スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん全国制覇おめでとうございます祝
おめでとうございます㊗️ まりりんさん高知ありがとうございました!
うぉ~キタ━(゚∀゚)━!
どっか協力しようと思ったんだけど まりりん制覇終わったの? ありがとう
えっ全国制覇!? スゲーΣ(゚∀゚)俺なんかまだ6県だよ( ゚д゚)ポカーン
早すぎるw
もっちゃんさん徳島香川高知連続はりますね 愛媛は来週になったら鍵あります もちよりさんも高知来れるならどうぞ
高知行きたいです さっきクリアしたのに 地図 色つかない何故
宮崎だから~ψ(`∇´)ψ
笑笑
行く!行く!行~く!o(*・ω・)ノ
もっちゃんさん待ってますね2333 あと1名、ご当地食べ物集めにどうですか?滑り込みおKです
出発しました
もうちょっと人数いれば チケット交換してクリア終わる気がするんだけど
青森 秋田 山形 まだの人3人いないかな?
まぁ全員から聞かないとわからないか( ̄▽ ̄;)
全部まだです
あっよりともさんまだです。枠あったらお願いできますか?
そういう事でしたか 勘違い
東北で他のところは残ってないですか?
アウディさん 高知ありがとうございました。
兄貴!ありがとうごさいます。 21時40分~45分まで連続で張ります。 ゾーマ、ダーマ、どっちが良いですか?
ちょっと見てきます
岩手しか いけてないです
こちらこそ ダーマなら着替えてます ゾーマならメラ積み直します もっちゃんさんにお任せします
だとチケット残しておかないと 福島がのこるとかになっちゃいますよね
チケット交換 していけば 制覇しやすいみたいですね。 まだ 野良も 入りにくく 今で20県終わったところです
一回チケットはやめよう ダーマかゾーマの話しにしよう
ダーマ3回はります。 その後はゾーマで。時間来たらストップになります。
とりあえず各地方、未クリア4以下にして持ち寄りしなくてはいけないですね
誰か兄貴の雫活に協力お願いしますo(*・ω・)ノ
ダーマ終わったら次は私がダーマはりますね
8時45分ダーマはります。 スレ見れなくなります。
ダーマ行けます スタミナMax
全員の作戦会議室の使ってない方に書けば簡単に終わりそうだけど みんなが残り15とかにならないと厳しいかな
あと一人ダーマ行けない?
好きさん来てくれるなら運上げで行きますね
ダーマ行けますよ〜😊 人数足りないですか?( ´ ▽ ` )
誰もいなければいける メタ食でいいよ
まりりん足りない よろしく
3人で待ってるから まりりんダーマお願いね
入りました〜 行ってきます😊
うん 良かった ありがとう(^O^)/
ご当地ですが、無番でいけるんだけど要するに時間が大事。今最悪。6時9時11時13時あと15時~17時がゴールデンタイム。だそうです。
情報ありがとうございます
本当か分からないけど無番お任せで入れました。
今無番で結構入れました!
バイオちゃん情報ありがとう!
兄貴!やっちゃん、まりりん、ありがとうo(*・ω・)ノ 雫4本良かったんじゃないかな?o(*・ω・)ノ またねo(T◇T o)
もっちゃんさん やしゃまるさん まりりんさんダーマありがとうございました こんなにしずく落ちるの初めてです笑笑 楽しかった、お疲れ様でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。