スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倍速だったので、数えて無かったです。
お気をつけて! 次回大丈夫ですので、ボーっと待ってます笑笑
戻りました。部屋たてますね。
時間の間違いです😅 1020さん、ありがとうございます😊 777さん、行ってきます😊
1020さん、次立てさせて下さい。 サンさん、すいません。次立てます。
すいません いっぱいになりましたら 13号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199064
そうきさん、立ててくれるのに謝らないでください笑笑 よろしくお願いします😊
はい😆 行きます ありがとうございます😊
いつもありがとうございます😊
行ってらっしゃい クリア報告待ってます♫
クリアお疲れさまでした🎵 無事にクリア良かったです。
ただいまです^ ^ 魔物の楽園でした笑 無事1発クリアです。 クリアと呼んでいいのかは微妙ですが笑笑 1020さん、お部屋ありがとうございました😊 ツムツムさん、そうきさん、ありがとうございました😊 後はイルミさんですね!
1020さん、サンさん、そうきさん 狭間ありがとうございます😆 今のでクリア出来たんですか? (´⊙ω⊙`)
あっさりクリアですね。(笑)(汗) なんだったんだー! 今までのは!って感じです。(笑)
777さん、ゾンビでなんか遊び生きますか?笑笑
本当にクリア出来たんですか? (´⊙ω⊙`)
盾あると思いますよ(笑) 価値は薄いと思いますが。(笑)
ディバ1でしたしね笑 誘ってくれてありがとうございました😊 楽しかったです。
開幕自己ピオリミンでも良かったですね。(笑)
でしょ? 私野良だったので、もう少しスリリングありましたが、スレだとこうも簡単とは、マジドレも1回行きましたが、復活率だけですが、結構良いとこまで行けました🎵 777さん、行きますよ🎵
魔神薬使うとこないし。(笑)
賢人ピオラ発動しなかったです😅
盾ありました‼️ 本当にクリア出来たんですね‼️ ありがとうございます😭
でしたね笑 使おうと思ったら連呪始まってました笑笑
ちなみに、りゅうおうもゾンビ行きました🎵 勝てません(笑)1時間以上戦わないと行けない感じです。 ジバリアで行けば少し違うかもですが(笑)
狭間もう一度行っていただけます?笑笑
行きますか(笑) 面白いですよ!
行きましょう。 私出します。
行きたいです♫
私も参加していいですか?
よろしくお願いします^ ^
1020さん、やっぱりメドロが一番ダメでかいですね。 私もメドロにします。
そうきさん、甘えます! よろしくお願いします。(笑)
48分に立てます。 よろしくお願いします。
自分 今、いろんな意味でびっくりしてます (´⊙ω⊙`) 1020さん 部屋立てありがとうございます😭 1020さん、サンさん、そうきさん 連れてってくれて本当にありがとうございます😭
メラガよりメドロですか?
ツムツムさん、おめでとうございます㊗️ ウルノーガも何度かやればクリア出来ます^ ^
ツムツムさん、今度イルミさんの時一緒に行きましょう。
攻魔キャップは、ガイアーより↑ですよ。(笑) メドロア ガイアー メラゾの順で威力高いです。
最後、メドロコンボ無しで1700食らいましたよね?
777さん、そうきさん、1020さん、サンさん 楽しんで来てください♪(´ε` )
私もメドローアにしますね^ ^ ザオラル、マラー、ディバでいいですか?
こちらこそ、ありがとうございました😊
777さん、サンさん、 そうきさん、が部屋立てるそうです。
お付き合いありがとうございました 全然ゾンビ率低かったですね すみません😭
ありがとうございました😊 またしても最後道具CTなかったです😭 連呪しないで、ザオラル待機した方が良かったのかな?
連戦お疲れ様でした。 発動が低かったですね(汗) 石が早めに無くなると、今みたいになっちゃうんですね。
すいません。ありがとうございました。 最後、勝ちたかったですね。 お疲れさまでした。
またゾンビで遊びに行きましょう! 食べ物何が正解か分からずまごつきました😅
最後のは、そうですね。 誰が葉残ってる。って部分 覚えておかないとですが 単発ザオラルでも、よかったかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)