スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掲示板人多いしもちよりとかしてるから疲れるけどね(^-^;💦
引換券だから一個ですが
あと2県 宮崎県と高知県(`・∀・´) 交換しちゃおうかな( ´ ▽ ` )
枠がありましたらお願いします!
( இωஇ )ウワーン行きたいです
高知行きたい
凄い!もう少しで終わりじゃないですか!
俺はいいや けど今度全員のまとめたいな
じゃあ私が交換して皆さん連れて行きましょう(`・∀・´) ちょうど4人じゃない?
みんなが行きたいって所あったらいけないから鍵は何も交換してないです(^-^;💦
じゃやしゃまるさん バイオさん 好きさん今からたてます ちなみに月曜高知出張なのでまた月曜になったら高知貼れますのでまだの方は後日いけます
高知貼りますね(о´∀`о)
貴重な鍵なのにすいません。
まりりん天才(*゚▽゚)ノ
アウディさんまだ交換しないで まりりんさんが連れてってくれるみたい
アウディさんは取っておいてください(`・∀・´) 他の人連れてってあげてください😊
ありがとうございます^ ^どちらに行けば良いんでしょう?
了解しました まりりんさんよろしくです
アウディさん交換しちゃったかな(O_O)
もう直ぐ全国制覇達成ですね
交換しちゃいましたー笑笑 でも四国はよく出張で来るので大丈夫です 必要であればまた言って下さい
あらー(笑) 貼りましたのでどうぞ〜
すみません(A;´・ω・)アセアセ
ありがとうございます!
まだ間に合いますか?
あ 定員ですね
きっと他のスレメンバーも高知残ってると思うからすぐに使う事になると思います😊
野良ってきます。
もちよりさん私後で高知はりますよ もっちゃんさん来てからになりますが
まりりんさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
宮崎ももう交換して行っちゃいます(`・∀・´) 宮崎県まだの人一緒にどうぞ〜😊
まりりんさんありがとうございました! 貴重な鍵すいません🔑
まだだけと良い
みんなもう終わってるかな? 今、よりともさんは参加してます😊
タイミング合えばおねがいします 21:00ぐらい 戻ります
おねがいします。
ご当地ほとんど 手付かず
枠あればお願い!
お願いします
バイオちゃんどうぞ〜 バイオちゃんでぴったり😊
嬉しい〜
兄貴!o(*・ω・)ノ ゾーマ5本、ダーマ3本です。
もっちゃんこんばんは・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっちゃん奈良じゃないよね(^-^;💦
おかえりない 了解しました ゾーマ3ダーマ39です 香川徳島ご当地おわってます?
奈良は仕事で行くから取って来るよo(*・ω・)ノ
兄貴!終わってません!( ̄ー+ ̄)キリッ
まりりんさん 高知 ありがとうございました
制覇ー(о´∀`о) 無事終わりました(^人^)
了解ですヾ(@°▽°@)ノ
宮崎です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。