スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさんも使ってくるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくまふ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ティエさんあんやとでしたー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 今日は寒いからゴロゴロするよー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
プラちゃんあんやと〜 みんな居なくなった??( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
みんな逃げましたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
ぎるるん討伐隊おつかれでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギルちゃん部隊ですな( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
シワ増えたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
とりあえずフレポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかなあ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵集めいくます(´・ω・`)
ファラオもいくます(´・ω・`)
伝説ー 13:40-42 フレでーどなたでもー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
乗り遅れた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
間に合わなかった(´・ω・`)
プラさんいないかな?
周回中か((((;゚Д゚)))))))笑 またよろでーす!(`_´)ゞ
パスでレオ玉二回貼りまーす 雫狙いで1355分から 何方でも
いま、らんらんちやんたててくれてまくー
らんらんちゃんあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章全部とれたので、あとはー 遊びたいクエストでとことん 遊ぶですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さえさんと野良ロトやって来るので もし戻ったらスパで11部屋探してみて下さいまし (`_´)ゞ タイミング合えばいるかも?です 歌とマラー欲しいです!笑
ロトロトしてるんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんのたた歌レベル1搭載〜 斬新なアイデアで勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、それは内緒( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
こだまでなれてると、 ロトロトしんどいね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、介護ありがとうございました(✽´ཫ`✽) ロト2戦目でマゴマゴしてました(´°ω°)チーン 楽しかったです(`•∀•´)✧
アルスさん連戦ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫落ちねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
あざーした!(`_´)ゞ笑
ご無沙汰ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しく遊べましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) また、ご一緒よろよろでありますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃんーフレポためますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
猪木しばきだね〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いるよー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
スタミナあるからあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1442にパスでゾーマ貼ります 一回だけだけど雫狙いや( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
猪木じゃないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ロトロトだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
123ダァー猪木だね〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでしたー 少し眠いーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんギルちゃん あんやと 雫おちねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
ゾーマあんやとござぃました〜 ギガドルマゲス貼るね〜 14:55 パスどなたでも*\(^o^)/*
全滅しちゃったね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
スタミナナスなので雫求めて野良ってきまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
芋っち あんやとだよん〜 オンステ中イケると思ったら 呪文が飛んでキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねてた(´・ω・`)
11検索してたら、アゴシさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてきてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜