、10時からは巡回なので… 昼過ぎと夜もINできますから、時間合った時で大丈夫ですよ(^-^)
ゆーすさん 2人だけですけど 行きますか?
9:30 ヒドラ立てます こられる人いますか?
お願いしますm(_ _)m
主さんフレポありがとうございましたm(_ _)m 2人きりだとなんか恥ずかしい笑
ゆーすさん フレポありがとうございました。 ゆーすさんの海賊 シドー仕様ですね。 雫 なしでいけるかわからないですけど、 頑張ってみます。
フレポ行ける方いませんか?
まだクリアしてないので装備定着してませんが… 目覚まし2でも爆睡するんで焔龍神で試してる最中です。
アウディさんおはようございます(^-^) 自分10時から巡回で今から用意するので、また帰って来て時間合ったらお願いします…(;´д`)
みなさんおはようございます^ ^ アウディさん装備変更ありがとうございましたm(_ _)m フレポ参加します
集まるまで少し待ちますね^ ^
ゆーすさん了解しました、またタイミング合うときお願いします やしゃまるさんお願いします 10:00ヒドラ予定です
おはようございます^ ^10時ヒドラ参加したいです!
了解しました やしゃまるさん神チャレシドー討伐おめでとうございます すげー マカロンさんお願いします
Audiさん、自分も参加して良いですか?
是非お願いします 部屋はります
やしゃまるさんいませんか? 部屋はって待ってます
Audiさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵
皆さんフレポとスタミナありがとうございました。 しばらく外しますm(_ _)m
私も少し落ちますm(__)m
アウディさんマカロンさんハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
フレポいける人いますか?
11:00 出発 それまで 野良行ってます
戻りました。 11:00フレポ だれかいませんか?
もちよりさんおはようございます^ ^ フレポ行けますよ
集まるまで待ちますか?
行きます👮
そいですね。 もうすこしまってみましょうか
ゾンビさんおはようございます^ ^
やしゃまるさん ゾンビさん よろしくです。 あと1人いませんか?
3人ですが行きましょうか。 ヒドラ貼ります
了解しました^ ^
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございますm(._.)m
もちよりさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん ゾンビさん フレポありがとうございました。
りゅうおう装備セット出来る方いればお願いします 海賊天空アクブレとうしん2ピオリム
12時過ぎにフレポ行ける方いらしたらお願いします^ ^ もっちゃ〜ん(^O^)今日は昼休みお忙しいですかー?
マカロ〜ン(*´∇`)ノ 俺ですまんね( ̄ー ̄)ニヤリッ
一応 竜王仕様に変えておきました。 使えるかわからないですけど、 テンプレ通りにしておきました。 名前 りゅうおう にしてます
フレポ いける人いますか?
スタミナMAXだから献上できますよ(´∀`*)
主さんこんにちは^ ^
マカロンさん よろしくです。
よりともさん アウディさん いますか?
いるよ 何時出発?
今からでも 大丈夫です
12:10出発でどうでしょうか?
マカロンさん よりともさん 3人ですが 行きましょうか? 12:05ヒドラ貼ります
りょうかーい
出発を12:10にしますね
はい!ありがとうございますm(_ _)m
行きます👮
こんにちわ、フレポ参加良いですか?
待ってるよ
留守番しますm(__)m
はいー あーロト行きたい|д・) ソォーッ…
もちよりさんありがとうございます
フレポありがとうございました👮たまってました!ごめんなさい
今いるメンバーでロト? 先フレポ?
ハロハロさんとアウディさんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
ハロハロさん アウディさん フレポ あとでお願いします
主さん、よりともさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました! よりともさん、ロトメンバー増えてよかったですね^ ^
フレポありがとうございます
よろしくお願いしますm(__)m
13:00ごろ戻ります
とりあえずゾンビ君のフレポにのる
アウディさんいませんか(・д・ = ・д・)?
了解です👮
アウディさんいませんか(・д・ = ・д・)?
そのあと4人ロト エントリーできないかな 行けそうな職業かってに決めちゃうから|д・) ソォーッ…
了解です👮
もちよりさんりゅうおう装備ありがとうございました
進化玉使って黄金使いスクルト詰める用にしますか???
アウディさんフレポ行きませんか?
プリンス フレポだって ゾンビ君部屋立てヨロ
部屋たてます!アウディさん、ハロハロさん、よりともさん来て下さい
行きます
それはわからんない 別にスクルト一枚足らなくてもロトなら行けるとは思う
プリンス ハロハロさん ゾンビ君は この後ロト行けるの?
行けるか行けないか早めに書いて
皆さん、フレポありがとうございました🎵
私は行けます!
装備なおしてきます!
行けます‼、、、仮部員なので、指示よろしくお願いします❗
プリンス時間あるの?
皆さんフレポありがとうございました ロト1戦なら大丈夫です
プリンス 海賊やって
了解です 海賊ギガスト1つみます
プリンス ギガスト1ヨロ ハロハロさんとゾンビ君はスパ ハロハロさんハグ杖
道具は石 葉 スクルトン 俺とハロハロさんがアモール プリンスとゾンビ君がめざめ
了解しましたm(__)m 道具 石、葉、アモ、ピオリミンで良いですか?
了解しました
立てたよ
準備できました
もっちゃん夜にギガ伝説でも行きましょう(*´꒳`*)
あ ロト行ってるんですね。 ハロハロさん アウディさん フレポ 後ほど。(^-^) また夜にでもお願いします。
マカロ~ン、今日も仕事だよ(/ー ̄;) 鍵はまあまあ集まった。魔王13本、ギガ15本。 夜は21時過ぎるかもです(* ゚∀゚)ノ 今からスレ見れなくなります⤵
わーい(*≧∀≦*)了解です(*^▽^*) 楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よりともさん、Audiさん、ゾンビさんありがとうございました(^w^) 楽しかったです、的確な指示ありがとうございましたm(__)m
よりともさん、アウディさん、ハロハロさん、ありがとうございました👮最後通信切れて未クリアになりました(。-∀-)
少し落ちますm(._.)m
プリンス 協力ありがとう(╹◡╹)♡ 海賊やっても上手いねー ゾンビ君クリアおめでとう ハロハロさんも協力ありがとう 今日もドロップ悪い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロト周回ありがとうございました ゾンビさんシドー跨ぎの時は自分たちの行動→波動→自分たちの行動→らいげきです 自分たちの行動の時はスパは何もせず海賊の攻撃とバフでないときつくなります汗 ゲージ半分いけば怒り静まります あといざないは1pから順番に来るので隣の人が受けたらガード準備です これが出来るともっとシドー楽になると思いますよー また周回よろしくお願いします
いえいえ、こちらこそ勉強になりますm(__)m ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
よりともさんとAudiさんの的確な指示に助けられました。 まだまだ、勉強中ですのでよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
好きさん鍵ありがとうございました 海賊の慣れてなかったけど面白かったです またお願いします 今日は15時以降はin出来ないと思うのでまた明日来ます
ゾンビさん、討伐おめでとうございます㊗🎉
じゅうにぶんに上手いよ( ̄▽ ̄;) 嫁と出かけようかなと思ったけど 遊んでたら遅くなっちゃったからどうしよって感じ
もう一人いないかな
まだちょっと時間あるので待機してますねー
俺も出かけなくて良いや ファラオ打ちながら待機する
誰もいないようでしたら1戦お願いしたいです!
おっきた ハロハロさんいるの? マカロンはハグ杖スパ?だとマラー2積めるよね?
マラー2行けます!ただ3凸なので、最後の緑はCスキルになっちゃいます。
たた歌 マラー2 呪文はドラゴが良いのかな 呪文はなんでもいい
スパ2で行きますか? スパ石は、ロングラン+ワンモアがいいですか?
マカロンさんお疲れ様 ハロハロさんはいないのかな?
Cで大丈夫だよ ٩( 'ω' )و
スパ2だからミラクルとワンモアが理想
順番に入るのですね♪シドー難しいですねm(._.)m今度やる時は意識してみます!
ゾンビ君時間あるの?
ありますよ!
また周回して慣れれば大丈夫だと思います 私もミスしますし ちなみに道具と通常攻撃も1行動にはいります
すみません、少し離れてました。いますよm(__)m 勉強させて頂きたいので、私で良ければ1戦行けます(*- -)(*_ _)ペコリ
石 葉 スクルトン 俺とマカロン アモール プリンスとゾンビ君 めざめ 部屋立てる
慣れるまで多目に見てくださいm(._.)m
ゾンビさん🆗なら、私抜けます(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です!
ハロハロさん入って下さい!私仕事があるので笑
いやいや、はいってください‼ ご指名ですよ🎵
では、私19時過ぎにまた来ます
マカロンもとりあえず行こうよ 俺とプリンスがついてるぜ ゾンビ君もついてるし
ハロハロさん、すみませんm(_ _)m
立ててるね
全然気にしないで下さいm(__)m 楽しんできてください♪♪
よりともさん、Audiさんに鍵提供頂き勉強させて貰ってますので私も鍵集め時間あればしますね☆
では、落ちますm(__)m
アウディさん ハロハロさん いないかな
Audiさん、ロト行かれてますm(__)m
そうなんですね(^-^) また夜ですね。
よろしくお願いしますm(__)m
Audiさんは、15時より予定があるとの事で夜の参加厳しいと思われます(*- -)(*_ _)ペコリ
みんなロトに行ってるのかな?
やしゃまるさん交代できませんか?
アウディさんこの後用事があるそうなので、とりあえず入ります!
だと思います。フレポ今日は無理でしょうね
戻りました(*^^*)ロトありがとうございます👮
よりともさん、アウディさん、ゾンビさんありがとうございました!楽しかったです!負けたままではくやしいので、勝てて嬉しいです^^鍵やスタミナどうもありがとうございましたm(_ _)m
ロト周回ありがとうございました 15時じゃなくて17時の間違いです それまでなにかいきますか?
主さんがフレポを・・・
しばらく離れますm(_ _)m ありがとうございました^^
プリンスに聞きたいんだけど シドーのhpが増えるやつあるじゃん あのときはゲージ抜いちゃっても良いの? 怒りが長くなりそうだから俺は跨ぐの止めちゃうんだけど
マカロン 盾かえても良いよ スパ2だったら休み耐性なくても大丈夫だと思うから
了解しました もちよりさんロトでフレポいきます?
私も少し落ちます(*^^*)ロト休憩しながらじゃないと神経使います!
私もあの時跨いだ後かどうか一瞬焦ります笑 ラスゲは半分削っても倒すまではずっと怒ってますよ
シドーのラスゲに入ってからハブ意識してもらうと助かるな ラスゲ前に入れちゃうとラスゲに入ってハブ切れてハブがけが遅くなるから 緊急時を除く
削っちゃうと1.5怒ってない
了解しました 好きさんバフね笑笑
跨ぐとhpが増えるやつ消えるのかな?
人が居なければヒドラか、ファラオギガで鍵集めでもしますか?
そうバフ( ̄▽ ̄;)
私もあまり詳しく分かりませんがスキル攻撃でベホマで回復してるんじゃないですかねー
何回もハブ?ハフ?バフ?覚えられん 友達にも良く言われる( ̄▽ ̄;)
笑 人いませんねー
15時50分までに誰か来るようならなんかしよ
了解しました 50分まではちょくちょく覗きに来ます 何もなければ野良で遊んで今日は落ちますね
いないねー 昨日の夜からで500p 8枚売った( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんにちは🌞 昨日と一昨日は遅くなってこれなかったです。 捜索願いが出ていたみたいだけど(笑)5日まで忙しいので日中は来れないです。夜は9時頃は眠くなるので5日までは夕方来れたら来ます 今日はフレポできます。
今は誰もいないか。
いるよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いたんだ。
小学生でもない 中学生でもない 21時って幼稚園児だったのか バイオちゃんロトソロ中に現れたからビックリして3人も同時にしんじゃった( ̄▽ ̄;)
他メンバー来たらフレポ行きますか?
いくー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日はは疲れて9時頃眠気が襲って来たから来れなかったけど普段は大丈夫。
季節外れの運動会でもあったのかい( ̄-  ̄ ) ンー フレポの時間ずらす?
よりともさんは神チャレやっているの? ほかのメンバーは8段だか9段クリアしたみたいだけど、頑張っていますよね。
俺に聞いちゃったの 初段はクリアしたぜ( ̄+ー ̄)
こんばんは(*^^*)神チャレ無理です!
オルゴ最後までいったら回復追いつかないです(。-∀-)助っ人たかぴょんさんでも無理です!あきらめた~
よりともさんだったら本気出せばあっという間に終わらせちゃうだろうね。
バイオさんフレポ行きませんか?
俺はかなり下手だよ もうちょっとは行けるかもだけど みんなみたいにはいかないよ
行きたいです。あと2回で青い玉だね。
そんなことはないとおもう。 ゾンビさん来たのでフレポ行きましょう。
はいよー
まってー!
ゆーすさんこんにちはー
笑
ナイス👮
バイオさんナイスタイミングでした!心配してたんですよ!
何処にします?30階にします?
なんか急いで書いたら日本語おかしくなったけど、とりあえず無事でよかったです(^-^)
バイオちゃんは未来のエースだからの( ̄+ー ̄)
30階にしましょう👮
あまり時間ないので30階は一回で残りはヒドラじゃダメですか?
私貼りますね♪
ナイスタイミングですね。すいません、心配させたみたいで。
未来はゾンビさんじゃ?
ありがとう!
あれ?通信落ちた…(;´д`)
こんばんわ! 今の周回終わったら、バイオレットさん、フレポいけたらお願いします^^ ゆーすさんはお忙しいですかね? スタミナMAXです^^
あと禁断一回で終わり
ヒドラでもいいですか?(;´д`)
ヒドラ貼れます^^
18時から巡回なんです(;´д`)
私も入って良いですか?
どうぞ^^
ありがとうございます🎵
部屋立てておきます^^
入ります(^-^)
こんばんは!フレポお願いします^ ^
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございます👮
入ります
スタミナ フレポ ありがとう(^O^)/ 一旦抜けます
フレポありがとうございました(^-^) 巡回行ってきます(;´д`)
皆さん、フレポありがとうございました🎵
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! もちyろい29スレ作りました。 しばらく外しますm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん、ゾンビさん、ハロハロさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポまだの人 いけますか? 18:05集合 18:07出発予定で
えっ ふっかつの石が999 受け取れない どんだけ俺はロトが好きなんだ( ̄▽ ̄;)
すごすぎです。
もちより氏はフレポだね( ̄▽ ̄;)
ロトがいいんですか?
今は 神チャレ ファラオで 装備集めしてます
行きます
お願いします サクッとヒドラはります
了解です!
了解です!
バイオレットさん と 2人でも18:07出発します スタミナ出します
ロト良いんだけど 海賊2が慣れるまで難しい プリンスは今日初海賊だったけど いつもスパで入っているから上手だった まぁもともと上手だけど けど今度やろうよ
もちより氏 試しで行きたかったら ロトはるよ
マカロン スレありがとう(^O^)/
バイオレットさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます
主さんフレポありがとうございました! スタミナ全部ありがとうございます。
一戦だけなら行きましょうか?
職はなんでもいいです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいよ あと誰かいる 出てこーい
バイオちゃんは職業なに? ハグ杖完凸だよね? スパできる?
今すぐは無理ですが、19時過ぎならスパ行けます(*- -)(*_ _)ペコリ それより前に集まれば行って下さいm(__)m
俺は海賊 稲妻2積みだから もう一人は稲妻 ギガストでピオリム アクブレ
もちより氏 19時は?
19:00待機してます 20:00以降はできないので 一戦だけでお願いします
杖完凸です。スパやった事が無いけど頑張ってみます。
バイオちゃんは忙しいの?
テンプレ見て 装備 準備します 職指定してください
ひまです
ハグ杖完凸だよね?
はぐ杖完凸ですよ
マラー2 たた歌 スクルトでスパ頼める 呪文はドラゴ なければ何でも良い
もちより氏 海賊で行こうよ
了解です 準備しておきます
了解です。ドラゴあります。
道具 石 葉 スクルトン 俺とハロハロさん アモール もちより氏とバイオちゃん めざめ花 チャーハン、ナンギガ、フルーツ氷 作るの面倒だからキャラメルポップコーン
少し、早めに来れましたm(__)m 了解しました❗ ドラゴラムもセット完了です(*- -)(*_ _)ペコリ
俺も待機中
了解です!頑張ります!
暇だから立てた
同じく、勉強させてもらいます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんと同じで勉強させてもらいます!
準備できました。向かいます
装備とか大丈夫ですか?
自分 ロト3回しかクリアしてない ど素人です。
バイオちゃん 黄金羽衣上は完凸? アトモスよりスパの煇石が良いかな
もちより氏 ハグ下完凸だよね?
よりともさん ハロハロさん バイオレットさん ロトありがとうございました。 ハロハロさん フレポ あと少しですが、 いけますか?
最後 倍速切ってごめんね やっぱり倍速が楽だ( ̄▽ ̄;)
よりともさんスタミナと鍵提供ありがとうございました🎵 ロトはやはり立ち回りが場数踏まないと難しい..これからも勉強させてもらいますm(__)m バイオレットさん、主さんお疲れ様ですm(__)m
フレポかい もう一回ロト行くのかと思った( ̄▽ ̄;)
今ちょうど スタミナ回復しました。 ギリギリでしたけど もう一戦行きますか?
いけます❗
よりともさん、主さん、ハロハロさんロトありがとうございました! 楽しかったです。
鍵出します。 負けても あと1回で 負けたら ハロハロさん ヒドラでフレポお願いします
行くよ 俺はるよ 竜王デイン効かない
ヒドラでいいですか? ロトでも まだ 自分は大丈夫です
たかりまーす よろしくー
お任せしますm(__)m
じゃ 貼ります バイオレットさん ハロハロさん 大丈夫ですか?
はいm(__)m よろしくお願いします☆
ヒドラ貼ります ハロハロさん 埋めましょう
わかりました
残念 もちよりさん鍵ありがとう ゾーマまでの抜きが遅ったから硬くて削れなった 楽しかったー まぁー初戦取れたから良かったね
ハロハロさん フレポ埋めれなかった すいません スタミナ不足です
立ててます❗
ロトありがとうございました。 よりともさん、主さん鍵とスタミナありがとうございました! 2回目残念でした。楽しかったです。
ハロハロさん 埋め合わせありがとうございます
主さん、ロトの鍵提供ありがとうございましたm(__)m フレポもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
バフかけて削らないと 被ダメでかすぎですね。 ロト魔王 まだ始めたばかりなので、 ダーマみたいに うまくいかないです。 また 頑張りましょう。 今日は ありがとうございました。
本日も、ロトにお誘い頂きありがとうございました❗ 本番になるとスロットをカチカチして頭真っ白です( ノД`)… まだまだ、触れ慣れですので勉強させてもらいますm(__)m よりともさん、ロトお誘い頂く際貴重な、鍵提供ありがとうございますm(__)m
凡ミスだと思うけど相手の攻撃の前はダンス禁止 補助お願いはたた歌も含まれている 海賊が攻撃1ダウンしたら使いものにならない 場合によっては回復やスクルトが優先だったりするけど ロトはバフ波動以外ではきれないから掛け直しいらないかな 2人守備力2ダウンならスクルト入れても良いけどhp管理優先で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。