スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさんこんばんは! 兵庫行きますか?笑
大丈夫ですよ。 ゆーすさん、どうなんだろう?(´Д`)ノ
もっちゃんこんばんは! フレポお願いします!
もういらないっすね。笑 フレポ枠あれば混ぜてくださいm(_ _)m
書き込みのみ 皆さんお疲れ様 もっちゃんさん愛媛の鍵あるのでまたお連れします 落ちますまた明日
ゆーすさん、近畿は奈良がまだでしたよね。
後1人来ないかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
罠に掛かった(; ̄ー ̄A
アウディさん、こんばんは! お疲れ様です、昨日今日とありがとうございました。 またダーマ貼るんで、よかったら雫集めどうですか?
セーフ♪(*・ω・人)
もっちゃん!ついさっき野良で入れたんですよ! ありがとうございますm(_ _)m
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんが自分以外のご当地把握してるなんて珍しいですね!笑 あ、スミマセン(^_^;)
ゆーすさんこちらこそありがとうございました またお時間合うときにファラオ→ダーマ行きましょう お気遣いありがとうございます 本当に落ちます笑
テリー貼りますね。 残りは野良入れますね。
兄貴、ありがとございます。 また明日(´Д`)ノ
貼ります。 スレ見れなくなります。
悔しかったけど、楽しかったです! 次でクリアします!お付き合いお願いします! お疲れ様でした(^^)
了解です!
みなさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
フレポありがとう😊 やっぱりスレの人と行くと早くて快適(*´꒳`*)
やしゃちゃん まりりん バイオちゃん しっかし強ーな テリー周回ありがとうヽ(´▽`)/
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさんもっちゃんさんハロハロさんこんばんは 大分まだの人いる? バイオレットさんと行くんだけど
ゆーすさんもっちゃんさんハロハロさんこんばんは!
もっちゃんどうなんでしょう?
ちょっと離れます😊
俺はゆーすさんともっちゃんがあと何県残ってるのか気になるな もちよりさん ハロハロさんが残り15ぐらいって言ってたから俺のチケとかも使えば明日には検索しなくても終わっちゃうと思うんだよね
もっちゃん…… おやすみなさい、疲れてはるんでしょう、ゆっくり休んで下さい。
ハロハロさんあと少し残ってるんですが、ヒドラ初級貼ってもいいですか?
もっちゃん.....(*´ー`*)
了解です ゆーすさんは大分終わった?
もっちゃんさん疲れているんだ。
残ってるって.....(*´ー`*)
終わってます!ありがとうございます! でも空きあれば入ってもいいですか?
それでハロハロさんとフレポ終わらないかな? バイオレットさんゆーすさんハロハロさんで大分お願いします
大分にハロハロさんと自分入れてもらえれば同時にフレポも埋まります!
お願いします!
それじゃ3人さん貼って待ちますね
お邪魔しますm(_ _)m
ご当地でフレポが埋まる.... なんてこった おつかれ もっちゃん(*´ー`*)
バイオレットさん全国制覇出来て良かったね( *´ω`* )/
やしゃまるさん大分ありがとうございました! 全国制覇できました、ありがとうございました。
ありがとうございます^ ^
バイオちゃん 全国制覇おめでとう おつかれー
やしゃまるさんありがとうございました^ ^
よりともさんありがとうございます^ ^
あれ?フレポ貯まった?
やしゃまるさん、バイオちゃん、ハロハロさんフレポありがとうございました!
笑えるヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。