スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロニーニョはOK。 ゆうちゃんとバイオレットさん、エスターク行けますか?
了解
決まりですね、あねさん、バイオさん、じぃさん、私でもう一周行きましょう!
了解、建てます
アルゴンで 周回できる人 いませんか?
戻りました! ゆーすさん、バイオレットさん、ジョセフさんありがとうございました!
アルゴンいけます!
ゆうちゃん、バイオレットさん、マカロニーニョ、エスターク周回お疲れ様でした☆ めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございました(≧∀≦)♪
戻りました、あねさん、バイオさん、じぃさんありがとうございました😊 おかげで頭も下も完凸なりました(^-^)
行けます☆
うわ〜、やったね(^-^)♪おめでとう☆
バイオさん、あねさん、じぃさん、主さんとフレポまだならお構いなく行って下さい。
ありがとうございます(^-^) でも主さん不在???
ありがとう、じぃさんはあとどれくらい?
ゆーすさん、この後バーン行きませんか?
マカロンさん ジョセフじぃさん アルゴン はるので 来て欲しいです 14:15集合で
しんりゅう装備は何故か結構凸ってたりするんだけど、エスタークは全然行ってなくて、昨日集め始めた様なもんσ(^_^;)
あと 1枠 だれか どうぞ
マカロンさん、ゆーすさん、ジョセフさん周回ありがとうございました!よろい下以外は完凸になりました。
行けます、練習も必要だと思ってましたから私貼りますよ(^-^)
勇猛果敢
了解
バイオさんは埋まってますか?
埋まってます
埋まっています
じゃ ゆーすさん 拉致っていいですか?w
そのあと バーン行くなら 用意します
夜参加出来るか分からないのでフレポ先お願い出来ません? 伝説貼ります
フレポ好きさんとフレポ周回後、一旦落ちます。
そっか、なら鍵あるうちは誘うようにする(^ ^) ややこしくなるから先ずはエスタ終わらせて、それから違う鍵誘うわ(^-^)
主さんチョットまって!
やしゃまるさん 誰と行きたいですか?
やしゃまるさんが時間ないみたいなので、まだの方行って下さい! 空きあれば私も行きます!
ゆうちゃん♪ ありがとう〜(*´꒳`*)☆キラキラ
では マカロンさん やしゃまるさん じぃさんで 行きますか?
誰とも埋まってないので誰でもいいです 貼ってお待ちします
貼ります
向かいます
下げます
ありがとうございます!
フレポ好きさん建ってない…
ぐわぁ〜!(゚д゚lll)
なんと(・・?)
行きます!
マカロンさん じぃさん 来てください
空いていれば、飛び込みます
じぃさん、やしゃまるさんのとこ早く!
バイオさんいますか??
次はもちより37へ。
もちよりさんマカロンさんジョセフさんフレポありがとうございました^ ^ 今日の夜勤はそんなに忙しくないはずなのでゆーすさんバイオレットさん時間合えば夜にでもフレポお願いしますね^ ^ 一旦離れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。