スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんとはあたし 魔王初クリアしたことないから 誰か拉致しなくちゃいけないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシがくるのと… らんらんちゃんが浅草に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしがいると、らんらんちゃんは 落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもロビー行きました… 今までありがとうさよなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうなんだね... らんらんちゃん、ロビーでも 楽しく星ドラしてください。 あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ解散だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーに行ってもフレポ集めだけ ゲーム8に来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポしかここには要はない 感じがするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん ヤクザ料理してやる言ってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
屍が行きたそうにみてるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ぺぺさん、スレ作成 してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
猪木しばき隊おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさんよろしゅうてワンコさん かいてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちみだけだぞ気づいてないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
既に立てとるやん( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
らんらんシスターズではないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほんまやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマル手乗りスパ ぎるるん天空海賊波動 屍海賊ブレス かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんブラザーズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おそー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
防具はー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
わかった〜 動画撮るんだね頑張るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるん光頭プラマル聖域頭 地獄の帝王上 ドレアム下 ルビ盾 ブロック石 ぎるるんドクロ プラマルワンモアホイミかワンモアミラクル 呪15ジバ15
呪い15の休み15できたっけ?
ぎるるん波動ピオリム プラマルベホマラ歌超彗星スクルト
海賊パッチリガム プラマルアモ ミント4ね
わかった〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章に時間かかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私芋飲んでますた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )🍶
待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのいち
そのに
アモとしずく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アモ葉雫石
それぞれ耐性15になたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょうなんちゃらインパクトきたら踊ってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるよ呪い15のジバ15に
よくわからんけど、とりあえず おどるねー はっする、はっする〜(´・ω・`)🐙
スタンプするわ
りょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今週は三日間だけ働けば いいから気が楽ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー らんらんちゃんが逃げ出した 猪木、倒そうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私守備517しか無いわ 皆さん宜しゅう
あたしなんて505よ(´・ω・`)🐙
お待たせ〜 休み15 呪い5 紋章持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章集めてなかったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
があった気が楽になったわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧 大丈夫よ。これでも最後まで生き延びたわ
があった。って何よ ボケッ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
最初いらないと思ってたから 大魔神の休み持ってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜