スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんちょこちょこ戻りますたになってるよ笑
もっちゃん またねー( ̄+ー ̄)
すいませんでした。 テンガチケットで交換したのでお試しで行ってみたいのですごく。
行って見たいの間違えです。
はいもっちゃんまた~👋🏻
_(┐「ε:)_ずこー。笑
了解です、もっちゃんありがとうございました! また後ほど(^^)
もっちゃんさんありがとうございました!お疲れ様です。
テンカー魔王は メタ冠、ロト上か フエーゴ、黄金龍鎧 どっちがいいのですか?
自分はロト上無いので黄金よろいになるんですが。
痛恨多いから自分はハグにロトで行きましたよ
自分も未挑戦なので、全然わからないです(^_^;)
バイオレットさんクリアしに行きますか? ゆーすさんとよりともさんもいる事だしψ(`∇´)ψ
ありがとうございますm(_ _)m
物理と補助によって違うよ
一旦 移動する?
ちょうどてんかーの話題ですね〜 さっきふらっと入れてクリアーしてきました😊
おっ まりりん おはよー
まりりん ご当地いくつ残り?
おはようございます😊 昨日はお疲れ様でしたー(^人^)
まりりんさんこんにちは ¨̮ )/ 流石まりりんさんだね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
そうですね、自分どうなるか分かりませんが移動します!
制覇したから0です(*´∇`*)
バイオレットさーん(」^o^)」
そっか 良かったね まりりんも時間あったら移動しよう
ちょうど20バッジもらえました📛 バッジ増えるとスタンプももらえるんですね〜 30でももらえるのかな?(*´∇`*)
お願いしますm(_ _)m 未挑戦で全然分からないですけど。
まりりんさんおはようございます(^ ^) おめでとうございます🎉
ありがとう😊 周りが強くて助かりました(^人^)
皆さんお疲れ様 魔王討伐中かな? 頑張って下さい
ヨシ!その鍵は置いて行くんだ🔫(゚ー゚*) 俺の物は俺の物、ハロハロの物も俺の物だ🔫(゚ー゚*) ご当地のカギ集めは順調かな?(#゚Д゚)y-~~
挑戦的な態度だね…🔫(゚ー゚*)シヌヨ そのテンカの鍵が欲しいんだよ。 置いて行くんだ(#゚Д゚)y-~~
ヨシ良い子だ!🔫(゚ー゚*) ついでにその財布👛も置いて行くんだ!🔫(゚ー゚*) ガチャ回したいんだよ(#゚Д゚)y-~~
(書き込みのみ🙇) こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 島根のカギ取ってきたので、必要な方おられましたら、返信お願い致します🤲 夜に貼りにきますが、諸事情により、2本にさせて頂きたく、また今日は1本で。 (もう1本はとしさんに確認後に🙇)
行きたいです。
今日は ちょっと疲れたので、 明日 きます。
また 明日から 鉱石イベくるんですね。 アクセ 倉庫圧迫なんとかしてくれないと 集めることもできない。 装備整理大変だ。 テリーも ご当地も 部屋減りそう
ハロハロさん。 こんにちは😃 承知しましたm(__)m 21時頃覗きに来まーす☆
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 島根貼りに来ました。 フレポは行かれません🙇
フレポ好きさんは明日ですかね〜。
ハロハロさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 9:00出発しますね。 貼ります。 どなたも来られなければ、2人で😄
ハロハロさん 53さん こんばんわー フレポに行く時間はありますか?
よりともさん、こんばんは〜。 フレポ行きますか❗️ 島根もはいれますか❓ そのまま、ヒドラ周回できればお願い致します🙇
2333島根から貼ってます。 お待ちしてまーす☆
他にいらっしゃらないなら その流れでお願いしまーす
ハロハロさん、よりともさん😄 ありがとうございました〜😄 次は水曜日に山口を取りに行く予定ですので、 その時終わってなければ、教えてくださいね。 また、ご案内しますね。 それでは失礼致します\( ˆoˆ )/
少しだけ 行けます。 まだ 誰か フレポいけますか?
21:30 戻ります
皆さんこんばんは!
53さん ハロハロさん ご当地とフレポありがとうございました(^O^)/ 全国制覇しちゃったんですね おめでとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。