スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん超級まだならバイオレットさんと行かれたらどうですかね? すぐ終わりましたよ
超級行きませんか?
まだ行っていません。行ってみたいです(^-^)
私もまだなので、是非お願いします!
ε=ε=_(┐「ε:)_
鍵交換してもちよりにすればいいのでしょうか?
10:00戻ってもスタミナないので また夕方ぐらい来ます
_(:3 」∠)_スッテンコロリ
バイオレットさーん(*」>д<)」
ww やしゃまるさん。笑
とりあえずいてみますか⁈ 他に2名スレメンいるので拉致って。
どなたが行けますか〜?
拉致られ役はゆーすさんだけど笑 ついて行きます そのままフレポ行きますか?
_(┐「ε:)_ずこー
ψ(`∇´)ψケッケッケ
スタミナMAXです(^-^)
とりあえず先にバイオレットさん超級貼って下さい その後テリーでフレポ行きましょうm(_ _)m
立てますのでお願いします! マカロンさん準備できたら書き込みお願いしますm(_ _)m
了解です!
準備OKです!お願いします!
ではお邪魔させてもらいます_(┐「ε:)_
向かいます__(┐「ε:)__
これから立てます!
ww
おはようございます テリー周回お願いします 山形まだの人いたらと 長崎まだの人いたらと もし鍵ある人いたら出してもらえれば出来るだけレアなところ代わりに出します それと中国砂丘ツアーもまだの人いたら
やしゃまるさん、あねさん、バイオちゃんフレポありがとうございました! 一旦離れます!朝メシ食ってきます_(┐「ε:)_
よりともさん、おはようございます(^^)
マカロンさんバイオレットさんゆーすさん超級とフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ご飯食べて来ますm(_ _)m
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました!
よりともさんおはようございます(^ ^)
みなさんフレポありがとうございました! バイオレットさん超級の鍵ありがとうございましたm(_ _)m よりともさんおはようございます。 この後外出するので離れますm(_ _)m
よりともさんおはようございます(^^) ご飯行ってくるからまた後でお願いします
ゆーすさん、やしゃまるさんご飯食べに行ったので戻って来たら お願いします。
あれっいなくなっちゃうかんじだ ご当地だけいきます?
バイオちゃん おはよー 長崎と山形 中国砂丘ツアー終わった?
よりともさんおはようございます(^ ^) 長崎と山形は まだです。ツアーは終わりました。 よりともさんはご当地進みました?
進んだよー だからチケ交換して立てようと思ってる
良かったですね。もしかして、もう直ぐ制覇ですか? 自分もチケットは使わないで取ってあります。
そこ終わればついに....全国制覇するときがきた ( ̄+ー ̄)
凄い!速いですね。いいなぁ。
早いかも スレメン同士チケット使えばもっと楽そうだけどね
例えばだけど四国4人でチケット使えば終わっちゃうんだもんね
そうですね。
もう少し未クリアが少なくなれば出し合えば良いですね。
誰がどこをクリアしてないかわかればもっと楽に終わらせられるよね バイオちゃんあたり終わるんじゃない⁇
戻りますた!
まだ13県残っています😅
ゆーすさん 長崎 山形 どうですか? あと中国砂丘
じゃーバイオちゃんおわるよ 協力もするし(^O^)/
兵庫しかないです、スミマセン(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。