スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
熊倉さん直伝のオイルサーディン丼を作っていました(´・ω・`) ヤクザものの料理は豪快ね(´・ω・`)
食べ物すきだよね、 メロンパンとか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヤクザの料理より猪木しばき おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これうまったら ぺぺさんがスレ作成するんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
料理上手は人たらしの基本よー(´・ω・`)🍜
ビーバップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
スパスタ上手は床上手ってな(´・ω・`)
戸塚水産(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
簡単に手にしたジェムは簡単につかうわ(´・ω・`) 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)💧
簡単に手にしたジェム、32350に なりますた(๑˃̵ᴗ˂̵)
もぅなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この間のガチャだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊2のチビ龍スパ2の編成でいきましょ(´・ω・`) 滑皮さん直伝の急戦戦法よ(´・ω・`)
らんらんちゃんに猪木しばいてもらって 1000円もらおう*\(^o^)/*
明快ブレス持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
チビ龍にたた歌、超彗星、ベホマラー、ベホイミ(´・ω・`) 冥界は海賊が持てばいいわ(´・ω・`)
チビ竜1凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊で(´・ω・`)
天空?竜神?どっちでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
手数の多い天空のほうがいいわ(´・ω・`)
わかった〜 ギガスト1だけど大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギガスト、闘神
島人なぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良してくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと浅草に行ってくるわ(´・ω・`)
こら、らんらんちゃん! ギルちゃんおいていったらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの… らんらんも逃げたギルちゃんの猪木(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、ひめは逃げないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きっと、らんらんちゃんの血は 赤くないんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん逃げなぃけど来ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミーちゃん斧スゴいの持ってるです〜 2人で拉致監禁しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まものさんー静かだから今いないかもよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いてたら誰かくるかなあー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃんチビ竜だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
チビ竜だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっき11検索してたらアゴシさんのお部屋 みつけたから悪口書いてたらくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲む点滴のんで待機中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
チビ竜だょ〜 たた歌レベル1だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たたうた1だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれか早く現れなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんー防具はー?かお
防具ゎわかんない… ぺっぺちゃん詳しいから拉致監禁しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜だね、きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スレ作成もしてもらわないと
わかった〜 スーパー行ってくるから待っててね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じゃあ、あたしオリンピック みてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)
いなくなたら、らんらんちゃんでてきたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは😃🌃 また夜顔出しますので宜しくお願い致しますm(__)m
わかった〜 夜遊ぼう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴの装備 どなたかよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メイサ部長こんばんゎ〜 今日もすごかね〜スタンプして遊ぼう*\(^o^)/*
梅ちゃんこんばんゎ〜 猪木しばきおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜