スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下はロトか黄金龍どっちがいいのでしょう?
超級だから何でもいいですよ(^^)
ロト下無いんだよな。 ギラ系は苦手だ(゚ー゚*)
了解です(^^)
9:00 フレポ 待機してます。 行ける人いれば おねがいします。 超級テンカー 先行ってもらって 帰ってきてから 行けるメンバーか いま 待機中の人いれば おねがいします
準備できました!
もちよりさんおはようございます
どうしましょうか あと1人まだいないから先にもちよりさんのフレポ行きますか?
主さん、おはよう(゚ー゚*) テンカ入れないの?
お任せします。
自分はフレポからでもどちらでもお任せします! フレポ好きさんはテンカー入ってもらえないんですか?
入れますけど クリアまだの人いればどうぞ
じゃ 入ります
人が居ません(´Д`)ノ
もちよりさん人いないからお願いしていいですか? そのままフレポ行く感じで
やったねっ(^-^)
フレポ回ってる間に テンカー 超級行きたい人 いれば入ってもらうでいいですか? 8:35フレポで
それでは貼って待ちますから来てくださいねm(_ _)m
あっ了解しました(^-^;💦
了解です!
行きます
貼ります
皆さんおはようございます^ ^
すいません 通信落ちました。 テリー貼って待ってます。
了解です!
バイオちゃん!おはようございます(^^)
ゆーすさんおはようございます(^ ^)
やしゃまるさん、もっちゃん、フレポ好きさんメンバーあと一回で戻ります。
みなさんフレポとテンカありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、もっちゃん、フレポ好きさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m テンカー魔王は難しいんですか?
ゆーすさん もっちゃんさん やしゃまるさん フレポ テンカー超級ありがとうございました。 しばらく抜けます。 10:00ごろ 戻ります
バイオちゃん、おはよう(゚ー゚*) ゆーすさん、やっちゃん、主さん、ありがとう。 主さん、大活躍でしたね(゚ー゚*) 一旦、離れます。
そうでもない感じでした。 装備が 揃ってたからかもですが、 初見で ラスゲまで 野良で行けるレベルでした。 スレメンでも クリア 結構いますね
もっちゃんさんおはようございます(^ ^)
わからないけど簡単みたいですね
バイオレットさんおはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
またお手伝いお願いしますm(_ _)m
メラ耐性がないと きついでしょうけど。
やしゃまるさん、フレポ好きさんおはようございます(^ ^) 超級行ってきたんですか。今度一緒に行って欲しいです。
はい。 盾 完凸も 目指すところなので、 また メンバー 決まったらいきましょう。
鍵交換しました?
了解です! 鍵集めが面倒ですね(^_^;)
鍵2本交換してるからまた行きましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 多分すぐ終わりますよ笑
もっちゃん、了解です! ありがとうございました、また後ほど(^^)
おはようございます(^-^) フレポ行ける方いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
はい!お願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
チケットたまったのでこれから交換します。
マカロンさんおはようございます(^ ^)
交換しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。