スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐ~スレ1周年記念~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか変なこと書いてないかワンコック(΄◉◞౪◟◉`)w
……先越されたよ…
ガチャしたい(΄◉◞౪◟◉`)
すればいーじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやくしろよー(・ω・)ニヤニヤ
くじハンコさん いつもあんやとござぃます*\(^o^)/*
出したらクジハンコさんちんでしまうわ(΄◉◞౪◟◉`)←
150連目でやっと出た~🐶
残り約300連分グーグルカドあるから〜 爆死覚悟ど回しつ〜
好きなだけ回してください(΄◉◞౪◟◉`)
ローラさん…引き強いから完凸しますねー 裏山です。 正直泣きたい_| ̄|○
返事遅くなりました。 ぺっぺさん…よろしくお願いしますm(_ _)m
買いすぎわろた(΄◉◞౪◟◉`)
好きなだけ林檎カードください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
4つ並ぶとちょっと怖い((((;゚Д゚)))))))
こんなのばかりです…💦
すごい…星31つもない
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ でも…今月お車の頭金2○○程お支払いしたから…ガチャは…カタカタ 控えないと…でも…ムリ〜 玉使ったよ〜2凸
玉1つしかないです_| ̄|○ 今までで一番回して1本_| ̄|○
あと100連しようかな? 迷う
それ隠れてないから(΄◉◞౪◟◉`)w あと2本ですな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
迷うな勝ち取れ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひめ、やはりガチャしてたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スゲマルド紋章落ちないわ(΄◉◞౪◟◉`)
うーん(。ŏ﹏ŏ)わかんないー ただある一定金額超えると出にくいよ〜 ドルマゲス魔王いてくる〜
現在ジェム_| ̄|○
とりあえず…40連してみます。
増えるの早すぎわろた(΄◉◞౪◟◉`)w
すこしまものさんいてくるねー あとで、くるよー
10_| ̄|○
20_| ̄|○
30…ヤバイ
終わった(΄◉◞౪◟◉`) クレジット払いだとヤバイ 諦めます_| ̄|○
ジェム((((;゚Д゚)))))))
からの(✧Д✧) カッ!!
やめて〜 課金してしまうから
うまい方居たので〜無事クリアー 後一枚〜
ひー(・ω・) 回してるし〜 カタカタ…カタカタ…
本当にラストです(΄◉◞౪◟◉`)
あと100ジェム足りない(΄◉◞౪◟◉`)
ダメな時は何やってもダメだ
えー(・_・;) まだ回すの… 私も〜回すけど…
あとでロトはりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾2凸
頭完凸あまり2((((;゚Д゚)))))))
あと100足りない
あいあい〜!
百くらい〜課金〜!
今回ヤバイぐらい課金((((;゚Д゚))))))) ちなみに闘神も50連しました
明日パチで必ず勝つ 支払い洒落にならない((((;゚Д゚)))))))
闘神ほとんど完凸してるよ〜 またドルマゲス魔王いてくる〜
星ドラ…おじしゃんやん〜カタカタ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
マハコックに改名ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
真の…カタカタ… おじしゃんも回してたね〜てかっ…砕くみたいだし… 完凸はぐ杖も砕いてたね… ネタとしてわ面白いけど…カタカタ
あ~ドルマゲスガードマン多いよ〜 海賊さん〜削ってよ〜 🐢にならないで〜ターンよく見て〜
だれかいるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなのガチャみてるとー やめとこーて気持ちになるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜 ドルマゲス…後一枚〜遠い…
おおー 今、ギガしてきたんだけどー スパだからやられてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アタッカーは武器が🍆だからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫あつめのロトロト気分転換に いくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんとぺぺさんきえたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん 先程はご丁寧にありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 周回中だったかな(*・∀・*)? たまーにフレ専貼ってるので、タイミング合えばいつでもお待ちしております( ̄^ ̄ゞ ではでは( *¯ ꒳¯*)フフン
いたーさえさんー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今忙しいー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん〜ピックアップは辞めといた方が…いいよ〜
行くよ〜
さえさん〜こんばんは〜 んん…はじめましてかな…?
だよねー。祭りまでがまんー ロトロトーあとは野良さんー?? さえさんいなくなたかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( TДT)ゴメンナサイ お風呂Timeです(´°ω°)チーン
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)残念ですー また、フレ部屋みつけて 乱入するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間あるとき遊んでください(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
野良さんかな… スパ〜するね〜 竜神剣…使いたいけど…2凸やし〜
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(΄◉◞౪◟◉`)
あたしもすぱがいーからスパするー(✌︎´罒`✌︎)
準備するね〜
さえさん、またねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
はよ!
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトていうと必ずきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とっくに準備おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
海賊やぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見てるからね(΄◉◞౪◟◉`)←
...らんらんちゃんみたいだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も〜オケ〜!
ワンコックさんいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人よんでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんいないかな??
みんな召された(΄◉◞౪◟◉`)
ゆうしゃさんといえば 魔法陣グルグル思い出すのは あたしだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あ~ゾマさんに〜ドラコンソウル〜のこだま秘剣食らわしたいよ〜
おっさんばかりやもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 寝るのはやそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊したら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
脇の下でおにぎりつくってたのは 衝撃で忘れられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2凸やし…カタカタ ピオラしか詰めんよ〜
..... あと一人は野良さんかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さん拾って行くと〜
あと2本引いたらいいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
22:30にぱすでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャラメルもつわ(΄◉◞౪◟◉`)
運任せ〜 剣盾上デロ〜 残り260連〜
行くと〜
おっさんじゃないし((((;゚Д゚)))))))笑
お??ゆうしゃさんきてたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんの仲間入りおめでとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
プラちゃん、ペペさん〜アンヤト〜 トカゲで食い散らかし〜やられた〜 シドさん〜ゾマさん〜いいカンジ〜
ロトロトー雫とれないねー あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フザケンナ((((;゚Д゚)))))))ヒー
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ももたてうれぴ〜
遅い〜
ゆうしゃさんいないかな?? ちょうど4人になるしスタミナあるんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫の肥やしにしてやりまつ〜
おっさんじゃないけど早めに寝まーす(`_´)ゞ笑 さーせん超眠いんす( ;´Д`)笑
おっさんて単語に敏感ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あい、おやすみなさいませー またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂入ってやした((((;゚Д゚)))))))笑
意味不明な会話を装えば 簡単だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
別におっさんだからおっさんに敏感な訳でなくまだおっさんじゃないから逆におっさんに反応する訳でつまりはけしておっさんでは無いと言うことです(`_´)ゞ笑 んではお休みです(`_´)ゞ
んん…つまり…おっちゃん…かな…カタカタ (つ∀-)オヤスミー
ドルマゲスいてくる〜 後一枚〜
つまりーおじしゃんかな??(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
あたしも地図クリアがんばるー もぐらたたきー(`・ω・´)
未来のおっさんはあく(΄◉◞౪◟◉`)
はげ?おっさん?何の事です?(`_´)ゞ
まだまだ先ですな(`_´)ゞ
ぺぺさんのターゲットになりそーな 雰囲気の持ち主ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかはげさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
さっきの、4pクズ海賊〜 2回死んで抜けるな〜 ホストさんに失礼だろ〜 最後まで残ってしっかりブロックしてやりまつた… 下手くそ〜
あ~ムカつく〜 ๑¯ํ³¯ํ)ムカッ╬
あらあら、ひめ、荒れてるわね(´・ω・`)🐶
ドルマゲスをやっているとモヤモヤするわ(´・ω・`) いまだにメタ盾の使い方を知らない人がたくさんいるわ(´・ω・`)🐙
ムカつく(・へ・) ブロック〜
後一枚〜が遠い〜
みなさまおはよー 今日から三連休だよー(✌︎´罒`✌︎)
また新しいイベできてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ不足ーー((((;´・ω・`)))
みなさんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします!
((((;゚Д゚)))))))ローラさん 久しぶりに挨拶をちゃーす!(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
みんな、パチ屋かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はごろごろごろ してますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでてこーい(`・ω・´)🦒
仕事や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寒いから帰ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ微妙な感じしかないから どこかはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 呼んだらすぐでてきてくれる らんらんちゃんいないかな(´・ω・`)🐙
壁||ω・)ジィ・・・・ 後一枚なのに…連敗…
200連…爆死…だよ〜 これ確率…常設確率ヤバス…ピックアップ0.35くらいなのかな… 10%の聖王ガチャと同じ様な感じが…確率枠以外で10%近く跳ねたけど… ほとんど動画見たけど… デルキガセンョ… 後100連…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ガチャまだする気だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 伝説でもけられそうだから マルチやる気おきないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんの…伝説〜?
ドルマゲスー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫だよ〜 装備〜揃えたら〜 プラちゃんなら…天空、黄金冠、エンデ、ロト下、ロト盾〜 こんな感じ〜
ちびちびゲームやってくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新イベはやくおわらすー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空スキルーちといいのないからー そうび壊そうかなーとか考えちゃうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーむ、後悔するかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
稲妻、闘神でいいよ〜
勿体ない病してるとそのうち飽きるぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分ほとんど錬金ないと思う〜 常設はまずないかな…稲妻やドラは十分強いからね… レジェンド以外は来ないかも…
ためしてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ならいなれつ2のがむしろありがたいけどなギガスト3のドラゴンソウル3とかやられると抜けたくなるw 伝説くらいサクサクいこーぜ(΄◉◞౪◟◉`)
その通り〜 勢いで100連残り〜剣剣剣盾…。
うん。飽きてきた感ある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メタつるぎ壊したいけどsスキルつめる武器でてきたときに後悔するかなーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私は一本しかないけどソッコー壊した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
えすつめる武器ひけるの?(΄◉◞౪◟◉`)←
イナズマこわすー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 無凸武器ばかりあるので使えないんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャ祭りで引く予定(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 五月まで長いんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのうちもっといいSくるぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタキンなんてガチャだろどうせw
確率低いからひける自信🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾と冠もほしいとこだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾は10連 冠は炊き出しだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
杖と下は炊出しでとれたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
自分は剣に入るスキル来たらソッコー砕いてます(`_´)ゞ笑
潔いですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 うーん....なやむなー...今更、彗星こわしたところで とも考えてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
壊せ壊せ(΄◉◞౪◟◉`)
やっぱり、おっさんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナよこせ(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
Maxですわ(`_´)ゞ
おおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさん、よろしゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
杖も出たよ最初の炊き出しで錬金前に砕いたけどw 下は2個(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
んでは40分マゲス募集しますな(`_´)ゞ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんゆうしゃさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガと紋章うれしいー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プライマルさんあざーした(`_´)ゞ 何故無課金がヅラを…((((;゚Д゚)))))))
おっさんいうなし((((;゚Д゚)))))))笑
炊出しで1回目のイベでとれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
フザケンナ((((;゚Д゚)))))))ヒー
お?一回伝説はれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 57分にはりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 あとは、バーンローブがとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いらねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きまっ!(`_´)ゞ
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めめんどくさいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさんあざーした(`_´)ゞ ダイ大炊き出し星5すら出てないです((((;゚Д゚)))))))笑
でも、この間のダイイベ炊出しは 何もいいのとれなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 FFイベの時も下くらいしか とれてないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラプロの皆様こんにちゎ〜 ゆうしゃさん またフレ登録おねがいしまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
Ffのとき100連くらいしたけど、スピア以外雑魚やん(΄◉◞౪◟◉`)って思って槍以外全部売りました((((;゚Д゚)))))))笑
ぎるるん、なにかはってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんもくるからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゲインじゃないけどヨロでーす(`_´)ゞ笑
えー、そんなにまわしてたんやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは、ガチャ祭りの時のために ジェムをがんばてためることを決意しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 ドルマゲスのギガ貼るね〜*\(^o^)/*
スパ準備するから少しお時間おくれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャンスは限りあるもの(΄◉◞౪◟◉`) コラボは毎度回すつもりです((((;゚Д゚)))))))笑
一回だけですが行きまっ(`_´)ゞ
その前にざこいマルチ貼ってもいい??
梅ちゃん ゆうしゃさん 11:15 パスでヨロシクだよん*\(^o^)/*
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
おっさんおふたりあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) したぎクラブさん、鍵あんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんありがとうございました!んではちょいと出かけて来まっ!(`_´)ゞ
おみやげよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛び入り参加受け入れあんやとでした(^-^)/ ゆうしゃさんフレ空いてたらヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オッサン方あんやとござぃました〜 ゆうしゃさんフレ登録商標あんやとだよん*\(^o^)/*
ことわらぬ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ24(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
時間ずらして20連~🐶 連発だ~🐶
ギルちゃんがマヌーハじゃなくマヌーサ積んでたのは笑いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完凸~🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾がおがお
裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
ガチャしたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バレた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん〜 ( ゚д゚)ハッ!けん〜 回したの〜?
あたった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残り80連盾狙い〜
とりま70連だけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剣1つだけ出ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
💧(・・;) うっかりギルちゃん…
ハンコックさん、ギルちゃんそしてローラさん( ̄▽ ̄) 皆さんなかなかブン回してますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんも完凸してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒
やっぱり〜回してたね〜 (♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
350連かな… 剣3,兜3,後1個〜
今回防具も優秀だから追うか考え中…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剣もあと1本欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん オハヨだよん〜*\(^o^)/* 竜神盾強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
( ̄▽ ̄)
くじハンコさんにゎ負けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん〜回そ〜 (♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
回そ〜ダヨーン!
盾いいね〜 無凸…だけど…カタカタ
ハンコさん暴走モード入ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
まわしてもーーとれなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10連だけで出たらいいねんけどな...
悪魔の声が…(;´д`)
パチコックさん… 廃課金まっしぐら〜
ヘヘ((((;゚Д゚)))))))
くじハンコさん ロラちゃんも竜神の剣完凸しました〜 アト500連しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
((((;゚Д゚)))))))ひげ…ヘヘ
今回こそ有償ガチャ欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧 運営の性格の悪さが滲み出てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
パチ屋かな… 今日も勝ってガチャ回そう〜
ギガドルマゲスのパークリしたいので どなたか助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御三方時間あるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ギガドルマゲはっても良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いらない闘神が有償… 槌、斧以外は完凸と余り…
アゴシさんが貼ってくれるみたい〜
アゴ社長〜 アタシも貼るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしも、パークリーまだできないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜夕方まで大丈夫だよ〜!
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
いまいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
スパ〜!
ではパスで貼りますね( ̄▽ ̄) 海賊、ピオリムで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜!
かいぞくマヌーサいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やりました!! のーですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま〜アンヤト〜 後1回でフレポマクスなので〜 ゾマホン貼るよ〜大丈夫かな…?
御三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 死にまくってスミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
みなさんこんにちは何か行きませんか?
オッサン方あんやとござぃました〜 マヌーサ作戦炸裂したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごーく珍しいのみれたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まるさんこんにちは(^-^)
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
まるさんこんにちはー ひめのゾマホンいてから あたしおちるので交代しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレで〜
ベギラゴンで3回位火葬されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
あはは(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ でもあたしはギガでも強く感じますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシいつも謝ってばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーとりあえずゾマサン準備しますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいけるんかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何か行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙆♀️
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙 . 追憶イベ付き合ってください(´・ω・`)
スパチビ竜でもいけるんかなあ...
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それ、あたしもやりたいからあとでもいーい? 先にひめのぞまさんを アゴシさんとギルちゃんとしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで〜タイキ〜
いつまでも待つわ(´・ω・`)
なに行きます?
ひめ、ゾマサン鍵あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん、ギルちゃんおつかれさまー ゾマサンーざこいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトでした〜 竜剣と盾コラボ〜ゾマホンカワイソ…でした…カタカタ
ローラさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ローラさんカミナリ様ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
ぎがぞまさんのほうが 強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
追加イベは眠り、混乱、呪い耐性がいるわ(´・ω・`) ルビスの鎧とルビスの盾がおすすめよ(´・ω・`)🐙
追加イベ→追憶イベ
梅ちゃん ロラちゃん アゴ社長 集金あんやとござぃました〜 ちょっと畑仕事してくるのでまた来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
畑たがやしてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
竜神兜かぶっていきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
人数溢れてるので落ちますね(^-^) ガチャ回すか考えながら野良って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
権田二毛作(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ソロはおわたけどーマルチまだだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12:43〜12:45までフレで追憶たてます(´・ω・`)🐙
適当装備でいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん〜ごめん〜 ご飯〜
らんらんちゃんはガチャどんなけまわしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんこんばんわ
お部屋🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰か幻鍵出しますので色々行きません?
僕が鍵出しますので、です
らんらんちゃんあんやとー めちゃくちゃねむいから お昼寝しくるー あとでまたフレポためよう
プラちゃん、付き合ってくれてあんやとでした(´・ω・`)🐙
こたつでねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ満タン〜 どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はーい
おやつたべてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️
ギルちゃんスタミナだしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰も居ないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いてるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
居てますよ?
伝説いくよ〜 フレ専ヨロシクだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
15:35 フレ専〜*\(^o^)/*
🦒
あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人だとなにもする気 おきないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナありがとうございます!またお願いします!
梅ちゃん まるさん あんやとだよん〜*\(^o^)/* まるさんの竜神ゎ何凸なの?強かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかった〜 また貼るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
剣は無凸ですよー
まるさん 1700ダメージ出てからビックリしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キガソードのデインダウン入ってたのでは?
ダウン入ってたんだね〜 バラン紋章いっぱい欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
休憩タイム〜 誰かいるかな??
いますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナもらうためはりついてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナマックスなんかはる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんでもええよ
時間あんま無いから二回貼って逃げます (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説時間外ね… フレで回廊??だっけ はりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)1635から
ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんー最後いなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、フレさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最初からなの忘れてました💦
少し遅かったー😰 一緒に行きたかったです
お仕事がんばてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも、そろそろ オルゴ倒すのがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後半は仕事の電話しながらゲームだったので雑になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ごめんねー
大丈夫だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、ご一緒よろしくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ! マヌーハ持ってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもいなさそーなので、野良で ロトロト探してみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナよこせ(・ω・)
あるけどないわ(΄◉◞౪◟◉`)
うざいけどだしなさい(・ω・)
ローラかぎるるんいたらな(΄◉◞౪◟◉`)
しまった呼び捨て(΄◉◞౪◟◉`)w
ひめに噛まれるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
かみさましてこよ。
くちばしのやつつけるわヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
爪でひっかかれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
だれかーオルゴ装備よろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
変身しときますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
その前に…お尻尾〜食いちぎり〜切り裂き〜
あっ…🍠🍶さん〜もしてたんだね〜!
ファイト〜! お出かけ〜
パラディンでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ひめー大阪は雨だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まけますた また明日(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人だけ生きてて、ミラクルでザオラル 閃きで倒せるかなとおもたら無理でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラマ伝説してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
反映してないのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイトルに戻ると反映するかと
してくれたのにごめんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まけてしまいました(・ω・)💧
紋章たりない(・ω・)💧
星ドラプロの皆様こんばんゎ〜 脳筋ジャンジャンバリバリ仕様で 伝説貼りますアタシの介護おながいします〜 18:50〜52 フレ専どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きたースタミナの人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
イタ〜 たかりの人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寄生しにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんシスターズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
守備550くらい〜 死んだらゴメンね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
似たようなものです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとでしたー 魔王鍵とれたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、紋章ーとれないーー((((;´・ω・`)))
梅ちゃん らんらんちゃん あんやとござぃました〜*\(^o^)/* アタシ達ゎ魔王の方のドルマゲス倒せる のでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、プラちゃん、鍵あんやとでした(´・ω・`)🗝 ギルちゃんの見た目ザリガニみたいね(´・ω・`)🦀
メタ盾を切らさずにうまく攻めれば勝てるわ(´・ω・`)🐙
CMと同じ見た目にしてみたょ*\(^o^)/*
らんらん… 私を導いてくれ by シャア大佐(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんいくわよー(´・ω・`) とにかく亀にならずに行動し続けるのがコツよ(´・ω・`)🐢
攻撃→防御のループで大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
攻撃、攻撃、攻撃、防御(´・ω・`)
竜神の剣3回攻撃しても間に合うの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あくまでも例えよ(´・ω・`)
光兜無凸 エンデ上1凸 黒出刃下無凸 はぐ盾無凸 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
完璧よ(´・ω・`) ギルちゃん今からドルマゲスいくますか(´・ω・`)
本当に完璧なの? アタシ何で行けばいいのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
エンデ上は進化玉を入れる価値はあるわ(´・ω・`) 黒刃下は常設の中では超優秀だけど、ギルちゃんのことだから売ってそうね(´・ω・`)🐙
竜神の剣のグラ 緑はピオリム(´・ω・`)
竜神ガチャで黒出刃が出たから もぅ売らないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 着替えてくるね*\(^o^)/*
紫はたた歌(´・ω・`) 雫は第2のまたぎの後よ(´・ω・`)💧
たた歌 雫 わかった〜 次ゎ梅ちゃんの装備教えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃんの装備はわからないわ(´・ω・`)
梅ちゃん ドルマゲスお試し行くょ*\(^o^)/*
20:03にフレでドルマゲス
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
顔出しに来ましたー!
ギルちゃんおつかれさま(´・ω・`) ゲストさん上手かったわね(´・ω・`)
らんらんちゃん ドルマゲスあんやとござぃました〜 スパの人達が凄く上手だったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バフや回復、オンステがほしい時にやってくれたわ(´・ω・`) 聖王の扇もまだまだ使えるわね(´・ω・`)
守備450だから絶対無理だと思ったょ〜 アタシの装備見てゲストさん何人も逃げてた です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
守備450だから絶対無理だと思ったょ〜 アタシの装備見てゲストさん何人も逃げてた です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こだまする光撃が発動したわ(´・ω・`) ひー(´・ω・`)💧
らんらんちゃん 次ゎ梅ちゃんのドルマゲスも おねがいしますm(._.)m
がんばるます(´・ω・`)
アタシも次ゎ扇集めてみるょ*\(^o^)/*
ギルちゃんおめでとー(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉 やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🎊
誰もいなさそなので、 適当に遊びますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとだよん〜 21:50〜52ギガ2回貼るょ〜 フレ専 どなたでも*\(^o^)/*
すれ違い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミーちゃんと一緒にギガ行ったら そのまま遊んでたょ… ゴメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトー破壊頭だとけられないけど英知だと けられるからロトロトホストでしてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大楯1凸も問題だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良フレさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずくゲットうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ギルちゃんもう寝てさだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかな?? 0:03-05 フレでドルマゲスはるねー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖域頭がいいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´っ・ω・)っゆきさんも一緒でいこうかな~?
お部屋ないっぽい? 寝ちゃったかな~?
ねてた!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさんいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いまーすヽ(^o^)丿
ふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんが開いてるのでぷらさん。きてー(*'ω'*)
ねる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチコックさんは勝てたのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
オルゴあきらめた(・ω・)
フバーハ4つ、スクルト2つ以上、海賊二人、マラー3個以上で楽勝ですわ(΄◉◞౪◟◉`)
海賊2人目の武器🍆です(・ω・) フバ2つ、マラー4つ、スクルト2つ(・ω・)💧
しずく使おうとして間違えて涙つかてしもて 全滅したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かといって助っ人を海賊にするとマラー2つに なるんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空のベール入る武器でええんじゃ?(΄◉◞౪◟◉`)
今日は三回してもうた(・ω・)💧 1時間後くらい時間あるー?? フレポ集めにどこかへ冒険しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は三回してもうた(・ω・)💧 1時間後くらい時間あるー?? フレポ集めにどこかへ冒険しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そもそも天使のベール持ってたかなあ...(・ω・)
くさるほどあるだろ(΄◉◞౪◟◉`)w
ラジャ(`_´)ゞ そういやオルゴ7段よりむずいっすわ((((;゚Д゚)))))))笑
黄金龍の爪のおまけに天空のベールがついているわ(´・ω・`)
なんか変なのいてるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10個は持ってるでしょ((((;゚Д゚)))))))笑
どこいこうかー?? クロネコとロト、ドルマゲスギガ どれがいい?(・ω・) 他のでもいいよー
ゆみぷぅちゃんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、倉庫パンパンでスキルを当時売ってた んだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
精霊様発見(΄◉◞౪◟◉`) お初にお目にかかりますm(_ _)m 界王神の教えを乞いておりますm(_ _)m 踊り子だと30ターンはかかるし賢者とかだとしょっぱなで死にます((((;゚Д゚)))))))
鍵ある限りどこでも(`_´)ゞ
ロトにしよう(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしスパ(・ω・) 10:30くらいからいけるかなあ??(・ω・) 11:15が時間リミットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、鍵とスタミナあるから お気になさらずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ 30分来ますな(`_´)ゞ
いえ鍵まだ多少あるんで((((;゚Д゚)))))))笑 自分だしますな(`_´)ゞ
精霊さんいなくなった((((;゚Д゚)))))))笑
らんらんちゃんの悪口書いたら すぐとんできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、フレポあつめるよーて いうとやってくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出かけるまで時間あるけどいける人いるかな? くろねこさん9:55-57 フレでー
だれもこなかたよー(・ω・) ロト、スパ まらーたたうた、超彗星、ベホイミ あも、はな、いし、は もていくますね(・ω・) 出発いつでもいけるようにしておりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きますた(´・ω・`)🐙
35分予定で貼ります!
りょー(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしゅーおねがいします(・ω・) ぱす??(๑˃̵ᴗ˂̵)
パスで(`_´)ゞ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ごめん!! 落ちてしまいました(´•̥ω•̥`)
ただいま健闘中((((;゚Д゚)))))))笑
ロト野良さんーなかなか 人集まらない気もするから クロネコさんはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、ロト行くときはあたしはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみませんちと用事が((((;゚Д゚)))))))笑 失礼しまっ!(`_´)ゞ
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとーでしたー またねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
パークの皆様お早う御座います(^o^)/ またお邪魔しますね~(・ω・)
イサさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今から梅田です(・ω・) 夕方には帰るので遊んでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラプロの皆様 オハヨござぃます〜 どなたかシドーかいぞくピオリム装備 お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜中なら出来ますが日中は厳しいですな(΄◉◞౪◟◉`)
イサコ何かいく?(΄◉◞౪◟◉`)
ぺっちさん、今日良ければ何処かの魔王級宜しくお願い致します(^o^)/ また顔出しに来ますね~(⌒‐⌒)
了解ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一日暇してるから(΄◉◞౪◟◉`)w
だれかいますかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11部屋でロト軌跡募集します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、スパだからね
14:00に誰もいなけりゃ11部屋で募集するからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11部屋でロト軌跡募集するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
今から帰ります〜 どっかの魔王アタシも仲間に 入れて*\(^o^)/*
野良フレさんきてくれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パラスパだと、七色マラー2つのが いいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パチ屋行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木やらないで… ガチャすれば良かったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャガチャー(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日のガチャなにかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんやろかねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神剣の次ゎ竜神王剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ガチャするのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ガチャできたら泣くでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
駅ついたので歩きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神王剣ならするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
竜神剣の錬金ゎ竜神剣⭐️なので 竜神王剣とゎ別物です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
運営の回し者ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさんこんにちは🌞
おうち到着〜*\(^o^)/*
まるさんこんにちは🌞
フレポいくますか(´・ω・`)
フレポいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦐
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんスタミナだしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15:20にフレでモグラ叩きします(´・ω・`)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめがいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ猪木にドラゴンソウル注入 するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、竜神の剣に進化玉を4こ使ったのかしら(´・ω・`)🐙
そうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦐
ギルちゃんはやくふれできて
らんらんちゃんおちたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボケてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おちました(´・ω・`)💧
ぎるちやん、らんらんちゃん行方不明ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度ゎロビーでフレポ集め行ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次の闇鍋ガチャで竜神の剣がいっぱい出てくる祝福をかけたわ(´・ω・`)🎉
ロビはやってないわ(´・ω・`) 誘われてるけど(´・ω・`)
みいちあに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレではりまちー
ギルちゃんも来て
闇鍋の剣*\(^o^)/*
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムいただき(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
らんらんちゃん 猪木も黒出刃無凸で大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃん、プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) ちょっとみいちあと遊んでくるわ(´・ω・`)
いけるわ(´・ω・`)
浅草いくんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんとアタシも みいちあと遊びたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みいちあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私もニュータイプのハズだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんスタミナ20しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長にどこか連れてってもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昼寝してるかもだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんも暇ってゆーてたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またアトで来ますって言ってたけど〜 夜中ぢゃないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
猪木 聖域頭 地獄の帝王上 幻ドレアム下 でいい感じにクリアできたわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
どーだろねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナたくさんもってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガドレ下だけ持ってなぃ… エンデ上1凸 黒出刃無凸ならアルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
殴られて死にそう(΄◉◞౪◟◉`)w
もがどれいく?
メイサ部長をパークに勧誘しよう*\(^o^)/*
夏目先生 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
やっとハグ頭ピックアップガチャきたわ(✧Д✧) カッ!!
梅ちゃん モガドレ一緒に行こぅ*\(^o^)/*
埋め丸消えた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日からメタガチャなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
埋めたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メタガチャ防具ピックアップみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
森◯学園の下に埋めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いないから置いてこうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾だけ完凸なってなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
50分にフレではります
盾いらんでしょ完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" あといくつかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとござぃました〜 アト4です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢w
イベ装備ゎみんないらないと思ってたから 何も持ってなぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段試験用でモガドレ下ゎ3人分 必要だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
私の手持ちじゃ完凸無理そうだわスポンサー探さないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一個も装備してってないわそんなもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アタシ鍵6持ってるょ〜 アトでご一緒ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
沢山あるのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほかに必要な人いるかな?
シドーって休み1番ぢゃないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どなたかモガドレ下欲しい人ゎ居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
私は眠りのが嫌だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休みは跨ぎしかこないしスパとパラだけ盛っとけばいいかなって守備ダウン入ればやすんでなくても落ちるし落ちたら生き返せばいいや的な感じでいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 休むときは何しても休むわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠りもっとけばパッチリガムで足りたから回復に余裕できたし まぁ私のやり方は参考にならないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
食べ物はクリスマスケーキね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 休みゎスパパラの2人分でいいんだね〜 食べ物クリスマスケーキ_φ(・_・カキカキ
いや本当に私のやり方あてにならんから参考にしないほうが(΄◉◞౪◟◉`)w スパなんか全知盾無強化の守備450とかだったし割と適当でも行けるってことよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大事なのは跨ぐタイミングと誘いしっかりガードね あら歌溜まってないのに急いで跨いだらダメだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊爪装備なにがいいの?
荒歌 いざない わかった〜 8段試験も跨ぎゎベホマの時まで 待つの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
クロコダイルの紋章とピオリム 搭載おねがいします*\(^o^)/*
紋章間違えた〜石ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラスゲ前はルカナンまで私は待ったね 第2は行けそうな時行った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石ぢゃないよね…笛だった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふえねw ないはそんなものいらないと思うし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾はルビ? たたうたは?
動画観たらハーゴン戦 笛で一掃してたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たた歌ゎ自分で2枚持ってる足りなぃカナ? 盾ゎ勇者盾がいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
勇者盾ないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロラ姫に頼むしかないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねてた(´・ω・`)
ロラちゃん来たら おねがいしてみるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 かいぞく3スパ1だとターン間に合わない かもだけど頑張る*\(^o^)/*
野良してくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ爪勇者盾で良ければスタンバイしておきますた (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋っち いつもあんやとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
梅ちゃん 夏目先生 芋っち 居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
梅ちゃん モガドレ行こぅ*\(^o^)/*
ごめん仕事中なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:20〜22フレ専 モガドレ貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めの旅にでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章欲しいの集め終わったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ぺっぺさん あんやとござぃました〜 下が欲しいのに上が出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
物欲センサーですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、鍵あるから今度 だすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木を倒すとアタシも30バッヂ〜 こだまの夏目先生おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
梅ちゃんも魔王行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ご飯&お風呂イテキマス*\(^o^)/*
梅丸も手乗り幻装備でいいからあとは海賊だれか1人だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 光頭ある屍拉致するか(΄◉◞౪◟◉`)
顔出しに来ましたー
ガチャどうしよかなあ....(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ防具(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガドレ下完凸させなぃとダメだょね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん猪木行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんドレアムいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いままで姪っ子の相手をしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジドレいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
8歳の恋話、おもしろいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:05ふれでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2分待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
西郷どん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍣
はじまりましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじハンコ集合?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかわり貼るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍣
あ、いくのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんファイトです!
まるさんも行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
着替えてたらお部屋なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんーもういちどはるよー 15ふんに パス0317
ぺぺさんとらんらんちゃんもきてくれてたー
ギルちゃんいてるよね??もーすぐはるよー
らんらんちゃん、ギルちゃんたてたくれるよー、
あああああああ、今見て入らなかったー
今定員ぴったりですか?
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん結局何がほしいんだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 一個もおちねーw
マジドレツアーの皆様 あんやとござぃました〜 上だけ完凸しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵はあるんやけど、スタミナ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9じはんこすぎますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9:45にきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコだね〜 へっぽこさんにも時間教えてくるね*\(^o^)/*
どこいくの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:45たよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
みなさん何か行くんですか? 僕も参加したいです、
パークの皆様こんばんは😃🌃 21時40分辺りにまた来てみますね~(⌒‐⌒) 宜しくお願い致しますm(__)m
マジドレだょ〜 アタシ鍵あと2です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マジドレツアーいきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
かろうじて、スタミナ1回分あるかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まるさん〜 弱い方のドレアムですょ〜 早い者勝ちなのでファイトです٩( 'ω' )و
ギルちゃん、その顔文字久々ねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メイサ部長 こんばんゎ〜*\(^o^)/*
僕も鍵出しますよ?
プラちゃんもいてますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
定員オーバーかな?? あたし、野良するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←コレにハマってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
定員おーばー?
(・ω・)これは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、紋章集めまだ おわてないので、へっぽこさんいてきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキちゃんたちと遊んでもらうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつ立てるんですか?
(U´・ェ・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、プラさん、まるさんこんばんは~(⌒‐⌒) わたしもドレアムなら鍵沢山ありますよ~(・ω・)💦
数いてるならいいよー(・∀・) 99.9観てるし(((*≧艸≦)ププッ
いまちょうど4人カナ? モガドレ行きますよ*\(^o^)/*
イサさんこんばんわー
まものさんに挨拶しますたので あっちにいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊、スパスタどっちがいいですか?
余ってる人ゎアタシと2人で モガドレ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
キャミさんいるのであそんでもらてくるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましょ(^_^)
えっと、わてはぁ。。。まもので?
まる隊長 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
メイサ部長 へっぽこさん まるさん 22:00 パスでモガドレ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
了解です!!
ギルちゃん、有り難う御座います(⌒‐⌒) わたしもその後、弟ドレアム貼りますね~(⌒‐⌒) 海賊で行きますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋あるかな?待ってます
まだ鍵四本ありますけども。 もうよろしいですかね??
御三方ありがとうございます!!楽しかったです(^_^)
ギルちゃん、まるさん、へっぽこさんドレアム周回有り難う御座いましたm(__)m へっぽこさんフレ登録有り難う御座いました(⌒‐⌒) 宜しくお願い致します(^o^)/ 皆様鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒)
連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまいく??
メイサ部長 へっぽこさん まるさん ドレアムあんやとござぃました*\(^o^)/*
ありがとうございました( ω-、)
わたし、少しだけ落ちますね~(⌒‐⌒) また20分には見に来ますね~(・ω・)💦
アト1で完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
20分からドレアムだね〜 わかった*\(^o^)/*
どしよか?イサさん20分やて。 ほな20分ぐらいにはりにくる(・∀・)
風呂ってくるε=┌(;・∀・)┘
20分集合です〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わたしもまだ鍵ありますので立てますね~(⌒‐⌒) ではすみませんが、わたしも御風呂に入って来ますね~(⌒‐⌒)
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すみませんm(__)m 只今戻りました(^o^)/
まるさん、へっぽこさん待ちですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人しかいないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん すごかね〜スタンプ 自分で押してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、少しだけ待ちましょう✨ へっぽこさんも御風呂ですしね(⌒‐⌒)
こめんなさい( ̄□ ̄;)!! ちゃんと時間みなかったです!
あははは…(⌒‐⌒) 皆様スタンプ凄いです(笑)
待ちましょう〜 by ユリア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ほな、わてからはりますねー(・∀・)
はり待ちしてまーす(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫です~(⌒‐⌒) 後はまるさんだけですね~(・ω・)💦 御風呂かなぁ~ わたし急ぎすぎて湯槽にちゃんと入らずでした(´・ω・`)
へっぽこさん まるさんまだです〜 寝たかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
40分まで待って来なければ貼りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしも貼りますね~(⌒‐⌒) ギルちゃん完凸出来ると良いですね~(⌒‐⌒)
イサリーン こんばんわ〜 わーい若いギャルやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん貼ってるょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋っち こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ギルちゃん完凸できたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アト1です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ファイトー(๑˃̵ᴗ˂̵)
へっぽこさん貼ってくれてて… メイサ部長が行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝落ちかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 めずらしいね、へっぽこさんがこの時間 おきてるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみませんm(__)m 飲み物取りに行ってました(´・ω・`) 刹那さん、おばんですぅ~(・ω・)💦
あり?誰も来ない。。。
あっ。皆様いてる。 ほなはって待ってます(・∀・)
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんすみませんm(__)m
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
まるさん寝たみたいだから 梅ちゃんも一緒に行こぅ*\(^o^)/*
いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備ー変えなきゃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あんやとでしたー めたかんむりほしーけど ガチャがまんー??と悩みながら ねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん完凸おめ~(⌒‐⌒) へっぽこさん、プラさんもドレアム周回有り難う御座いました(⌒‐⌒) 楽しかったです(^o^)/ 近いうちにギガドルマゲス鍵あるので行きましょうね~(⌒‐⌒)
皆様あんやとござぃました〜 ギガドルマゲス行くなら アタシ貼るょ*\(^o^)/*
ありがとうございました(・∀・) おやすみなさいですm(_ _)m
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近誘惑ガチャ多すぎてジェムたまりません(΄◉◞౪◟◉`)
そいえばパチコックさんは生きて…勝ってるのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
イサコは毎日ここに遊びにきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなパチンカスでここ過疎過疎だわ(΄◉◞౪◟◉`)w
おはようございます 朝から雪かき疲れた(-.-;)y-~~~
課金((((;゚Д゚)))))))ヘヘ
したことがナカトデス…❅*.⛄*.°・
あっ…オハヨダヨン… 夜勤してたから…ネムイ(´・ωゞ)…
ロラさんおはよう〜 こっちは20センチくらい積もってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます。 ぺっぺさん…_| ̄|○ 察してください(΄◉◞౪◟◉`) ラスト今日取り返します
おはよー みんな早起きだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
🍠っちオハヨ〜 カタカタ…大変そだね… 今日はお休みなんだね〜 てかっ…世間ほ3連休…
ガチャガチャー どーしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタカタ
ひー((((;゚Д゚))))))) 今日も行くの〜 勝ってガチャガチャ…メタやけど…
おすすめ〜メタヤ…… (๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冠と盾がほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空いきたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご飯食べるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10じはんこからだれか あそんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回すの…💧 ガチャはしばらく…お預け〜
お休みの日なら…カタカタ…
今日と明日休みでふ 大雪だから仕事休みで良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
星ドラプロの皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギャンブラー刃牙ちゃん おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
猪木しばき隊です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
モガドレ下完凸したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しばらくドレアムみたくなかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お前はもう◯んでいる(΄◉◞౪◟◉`)w
げっ!! 雪軽くつもってる!!
メイサ部長まるさん 交互に棺桶入ったら2人で すごかね〜スタンプ面白かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、勇者さんが 昨日質問してたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屍が次元行きたいみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
次元ゎ装備揃ってたから アタシも行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わたしは行きません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢← まかせたわぎるるん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次元装備やっぱり無かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いや絶対あるはずわたしは知ってる(΄◉◞౪◟◉`)
次元竜いける人ゎ居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ぺぺさんがいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1人確保(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしはしごとー
装備🍆です 休みのこの時間はいつも勇者さんがいたはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんも一緒に行ってくれるだね〜 あんやとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
装備、サイコロできめていーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
星ドラも仕事の一貫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
サイコロだとテケトー装備になるから… 鉛筆コロがして決めてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
サイコロできめたらー... バビロンてでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´Д`)y━・~~
鉛筆だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやぶさ無凸になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさんたちこないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅういきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
芋のおっさんでてこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみの午前中が 都合いいんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者様 オハヨござぃます〜 次元竜たすけてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備ないっすわ((((;゚Д゚)))))))
天空グラでいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはようございます 昨日はありがとうございます!
あたしもないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鉛筆ころがして、装備きめよう(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼ばれたので吸っただけです((((;゚Д゚)))))))笑
アタシも何で行けばいいのか わかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなに強くない感じもしたから、 かるいかるいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
肝心の芋のおっさんこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
適正羽衣下しかないです((((;゚Д゚))))))) 羽衣下間違えて一回売っちゃったし((((;゚Д゚)))))))笑
一服と言ったら〜 激アツのコーンコーンカーンですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もがドレアム上装備でよかたようなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休日基本大丈夫です(`_´)ゞ
まるさん オハヨござぃます〜 すごかね〜スタンプ楽しかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
勇者さんは、昼からパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2凸なんす((((;゚Д゚)))))))
行きませんな(`_´)ゞ笑
なぜ、昨日のもがドレアムツアーに 参加しなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
知らん((((;゚Д゚)))))))笑
てかルビ盾もないっすわ((((;゚Д゚)))))))笑
ガードばかりしといたら 芋のおっさんが一人でひげんりゅうを 倒してくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎊
ほぼ負け確ですが行くならお試し貼ります(`_´)ゞ
仲間を大切にしよう〜 みんなで協力しよう〜 討伐依頼がある時ゎパチ行けません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雪かき第2弾してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
肝心の芋のおっさんが いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわ、次元の準備してないよー 準備してくるー
なにでいけばいいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋っち 作戦おねがいします*\(^o^)/*
ローラさん((((;゚Д゚)))))))笑 ロト行きますかな? 5588で貼り待ちします(`_´)ゞ 良ければどーぞ
フレ1人行くので 少ししたら野良流します
グラでいけばいいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーく、とーしん、超どら、ピオリムかなあ?
なにかしら(´・ω・`)🐙
おそ!!!
なにしてたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさん〜ごめん〜 ドルマゲス〜 後一枚が遠い… またヨロヨロ〜
竜神剣グラいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いいよ〜 たた歌、トウシン、超ドラ〜
ひめあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
またご一緒させてください!
作戦も何も私だいぶ前に一回か二回行っただけなので 全く分かりまへん( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
黄金冠、光1凸、黄金下、ルビ盾だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん アタシとうじん持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へんな顔文字ーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 二日酔いぽいーー
とうしん2積み 海賊かグラかな、私( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
アタシも1回倒してから行ってなぃので 倒してなぃのと同じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝ごはんにふわふわオムレツを作っていました(´・ω・`)🍳
料理上手だね、らんらんちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーなると、スパとか賢者のが あたしはいーの?? なんか、かわいいね、その顔文字(๑˃̵ᴗ˂̵)
キュンキュンオムライスください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ろらさんドルマゲスいく?(´・ω・`) らんらんはもう完凸もノーデスも終わったから鍵は余っているわ(´・ω・`)🗝
私ハグ杖無いしちび龍扇も中途半端( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
ハグ杖ギルちゃんあるです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
プラちゃん、ギルちゃん あと1人わ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
勇者さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐ杖いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさん頑張ってくださいね!
おおー勇者様❗️( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )☃️
あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者さんどこいった?( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )??
名前ほどは強く無いです((((;゚Д゚)))))))笑
賢者で準備してくるね〜 紋章も付けるから待っててね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
((((;゚Д゚)))))))
自分スパ?グラ?笑
こんにちわ!よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も全く覚えてないのでプラちゃんに仕切って貰いまふ ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
りょ(`_´)ゞ fightです(`_´)ゞ
あたしも一回しか勝ててないから 適当にスキルボタン押すしかできませぬ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) これはまりました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
38歳底辺の私にピッタリ顔文字でふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
天空頭モガドレ上黄金羽衣下黄金盾でいいのかな((((;゚Д゚)))))))
これからつかいます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
それで行ってみようー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私アクブレ?たた歌?? ピオリム?ミナカトール??( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
たたうたつみました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
自分職業なんでしょう?((((;゚Д゚)))))))
ピオリムつみました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
あたしグラコロ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ロト兜ないからスパできんやん((((;゚Д゚)))))))笑 海賊いきます(`_´)ゞ
ギルちゃんハグ杖だから 回復たくさんしてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではたた歌積んで10分はります(`_´)ゞ
花もていくますね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
らんらんちゃん〜アンヤト〜 でもそろそろ寝ます〜 削ってくれないアタッカー多いよ〜 さっきのパーティは良かったけど〜 うん!アタッカーしよ〜! 竜神剣〜!
では自分も花で(`_´)ゞ ピオリム積みます(`_´)ゞ
夜勤おわたらあそんでください( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
パスではってくれてますー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
すぐにメタ盾張り直す人がいたらもう勝つのは無理よ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
懐かしい画像 だしてきたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
みなさまーあんやとー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 勝てたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) よかったーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
勇者さん、プラちゃん、ギルちゃん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝てた〜嬉しい
皆さんありがとうございました!存外簡単でした((((;゚Д゚)))))))笑 50連分ジェム貯まりました((((;゚Д゚)))))))笑 お疲れ様でした!
次元竜武装集団の皆様 おつかれ様でした*\(^o^)/*
らんらんちゃん そんなゲームしてないでアタシの 猪木しばいてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スタミナ満タンですが どこかいくますか?( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
私も満タン( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
猪木やっつけてガチャやるです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💢
ギルちゃんもつかいだしたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
クロネコさんでもいくますか?( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 50ふんにパスでー
まるさんも使ってくるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくまふ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ティエさんあんやとでしたー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 今日は寒いからゴロゴロするよー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
プラちゃんあんやと〜 みんな居なくなった??( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
みんな逃げましたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
ぎるるん討伐隊おつかれでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギルちゃん部隊ですな( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
シワ増えたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
とりあえずフレポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかなあ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵集めいくます(´・ω・`)
ファラオもいくます(´・ω・`)
伝説ー 13:40-42 フレでーどなたでもー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
乗り遅れた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
間に合わなかった(´・ω・`)
プラさんいないかな?
周回中か((((;゚Д゚)))))))笑 またよろでーす!(`_´)ゞ
パスでレオ玉二回貼りまーす 雫狙いで1355分から 何方でも
いま、らんらんちやんたててくれてまくー
らんらんちゃんあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章全部とれたので、あとはー 遊びたいクエストでとことん 遊ぶですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さえさんと野良ロトやって来るので もし戻ったらスパで11部屋探してみて下さいまし (`_´)ゞ タイミング合えばいるかも?です 歌とマラー欲しいです!笑
ロトロトしてるんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんのたた歌レベル1搭載〜 斬新なアイデアで勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、それは内緒( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
こだまでなれてると、 ロトロトしんどいね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、介護ありがとうございました(✽´ཫ`✽) ロト2戦目でマゴマゴしてました(´°ω°)チーン 楽しかったです(`•∀•´)✧
アルスさん連戦ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫落ちねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
あざーした!(`_´)ゞ笑
ご無沙汰ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しく遊べましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) また、ご一緒よろよろでありますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃんーフレポためますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
だれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
猪木しばきだね〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いるよー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
スタミナあるからあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1442にパスでゾーマ貼ります 一回だけだけど雫狙いや( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
猪木じゃないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ロトロトだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
123ダァー猪木だね〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでしたー 少し眠いーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんギルちゃん あんやと 雫おちねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
ゾーマあんやとござぃました〜 ギガドルマゲス貼るね〜 14:55 パスどなたでも*\(^o^)/*
全滅しちゃったね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
スタミナナスなので雫求めて野良ってきまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
芋っち あんやとだよん〜 オンステ中イケると思ったら 呪文が飛んでキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねてた(´・ω・`)
11検索してたら、アゴシさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてきてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
熊倉さん直伝のオイルサーディン丼を作っていました(´・ω・`) ヤクザものの料理は豪快ね(´・ω・`)
食べ物すきだよね、 メロンパンとか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヤクザの料理より猪木しばき おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これうまったら ぺぺさんがスレ作成するんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
料理上手は人たらしの基本よー(´・ω・`)🍜
ビーバップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
スパスタ上手は床上手ってな(´・ω・`)
戸塚水産(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
簡単に手にしたジェムは簡単につかうわ(´・ω・`) 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)💧
簡単に手にしたジェム、32350に なりますた(๑˃̵ᴗ˂̵)
もぅなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この間のガチャだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊2のチビ龍スパ2の編成でいきましょ(´・ω・`) 滑皮さん直伝の急戦戦法よ(´・ω・`)
らんらんちゃんに猪木しばいてもらって 1000円もらおう*\(^o^)/*
明快ブレス持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
チビ龍にたた歌、超彗星、ベホマラー、ベホイミ(´・ω・`) 冥界は海賊が持てばいいわ(´・ω・`)
チビ竜1凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊で(´・ω・`)
天空?竜神?どっちでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
手数の多い天空のほうがいいわ(´・ω・`)
わかった〜 ギガスト1だけど大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギガスト、闘神
島人なぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良してくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと浅草に行ってくるわ(´・ω・`)
こら、らんらんちゃん! ギルちゃんおいていったらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの… らんらんも逃げたギルちゃんの猪木(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、ひめは逃げないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きっと、らんらんちゃんの血は 赤くないんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん逃げなぃけど来ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミーちゃん斧スゴいの持ってるです〜 2人で拉致監禁しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まものさんー静かだから今いないかもよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いてたら誰かくるかなあー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃんチビ竜だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
チビ竜だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっき11検索してたらアゴシさんのお部屋 みつけたから悪口書いてたらくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲む点滴のんで待機中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
チビ竜だょ〜 たた歌レベル1だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たたうた1だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれか早く現れなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんー防具はー?かお
防具ゎわかんない… ぺっぺちゃん詳しいから拉致監禁しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜だね、きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スレ作成もしてもらわないと
わかった〜 スーパー行ってくるから待っててね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じゃあ、あたしオリンピック みてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)
いなくなたら、らんらんちゃんでてきたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは😃🌃 また夜顔出しますので宜しくお願い致しますm(__)m
わかった〜 夜遊ぼう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴの装備 どなたかよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メイサ部長こんばんゎ〜 今日もすごかね〜スタンプして遊ぼう*\(^o^)/*
梅ちゃんこんばんゎ〜 猪木しばきおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんとはあたし 魔王初クリアしたことないから 誰か拉致しなくちゃいけないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシがくるのと… らんらんちゃんが浅草に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしがいると、らんらんちゃんは 落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもロビー行きました… 今までありがとうさよなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうなんだね... らんらんちゃん、ロビーでも 楽しく星ドラしてください。 あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ解散だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーに行ってもフレポ集めだけ ゲーム8に来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポしかここには要はない 感じがするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん ヤクザ料理してやる言ってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
屍が行きたそうにみてるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ぺぺさん、スレ作成 してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
猪木しばき隊おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさんよろしゅうてワンコさん かいてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちみだけだぞ気づいてないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
既に立てとるやん( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
らんらんシスターズではないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほんまやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマル手乗りスパ ぎるるん天空海賊波動 屍海賊ブレス かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんブラザーズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おそー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
防具はー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
わかった〜 動画撮るんだね頑張るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるん光頭プラマル聖域頭 地獄の帝王上 ドレアム下 ルビ盾 ブロック石 ぎるるんドクロ プラマルワンモアホイミかワンモアミラクル 呪15ジバ15
呪い15の休み15できたっけ?
ぎるるん波動ピオリム プラマルベホマラ歌超彗星スクルト
海賊パッチリガム プラマルアモ ミント4ね
わかった〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章に時間かかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私芋飲んでますた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )🍶
待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのいち
そのに
アモとしずく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アモ葉雫石
それぞれ耐性15になたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょうなんちゃらインパクトきたら踊ってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるよ呪い15のジバ15に
よくわからんけど、とりあえず おどるねー はっする、はっする〜(´・ω・`)🐙
スタンプするわ
りょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今週は三日間だけ働けば いいから気が楽ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー らんらんちゃんが逃げ出した 猪木、倒そうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私守備517しか無いわ 皆さん宜しゅう
あたしなんて505よ(´・ω・`)🐙
お待たせ〜 休み15 呪い5 紋章持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章集めてなかったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
があった気が楽になったわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧 大丈夫よ。これでも最後まで生き延びたわ
があった。って何よ ボケッ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
最初いらないと思ってたから 大魔神の休み持ってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜