スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越す
よりともさん、ありがとうございます( T_T)\(^-^ ) エスタ行ってきます!
あ、準備出来次第だと、バイオレットさんのラーメン伸びてしまうかも知れんから笑、 じぃもお腹空いたし、皆様のご都合判らないけど、14:30出発、仮決定で! 宜しくお願い致します(^-^)♪
エスタ準備できました。
今から行きましょうよ
準備完了です!
あれ?
10:00から待ちすぎw
ありがとうございます!
バイオさん食事の時間どれぐらいかかりそうですか?
14:00立てます
ゆーすさん 気遣ってくれてありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
食べながらでも大丈夫ですよ
それはこっちのセリフです! よりともさんも行きたいところあるのに、こちらを優先してくださり感謝です。
あら、そうですか? じゃあひもじいじぃから建てますね(^-^)♪
バイオちゃん 相変わらずおもしろすぎる いってらっ 笑(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
米見落としごめんなさい、行きます!
じぃさん、今回主さんには迷惑ばかりかけてるから、バイオさんが行けるならすぐエスタ行くよ!
行ってきます
さすがにプロじゃのう…笑
今日はせっかく4人揃ってるからエスタ幻を思う存分周回するのが良いと思う まっ それ終わってからだけど ゆーすさん シドー行く時間あるの? 無理はしなくても良い もちよりさんが疲れたでギブアップかもしれんけど まぁもちよりさんも無理しなくて良いよ (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いきます!喜んで(^o^)/
シドーはスレメンで行けば勝てる 海賊2スパ2 海賊 天空2 稲妻2 スパ ルビ弓2 妥協して爪1 たた歌は海賊2 ルビ弓はアロー3 マラー2 ピオリム1 シャナク1 道具は石 葉 果実2 アモール1スクルトン3 目覚め2...かな 果実かアモールかスクルトン一つやめて一本雫でも良い
あっ バイオちゃんもシドー行こうぜ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
第2形態に入ってからとゲージ跨ぐごとにバフが消えるから無駄だバフがけはNG ラスゲ以外はゲージの半分まで削ると怒りが収まるから早めにはゲージの半分まで削りたいけどバフ消えてからの荒波も一枚ぐらいは必要になるかな⁇ ゲージ跨ぐときはマラー ハッスルのスキルが溜まっているとき あとはやってみて立ち回りかえるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
主さん、バイオさん、じぃさんありがとうございました! 飽きる事なく楽しくできました!笑 感謝します(^o^)/
ゆーすさん バイオレットさん ジョセフじぃさん エスタ2周回 おつかれ様でした。 お陰で フレポ埋まりました。 装備 まだ 揃わない感じですか? まだ 鍵 あるので また いきましょう
もちよりさん、ゆうちゃん、バイオレットさん、エスタークぐ〜るぐる、たっくさん!ありがとうございました(^-^)! めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)! 装備もいっぱい出て嬉しいっ(≧∀≦)! また遊んで下さいね〜(^-^)♪
シドー倍速は勘弁して下さいよ💦
シドー行く前に としさん と 15:00 フレポ端数埋めたいので 一戦 アルゴン貼ろうと思ってます それ終わったら シドーですね
有難いお言葉(*´꒳`*)☆ 装備、整頓して、また報告させていただきます♪ 本当にありがとうございました(*´꒳`*)キラキラ☆
主さん、ゆーすさん、ジョセフじぃさんありがとうございました! 上だけ完凸しました。またお願いします!
えっ ダメΣ(゚Д゚;エーッ! 単体魔王は確かにできないな( ̄▽ ̄;) もちよりさん バイオちゃん シドー行ける?
主さん、今日は本当ありがとうございましたm(_ _)m 他のスレやったら怒られてますよ…泣 優しい主さんで良かったです、エスタも付き合ってくれて、じぃさんも喜んでる思います。 バイオさんも午前中からずーっとありがとうm(_ _)m いいメンバーに巡り会えて幸せです! また持ち寄りお願いします(^o^)/
ありがとうございます!またこの次誘って下さい。
このあと出かけるのですいません💦
バイオちゃん シドー行けるか返事くれ 出来たら行こうぜ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
戻りました。 今星ドラ起動しているのでしばらくお待ちください。 ジョセフじぃさんとも端数ありで、よりともさんとはフレポまだなのでスタミナ80あるので、フレポ好きさんのあとアルゴン2回立てていいですか? よければ、ジョセフじぃさんとよりともさん来てください。
じぃさん、自分もまだ鍵あるからメンバーさえあつまったらいつでも行くから、またお願いな(^o^)/ またバファリンスレ誘いに行くわ!
いけます
よかった…(。-_-。)先に言っといて。
としさん了解 じゃー3人でシドー行こう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
バイオさんホンマにありがとうございました😊 こんな長い事やったの次元竜ぶりですね!
ありがとうございます。 ジョセフじぃさんいますか? フレポ行きましょう。
あねさんはいないんですかね?
こちらこそありがとうございました! 本間に次元以来ですね。
としさん フレポ先埋めましょうか
15:05 アルゴン立てます
そうですね。 ジョセフじぃさんいたら来てください。 いなかったら12ポイントなのでまたあとで。
了解です。 よりともさん、ジョセフじぃさんも来てください。
すいません 通信落ちました もう一度貼ります
ゆーすさん ピオリム アクブレでよろしく 道具は ゆーすさん 石 葉 スクルトン めざめ もちよりさん 石 葉 スクルトン 果実
了解(^o^)/
楽しかったです、バイオさんまた次元竜スピクリ取りに行きましょうか!笑
アクブレは硬くて第2形態効かないと思うが 多分11が積んでくると思うんだよな まぁ負け確だからそのまま行こう おれはドクロのリングとシャナクにする
としさん もちよりさん フレポ スタミナありがとう(^O^)/
としさん よりともさん フレポありがとうございました スタミナ としさん すいません
フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました。 ジョセフじぃさんはここ見てたら後でフレポ行きましょう。 16時15分までは時間あります。 ようやく昼ごはんにありつけます。
3分後部屋立てる もちよりさん 書き込んだコメント読んでおいてね いくぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
自分道具めざめなんでリング2にしますね!
助かる 立ててるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
是非スピクリ取りたいですね。ゆーすさんよろい完凸したから行けそうですね
食い物はチャーハン ギガナン サンタ カフェ で行くぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちよりさん アロー3積みできないの?
また次元竜もお願いしますね(^o^)/
こちらこそお願いします!
としさん、すれ違いごめんなさい☆ まだいらっしゃいますか? スタミナダダ漏れなので建てさせて下さい(^-^)
います。 星ドラ起動しますのでしばらくお待ちください。
ジョセフじぃさんお待たせしました。
了解 他、フレポまだの方…?
今は他の方々、いらっしゃらないかな???
よりともさん、フレポ好きさん、ゆーすさんでシドーに行ってます。 他には誰もいなさそうですね。
モグーラかアルゴングレート、どちらかお好みありますか?
そうなんですね!頑張るなぁσ(^_^;)
紋章も集まってるのでどちらでもいいですよ。 どちらかといえば楽なアルゴンですかね。
ではアルゴングレート建てます+野良
シドーおつかれ様でした。 野良さん すごいひとでしたね。
シドーおつかれ様でした。 野良さん すごいひとでしたね。
ごめん もう行かない いくならスパ爪にかえたい 守備力ダウン入れないと削れない
ジョセフじぃさんフレポとスタミナありがとうございました。 スタンプの配置を大幅に変えたので打ち間違えました。
シドーありがとうございました(。-_-。)
本物でしたm(_ _)m
ターン経過しちゃったから
としさん、ありがとうございました(^-^) 打ち間違い、大丈夫ですよ☆ 配置換えあるあるですね☆
第1形態は鞭が良いけど 第2形態は弓か爪が良い 練習だから出発しちゃったけど
今、フレポまだの方はいらっしゃらないのし、魔王反省会もあると思うので、また後程伺いますね☆
マジで難しいです。 自分のHP半分まで減ったらガードして、そのままいざないだからガードして、ターンかかりすぎてしまいます。 攻撃ダウンとか入ってゴリ押ししないと勝てる気しないです。
スパ爪 がいいですか? 神鉄2 マラー で ダイ下 ぜんぜん 発動しない
爪ならガンガンダウンはいる
マモが良いのかスパが良いのかはわからないけど 鞭はない弓かつめ 弓なら第一形態両端から
スパパラ なんて 魔王では無理で、 マモ2 かい2 マモ弓 しっぷうなんでしょうか。 シドー強いですね。 初手の 攻撃で 2秒で全滅した頃に比べると 自分少し 成長できてる感じしました。
さっきの人も雫積んでないから回復考えたらスパで良いかな ゆーすさん雫ごめんなさい
なるほど、第1戦を突破できれば爪のが楽なんですね!
全然構わないです(^o^) 野良さん回復任してだったから雫かと思って、もし投げてくれてたら誰もないんじゃ話ならないですからね! その分スクルトンなかったからダウンはいるとしんどかったですね!
全然楽 第1形態で攻撃力ダウンが両端に入れられなくなるけど おれが呪われたのは計算外
笑
私もビックリしました、あそこから1戦目が長引く感じでしたね。 戦況をもっとみないとダメでした。
爪でいきますか?
いくなら ゆーすさんがドクロのリングにシャナク たた歌 もちよりさんがアロー3
スタミナ回復したんで 1回は はれます 負けてもいいので どうですか
今日は持ち寄りたくさんありがとうございました。 明日はいつもとは違い9時頃~13時20分頃まで参加できますのでよろしくお願いします。
アロー 2しかないです
俺が爪 もちよりさん 弓
アークウィップは運よければ1発でお供2体同時にダウンいれられますけど守備ダウンははいらないですもんね。
アロー スキルマ 一個ありました。 取り出します
アロー3いけます
としさん明日もまたお願いします! 今日はありがとうございました😊 お疲れ様です(^o^)/
ドクロは1でいいんですか?
また明日です。
道具はこれにして 石 葉 アモール スクルトン あとはおれが調整する
はじめて呪われた不運
めざめリングは必要だから
ドクロめざまし了解です。
オーナメントやめて スパ 石 ワンモア ロングランにします
道具は自分めざめもつけど 必ずめざめ2になるように
立てる
自分たた歌のときはアモじゃないと駄目ですね。 野良の人一回もなげてくれないから管理大変でした。
第1形態アロー両はしにガンガン入れてもらいたい 攻撃ダウン入れないと通常たえられない 逆にアップしたら荒波入らないと耐えられないのかな それか倒しきるか 立てた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
第1形態はもちよりさんのアロー次第 よろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
舟歌迷うんですよね… 今回ピオリム後に舟歌してみます、どうせ歌うなら早めがいいですよね第2で溜まってなかったら大変ですし。
鞭のがいいですか?
アクブレ持ち来たらその人にめざめお願いしたいです。
すくるとん 目覚め 石 葉っぱ もっていってます
今回でスタミナなくなる 次も行くならはってもらいたい
もちよりさん弓 かえるならマモ しっぷう
自分 部屋たてますよ
とりあえず入っちゃって今回は
噛み砕き ベホマ のが いいかもですが
はい
よりともさん、スキル変更に行ったら部屋番号2333にもどしてもらえないですか? さっき検索して出て来なかったから不安でしたww
ゆーすさんにシャナク積んでもらうようかな
2333にした
よりともさんの作戦と主さんの執念勝ちですね! 鍵とスタミナありがとうございました! 勝因は激怒後の攻撃ダウンですかね?あそこで立て直せましたよね!
本当 人の話きかねーな 笑 でも結果 勝っちゃったね 指示出しまちがえ⁇( ; ̄3 ̄)
よりともさん ゆーすさん シドー討伐 お手伝い ありがとうございました。 マモ グランバニアの祝福 一度も使わず あれなら アークか白蛇 のが よかったかな。 よりともさん 鍵も スタミナも 全部出してもらって ありがとうございました。 野良の人 雫助かりました。
主さんの回復お願い!連打からの自らベホマラー笑っちゃいましたww
主さん、グランバニアの祝福、単体に150ぐらい回復できますよ!(。-∀-)
シドー戦の途中でも もちよりさんと俺バトルしてて笑っちゃった でも楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ラスゲ入ってから 被ダメ そんなに痛くなかったんで 回復丁寧に行けば 勝てると思いました。 3pさん ガード出来ず 落ちると思っての回復お願い 指示出せる立場ではないのは わかるんですけど、 勝ちパターンだったので 指示すいませんでした。
主さん、シドークリアおめでとうございます㊗️ よりともさんと主さんが一緒に魔王行く事ってそうないですよね??私来てから初なんですが… 奇跡の現場に立ち会えて良かったです、ありがとうございました😊
へ? 気にならなかったですよ。 半分くらい 早く削りたいのはわかりました。 ラスゲは 半分削っても怒り解除ならないと 動画と神チャレで 覚えたので、神チャレでの練習 むだにならなかったです。
野良さんも良い方で助かりました、雫も持ってきてくれたし、立ち回りもわかってる方でしたね。
知らなかった。 やすみ解除だけと思ってました。すいません。
回復お願い出されても自分のガードいれたかったりボコりたかったりだったから( ; ̄3 ̄)
鞭も弓も ほとんど使った事なかったので スキル 把握してなかったです。
わかりますよ(*^ω^*)
祝福持って来られた時によりともさんが固まった場合、役に立つだろうなと思ってたんですが新品のまま勝てましたね。笑
いえ 結構 一緒に 行ってもらってクリアしてますよ。 モーモンや大地 オムド 魔王の半分くらい は いっしょにいっての クリアじゃないですかね
もちよりさんの作戦勝ちだな あー楽し(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ははは 新品w なぜわかったんですかw まだ 一度も使った事ないのw
感謝感謝です。 これで23体になりました。 雫なく勝てたのも スレメンさんたちの おかげです。
あっそうだったんですね(。-∀-) 並んでる2人を見てスラムダンクでいう桜木と流川な感じでしたよ。 私は木暮くんかなw
一応ロト魔戦もあるから言っておくけど シドー戦はゲージまたいだらバフ消える ゲージまたぎ前にピオリム荒波いれちゃだめだぞい (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん流石ですよ、爪で守備ダウンはいればたた歌1枚でかなり削れました。
わかりますよ、袋に入ったままホコリ被ってました笑
今日はあまり入らなかったと思う この前の時はもっと入った気がしたから 神鉄打ったけど ダメだった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ゆーすさんも付き合ってくれてありがとう 笑えたし楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そうでしたか、神鉄、マラー、いざないガード、ハッスルと負担が大変だなと思ってました。
ちなみ 犬ころ 誰がまだでしたか?
ハロハロさん 雫必要 この前もこの会話したぞ( ; ̄3 ̄)
私も楽しかったです、ありがとうございました😊 今日は午前から今までやって疲れました💦 今の私ならオルゴ第1形態でやられると思います。笑
忘れっぽいので ハロハロさん 忙しそうですね。 19:00ぐらい 行ければ 行きますか?
この前 雫ないから無理って言ってたけど... 大丈夫なの⁇雫4本使うぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よっちゃん、20時ぐらいに入れそう(´Д`)ノ スレ全く見れてないけど、今日は何で遊ぶの? ロト?じげん?シドー?(*´ー`*)
バイオさんはあれから行かれてないのですか?
自分の時は1本か2本でした。 黄金鎧上で ゲージ跨げば アモールで充分かな。
じゃー雫3で行こうか 鎧上は海賊だよね? 鎧上は強い(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
戻りました! もちよりさん、シドークリアおめでとうございます㊗️
ハロハロさんの予定が合えば 犬 行きましょうか。 テンプレでも 雫なしになってます。 アモール 特やく 石 葉っぱです。
俺とハロハロさんは賢者だよ もう一人海賊いないかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
ありがとうございます😊 久しぶりの魔王 クリア 数増えました。 イエィイエィ♪
ゆーすさん、今朝はバタバタさせてしまいすみませんでした。抜けるときもバタバタで・・・。お陰で書類は出せました^^
もっちゃんさん クリア済みですかね
せめて果実ね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃんはこの前 単身でクリアしてきた (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
わんわんはクリアー済みです( ̄ー+ ̄)ニヤリ
うっす マカロン マカロンともフレポいっぱいだった 今度シドー行くか⁇( ; ̄3 ̄)
もっちゃんさん マカロンさん よりともさん 自分で 第2層 ドルマゲス 超級と伝説 貼るので クリア 手伝ってくれますか? 一度も死なないで スレメンのがしやすいので。 18:30立てます
いえ、自分の伝達ミスですから(。-∀-) あねさんはやっぱり優しい人だなと思いました!
ハロハロさん が 行けそうなら 自分 鍵出すんで 行きますか?
シドーもわんちゃんもまだです。 でも急がなくていいですよ^^
そんなことないですよ~ ところで、ドレアム装備は解決しましたが、エスタ装備は明日続きをするのですか?
レベ90で一撃で死んだぞ
行きます!
(*´ー`*)ソウダヨ
移動中で、バッテリー切れます。 すみません。・(つд`。)・。
初見です 行きましょう 立てますね。 もっちゃんさん マカロンさん よりともさん よろしくです。超級から行くんで 伝説で装備変更したい場合は 準備中スタンプしてください
えーー フレポかねていきたいんですけど
新イベのやつに着替えたよ
皆さんお疲れ様 オルゴですが人数揃えば今日行けるように準備してます 19:30頃からin予定です
もっちゃんさん じゃ 後で
アウディさん もっちゃんさんの代わりに入れたら来てください。 すいません 今からたてます
そうですね、としさん、バイオさん、あねさんが今日でモチベーション下がってたら保留にします!笑 もし行けそうなら、じぃさんにも声かけてみようと思ってます。1人でいつも寂しそうなんで💦
笑 もっちゃんさんまで、嬉しそうですね(*^_^*)
ゆーすさんはピオリム 海賊でこられない⁇
俺の代わりにアウディ兄貴!? 贅沢な主さんだ(*´ー`*)
アウディさんお疲れ様です(^o^)/
え?シドー?
よっ プリンス もっちゃん 俺はなんでも良いよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ですか?がぬけました…
新イベの90
初見になりますのでやめておきます(T-T)
私は参加できますが、明日は朝早くから11時まで手が空かなくなるので11時過ぎからなら大丈夫です^^としさんやバイオレットさんがどうですかね。バイオレットさんは装備まだだから入れるといいですが。
2~3日前からキャラ変わったな(´Д`)ノ う~ん怪しいな( ̄Д ̄ )
ゆーすさん 了解(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃんさん 来てください
としさんとバイオさんに需要あるなら神様提供するつもりです、もしよければあねさんも(^o^)
スミマセン、ミッション狙いなら尚更邪魔しちゃうので…泣
嬉しいです♪かみさま行きたいです^^
一応予定ではとしさんもバイオさんも14日もOKと言われてたので、明日来られたら聞いてみますね! じぃさんはエスタ開始ぐらいに声かけてみます… また溢れちゃうので(^^)
今プレイはできませんが、掲示板は見れているのでちょっと書き込みをします。 明日はエスタでもいいですし、神様は武器が1凸であとは無凸、下はないので大歓迎です。 はぐ下がないのでちょっときついですが…。 先週お伝えしたときは午後も可能だったのですが、予定が変更となり13時20分までしかできなくなりました。
エスタは8本、神様は3本あります。
としさん今日もありがとうございました!
出発してしまいました。 アウディさん もっちゃんさんフレポ また後程
もちよりさん、よりともさん、新イベありがとうございました! もちよりさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん マカロンさん お手伝いありがとうございました
主さん、バッテリー切れます(´Д`)ノ ガレキダメがエグくなってんだね。
連絡ありがとうございます! 良かった(^o^)/神様ぐらいしかお返しできるものないので、需要なければどうしようかと思ってました💦 3本しかないのですがまた手に入り次第貼らせてもらいますので、よろしくお願いします(^^)
結構きついとなめてると あれって耐性なの?守備力なの?
いえ、神様は持ち寄りじゃないです!
ジバリアのはず?
あっそうなんだ 一生懸命荒波歌ってた( ; ̄3 ̄)
もっちゃんまた後で待ってます^^
一旦落ちます! 20時半までには戻ります。
(*/□\*)ダメヨダメダメ
りょうかいです
頑張って早く帰る゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
もちよりさん スタンプの中に ガードだとおはようと回復任せてのスタンプ入れておいて道具なにもってるのかわらかないときはスタンプで合図しあえるから ガードだスクルトン おはようはめざめ花 回復任せてはアモールとか(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
今ハロハロさん そろそろ来る時間ですね 今日は 犬ころ と アウディさんもっちゃんさん のフレポと まだ フレポ行けてない人の書き込みあれば 行きたい って感じです
そうですね。 アプデ入ると 全部 アンインストールし直さないと 復帰できなくて その度に スタンプも初期化されて しまうんですよ。 入れときます
20時頃まではずしますm(_ _)m
俺もエンサでもオルゴでも行けるように待機してるね 決まったら着替える ロッカーにないから多少時間もらう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
えー伝説0時からなのやることねー( ; ̄3 ̄)
ソロで パークリ まだのところ スタミナ1なので やってます。
豆だな( ̄▽ ̄;) スクルトン作るのにカチコチクルミがドロップするところしなくちゃだけど めんどくさいんだー( ; ̄3 ̄)
どこでも落ちるんでしょ スクルトン作りたくても楚材足りないですね
どこでも❌ どこで ⭕️
アウディさん 来る頃かな
います
アウディさん 今日はオルゴですか
ただいま~マキャロン何処かなヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
もっちゃん さん アウディさん とフレポ埋めたいけど どこか行きますか?
皆さん、こんばんわm(__)m 何やかんや書き込みして、居座るハロハロが来ました( ´∀` )キンヨウビマデ とりあえず、寝かしつけの為板は見れます。本格始動は20時半って所ですかね、、洗濯物を干さないといけないので!( ̄- ̄)ゞ
ゆーすさんが行かれるのであれば鍵余ってるのではる予定です
お、ゆーすさん来ましたねオルゴ魔王討伐!( ̄- ̄)ゞ Audiさんこんばんわ♪♪
ハロハロさん 20:30以降 犬 行きましょうか。 アウディさん もっちゃんさん フレポ埋め アルゴン一回だけはるので 来ますか?
120pだけでいいので
回廊行きたい。 何も出来てないから初級からになる。 スタミナは全部出します(´Д`)ノ
フレポ行ける方いれば紋章集め兼ねて何かはれます
この前 ゲーム8で調べて打ってたけど忘れた 2カ所あって 上の方が良いみたい
ハロハロさんこんばんわー
回廊いいですよ。 行きましょうか。
50分出発。部屋たてます。
もっちゃんさん 部屋たてしてくれるみたいです
こんばんわ☆ フレポ兼ねて追憶行ける方いらっしゃいますか? スタミナ出します(^-^)!
何でも大丈夫です
戻りました!
ハロハロさん 入れるなら入って良いよ 俺はミッションクリアしてるから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いきます。
枠空いてますか?
犬=エンサですね💦 多分、むちゃくちゃ足引っ張ると思いますが良いのでしょうか? 狭間の系では強い部類?でしたよね?
一旦落ち着くまで時間は待機するそ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
皆さんこんばんは! 明日参加できます。 マカロンさん、ゆーすさん何時もお心遣いありがとうございます。
行きます‼
バイオレットさん明日もよろしくお願いします^^
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
今、もっちゃんともちよりさんと、アウディさんとハロハロさんが入るのですよね。 しばらく待機してます^^
もっちゃんさん、すみません。 多分、私お呼びでなかったみたいですね。すみません。
出発しましたが今三人です あと1人入れます
洗濯物、干してきます🙇
ハロハロさん来てくださいね
マカロン バイオちゃん シドー楽しいぞ 立ち回りイマイチだけど 敷居も低くなったし 今日ではないけどな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
あ、でも... もっちゃんさんが『しくしく』スタンプされたので、多分お呼びでないと思い抜けました。 他の方どうぞ⤴ 洗濯物、干してきますm(__)m
またよろしくお願いします^^
えっと、今いらっしゃる中でフレポまだなのは、 もっちゃんとはあと60、Audiさん、かな?多分。
ハロハロさん入って下さいね! なかなか4人揃わなくてしくしくだったのでは^^
またそのうち連れて行って下さい^ ^
今日は3戦目で勝てたのかな⁇ 何連敗するかわからないけど 楽しみにしてる 行きたいとき声かけてくれ 返信不要(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はりはろさん 来てほしいな
ハロハロさん 来て欲しいな
ゆーすさんは今日は何時まで大丈夫なの? あとエンサとオルゴは打ちたい人いたら俺抜けて良いよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
一旦落ちます(>_<)
あと10分後に戻りますm(_ _)m
時間は眠くなるまでですね💦 夜勤明けでずーっとやってましたから…(。-∀-)
ダメ!(*´ー`*)
もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。
ハロハロさん いますか? 犬 行きます? リアル忙しそうですから どうでしょう?
もっちゃんさんもちよりさんスタミナありがとうございました お二人とも報酬がジェムでした笑 ありがとうございます
アウディさん、もっちゃん、フレポ兼ねてもぐら伝説2回いけませんか?
違うよ。ハロハロさんが来る前にマキャロンが 来たのに居なくなったからシクシクしてた。 たまたま間が悪くハロハロさんが入室(笑) ごめ~ん(´Д`)ノ
エンサ行くなら海賊一人探さないと もしくは野良11
死んでも行ぐ~(;´Д`)ハァハァ
検索間違えて一瞬入ってしまいました。 ハロハロさんご迷惑をおかけしてすみませんm(_ _)m
でしたねw
いきます
ハロハロさんと まだ フレポ埋まってないです
いいですね
兄貴~魂の300ジェム頂やした(´Д`)ノ 主さん、付き合ってくれてありがとう(´Д`)ノ
戻りました! 皆さんこんばんは、お疲れ様ですm(_ _)m
では30分出発でもぐら伝説立てます。 アウディさん、もっちゃんとフレポまだの方も先着でどうぞ! 今から貼ります^^
入って良いですか?
行きましょう
俺は待機する(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
どうぞ^^
もぐら伝説……かわいい~(*´ー`*) もぐら叩きゲームだね♪(´ε`*)
洗濯物、干し終わりました🎵自由だぁ、、 私もゆーすさん同様に寝ていないので、眠気がくるまで今から行けます⤴
賑わってますね(^o^)/ ハロハロさんもいらっしゃるんですね? ハロハロさん時間ないのであれば、優先してあげてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ‼そういう流れやったんですね😓 こちらこそ今気付きすみませんm(__)m
マカロンさん、こちらこそすみませんm(__)m 謝らないでぇ( ノД`)…
ゆーすさん ありがとう じゃーハロハロさんのエンサ先に行っちゃう もちよりさん あと海賊一人いないよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ハロハロさん 犬 行きましょうか。 よりともさん ハロハロさん 賢者 自分 海賊 あと一人 海賊募集 ハロハロさんのクリア目的なので できれば クリア経験者優先で。 だれかいけますか? 鍵 スタミナ 自分出します。負けても大丈夫です
ゆーすさん、今日オルゴ行かれるとき、アタッカーを助っ人設定にして頂けませんでしょうか?神チャレのオルゴに行ってみようと思っていますm(_ _)m
ゆーすさん、ありがとうございます🎵 でも勝率?的にゆーすさんのオルゴの方が良いかと思いますが... 私、こういう時優柔不断なので皆さんに判断を仰ぎます(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆーすさんのオルゴは今のうち時間決めちゃう?
アウディさんありがとうございますm(_ _)m 嬉しいですm(_ _)m
エンサよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
後、雫の打ち所あまり把握出来てないので『ゴー』スタンプ等で指示して頂ければ助かりますm(__)m
俺も雫のタイミングわからん( ; ̄3 ̄)
おれは回復役に回るからメドローア打ってくれ 立ち回りは忘れた( ; ̄3 ̄)
どうぞ(^o^)/ ちなみにハロハロさんもオルゴクリア目指してらっしゃるので、時間あるならば優先してあげてください(^o^)/ 自分はいつでも時間あるので!(>_<)
アウディさん、もっちゃん、ハロハロさん、フレポありがとうございました!欲しかった紋章が出ました♪あと1つで完了です^^
ラスゲまたぎ で 一ついるぐらいですかね。 標的された人は ガード優先です。 標的中に ゲージまたぐと 標的再抽選されるので 標的中はまたがない方がいいです。 体力的に標的の人死にそうなら あえて 回復投げずに 石戻り待ち方がいいです。
前の書き込み見れてないのでタイミング悪いかもしれませんが、フレポいける人いますか? スタミナ91あるので伝説2回はれます。
ハロハロさんは悪いけどオルゴは無理だな ゆーすさんの時間を決めて欲しい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
犬 海賊できる人 あと一人 いないですか?
雫、石、葉、アモでセットしましたがどうでしょうか?
マカロンさんバイオさんもっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました
メラ耐性 ガン積みで ゲージまたぎの 攻撃死なないようにするのがポイントだと思います。
あねさん、行かなくてもしておきますよ! それからバイオさん、ありがとうございます(^^) 明日もお世話になります(^o^)/ 打ち合わせ中なのでコメ控えます、見落としあったらスミマセンm(_ _)m
私もそう思います(*- -)(*_ _)ペコリ ゆーすさん、お気遣いありがとうございます☆ 討伐応援してます!( ̄- ̄)ゞ
良いです マラー2 おはらい メドローア ベホイミ 賢者2がおはらいもつので 海賊2がたた歌で良い?
Audiさんこんばんは。 スタミナ92あるのでモグラかアルゴン伝説2回立てられますがフレポ行けますか? もっちゃんさんはいますか? ハロハロさんは犬行くんですよね?
それでいいと思います
やっぱスレメン4人で行くと伝説も楽しいな♪(´ε`*) 兄貴、バイオちゃん、マカロ~ン、ありがとう(´Д`)ノ
皆さんフレポありがとうございました!
海賊 たた歌オッケーです
バイオレットさん、明日何時からinできます?
スクルトンA 石 葉っぱ 果実 持っていきます。
としさん、居るよ(´Д`)ノ
ラスゲ跨いで、すぐ雫投げで良いですか?
ゆーすさん明日お願いします!
ジョセフさんいませんか~?
もっちゃんさんこんばんは。 伝説2回立てられるのでフレポ行きませんか? 伝説2回の後少し時間おけばヒドラも立てられます。
としさん、こんばんわm(__)m エンサに行かせて頂きます!
としさんこんばんわ いけます
ハロハロさんこんばんは。 了解です。 またタイミングが合ったらご一緒してください。
エンサ用意出来たけど海賊どうする?
ドン1回はれます
こちらこそです(*- -)(*_ _)ペコリ
8時過ぎには行けます。
いいとも⤴(*´∇`)ノ
もっちゃんさん、Audiさん アルゴン伝説2回立てますのでよろしくお願いします。 スタミナあるようでしたら最後の1回何か立ててください。 なければしばらくしてスタミナ回復したらヒドラ立てます。
ラスゲ出溶岩落とし受けてから 雫です
だれか いませんか?
スタミナあるよ(´Д`)ノ 何かたてます。
としさんが9時~13:20だそうです。あとはゆーすさん、ジョセフさんのご都合次第ですね。私は入っても入らなくても大丈夫なので^^
ありがとうございます。 自分もモグラのほうがいいですか?
野良で募集しますか?
21:00 立てますね
いいよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
としさんお任せします
よろしくお願いしますm(__)m
気楽にいきましょう
なるべく早く起きます(^o^)/ あねさんは11時からですね?
ゆーすさん エンサは厳しい?
モグラ立てました。 Audiさん、もっちゃんさん、後誰かいれば来てください。
行けますが自信はありませんm(_ _)m
はい^^ もちよりさんも鍵あるみたいですし、入れる方に先に入って頂いて周回して下さい^^
じゃーお願いしたいかな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ゆーすさん エンサもお願いしちゃって大丈夫ですか?
ゆーすさんお疲れの上に、このあとオルゴに行くのに大丈夫ですか?
準備できました、チェックお願いします。
あねさん、ありがとうございますm(_ _)m ハロハロさんと一緒にできるなら喜んでです(^^)
ゆーすさん出発しちゃった ごめん
はい、爆笑して少し目が覚めました(。-∀-)
ふむ、読み返したら恥ずかしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
としさんもっちゃんさんスタミナありがとうございました
もっちゃんさん、Audiさんフレポありがとうございました。
Σ(゚Д゚)
あねさん、笑っておくんなせぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゆーすさん、さっきも書きましたが、明日、片付けも入れたら11時半頃になってしまうかもしれません。周れる方で先に周ってくださいね^^
またお着替えですね^^;
オルゴ参加してくれるのはもっちゃんさん、ゆーすさん、オルゴ好きさんですよね? 皆さん職業は何ですか?
としさん、ありがとう(*´ー`*) としさん夜居るの、レアっすね(´Д`)ノ 俺が昼間出来れば…。・(つд`。)・。
了解です。 さっきは心配してくれてありがとうございます。
兄貴!海賊しか出来ません!(´Д`)ノ
オルゴ頑張ってください^0^
アウディさん、ホンマにありがとうございますm(_ _)m 海賊しかできませんが、よろしくお願いします。
(*´ー`*)いい女だろ。惚れたら○すよ。
○は漢字一文字だよ(*´ー`*)
最近20時30分過ぎ~22時前くらいまでいられる日が週に2日くらいできるようになりました。 突然やめなきゃいけなくなることもありうるのでフレポくらいしか行けませんが…。 タイミングが合うときはよろしくお願いします。
やったね!としさん! もちよりスレのゴールデンタイムだ!(´Д`)ノ
笑
はい!(^o^)/ 渡?
良く考えてごらん🔪(*´ー`*)
はい(^o^)/ 譲?
ゆーすさん ごめんなさい ギリ勝ってきました
よりともさん ハロハロさん 立ち回りミスばかりで 何度も死んでしまい すいませんでした。 雫なければ 無理でした。 超ギリギリで ハラハラ感が ハンパなかったです。 あー クリアできてよかった。 ハロハロさん おめでとうございます㊗️
よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました(*⌒∇⌒*) 勝てて良かったです‼嬉しいです🎵
…………………(( ̄_|
もっちゃんさんゆーすさん海賊了解しました アクセ女神と嵐気配+ブレスorやすみでいけますか? 赤Aは十字とct軽めのもので、紫Aはルビ光なければアクブレで行きましょう あとはテンプレ通りで 鍵は20本あるので私がはります
おっ、ハロハロさんおめでとうございます㊗️ ロッカーから消しときます(c" ತ,_ತ)笑
ハロハロさんえんさクリアおめでとうございます祝
冗談ですよ(^o^) もっちゃんさんとあねさんはお似合いコンビだから他が入る余地はありません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
了解ですm(_ _)m お世話になります!
ゆーすさん、お気遣いありがとうございました🎵 無事勝てて良かったです(^o^)
ゆーすさん まじごめんなさい もちよりさんがオルゴも付き合うと言うので勘弁してください( ; ̄3 ̄) ハロハロさん おめでとう
ゆーすさん、この後オルゴで、攻撃がゆーすさんに飛んで来るといけないので(^^;) 🛡必須です笑
Audiさん、ありがとうございます🎵 ハラハラ感は勝手にしてましたが、よりともさん、フレポ好きさんにおんぶに抱っこで勝たせて頂きましたm(__)m
ハロハロさんおめでとうございます㊗️
え 言ってないですよw ギガ ですか?
ごめんなさい冗談でした オルゴの準備しちゃって大丈夫な感じですか?
十字とギガストでもいいんですか? 軽めとなるとハヤブサとかの方がいいんですか?
みなさまこんばんは(^^)/お久しぶりです!
よりともさんありがとうございました(^o^) 流石の言葉に尽きますm(__)m
こんばんは^ ^
ハロハロさんおめでとうございます㊗️
ハロハロさんエンサ?クリアおめでとうございます㊗️ ラミアス錬金来ますね^ ^楽しみだなぁ笑
すみませんm(._.)m実は間違ってみなさんのフレ消しちゃいましたm(._.)m
ホンマに良かったです! お疲れ様でした(^o^)/ 私もオルゴ頑張ってきますm(_ _)m
プリンス 俺 補助Bなに?
マカロンさん、ありがとうございます🎵 ここのスレメンは頼もしい方ばかりで助かりますm(__)m ワーイ、ワーイです(^o^)
はい!横向けの盾も持っていきます!笑
お願いしますm(_ _)m
ええ そうなんですかね! 楽しみですね。 でも 持ってないし ビッグバン 抜き出し済みだー
影ながら応援しています!( ̄- ̄)ゞ 私の応援など何の役にも立ちませんが、金さん銀さんペアとして良い報告をお待ちしております♪♪
やしゃまるさんこんばんは^ ^
やしゃまるさんこんばんは。 ラミアス3本倉庫に眠っているので楽しみです。
やしゃまるさん、こんばんは!
クロスすると跨ぎで事故るかもなので彗星があればいいかもです なければギガストで大丈夫です
バイオレットさん、ありがとうございます‼ バッチ数も増え嬉しいです⤴
おっ やしゃちゃん オルゴ行ってくるわー 立ち回り忘れたから俺にギガ一回はらせて 初手 雫 失敗しちゃうかもだけど俺がいれる 書き込み揃ったら立てるね
マカロンΣ(´□`;)スキスギル
たた歌です やしゃまるさんこんばんわー
フバーハです
やしゃまるさん 22:00になったら アルゴン1回貼れるので 1戦だけ お付き合いお願いします それで フレポマックスなります
プリンス 俺の補助B教えてくれー( ; ̄3 ̄)
良かったですね!嬉しいです。
やしゃまるさん、ありがとうございます🎵 祝い込め多すぎで興奮中ヽ(●´ε`●)ノ笑
すごい
やしゃまるさんこんばんは!
フレポ好きさん、スタミナと鍵提供ありがとうございました❗ よりともさん、雫使用すみませんありがとうございました🎵
今日は何の祭りだ(; ̄ー ̄A でも上手く回ってる感じだね(゚ー゚*)
もっちゃんオルゴ叩き切っちゃって下さい\( ˆoˆ )/
フバーハ了解 ギガ立ててまってる プリンス ゆーすさん もっちゃんヨロ ちゃんと話してからで良いよ とにかく魔王の初手雫は俺ね
(¬_¬)
ルビス、彗星と十字ピオリムでいきます! 重ね重ねスミマセン道具はどうすればいいですか?
やっちゃん、何処!?コメ多いからわからん(笑) やっちゃん、こんばんわ(´Д`)ノ
了解しました 私もやしゃまるさんともっちゃんさんと行って以来なのでギガで練習します
天空はもう引けそうにないですが、もしかしたらルビ剣卒業できるかも?! 進化玉2個使うほどの錬金かどうかしだいですが…。 最悪錬金抜き出しでもいいかと思っています。
来たかじぃじぃ……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
( ̄+ー ̄)
すみません今仕事中で出来ないです(T_T) たまたまスレ見たらクリアって言ってたのでお祝いコメだけしました^ ^ フレポ時間出来そうな時またコメします〜m(_ _)m
同じく…。 ゆーすさん、名誉挽回のチャンスだ。 一緒に頑張ろう(´Д`)ノ
了解しました 道具は皆さん石しずく葉超ばんのうで行けると思います
でもロムだけしに来ただけ☆ お風呂入ってから 皆様フレポお願い致します( ´ ▽ ` )♪
ギガの部屋は立てたけど 魔王のときの道具 雫 石 葉 以外誰が何もつのかプリンス指定して
ジョセフさん明日の午前中来れますか?
そうでした💦 挽回します(。-∀-)
マカロニーニョ( ´ ▽ ` )♪ 時間によるけど、はっきり時間確定していれば教えて下さい☆ なるべく来ます(^-^)♪ もう何もせず一日中、皆様と遊んでたい〜苦笑
アウディさんもっちゃんさん雫活は協力するからね^ ^ 思う存分暴れちゃって下さい(*´꒳`*)
全員超ばんのうです
一番簡単なタイミングだよ。 第三形態が一番難しい(´Д`)ノ
また後で来まっす☆ハッスルハッスル♪
お疲れ様😆🎵🎵ダーマの持ち寄りいける方いませんか?メタ食で(^^)
たかぴょんさんこんばんは。 そろそろ終わりにしないといけない時間なので行けないです。 すみません。
はい
ラミアス&防具、楽しみですね(*^▽^)/★*☆♪
としさん了解しました😉🆗✨
たかぴょんさん こんばんは 一周 だけ行けます
たかぴょんさんこんばんは!今スレは見れるのですが、ゲームできる状況になくて・・・すみません>_<
ダーマの持ち寄りいける方いませんか?
マカロンさん了解しました😉🆗✨
たかぴょんさん、こんばんわ🎵 2回立てれますm(__)m
もちよりさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/感謝✨
行きたい人 3人 いそうなら 辞退でもオッケーです ハグ鍵 99本 レベル 3キャラ全職☆2 99なんで ダーマ行きたい人いませんか?
ハロハロさんありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪もちよりさんが一周しか無理そうなのでハロハロさん一周だけ宜しくお願いします\(^_^)/
了解しました(^o^)
たてるのでの持ち寄りいける方、あと1人いませんか?
ハロハロさん 確定 あと2枠 だれか いませんか? いなければ 入りますが 1周だけでお願いします
間違えた汗💦ダーマの持ち寄りいける方、あと1人いませんか?
向かいます
まだです。あと1人まちます
ダーマの持ち寄りで、しずく貯めましょう🎵
了解です
雫 落ちるといいですね
ダーマ あと 1人 来れますか?
たかぴょんさん、私スタミナMAXなのでフレポも兼ねて私だけ2回先に立てさせて貰えませんか?
アウディさんとか好きさんゎ今、魔王でもやってるの???
たかぴょんさんこんばんは!
ハロハロさん持ち寄り一周なのでハロハロさん貴重な鍵なので一回でいいですよ🎵
バイオレットさんこんばんは🌙😃❗ダーマ持ちよりいけます?
ごめんね もっちゃんは闘神で良いんだっけ?
行きたいです!
いいですね 揃いました
バイオレットさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/感謝✨
よりともさん、ギガありがとうございましたm(_ _)m あの、雫なんですが、私が足引っ張ってクリアでこるかわからないので、序盤に投げたいのですが。
いえ、自分がしたいだけなので1周は持ち寄りで残りは私のレベ上げ目的もかね無理にとは言いませんが、お手伝い頂けませんか?
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
メンバー揃ったので自分からたてますね(^^)宜しくお願いします\(^_^)/
よろしくお願いしますm(__)m
たかぴょんさんこんばんは、お疲れ様です(^^)
はい
闘神は第2形態以外は等倍だよ。
俺入れどころと立ち回りわからなくて プリンス通常2発くらってからいれる? 最初に入れる?
彗星ないから、アルテマかギガストなら挿せる。 (´Д`)ノ
私貼って試してもいいですか? 開幕ブレスと通常くらってだれも落ちないか。
はぐ兜、羽衣下、あれば2発受けてから(´Д`)ノ
たぶん全員凸ってあるので プリンスどう?
賢者でも落ちずに耐えれるんですか?
俺は落ちたことないよ。
好きさんギガ鍵ありがとうございました とりあえず行ってみます? 第3形態私がしずく投げますが固まったらもっちゃんさんしずくお願いします 初手は闇ブレ通常後しずく好きさんお願いします
通常後 雫 了解(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
前も海賊2、賢者2で落ちなかったよ。 前はね……(´Д`)ノ
乱数あるので分かりませんが私は通常今までは耐えれてます
私1番わからないのですが…第3までにヤバくなったら投げますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
失敗したら俺はる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
御意(´Д`)ノ
ちょっとまって
俺が立てる プリンスは鍵残して 今後のために(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
道具は雫、石、葉、超万能でいいですね?
あ、私貼りますよ(^^)
ゆーすさんしずく投げるタイミングでよろしくスタンプ連打します笑笑 フバ2がけ保持頑張りましょう マダンテためてるときは1行動できます
俺立ててるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! プリンス一人アモールが良い? だったらゆーすさん やっぱり4人万能?
了解です! 気づかなかったら許して下さい!💦 多分めっちゃあせってると思うので!
おKです 鍵いっぱいあるので負けても大丈夫です 波動連発だと勝てませんし笑 気楽に行きましょう
たかぴょんさん、フレポ好きさん、バイオレットさん持ち寄りありがとうございました🎵 レベ上げにお付き合い頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん バイオレットさん ハロハロさん ダーマ周回ありがとうございました。 雫ありがとうです。 ダーマ周回 石無くても大丈夫です。 葉っぱで戻せませますので。 次回は 石 なしで 行きましょう!
ダーマ持ちよりありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪感謝✨ハロハロさん二回もありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ハロハロさんの未クリアの魔王教えてもらえます?
たかぴょんさん、フレポ好きさん、ハロハロさんダーマ持ち寄りありがとうございました。楽しかったです。主さん了解です!次回は石無しで参加します。
次元、スラリン、オルゴ、狭間、あとはダイ系ヒュンケル以外全てですね( ノД`)… バッチ数上げることを目標にしてたのでダイは殆んどしてませんm(__)m
狭間の王ですねm(__)m
了解しました😉🆗✨メモメモ✏
すみません、今日は限界が来ましたので落ちますm(__)m ゆーすさん結果を待てずすみません( ノД`)… たかぴょんさん、また機会あればダーマでも魔王討伐でもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お先に失礼致します。
今日ゎ、時間遅いのでハロハロさんと夜、しました合う時、ダイのボスから片付けちゃいましょ(^-^)v
了解しました😉🆗✨ハロハロさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪感謝✨
たかさん すいません オルゴ魔王やってます
ごめん やっぱり 俺オルゴ苦手かもしれない
アルテマかギガストに変えます。
よりともさん、鍵スミマセンm(_ _)m 波動ホンマに多いですね、舟歌2だと波動後、バフなしになるのでできるだけもっちゃんさんと舟歌、降臨で分けてうつようにしてました。 改善点あれば言っていただきたいです。
波動キツイですね泣 すみません 降臨はフバーハと考えて攻撃ではなるべく使わないようにした方がいいかなと思います 海賊はたた歌なくてもスキル攻撃にガード間に合うならガンガン攻撃して下さい 好きさんスクルトでお願いします 私がフバーハもちます 部屋たてます
こんな時にオルゴ好きさんがいてくれたら( ; ̄3 ̄)
アクブレもたたうたに変えます。
了解です、ガードCTは確認するようにしてます。 見てから十字やルビス撃って間に合わなかったら…と日和ってしまいました。。
もう一度 俺が立てる プリンスには残ってもらわないときつい
もっちゃんさんとゆーすさんが上手くかけてくれてました 引き続き分けて打ってもらえらば助かります 途中から耐久出来てたのでクリア目前です
わたしも鍵ありますよ?
さっき2回ぐらいしかアクブレ使わなかった。 たたうたに変えない方が良いですか?
大丈夫 立てた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解しました
オルゴ好きさ~ん、ヘルプミー(*´∇`)ノ
もっちゃんさんの真似してました笑
ちゃんと話ししてからきて
もっちゃんさんにお任せします
ありがとうございますm(_ _)m お言葉に甘えます。
たたうたにします。 ゆーすさん、攻撃主体で宜しくです。
敗因はそれかな(; ̄ー ̄A
了解です、もっと攻めます!
打倒オルゴ頑張って下さい👍 少し時間出来たので誰かいればフレポお願いしますm(_ _)m
こんばんは!行けますがスタミナ25くらいしかないです💦
メタ杖ガチャ今日だったんですね!駆け込みで引きました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ メタ杖とはぐ剣完凸になりました\( ˆoˆ )/
マカロンさんこんばんは^ ^ メタ杖羨ま〜 自分は600ジェムあったから2回回して見たらなんと出ました弓が💦杖難民は続きます笑 もう少しで伝説解放なので伝説にしますか? スタミナmaxです
ありがとうございます^ ^ やしゃまるさん、他にいいものお持ちだから大丈夫ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 0時のドルマゲス伝説にしましょうか。その後ヒドラ貼ります^ ^
ゆーすさんオルゴおめでとうございます祝 よかったー もっちゃんさん好きさんありがとうございました
了解です^ ^ 貼ってお待ちしますね あと2人気づいたら滑り込みお願いします スレ見れません
了解です!
ゆーすさん おめでとう 初めてお会いしなたがなかなかの立ち回り アウディさん もっちゃんさんもオルゴなれしているとみた みんな ありがとう また再会できる日を楽しみにしているよ ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、おめでとう(*´∇`)ノ 最後、美味しいところまで持っていったね(笑) オルゴ疲れた…(; ̄ー ̄A
よりともさん、アウディさん、もっちゃんさんありがとうございましたー(ToT) 念願のオルゴ嬉しいーー(ToT) 感謝しきれないです(ToT) 足引っ張ってばかりで皆さん嫌気がさしてるだろうなと思ってたので本当よかったです(ToT) ありがとうございました(ToT) ありがとうございました(ToT)
ゆーすさん おめでとう クリアですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あれ?いつオルゴ好きさん来たんかな?(゚ー゚*) オルゴ好きさんありがとう。
勇者よりともさん➡︎( ̄+ー ̄) 勇者アウディさん➡︎ヾ(๑╹◡╹)ノ" 狙撃の王もっちゃんさん➡︎🔫( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございましたm(ToT)m
フレポ 行ける人いませんか? ヒドラはりたいのですが 伝説にしておきます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ⁇(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
やしゃまるさんはってくれてます あと1人これます
安心するのは早いよ(´Д`)ノ 盾完凸するまで後2回は付き合って貰うよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
裏切り者め もっちゃん 行ってきなよ
もっちゃん 早く 帰ってきたら俺とゆーすさんとプリンスともっちゃんでフレポいこ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ホンマに最強の助っ人様でしたm(_ _)m ありがとうございました!動画も長い時間ばかりだったので、長期戦になるんだろうとは思ってましたが、初戦は波動だらけで40ターン?いきましたよね? その後2戦目まで付き合ってくださいまして頭上がりません(ToT) お疲れ様でした、ありがとうございました(ToT)
オルゴは覚えきれん |д・) ソォーッ…
はい!頑張ります(ToT)
けど本当良かった 一戦目で永久に勝てないかと思った( ; ̄3 ̄)
噂では波動の頻度で難易度変わると聞いてましたが、本当にその通りだと思いました。 初戦でもう諦めようと思ってました💦
もう二度とやりたくないんですけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そんな事言わずに盾完凸までお願いしますm(_ _)m
了解しました
スタミナおいてたので満タンあります!
初戦49ターンでした汗
ほんとオルゴは嫌だよ(´Д`)y-~~ プリンス帰りまってるね
そんなにいってましたか?! 長時間すみませんでした…m(_ _)m
好きさんゆーすさん部屋たててます
了解です!
ちょっと待っててなるべく早くはいる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
遅い時間ですがもっちゃんさんも来れるならどうぞ
やしゃまるさん、アウディさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさん、オルゴ討伐おめでとうございます㊗️ やったぁ〜\( ˆoˆ )/🎉
マカロンさんアウディさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんオルゴおめでとうございます㊗️ まあゆーすさんなら当然か笑 よりともさんもお疲れ様でした^ ^ すみません仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃちゃん 絡めなくてごめんね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
やしゃまるさんマカロンさんゆーすさん好きさんもっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました
あー楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
やしゃまるさん、あねさん お祝いの言葉、ありがとうございますm(_ _)m かなり前からクリアしたかった目標の1つだったので、本当に感謝ですm(_ _)m またやしゃまるさん、あねさんもご一緒して下さい!
アウディさん、よりともさん、もっちゃんさん🔫 今日は遅くまでありがとうございました! 次は狭間行きたいです!お願いしますm(_ _)m
マカロ~ン、明日の夜は何時頃入れるの?(*´ー`*) 皆にはナイショだよ(*´ー`*)
もっちゃん今からお出かけしますか?
全員まとめて、皆~フレポありがとう♪(´ε`*)
深夜のお誘い……(゜m゜;)ゴクリ 行きます(;´Д`)ハァハァ
ちょっと準備しますね!
ハロハロさんと頑張ってねヽ(´▽`)/
ゆーすさんのルビ光素早さダウン、もっちゃんさんのギガスト追撃、好きさんのマラー被り完璧でした笑 またオルゴ行きましょう 私も狭間装備揃ったらお手伝いお願いします 明日来れないかもですが今日は落ちますね ありがとうございました、おやすみなさい
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
いやいや、よりともさんも行くんですよ! 間違えた狭間好きさんでした! 多分近いうちに狭間好きさんが助っ人に来てくれるだろうと思います(^^)
しょうがねーだろ君と同じスキル打ってりゃ間違いないと思ってたんだから おつかれ おやすみ また まってるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
鍵なくなっても全然かまわないので練習がてら付き合って下さいm(_ _)m ありがとうございました、お疲れ様です(ToT)
準備できました!サクッと行きましょう^ ^
はい!
たかぴ...狭間好きさん聞いたことがある(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もう充電なくて書き込みできないかも じゃーみんな楽しかった おやすみ また明日(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では近いうちにお願いしますね(^^) アウディさん、もっちゃんさん、狭間好きさん、私で!
よりともさん、お疲れ様でしたm(_ _)m もっちゃんさん、あねさん、私も落ちます! デート楽しんで下さい(^^) もっちゃんさん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
たかさん 今日はすいません オルゴ自分には難しかったので また遊んでください(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃん楽しかったです^ ^ 見た目似合ってましたよ(*^^*)
マカロン…ありがとう・(つд`。)・。 すごく嬉しかった。 すごく楽しかった。 すごく感動した…。 今日は忘れられない記念日になった。・(つд`。)・。 また、一緒に遊んで下さい。 おやすみなさいマカロン💖(*^3(*^o^*)
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もう皆様、おやすみかしら? 自スレにお客様がいらっしゃり、新スレ建てなどで、遅くなっちゃった☆
相手にされてないもっちゃんオモロ〜爆笑
じぃじぃ、深夜徘徊かい( ̄ー+ ̄)ニヤリ
徘徊迷子やねん爆
サクッと残りのフレポ行くかい( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃん、さっき職業神で使わせてもらったから後10Pやわ(^-^)♪
時間無い? 時間あれば追憶付き合ってくれん? 野良ではミッション達成が難しい(u_u)
おっありがとう(*´∇`)ノ
ラス1だけ
こちらこそ(^-^)♪
ドルマゲス伝説1回たてるよ。 来れる?
もうオネム?ヒドラが良い?
了解(^-^)!
すぐたてるよ。
もっちゃん、追憶は付き合い切れん?
もっちゃん、ありがとうございます(^-^) 最後4P、いのちだいじに、とか言いながらノーガードで自分倒れて謝らんから、誰も生き返らさん笑ったw
もっちゃん、もうオネム? もう1回あかんかなぁ?
じぃじぃ、お疲れ(´Д`)ノ さっきの回廊まだノーデスしてないんなら、 また付き合うよ。今日はもう寝るけど(´Д`)ノ おやすみ(´Д`)ノ
あ、さっきお待たせしてごめんなさい! 自スレの合言葉で検索してしまってたσ(^_^;)アセアセ
そっか、了解(^-^) 遅くまでお付き合い下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )☆ おやすみ野菜☆ステーキな夢を( ´ ▽ ` )☆
うっす 復活 じぃさん明日みんなに付き合ってもらえば ドルマの伝説の装備とかわらないからすぐ付き合ってくれるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
じぃじぃ、ごめん。 明日も仕事あるから(; ̄ー ̄A おやすみ(*´∇`)ノ
よっちゃん、おや
よっちゃん、おやすみ(*´∇`)ノ
よっちゃん、ばんちゃま☆ そうね、野良入れるより、4人揃ってる方が確実よねσ(^_^;) 明日にするや☆ …今、お隣さんから地を這う低音のブーッが…笑
マカロンハグ杖完凸おめでとう これでエンサの耐性取れてれば エンサも行けるわ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! まりりんが最近こないな 腕が立つのに未クリア多いから一緒にやりたいな 待ってるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃん おやすみ オルゴ盾完凸がんばって 暖かい目で見守るよヽ(´▽`)/
よりりん、オノの強いアタッカー出来ます??? 神チャレ、次はリザラビ☆ 今日全然してないけど、今日はもういいやσ(^_^;) 寝られへん苦笑
ごめん あんまり武器もってないから もってない(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そっか、残念(u_u)☆ 私もオノはあまり出てなくて☆
ありがとうございました(^-^)☆ また明日( ´ ▽ ` )☆ おやすみ野菜☆良きユーミンを☆☆☆
おーもっちゃん フレポmaxだったけど ロト伝に助っ人で入れたらロト魔行ってるのと勘違いした もっちゃん活躍してたよ ありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちよりさんとの魔王2連戦も楽しかったな 相変わらず人の話聞かないけど 笑 人の話聞かないのは俺も一緒か 笑 確かに昔はいっぱい魔王クリアしてったね もう長いこと一緒にやってるな 人それぞれ星ドラの楽しみ方も違うと思うけど せっかく装備いっぱいもってるんだから また条件が揃ったら一緒に魔王行きたいかな なにかとバトルことが多いけどこれからもよろしくだ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
あとさー今いるスレメンは別だけどさぁ みんな優しいから誰でも受け入れるけど 新規の受け入れはどうしたら良いのかなと感じたりするんだよね 嫌な感じにとらえられるかもしれないけど 俺が誘った人って一緒に絡んでみたり書き込み見たりして人選してから声かけてきたんだ 絡んだりしないとどんな人かわからないし 別スレ一回つくった時もスカウト目的だったんだよね おいおいは考えて行きたいかなスレメンもう少し増やしたいし 今でも個人的には良いスレだと思っている まぁ問題児の俺がいるけど
まだ起きてるんですか?笑 喧嘩するほど仲が良い!ですよ笑 はぁ〜まだまだ先は長いです(T_T) 今日も昼の参加になります(起きれたら💦)
色々なことやってるから幅ひろく色んな人がいた方が良いかなと思うけど 今以上に賑やかにしたい また明日からもよろしくだ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
うん 最近は時間帯がずれてる やしゃちゃんは良い買い物だったな( ̄+ー ̄)
やしゃまるをスカウト部長に任命しよう ダーマ掲示板あたりでのスカウト行為 月3人はノルマだからよろしく( ̄ー ̄)ニヤリッ
自分も感謝してますよ^ ^ いままでよりも楽しくなってるから さっ残りの仕事片付けて来ますね またお昼にでも👋
じゃーやしゃちゃん しとかと頼んだよ おやすみヽ(´▽`)/
( ̄ー ̄)ニヤリ
じゃー仕事とスカウトの両立頑張ってくれたまえ ( ̄+ー ̄) 返信不要
皆さん、おはようございます‼ 本日も19時半に来ます。よろしくお願いします。 ゆーすさん、オルゴ討伐おめでとうございます🎵🎵 ゆーすさんでそれだけの苦戦だったのですね、私にはまだまだ敷居が高すぎるのかな... では、夜に👍 もし日中行けそうなら、チョコ🍫チョコ🍫板覗きます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんおはようございます^ ^
ハロハロさんもも🍫だ^ ^笑
もっちゃん!今朝は忙しいのでこれで離れますm(_ _)m また夜に!今日も早目に来れます^ ^
よりともさんありがとうございます^ ^ また昼頃お願いしますm(_ _)m
マカロン……昨夜の南国ツアーが頭から離れない🌴🌴☀ 今日は一日中ニヤニヤしてしまいそうだ🌴🌴☀ 職質されないよう気を付けるよ🚓💨💨 後、はぐ杖完凸したんだね…やったね(*´ー`*)マカロン
マカロン…今日は仕事が手につきません(*´ー`*) 昨日のシチュエーションにピッタリな曲があったよ。 古い曲だけど…いつも古くてごめん(; ̄ー ̄A 小野利正でYou're the only… マジ良い曲だよ。知らないかな?(゚ー゚*) マカロンへの思いが歌詞に詰まってます。(*´ー`*) YouTube画質悪いけどありました。
無料福引 久しぶり2回跳ね まさかの メタスラローブ下(^-^)
こちらこそよろしくです。(^-^)
ゆーすさん オルゴ クリア おめでとうございます㊗️ 雫も 昨日 手に入ったので また アウディさんの負担かかるけど、 オルゴ 手伝ってもらおうかな。 ギガで 何回か練習してからですね。 オルゴ ギガ周回 紋章集めかねて 行ける人いれば イベの合間に行ければと思います。
主さん、今はフレポは行けないよ(笑) オルゴ時間が合った時は行けるよ(´Д`)ノ 海賊しか出来ないけど(; ̄ー ̄A
今日も南国行きますか?^ ^ また夜に(^^)/
マカロンさん ハグ杖完凸したんですね㊗️ ハグ杖でいける魔王 バラン オルゴ エスタ デスタ ムドーなど 結構ありますよね。 おめでとうございます🎉
ギガオルゴ 興味ある人いれば 行きましょうか。 フレポは もぐらかアルゴンで サクッと 10:00ぐらい戻ります
昨日はオルゴで興奮してて、そのまま寝落ちしたからあねさんのコメ見落としてましたゴメンなさいm(_ _)m はぐ杖とはぐ剣完凸おめでとうございます㊗️ 両方無凸なので羨ましいです(^ ^) これからも色々手伝って下さいm(_ _)m
行きたい!今度は皆も一緒に(´Д`)ノ
マカロン、はぐ剣も完凸したんだ! スゲー(゚ー゚*)
ハロハロさん、ありがとうございますm(_ _)m 苦戦しましたよ、私だけですが… 皆さんは立ち回り上手で、ほぼお三方に倒してもらいました! 次はハロハロさん頑張って下さい!応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もっちゃんさんおはようございます😃 遡ってコメ見に行ってたので挨拶遅れました、スミマセンm(_ _)m
おはよーっす(´Д`)ノ 昨日の1戦目は疲れたね~あの波動地獄でオルゴ嫌いに なる人多いと思う。2戦目はサクッと行けたけど(笑)
主さん、おはようございます! 祝コメありがとうございますm(_ _)m 昨日は主さんのシドー、私のオルゴと強敵が倒せた日で、思い出に残る1日となりました(^-^) ハロハロさんも時間合えば、ギガなら鍵出せますので🔑 練習する時は言って下さい!
やっぱり二人で!(*´ー`*)
もっちゃんさんにもっと攻めようとアドバイスもらえたのが良かったと思ってます(^-^) 初戦はビビって後手に回ってしまってたので、オルゴも調子のってた思います笑
皆さん、おはようございます! 主さんシドー、ゆーすさんオルゴ討伐おめでとうございます㊗️ マカロンさん杖と剣完凸おめでとうございます🎊 ハグ剣無凸で倉庫番しているので羨ましいです。 全員纏めて書いてしまってすいません。
色々考えくださってるんですねありがとうございます。 お互い顔も分からずやってるんですから、だからこそ礼儀が必要だと個人的には思います。 私は次元竜の時にまりりんさん、バイオさんと知り合い、今もこうして繋がり持ててる事を有り難く思ってます。 そして、そのメンバーをここに呼んでくれたよりともさんにも感謝しています。
バイオさんおはようございます😃 ありがとうございますm(_ _)mかなり前からクリアしたかった魔王なので嬉しかったです(^ ^) 今日もよろしくお願いします!
何方か時間がある時にバーン討伐の手伝いお願いしますm(_ _)m
流石ゆーすさんです。 今日もよろしくお願いします!
よりともさん来はったら多分すぐ段取りしてくれますよ!私からも言っておきますね(^-^)
みなさんおはようございます。 用事が今終わって状況つかめてませんがこれからスレ読み返します。 13時20分まで参加できると書きましたが、お昼ご飯を食べる時間が欲しいので13時までにしてください 今日もよろしくお願いします。
ありがとうございますm(_ _)m ちなみにバーンはイケメンの方ですか?
ありがとうございます!前はロト上無いと厳しそうだったので諦めていたけど、昨日攻略見たら黄よろいで行けるようなのでまたお願いします。できればハドラーも行きたいですけど厳しいかな?
そうです!立ち回り難しいイメージがあるんですけど。
としさん、おはようございます😃 あねさんは少し忙しいみたいで、11時半ごろ来られると思います!
としさんおはようございます! よろしくお願いします。
ゆーすさん、バイオレットさんおはようございます。 マカロンさん11時30分頃了解です。 紋章集め終わってないのでドルマゲス伝説周回してきますね。 掲示板は見てますので何かあったらすぐ戻ります。
他でメラ耐性とれるなら黄金龍鎧でいけると思いますよ!
頭と下無凸ありますのでそれで行こうとおもいます。
守備力は関係ないので、メラ耐性とれればあとはガードしたまま戦う感じですね? 大丈夫だと思いますよ!鍵確認しておきますね! 練習で私貼ってもいいので遠慮なさらずに(^ ^)
鍵は🔑あるので出します。手伝いだけお願いします。
バーン、ハドラーと8本ずつありました! 普段お世話になってますから練習用は私が貼りますよ! お気になさらず(^-^)
としさん ゆーすさん バイオレットさん フレポかねて ドルマゲス伝説 貼ります。 いけすますか?
バーン スパでなら 参加できます。
自分です
主さん?おはようございます、行けますよ(^-^)
9:45 貼ります。
ありがとうございます!お願いします。
バイオレットさん としさん ゆーすさん よろしくです。
時間 とメンバー決まったら 教えてください。
バイオさんコンボキャノンお持ちでしたっけ? 違ったらゴメンなさい💦
フレポ好きさんおはようございます。 行けます。
早いですが 今から立てます 4人揃って出発です。
今伝説周回中なので2分くらいお待ちください。
了解です!
申し訳ないです
フェーゴ、ロト、王者、あるよ。 夜なら行けるよ(´Д`)ノ
さすがもっちゃんさん(^-^) バイオさんこれで余裕ですね!
ドルマ終わっちゃいましたね 最後 バイオレットさん 通信落ちたみたいですけど フレポ埋まりましたか?
ドルマ終わったのでアルゴン貼りますね!
落ちました。フレポまだ埋まってないです。
はい
主さん、バイオさん、としさん来て下さいm(_ _)m
もっちゃんさんありがとうございます!お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさんありがとうございます!お願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
もっちゃんさん バーン 夜行きましょう あと1人 いませんか
としさん バイオレットさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 神チャレ シドー仕様に 離れる時してくれると 助かります。
主さん、としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 落ちてしまってすいません。
少し 抜けます。 11:30 マカロンさん 来る頃 戻ります もっちゃんさん その時間でフレポ行ければ よろしくです。
としさん、バイオさん、主さんフレポありがとうございました😊 引き続きあねさん到着まで待機してますね、スレも見てますので(^-^) あねさん来られたら神様から行ってもいいですか? 3回連続貼りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
は~い(゚ー゚*) フェーゴ、王者は無凸だよ。(スキルMAX) 夜なら19時30分~20時頃になります。 他に誰かいたら先に行って下さいね。
了解です^ ^
おはよー バイオちゃん バーンいきたいの 噂できいたことがあるよ マカ...バーンキラーさんっているらしい 他にもバーン装備にサングラスで盗撮してる人もいつものごとく得意そうだな まだまだ他にもいると思うよ得意な人 フフフ....メンバーは揃いそうだね ファイト(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
時間があったので神チャレの九級でダメージ34200出してバッジゲットしてきました。 神様了解です。 着替えておきますね。 皆さんがよければ神様装備集まってないので持ち寄りにしませんか? エスタークがよければ神様は他の日でもいいです。
よりともさんおはようございます!バーン皆さん得意なようで心強いです。またよろしくお願いしますm(_ _)m
としさん すごいですね。 ダメージ20000越え いい情報ですね。 よりともさん 前回のリベンジ 今なら簡単そうですよ。
ダメージ34200出すにはどうすれば出せます?
よりともさんおはようございます! あねさんバーンお得意なんですね、知らなかったです!
2万ダメはクリアした直後アプリが落ちた苦手経験が...( ; ̄3 ̄) そのまま見過ごすと思うか 直後すぐにクリアしてきたぜ( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん よりともさん いるなら もぐら 11:002回はれますけど フレポ少し埋めておきませんか?
そうだったんですね。
自分はレイドでハロハロさんに手伝ってもらいました。 初級でテンションマックスからの連続呪文4人で2万ダメ突破しました。
あれっいつのまにかエスタメンバーが4人揃ってない 凸れてないのは ゆーすさん バイオちゃん ハロハロさん じぃさんでしたっけ?(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
エスタは皆さん揃ってるんじゃないですか? 私は頭と下がまだです。
九級バルザック戦です。 ルビ扇のこだまする光撃を使います。今ならたかぴょんさんが装備しています。 自キャラバトマス3人は力盛り盛り装備に剣装備。スキルは赤Aスキルでイオ属性が抜群なので一人は闘気拳、あとの2人は強い赤Aスキル(自分の場合は稲妻烈風と聖域の禁術でした)。 ハムカツを食べて戦闘開始。 バトマス3人は防御してルビ扇装備者にピオリミンを使ってこだまする光撃を3掛けして怒って赤Aでコンボを繋げるだけです。 マヌーサかかったら解けるまで待ちます。
もっちゃんはインできないよ 笑 平日の昼間もっちゃんとフレポ行ったことあるの⁇( ; ̄3 ̄) やしゃちゃんは昼頃起きるみたいな感じだったけど
バルザックは怒り後の通常攻撃死んでしまわないようにキッチリ防御をつなげることが大切です。 自分はたかぴょんさんじゃないルビ扇フレ使い8コンボつなぎましたが6コンボでも余裕でダメージ突破できます。
詳しく教えて貰ってありがとうございます^ ^
ゆーすさん、ギガオルゴ鍵の提供のお申し出本当にありがとうございます。金曜までと思っていたら私の勘違いで明日の夜で一旦スレ離れしますのでまたの機会があればお世話になります。 幻鍵系は全てに近いくらい無凸か持ってない(袋圧迫で売ったかも..)今、星ドラはプレイできませんが書き込みだけで失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ
バルザックを倒してしまわないようにですね。 バルザック弱いのでコンボ前に倒しちゃう可能性があります。
いいですね。としさんの知性を感じます。
ハロハロさん おはよー ハロハロさん以外の4人でエスタ行く感じ? |д・) ソォーッ…
マカロンさんきたら 神さま周回 先に行ってもらっていいですよ。 また 後ほど フレポ 埋めにきます
なーにーやっちまったんかい 無料でルビスロープ下 Σ(゚Д゚;エーッ!
そうなんですよ。 3000ジェムしかないから メタローブ下 引けたらいいな なんて思ってたとこで 炊き出しで 当てました!
アルゴンはります来れる方お願いします 出発したら書き込みする 立てた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん、おはようございます🎵
くっそー(´Д`)y-~~
スクルトン 落ちるところ アモールの落ちる 第2層で 一個 確認しました。 野良でアモール集めしてる人もいますね。 自分はまだ トロンデーン 下をスキル素材にまだ 集めてるところで ディン中 終わったら 道具 集めをフレポにするのもいいのかなと 思ってるところです。
誰でも良いから入って来て おねがーい(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
おめでとうございます。 メタローブ魅力的ですがメタ下が欲しいので我慢です。 本当は5月にむけてジェム溜めなきゃいけないのですがブッパしちゃうかもです。50連しかできませんが…。
入りました。
あと一人
早くね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
人気がなさすぎ( ゚д゚)ポカーン あっバイオちゃんありがとう 出発(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
今気付きました(。-_-。)
シカトされた(/ _ ; )
もちよりさん としさん バイオちゃん フレポありがとう(^O^)/ ゆーすさんは後でロト魔かシドー魔つきあったら許してやるけどな( ̄+ー ̄)
戻りました! スレ読んできます^ ^
よりともさん、主さん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
スミマセン、神様行くので記事見に行ってたんです💦
よりともさん、バイオさんがバーンお願いされてましたよ!
あねさん、お帰りなさい(^-^)
バーンキ...あっマカロンおはよー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさん、ありがとうございます^ ^ メタローブの炊き出しもいいですね♪
フレポありがとうございます アルゴン スーパーハイテンションなったら ゲージまたいで はげしい雄叫び 受ける方がいいですね。 痛恨 ガード選択しない方が いいの 途中から気づきました。 ラスゲも 怒る前に痛恨 先に喰らう方が 死なずに いけます。
マカロン(*´ー`*)💘💘💘💘💘
よりともさん、フレポ好きさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 ハーフパイプすごいですね。 大興奮です。
ゆーすさんありがとうございます! 天空ないですが、人と違うところでがんばります笑
かいふく 強 スキル上げしたいので デスタ ギガ もちよりいける人 いたら お願いします。
あれ!?もっちゃんがいる!?どうして!?続きを読んできます笑
12:00 戻ります
もっちゃんと同じはぐ剣完凸になりましたよ~^▽^
神様連れてってくれる人いないかな |д・) ソォーッ… 今の時間帯以外で
今日は会社の健康診断だよ💉(*´ー`*) 12時40分まで自由人だよ(゚ー゚*) 神様周回、気を使わず行って来てね。
よりともさん神様の鍵ないんですか?
お揃いだ(/▽\)♪ また強くなったね(゚ー゚*)
頭が凸れてなかったけど使わなそうだからいいや 撤回(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もし良かったら自分出した後抜けるので持ち寄り参加されては?
うん けどもう大丈夫 会心弱とhp中だから使わないねε=( ̄。 ̄;)フゥ
ゆーすさん ありがとう でも大丈夫(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃん南国は2人でもみんなでも行けますよ^^
ゆーすさん、周回待ってくださってたのですね! 今日は神さま周回?エスタはどうしますか?
自分は昨日のお礼でとしさん、バイオさん、あねさんを3回連れて行く予定でいて、それで鍵なくなってしまうのでスミマセン…m(_ _)m まさかよりともさんも行きたい思ってたとは知りませんでした。
スタミナを出せ🔪 俺とゆーすさんとマカロンをフレポに連れてけ 全部スタミナをおいていけ🔪Σ( ̄。 ̄ノ)ノ けど もう神さまの時間か⁇( ゚д゚)ポカーン
皆、いるから皆で行く(゚ー゚*) 見た目は元に戻してるけど、行きたい。
フレポ行かれるならとしさん、バイオさん申し訳ないですが少しお待ちいただいて行きますよ! ヒドラ一回は貼れます!
夜は二人が良いなあ(*´ー`*) でも神様周回を行っておいでよ。
了解です。 スノーボード見ながら待ってます。
二人で殺伐とフレポ行くか(゜m゜;)
了解です!
フレポ好きさん、かいふく強のスキル上げされるなら、金チケでドルマゲススーツを交換するのも手っ取り早いですよ。金チケ余っていれば^^
先に神様行ってその後エスタでもいいですか?
スタミナナッシング(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では最初にヒドラ貼りますね! よりともさん、もっちゃんさん、あねさんお願いします!
はい^^おまかせしますm(_ _)m
ありがとう わがままいって ちゃっちゃと終わらそう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ヒドラの後、何か貼りましょうか?
追憶伝説3回たてるよ。 12時出発(´Д`)ノ
(´Д`)ノ
もっちゃん 入ってきて早く
行きたいです
バイオちゃん としさん 待たせてごめんよ マカロン もっちゃん ゆーすさん フレポとスタミナありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
みなさんこんにちは^ ^
やしゃまるさんこんにちは!
バイオレットさんこんにちは^ ^ フレポ行きますか?
よりともさん、もっちゃんさん、あねさんありがとうございました! としさん、バイオさんお待たせしました! 早速ですが神様貼りますので来て下さいm(_ _)m
あれ 神さま11:30 まだでしたか? 30分 ぐらいで行けると思ったんですけど。 先約 神さま 入ってたんで 先 どうぞ。 フレポ また 後で お願いします。
ゆーすさん、もっちゃん、よりともさんフレポありがとうございました!
了解です。 行きます。 お昼ごはん食べたので13時30分(終了)までできます。
スタミナmaxなんでどこでも貼れます みんなどこがいいんですかね?
うっす やしゃちゃん |д・) ソォーッ…
やしゃまるさん フレポお願いします。 もっちゃんさんも 神さま メンツじゃなければ 一緒に行きたいです
了解です!行きます!
よりともさんこんにちは^ ^
もちよりさんどこがいいんですかね?
いま時間の都合つくのは もっちゃん もちよりさん 俺なのかな マカロンも神さまだよね⁇
マカロン、ゆーすさん、よっちゃん、ありがとう(*´ー`*) 行く(´Д`)ノ
ゆーすさん 神さま 周回行ってきてください。 マカロンさん 帰ってきたら お願いします。
やしゃまるさんこんにちは! 昨日はお祝いの言葉ありがとうございました😊
もぐらかアルゴン
ゆーすさん バイオちゃんととしさんと あと一人神様だれ?
ゆーすさんこんにちは^ ^ ゆーすさんバイオレットさんは神様かな? フレポはまた後でお願いします^ ^
はよ 神さまw
モグラ貼ってお待ちします みなさん入って下さいね スレ見れません💦
行きます
やしゃちゃんの4人で出発したぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちよりさんよりともさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ 紋章あと1つが出ない(T_T) みんな紋章集まった?
フレポありがとうございました。 皆さんは 紋章まだのところ まだ ありますか? 紋章優先で 部屋たてで いいと思います。 アルゴンの石が ももんpもらえるので、 紋章終わったら アルゴン 石狙い 道具集めなら 第2層ですかね。
やしゃちゃん もちよりさん もっちゃん フレポとスタミナありがとう 今度機会があったらシドー魔も行こう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
あとドルマゲスがまだだったかな。 各3 となると まだですかね。
神様自分も1本あるから行きたい人いれば連れて行けますのでいつでもどーぞ^ ^
今見たら ドルマゲスの頭が まだ 1種落ちてないです。 あとは1個は取れてました。
紋章は確認してないからわからない 神さまより魔王に連れてけ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
時間ある時2層も周回したいです アモールよく使うから集めておきたいですね^ ^
やっちゃん、主さん、よっちゃん(´Д`)ノ フレポありがとうございました(´Д`)ノ 紋章は全くチェックしてないからわからない(; ̄ー ̄A そろそろ時間とバッテリーが切れそうなんで 離れます。また夜に('ー')/~~
ぜひ ロッカー保存してます。マモでいけます。 盾完凸も 目指すところですね。
笑どこ行くの?
13:00ぐらい戻ります。 マカロンさん フレポ後ほど
こんにちは(^-^)♪
雫よりスクルトンの数の方が少ない なんちゅーこった( ゚д゚)ポカーン
はい神様周回中です! 後でフレポお願いしますねm(_ _)m
もっちゃんいたからビックリでした笑 ありがとうございました^ ^
凄すぎるぅ〜笑
ロト魔 シドー魔かな みんなで遊ぶのに丁度いい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
時間が無く愛想無しで申し訳ないのですが(u_u) 追憶伝説級と、アルゴングレートかモグーラお好みで、2回スタミナ出せます(^-^) どなた様かお付き合いいただけますか(^-^)? 追憶伝説級は、野良の方々と行くとミッション達成が難しいのでσ(^_^;)
じぃさん おはよー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
薬系は泥じゃなく運の方で落ちるから食セットがいいですね
よりりん♪おはようございます(^-^)♪
パークリできるかわからないけどはいるよ
ジョセフさんこんにちは^ ^ 空きあれば参加します
何草って⁇ 回復系のこと⁇
ありがとうございます(^-^)お願い致します(^-^)
スクルトンピオリミンみかわし薬などなど
じぃさん アルゴン モグラはみんなどっちでも良いと思ってると思うよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
やしゃまるさん、ありがとうございます(^-^) よりりん&やしゃまるさん確保(^-^) あとお一方…
了解(^-^)
じゃあアルゴンにしようかな。
あねさん、としさん、バイオさんありがとうございました😊 続いてエスタ持ち寄りしてもいいですか?
もし私が倒れたら、そこはご愛嬌で笑笑笑
ゆーすさん貴重な神さま鍵ありがとうございましたm(_ _)m
じぃさん ひっぱるな もちよりさんいないのかよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ありがとうございました。 着替えますのでお待ちください。
了解です!
ゆうちゃん、こにゃにゃちは☆ 今、何か皆様で行ってはったのかな⁉︎ お邪魔しちゃった(u_u)⁉︎ エスターク、枠空き有ればじぃも持ち寄りたい…!
ゆーすさん貴重な神様の鍵とスタミナありがとうございました。
じぃさんもエスタメンバーなら後で良いぞ
了解です!
えっ?お返事見落としてるっ??? もちよりさんが来て下さるのね??? 了解、建てます
ジョセフじぃさんこんにちは!
オロオロ苦笑
了解です(^ ^) 最初に私貼りますのでその後、私抜けてじぃさんに入ってもらいます(^-^) じぃさんのフレポ終わるタイミングと合えばいいのですが(^-^)
バイオレットさん、こにゃにゃちは(^-^)♪
います
じぃ また後でな嫁と出かける予定だから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
じぃさんこんにちは、ちょうど良かった。 持ち寄りになるので最初にじぃさんの分私が貼りますからその後からじぃさん入って下さい。
どうなったの?笑
ゆうちゃんが用済みじゃなければ、じぃに譲ったらんでええねんで(´Д` )! お先に用件済ませてね(´Д` )!
了解、いってらっしゃい☆
じぃさん エスタどうぞ しばらく 野良ってきます
じゃあ自分もこれで👋
バイオさん、準備できましたら入って下さいm(_ _)m
エスタ 装備集めまだなら 1本鍵あるので1周できます。 また メンバー 必要なら 声かけください。
とりあえず 13:30ぐらい戻ります
大丈夫、準備しといて下さい。
行きます
時間が13時30分までなのでエスタ1周したら抜けていいですか?
了解!
じぃさん、としさんが貼るから入って下さい!
じぃさん早くー!
自分は時間がないので1周したら抜けますので代わって入ってもらっていいですか?
了解です、スミマセン💦 長引いてしまってm(_ _)m
今回はゆーすさんが入って、次からジョセフさんが入るのはどうですか?
そうしますm(_ _)m
今行ったけど無かった
ゆーすさんも エスタ装備完凸してないだろ |д・) ソォーッ…
フレポ好きさん、私以外にゆーすさん、としさん、バイオレットさん、ジョセフさんでフレポまだの方いますか?
あ…出発済みですね、了解。 としさん、 お忙しいご様子のところ、お待たせしてしまいすみませんでした(u_u)!
あと2戦して、としさんと交代お願いします^^
マカロニーニョ、私は今日まだ全然ですが、エスタークお誘いのお気遣いいただいているので、皆様がお戻りになるまで今は待ちます。 ありがとうございます(^-^)♪
じぃさんおる?
マカロニーニョ、はい、了解(^-^) 段取り整理ありがとうございます(^-^)!
おる!
はいって!
了解!
マカロンさんが貼ってるから!
よりともさん、私はいつでも大丈夫ですからお気遣い感謝です(^-^)
あとエスタ装備どのくらい?
頭3凸、体完凸、下3凸てです! 盾はいらないので…
もっちょっとだね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それと今日バイオさんのバーンどうされるんですか?
鍵もまだ五本あるので大丈夫だと思います(^-^)
マカロンさんと ジョセフじぃさん と フレポまだです
バーンならみんな行けるんじゃないの 時間はちょいちょいあるけど21時ごろまで出先だから... 俺のことは気にしないで ゆーすプロデュースで( ̄+ー ̄)
まだ 野良ってきます。
主さん、今エスタ1周目なんですが、終わったらとしさん抜けるのではいりませんか?
タイミングが合えば付き合うね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
プロデュースはあねさんに頼みます笑💦 もっちゃんさんも行かれるみたいなので、あの夫婦にお任せです(^-^)
とりあえず4回終わったので一度戻りました!ジョセフさん、また2周目行きましょう^^ ゆーすさん、としさん、ばいおれっとさん、ジョセフさんありがとうございました!
ゆーすさん、バイオレットさん、マカロンさん、ジョセフじぃさんエスタ周回ありがとうございました。 時間が来ましたので抜けます。 明日は10時~13時20分までと15時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
バイオレットさん、マカロニーニョ、としさん、エスタークありがとうございました! お疲れ様でした(^-^)! 私も鍵&スタミナ出せます(^-^)!
皆さんエスタ周回ありがとうございます!
了解
としさんありがとうございました^^ また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
としさん、ありがとうございました(^-^)! また次回、何か鍵とスタミナ出させて下さい(^-^)!
お疲れ様です、としさんありがとうございました😊 では2週目突入しますね、スタミナ少し足りないので誰かはってもらえたら助かりますm(_ _)m
としさんありがとうございました! また明日もよろしくお願いします。
by もっちゃん夫妻プロデュース あの夫妻ラブラブだけど時間帯が若干ずれるからなマカロンとバイオちゃんあと誰か20時〜22時ぐらいにokならもっちゃんと時間合うんだけどな
私、最初、キャラ変えてインするの忘れてて! 装備や耐性が違ったので、ごめんなさい連打しました(u_u)! 結果ノーデスで良かったけど、内心ハラハラでしたσ(^_^;)
コメに「バーンキ」って書いてあって、何かと思いましたよ笑 バイオレットさん今日のご都合はどんな感じですか?
私建てます!どなたが参加?
フレポ好きさん野良行かれたみたいなので、ゆーすさん、バイオレットさん、私で周りましょうか?どうでしょう?
まだエスタ行ける方いますか?
そうだったのですね!全然気がつきませんでした^0^
今日は3時頃までで、そのあとは7時頃また来ます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はOKです(^-^) 参加メンバー揃ってるか、返信がつき次第建てます(^-^)
行けます
マカロニーニョはOK。 ゆうちゃんとバイオレットさん、エスターク行けますか?
了解
決まりですね、あねさん、バイオさん、じぃさん、私でもう一周行きましょう!
了解、建てます
アルゴンで 周回できる人 いませんか?
戻りました! ゆーすさん、バイオレットさん、ジョセフさんありがとうございました!
アルゴンいけます!
ゆうちゃん、バイオレットさん、マカロニーニョ、エスターク周回お疲れ様でした☆ めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございました(≧∀≦)♪
戻りました、あねさん、バイオさん、じぃさんありがとうございました😊 おかげで頭も下も完凸なりました(^-^)
行けます☆
うわ〜、やったね(^-^)♪おめでとう☆
バイオさん、あねさん、じぃさん、主さんとフレポまだならお構いなく行って下さい。
ありがとうございます(^-^) でも主さん不在???
ありがとう、じぃさんはあとどれくらい?
ゆーすさん、この後バーン行きませんか?
マカロンさん ジョセフじぃさん アルゴン はるので 来て欲しいです 14:15集合で
しんりゅう装備は何故か結構凸ってたりするんだけど、エスタークは全然行ってなくて、昨日集め始めた様なもんσ(^_^;)
あと 1枠 だれか どうぞ
マカロンさん、ゆーすさん、ジョセフさん周回ありがとうございました!よろい下以外は完凸になりました。
行けます、練習も必要だと思ってましたから私貼りますよ(^-^)
勇猛果敢
了解
バイオさんは埋まってますか?
埋まってます
埋まっています
じゃ ゆーすさん 拉致っていいですか?w
そのあと バーン行くなら 用意します
夜参加出来るか分からないのでフレポ先お願い出来ません? 伝説貼ります
フレポ好きさんとフレポ周回後、一旦落ちます。
そっか、なら鍵あるうちは誘うようにする(^ ^) ややこしくなるから先ずはエスタ終わらせて、それから違う鍵誘うわ(^-^)
主さんチョットまって!
やしゃまるさん 誰と行きたいですか?
やしゃまるさんが時間ないみたいなので、まだの方行って下さい! 空きあれば私も行きます!
ゆうちゃん♪ ありがとう〜(*´꒳`*)☆キラキラ
では マカロンさん やしゃまるさん じぃさんで 行きますか?
誰とも埋まってないので誰でもいいです 貼ってお待ちします
貼ります
向かいます
下げます
ありがとうございます!
フレポ好きさん建ってない…
ぐわぁ〜!(゚д゚lll)
なんと(・・?)
行きます!
マカロンさん じぃさん 来てください
空いていれば、飛び込みます
じぃさん、やしゃまるさんのとこ早く!
バイオさんいますか??
次はもちより37へ。
もちよりさんマカロンさんジョセフさんフレポありがとうございました^ ^ 今日の夜勤はそんなに忙しくないはずなのでゆーすさんバイオレットさん時間合えば夜にでもフレポお願いしますね^ ^ 一旦離れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。