スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
audiさん、ありがとうございます😊 ホントにモアイだけは大嫌いです(;_;)
11でやっても初見と変わらないですよ 全然おしくないですから
好きさんの爪ありです 守備ダウンとマラー積んでくれるので助かりました
プリンスは今日は難しんだ
あった方が良いと思います😊
ダメもとで自分 ゆーすさん まりりん オーラさんでいきます? エース不在ですが( ̄▽ ̄;)
大丈夫今日初見でクリアしてるから(*´∇`*) 動画は見たけど(о´∀`о)
いや、今日行けますがゆーすさんが行かれると思うからゆーすさんが討伐終了してから返事した方がいいかなと思いまして汗
自分は後、魔神とモアイのみです🙇♀️ それ以外は手伝えます🙇♀️ おそらく自分より強者だから必要ないと思いますがwww.
5人でマルチ板行きません? okかngの返事ください
しゃくしぇん会議室に行きましょう
自分は了解
ゆーすさん行くなら頑張ります😊
たぶんもちよりさんも初見でした笑
私もです
自分もたぶん控えになると思いますが めい一杯応援します(^O^)/
ホントに申し訳ないです。🙇♀️ お願いします。
ゆーすさん いないですか? どうしました?
あれ?動画見に行ったかな笑
皆さん、ありがとうございます! オーラさんがお手伝いお願いしてるのに、初見の自分が混ざるのは失礼だと思います(ノ_<) クリアされた方で、オーラさんのお手伝い行って下さい(^^)
おれの腕前知ってるでしょ( ; ̄3 ̄) さぁー移動で
一足先に行ってます
皆さん優しい方々で嬉しいです😆 こちらは何人いらっしゃるんですか?
まずスレメンで挑戦してみましょう ゆーすさんがお時間大丈夫であればですが その後オーラさんのお手伝いで残れる人で行ければと考えてます
12人ぐらいです しゃくせん というすれに移動してます
うん それでも良いよ ただ俺が行くよりオーラさん ゆーすさんの方が勝率上がるけどね( ̄▽ ̄;)
オーラさん時間お待たせすると思いますが、しゃくしぇんかいぎスレに来ていただければ私はお手伝いできます 最悪2人でも11で探して協力はできます
ありがとうございます😊
アウディさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m せっかくのお客さんなのに待たすような形になり申し訳ないです。 頑張ります。
私は大丈夫です オーラさんには失礼ですが、いつでもスレメン優先です 頑張ります
あと鳥取と山口だけになった(o´Д`)=зフゥ…
誰か知らない人がいる( ̄▽ ̄;)
誰か鳥取一緒に行く人いませんか? 鍵使います
やしゃまるさんこんばんは! お願いしていいですか?
バイオレットさんあと2人集まるまで待ってね 大分進みましたか?
ありがとうございます😊 お任せ参加で残り15県になりました!
行きたいな(´Д`)ノ
もっちゃん・:*+.(( °ω° ))/.:+ 行こうよ
やったね♪(*・ω・人)
あと1人いないかな? まだの人いると思うからお2人もう少し待ってくださいねm(_ _)m
私も行きます!
もっちゃんさんこんばんは! 長野の鍵あるますけど、長野は終わっていますか?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! じゃあ貼って待ちますね(^^)
マカロンさんこんばんは!
マカロン、見~つけた♪(*・ω・人)
お願いします!
行く!絶対行く!行きたい!♪(*・ω・人)
やしゃまるさんの後長野立てますね
すみませんマカロンさんお疲れだったかな?(^-^;💦 バイオレットさんとフレポまだだったから
全国制覇出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。