スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんダーマ周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっちゃんとも久しぶり遊べたし雫も4?まずまずですね(^^)
ゆーすさんこんばんは!
お疲れ様でした〜😊 初めてしず活らしいしず活ができました(笑) ありがとうございました(^人^)
ゆーすさん こんばんわー
4本はすごいね もっちゃんやるなー(^O^)/
ご当地2222で入れます。
皆さんご当地忙しそうですね 頑張って下さい 関東の引換券残ってますので必要な方いれば言って下さいね
みんなご当地かな( ̄▽ ̄;)
プリンス今日もありがとうね
こちらこそありがとうございました ファラオまた行きましょう 面白かったです笑
ほんとにー⁇ 本当魔王好きだね 笑 ガチ2戦目以降お腹いたかったよ( ̄▽ ̄;)
知力の兜 前のころは売ってたからいたい
違う職業でクリアするとまた違った楽しさと勉強になります
鬼眼は難しいんだよね?
バイオちゃんこんばんは(^^) 22も募集あるね!でも競争率高いのかな? はいれない_(:3」z)_
魔神たおせたんだからぷりんならスラリンいけんじゃね(^O^)/
よりともさん、こんばんはm(_ _)m 皆さんファラオおめでとうございます㊗️ 初見は凄いですね、またお願いします。
あざーす 本当にゆーすさんは行けると思う(^O^)/
ファラオよりは立ち回り単純なので行けると思いますよ ただ斧と冥界がいります バト4なら爪と輝石の怒り延長と打ちはらいupがいると思います 新しい攻略でてるかもですが
ご当地は残り4になりましたが 秋田 山形 長崎 大分 同じ地方がかぶっている(*´ー`*)
こんばんは! 中々入れないですね。無番行ったり22行ったりしていますけど。
あっそう今日簡単に感じたのは プリンス まりりん やしゃちゃんがいたからだ ( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん ゆーすさん ご当地同じじゃないてすよね?
装備変えたら光兜で守備力が536、黄金冠で571でした。 頭はどっちがいいのでしょう?
ゆーすさんお疲れ様 ご当地頑張って下さい 私も昨日この時間帯全く入れませんでした…
自分は黄金冠まも爪でいかせてもらいました 守備力約570
アウディさんお疲れ様です(^^) 夜は競争率高いですね。 検索出てきますが、はいれません(ノ_<)
突然お邪魔致します🙇♀️ 持ちよりのスレみて入らせて頂きました。 何とか自分もモアイお願いできないでしょうか?🙇♀️
自分も彷徨ってます(。-∀-)
上手にできませんでしたが両端なくなって神鉄入れれば守備力ダウンは狙えます プリンスの方が爪があった方が良いか悪いか判断がつきます
戻りました(^人^) 海賊なら絶対光兜です(о´∀`о) バイキ消えたらあたふたしちゃう_(:3 」∠)_
ゆーすさん守備力全然ありますよ 私535です泣
こんばんわ 自分の判断ではわかりませんが 新規は遠慮してもらってますが 単発的にどこで話したらいいでしょ⁇ マルチ板とかが無難なんですかね
オーラさんはじめまして モアイ=ファラオですよね?汗
まりりんさん、こんばんは(^^) 光兜ですね!ありがとうございます! 天空しかないですけどスキルは何でいかれましたか?
プリンス まりりん 爪はあった方が良かった? 無い方が良かった?
ギガスト2冥界ピオリムで行きましたよ😊 天空2でも行けたので大丈夫👌
大変失礼致しました🙇♀️ なかなかファラオが倒せないもので申し訳ないです。🙇♀️
11ですか?
冥界、ギガスト2、ピアリム了解です! 動画ではいてつく鉄塊?ようにスカラ挿してる人いました!
audiさん、はじめまして🙇♀️ 今日、スラマン集めで◯んさんとご一緒しましたよね! ◯さんとも天空秋刀魚のフレさんです。
ど、どうなんでしょ 私の一存ではなんとも(>_<)
はい!そうです。
無難に5人でマルチ板いきます?
すいません退却致します🙇♀️ ありがとうございました😊
そうなんですね では、はじめましてではないですね 今すぐは厳しいですが私であればお手伝いできますよ 鍵も余ってますし
ゆーすさん 今日ファラオ行くならオーラさん一緒でも良いんじゃないですか? マルチ板とかで
でもピオリムのがいいよ〜 スカラはあったら嬉しいけどなくても平気 舟歌で十分です(о´∀`о) 素早さあげないとコンボ繋ぐの大変だしガードたまってないと報償で落ちたりイオマータで落ちちゃう_(:3 」∠)_
プリンス まりりん 爪はあった方が良いかどうか教えてよ
いやいや、自分完全な初見ですよ? いくら何でも失礼だと思うので行かれるなら自分は大丈夫なんで気にしないで下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。