スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも11号室です㊗️ 本当に本当にありがとうございます😭 以前、自分は仕事仕事の毎日で休みの日も仕事の事が頭から離れず、息抜きをする事が出来ない日々でした。 そんな中で始めた星ドラです。 ここをキッカケに皆さまに出逢えた事 ここで一緒に皆さまと星ドラエンジョイ出来る事 日々感謝の気持ちでいっぱいです😆 いつも、遅く迄すいません💦 いつも、一緒に遊んで頂いてありがとうございます😊 こんな自分ですが、これからもどうぞよろしくお願いします(*´-`)
ツムさん、新スレ作成ありがとうございます。 今夜も夜勤気を付けて行ってらっしゃい。
ツムツムさん、ありがとうございます😊 40バッジまであと5体なんですね٩( ᐛ )و 1020さん、みなさん来られるまで輝石行きます?
はい、よろしくお願いします。 私の無料分残りが グラ 海賊 マモマス バトマスです。 昨日みたいに、先に部屋立てますので 貼り返ししてもらえたら助かります。 メタ食は 紅葉以外でしたら合わせれますので 777さんの余裕あるやつ先に出してもらえたら助かります。
21:45~部屋立てますね。
ツムツムさん、こちらこそいつもありがとうございます😊 ツムツムさんが息抜きできる素敵な場所にできたら嬉しいです😆 輝石いける方います? いれば連貼りします(๑˃̵ᴗ˂̵)
普通にメタマンでOKです^ ^ グラからですね 全て貼り返し出来ますのでよろしくお願いします^ ^
サンさん、こんばんはです^ ^ 1020さんのあと私たてますのでそのあとお願いします^ ^
1020さん、777さん、いた😆 続きます!
グラだけないので、お願いします。
OKです^ ^
僕は、海賊しか残っません。 すいません。
ツムツムさん、無理しないで下さいね🎵 何時ごろって書いてくれたら土日は合わせますよ(笑) 星ドラのいいとこはスタンプがいいですね🎵 最近ずっと同じですが、そろそろ更新しようっと(笑)🙋、変えるだけですが🎵 でも、いいスレですね✨たまに変なコメ(私)しますが、ここに居てて私は気が休めます。やっぱりスレは皆さんがいて成り立ちますし目指すところが、出て来ますね。追い付きたいです。討伐数じゃないですよ。皆さんのプレイスキルにです。 いつも迷惑かけますが、今後ともよろしくお願いします。
すいません。途中で抜けますが、よろしくお願いします。
すいません。 ありがとうございました。 抜けます❗ 間違えすぎました(笑) 今日もありがとうございました🎵 明日は参加できないかもです。
皆さん、今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^
寝落ちしてました。 こんやもありがとうございました。 連戦お疲れ様です。 おやすみなさい。 また、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ツムツムさん、ありがとうございます。 僕もみなさんのおかげで、楽しくやれています。 今後もよろしくお願いします。
そうきさん、777さん、イルミさん、1020さん、サンさん おはようございます☺️ ありがとうございます😊 皆さまに出逢い、星ドラが更に楽しめる様になりました😆 魔王討伐数もみんなに助けていただいて20体以上クリアする事が出来ました☺️ 自分一人では、絶対にクリア出来なかったです。 クリアも嬉しいですが みんなであーだこーだと 教えてもらいながらプレイ出来て楽しいです。 本当にありがとうございます😊 これからもたくさん教えて下さい😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます😃 昨日はありがとうございました。 あの後サッカーを見てて御礼も言わず失礼しました。 最近暑いせいか眠いです笑 皆さんも体調に気をつけてください。 そうきさん、追い込み頑張って下さい。
1020さん、装備ありがとうございました🎵 あまりにもサクサク行けてクリアしてしまいました🎵 9ターンでした(笑) やっぱり開幕、頭の紋章で全員素早さupが入ればいいですね🎵 マジバリいいですね🎵やばかったです。 気づいてすぐ回復盾に変更で、呪文は無視できるし、途中で1回ガード入れてマラーも温存。 武器、天空、扇、爪、短。はぐ短剣えぐいです(笑)
そうきさん、お疲れ様です。 メドロアをメラゾに変えておきますか? あとは、スピクリだけですかね? 魔力キャップはメドロア>ガイアー>メラゾと確かなってたはずです。 ませんだと、職業ctカットでメドロア27.8秒→ウラドス戦では約13.9秒 ガイアーとメラゾは 職業カットで17秒→ウラドス戦では約8.5秒で 撃てる計算だと思います。
1020さん、ありがとうございます。スピクリだけです。 メドロ2でも十分です(笑)いつみても打てる状態でした(笑) 1つお願いがあります。 一番下の特技Aは開幕しか打てませんでした(笑)→それをたたうたでお願いします。ピオリム1枚ですが、1020さんは超彗星、彗星ありますので、アタッカーしてもらってます。 これから777さんの爪でトライしてきます。 パラ爪1凸なので、はぐ剣完凸で行きます。
1020さん、行こうと思ったんですが、777さんの耐性じゃなかったので、見送ります。 今日は用事で18時30分頃からエンジョイ出来ません(笑) 777さん、1020さん明日都合が良く、設定できるのであれば昼以降にお願いしたいです。
そうきさん、ごめんなさい お昼休みに天空ソロ行ってそのままになってました^^; 今日は天空粉とスパ粉とパラ粉でした(;д;)
爪でいいですか?
1020さん、相変わらずその緻密さがすごいです^ ^ そしてその編成面白そうですね♫
皆さま こんばんはです☺️ そうきさん、777さん、1020さん お疲れ様です。 そうきさん ウラドス頑張って下さい 自分も頑張ります 神さま頑張ってましたが、ラスゲ5回行っただけで、毎回ボミエ更新ならず厳しいです💦 1020さん、さすがですね 計算された攻略法、本当にすごいです自分計算苦手です(笑 777さん、自分も最近は天空毎日やってますが、粉ばかりです。なんと鍵2本は落ちて、今4本です💦
こんばんは♪ ツムツムさんは今日マルチできるのかな? 誰かいたら輝石行きませんか? 私も裏ドスやってみるかなー笑
サンさん お疲れ様です。 こんばんはです😆 すいません ちょっと離れてました💦 今日はマルチ大丈夫です😆 会社の携帯に仕事の電話あるかもなので、途中抜けがちょっとあるかもですが 周回でも天空でも大丈夫です😆
皆さんこんばんはです^ ^ もうシドー行きましたー? 行きましたよねー笑笑
まだ行ってないです💦
本当ですか? たてますので行きません? 私海賊です笑笑
ツムツムさん、輝石なら電話落ちしちゃっても大丈夫です笑 天空だとえれーこっちゃになっちゃいますが笑笑 777さん、行っちゃいましたが行きますよー^ ^
ありがとうございます😊 よろしくお願いします^ ^
ツムツムさんが戻られたらたてますね^ ^ 時々覗きに来ます^ ^ 今日は天空行きますか? リハビリかねて^ ^
グラかマモで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですよ! 私鍵出しまーす。 スパできません。だけどツムツムさんスパですよね! 私海賊もパラも上手くはありませんが笑笑 それでもいいです?
全然OKです 私も本当に忘れてます^ ^
すいません もどりました💦 マルチ中は大丈夫です(笑 電話きも掛け直しますので大丈夫です(笑 今電話終わったので大丈夫です(笑
ツムツムさん、来るまで鏡石行きますか? 天文で部屋立てて待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツムツムさん、お帰りなさい♪ 一回天文と魔戦行っていいですか笑笑 その後シドー行きましょう♪
お部屋で待ってます笑笑 ゆっくりで大丈夫ですよー♪
はい 行きます 自分も立てます☺️
みなさん、こんばんわ。 次のアップデートで錬金来ますね。 プリンセスセットと破壊の鉄球 ドラゴンの杖 王者のマントセット。 ですね。 周回これからですかね? とりあえず準備しておきます。
1020さん、待ってまーす!笑
777さん、お風呂とかいっちゃったかな? 1回行ってきますね!
将軍とモモコ見てました笑笑
次ツムツムさんが立てます! 行ってきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
次、ませんたてますね。 どうぞ~。
ただいまです 皆さまありがとうございます😊 そうきさんもありがとうございます あれっ? 次は何行きますか?
777さん サンさんがマホセン立ててます☺️
魔戦立ててまーす。 45分に出発します(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイミング合わずすみません(~_~;)
ツムツムさんが魔戦立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさんもどっか行っちゃった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4人お揃いのようですので皆さんで行ってらしてください^ ^
777さん、待ってまーす!
皆さま 周回ありがとうございます😊 鍵も輝石も欲しいの出て嬉しいです😃
お疲れ様でした。 皆さんありがとうございました😊 私まだまだ無料分ありますが笑笑
育成連戦お疲れ様でした。 そうきさんは今夜はお出かけ?かな 多分 その合間に 参戦してくれたと思います。
私もあと、バトマス 海賊など 残ってます。
皆さんありがとうございました😊
今度、錬金あるんですね😆 今、気がつきました💦 次はシドー?天空? どちら行きますか? 部屋立てします😆
海賊、バトマス行ってもいいですか?
天カギ、私は野良解放しないので 貯めておきますね。 カギ12でした。 どちら行きますか?
ツムさん、合わせますので決めてください。(笑)
皆さま、時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、海賊、バトマスの後、天空行きたいです すいません☺️
おけです! 海賊 バトマスの順で部屋立ててお待ちしてます。 準備は出来てますので。 天空はパラで行きますね。ロッカーに着替え 全部入ってます。(笑)
はい 天空は自分スパ行きます☺️
ありがとうございます。 行きますね。 では私は海賊ですね。 1020さんやった方がうまいと思いますけど笑笑
えーと、ウトウトしてました^^; すみません(~_~;) 海賊、バトですね 了解です
皆さま 輝石周回ありがとうございます 天空部屋立てします😆 スパに着替えてきます 道具石、雫、葉っぱ、ピオリミンです😆
皆さん、お付き合いいただきありがとうございました😊 777さん、最近暑さのせいか私もすごい眠いです笑笑
777さん、いけます?
天空ですか? サンさんと私海賊ですね 天空剣にします?
私天空ですが、777さん竜神でもどっちでもいいですよ!
ツムツムさん、私ツムツムさんの10倍鍵あるので笑笑 立てますね!
たたスト タツマキ積んでます。 石 雫 葉 ピオリミンです。
皆さんの準備ができたら立てますね。
天空で準備しました あれ?竜巻やめますね笑笑 スパパラの時はアクブレの方がいいんですか?
はい ありがとうございます😊 足引っ張らないように頑張ります☺️
私ルビスつみました。
天空なら私稲妻つむので闘神お願いしてもいいですか? 逆でもいいですし。
闘神了解です 私もルビスの方がいいですか? 回復間に合います?
自分 マラー2、たた歌、舞です 装備、全知、冥竜王、ルビス、全知、 輝石、ロングラン、ホイミ回復力アップです
私へたくそですよ笑笑 こちらこそお願いします!
私たちのやり方を、工夫してやれば良いですよ。(笑) ホイミ無さそうなので、葉をアモに変えますね。
ツムツムさんにきいてみましょう。 海賊青スキル片方アクブレにしますか?
ロングラン、ホイミの方が良いですか?
ロングラン、ホイミでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません 自分以前、野良の時、マラーが間に合わない場面があり、下もルビスで補助呪文コツとりましたが、天聖ローブもあります 輝石でロングラン、ホイミもあります
石、雫、葉、果実で行きますね アクブレ、闘神、ギガスト、ピオリムにしました
葉に戻します。(笑)
天皇が良いですね。(笑)
準備できました 輝石、ロングラン、ホイミ 天聖ローブで行きます😆
回復頑張ります😆 開幕パラにピオリミン投げます😆
楽しみましょう! ドンマイ精神で笑 立てますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 頑張ります‼️ よろしくお願いします😆
1020さんもピオもちなので 自投げして下さい。
はい 了解です😆
777さん 大丈夫ですか? サンさんが部屋立てしてます😆
777さん、勇者盾にしてもらっても大丈夫ですか?
了解です^ ^ アクブレにするのも忘れてました すみません
立てて待ってますね♪
皆さま すいません😰 足引っ張ってすいません サンさん部屋立てありがとうございます 皆さま大丈夫でしたら 自分部屋立てしてます😰
お疲れ様でした〜。 皆さんとの初めての天空楽しかったです! へたくそですみません笑
ありがとうございました^ ^ 何となく思い出しながらやってましたけど 色々すみません(~_~;)
私です!
お疲れ様でした。 楽しかったです。 これからですね。(笑) 今はまだ、チグハグですが 少しづつ 解り合えるよう 頑張りましょう。 ツムさん特訓です。(笑)
すいません😰 自分回復間に合ってなかったです💦
何か気づいたことがあったらお願いします
はい 特訓お願いしますm(_ _)m
ct減少狙われまくりが、エグい(汗) ツムさん、ピオリミンは 出来るだけ デスタまでに一個残しが良いです。 今夜はこれで落ちます。 ありがとうございました。 カギは集めておきます。 このスレで天空100バッジ 全員とれるようコツコツやっていきましょう。
ミルド戦 こだまは 烈風斬の方に デスタ戦 こだま一回は パラの 天撃に
いつも思うのですけれとデスタラスゲは駆け抜けたいので その直前に波動が来たら耐久してバフ掛けなおしですかねー 最近はどうしてるのでしょう?
皆さま 今日は遅くまでありがとうございます😊 楽しかったです😆 1020さん 了解です ありがとうございます😊 立ち回りまた勉強してきます📝
デスタ戦 前半ではパラにこだま 要らないです。 ラスゲ付近に近づくにつれ かけててほしいです。
はい💦 了解です_φ(・_・
ですね。
ラスゲギリギリ手前で波動きたら 少なくともオンステかかってれば たたうた ピオリムとも1枚掛けで 舟唄は 守備ダウンを最低打ち消したいですね。ラスゲ行っての耐久はほぼ無理だと思います。
はい💦 了解です_φ(・_・ 優先順位は舞、たた歌ですか?
今まさにそんな感じでしたよね 波動きて舟歌して波動きてラスゲでしたもんね しかもオンステ掛けなおしのタイミングで跨いじゃいましたね(~_~;) すみません(;д;)
臨機応変にです。 スレメンで初挑戦でしたし 最初から上手くいきませんよ。(笑) これからですね!
今回はミルド入る時に私が力上げ切らしちゃってたのが、痛かった💦 デスピサロラスゲは闘神こだまで抜くとゲージ半分くらい行きます。
休み耐性90%に合わせてましたが、1発貫通で 休みました!(汗)
みなさん、こんばんわ 遅くなりました。
すみません💦
シドー行けませんでしたね笑笑 野良で行ってきます٩( ᐛ )و
久しぶりに私も天空で遊びましたが 楽しいですね! 天空周回してマジドレカギ集めていきましょうね!
あれ? 跨いだの私でしたよね すみません(~_~;)
イルミさん、こんばんはです^ ^
星ドラの魔王は卑怯者が多いので笑笑
イルミさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 私は落ちますが。(笑)
イルミさん こんばんはです☺️ 遅くまでお疲れ様です☺️ 今日、天空行って来ました またみんなで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私が誘っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
貫通くらって、一発目で?!嘘だろ!って感じでした。(笑)
イルミさんこんばんは♪
今回1020さん、狙われすぎでした!
スレ遡って読み返しました。 天空秋刀魚いってたんですね。 お疲れ様でした。 僕鍵沢山ありますから、 みなさんで、いきましょう。
私、バランで波動が来るたびに何て卑怯な魔王なんだろーっていっつも思ってました笑笑 今は光上のおかげで楽勝ですけど^ ^ 当時は波動との戦いでしたからねー
1020さんと777さんはって全職できる感じです?
あっ!そういえば もう日が変わってますが昨日のぶんで グレイグヘアー炊き出しでげっとです。(笑) マジドレのパラで使えるやつでしたかね?
PSは別として笑笑 テンプレ装備的には出来ますよ^ ^
たぶん。(笑)
私バランみんな良く死ぬイメージがあってあまり行ってないです。 777さんだから簡単なんじゃないですか笑笑
私、さっき剣出ました٩( ᐛ )و 1020さん抜き出してますよね?
はい、抜き出しました。 保管庫にも一個あります。
すげー! やりたい職業とかあまりやりたくない職とかあったりします?
2個あるのもすっげー笑
やったー♪おめでとうございます♪
バランは はぐ冠とその他でデインガチ盛りで 安定しますよ。 痛恨がかなり 厄介です。(笑)
2個あると抜きだせますね 私はもう少し考えよっ笑笑
装備が欲しくてバラン何度も行ってたんですけど ゴツ過ぎて結局一度も来てないです笑笑
アタッカーやりたくないです。(笑) サポートの動き見て跨ぐんですが いい? いい?またぃでいい?。 そこら辺で躊躇よくします。(笑)
そうなんです! 1番怖いのは痛恨! 賢者パーティしかやったことないんですが、 最近は物理主流です?
海賊はドキドキです笑笑
わかります〜! 私もできれば相方に跨いでもらいたい笑
すいません。寝ます。 横から叩かれました。すいません。 おやすみなさい。
私ギリギリすぎて通常で跨いじゃったりするダメ子です笑
ですよね。(笑) ですから私がサポート系やってるとき、 今跨いで! って時 よろしく スタンプ押すんです。(笑)
遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今回も助かりました! デスタもスタンプ待ちます笑
みなさん、ありがとうございました😊 天空さんまはまたよろしくお願いします バランはスパパラ流行りみたいですけど、 賢者4人でちまちまやるのが好きです^ ^ あのアークウォールとかアリ祝とか掛け合うのがほっこりきます笑笑
皆さん、おはようございます。 今日は盾でした。 777さん、1020さん、サンさん、イルミさん、ツムツムさん いつもありがとうございます。 777さん爪、1020さん短剣ウラドスよろしくお願いします。 都合がよろしければお願いします。
皆さま おはようございます☀ 昨日は遅くまでありがとうございます💦 すいません😰 天空アドバイスありがとうございます😊 そうきさん ウラドスがんばです😆 今日は帰り遅くなるのですが タイミング合いましたら宜しくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
1020さん、すいません。装備ありがとうございました。 777さん、ありがとうございます。 すべてノーガードで行きました(笑) 無効盾1回張っただけでした。 祝:ウラドススピクリ。 雨もアバンも全く発動せず(笑)全知最初に発動、オンステが早くかけれたことで、最後ギリギリ間に合いました。 マラーたまりきるのを待って跨いだり考えましたが、答でたのはマラー70%位で跨いでも、跨ぎスキル受けてからコンボですぐマラーがたまり使えるようになるでした。
ドレアム→怖い(笑) 頑張って見ようかな。 考え中、考え中。 🙋、ドレアム懲らしめて来ます。 討伐助っ人願い。 名:ドレアム、みかわし、ムチ、アクアロ使い。 土曜日で忙しいと思いますが、すいません。よろしくお願いします。
そうきさん バト、鞭、みかわしにしました ドレアムがんばです😆
ツムツムさん、忙しい中でありがとうございます。 申し訳ないです。ありがとうございます。
ツムツムさんでクリアしてしまった時の保険でバトムチにしてあります ガンバです٩( ᐛ )و
777さん、すいません。ありがとうございます。 しかし、ウラドス777さんでクリアしたので、使えるようになるのが、明日の7時30分頃です(笑) あまりにもドレアム強すぎて、今休憩がてら、晩御飯用にカレー作ってました🎵 カレー具煮込むのに2時間、カレー合わせて30分、火切って2時間置いてから再度火入れて、温もったとこで完成です(笑) 今日はトマトがないので、入れません。 カレーが嫌いな人でも喜んで食べてくれます。
ホントにこのドレアム勝てるんですか?位全く歯が立ちません。 今スパパラ解いて全員みかわしにして少し安定感出て、さらにワンモア積んで、オンステでさらに進めるようになりましたが、最初にマホトンが全くかかりません。6回位打ってやっとかかる位。 運良く最初でかかるのが、5回戦って1回位。 みかわしが苦手なので、凄く難しいです。
こんにちは♪ 先程鞭777さんを見つけたので、最終日だしドレアムやってみましたー。 無事クリアできました。ありがとうございます。 なので調子に乗って裏ドスもやってみようかと思います笑 そこで、1020さんにお願いがあります。 17時以降でいいので、可能なら 扇スパ舞2、頭ピオラ、光下、サタデーナイトで用意できれば お願いしたいです。 そうきさんに触発されました笑 そうきさん、お互いに頑張りましょう!
サンさんこんにちわ。 準備しておきます。 スパパラタイプかな? 体上は冥竜王で良いのかな?
早々にありがとうございます😊 はい。スパパラなので、冥竜王でお願いします。 多分チャレンジできるのは、17時と書きましたが 腰を据えてできそうなのが18時以降になりそうなので、 ゆっくりで大丈夫です。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セット終わってますので。 頑張ってください!
サンさん、ドレアムおめでとうございます。 私、30回以上しますが、勝てそうだったことが1度もないです(笑) ギガフロはみかわさないんですよね? 1回もみかわせてないので(笑)
1020さん、ありがとうございます! これから頑張ってきます! そうきさん、私は耐性、みかわしのmixだったので参考にならないかもですが、攻撃ダウン2の時はガードなし、 ダウン1の時はHPによりガード、ダウンなしはガード、でした。 基本は魔王級ドレアムと一緒な感じでやりました。 私も頑張ってくるので、そうきさんも頑張って下さい! ただ皆さんのをきいてると、ノーデスとスピクリ一緒にできる気がしない😅 行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
装備整えなきゃ笑
本当に行ってきます笑
ツムツムさん、大変長らくお待たせしました🎵 祝:ドレアムクリアです。 今日だけで35回です(笑) 30回越えて、スパパラに戻し跨ぎノーガードでいくため、バギ耐性(紋章含む)にしました。スパの回復が後半ずっと間に合わなかった為。34回目にして初めてパターンに入りました。最後1コンボ、詰めきれませんでした(笑) 35回目無事にクリア出来ました。 皆さんのお陰です‼いつもありがとうございます。 皆さん、忙しい中で装備整えて頂きありがとうございました。
そうきさん、おめでとうございます㊗️ お疲れ様です😊 1020さん、すみません、聖王2ついらないみたいです笑 1つたた歌でお願いします。 スピクリとノーデスセット難しいですね。
サンさん、ありがとうございます。 ウラドス頑張って下さい。 昨日の1020さんがません整えてくれたとき、久しぶりにエグいと思いました。マジバリあって回復盾で行けました。 素早さは常に2段階上がってたし、メドロ何回打てた感じでした🎵
サンさん、おけです。 たたうたに変えますね。(笑)
ドルマとデイン耐性捨てて 全知ローブて火力30%アップも良いですよ。(笑)
1020さんありがとうございます😊 すみません、クリアできちゃいました笑 本当に急な頼みにもかかわらず、ありがとうございました😊
皆さん、こんばんはです^ ^ そうきさん、サンさん おめでとうございます🎉 あっさりとクリアされてすごいです٩( ᐛ )و かみチャレ終わりますけど結構楽しかったですよね♫
みなさん、こんばんわ 昨日は、すいません。 遅いうえに寝てしまいました。 みなさん、神チャレ頑張って下さい。 鬼眼王バーン討伐しました。 グラ、斧です。 よろしくお願いします。
イルミさん、サンさん、そうきさん、 それぞれ おめでとうございます(祝)🎉 みなさん、揃って次回神チャレあった場合は、 爺さん叩き頑張りましょう。(笑) 今回のチャレンジでシロヒゲ爺さんに315回挑み315回 返り討ちに遭いました。(笑) それまでに自分を鍛えます。(笑)
777さん、イルミさん、こんばんは♪ 1020さん、先程はありがとうございました😊 イルミさん、おめでとうございます㊗️ 着々と討伐してますね! 私怒りプラス1がないので辛いです笑 777さんのバトさんと1020さんのスパさんが優秀だったので😍 お陰様です。 でも前回より装備良くなったのもあると思います。 前回やってないですが、前回では無理だったと思います。 裏ドスはギリの8ターンでノーデスだったので 間に合うかドキドキしました笑 誰か行けるなら鏡石海賊とグラが残ってます!
1020さん、そのチャレンジ数だけでもう9段です٩( ᐛ )و
ウラドススピクリ楽勝っぽかったですね^ ^ 私は結構苦労したのでサンさん凄過ぎです^ ^
1020さん、ヤバいですね。 今回の錬金で王者の上?に期待してるんですがね🎵 最近星ドラが全体的に強くなった感じで、久しぶりの錬金+ドラゴン杖含んでるので、期待してます。 ドラゴン杖1凸でも使える武器でありますように(笑)
神竜上が手に入ったので スパバトパラパラ作戦です笑 スキルリレーがちょっと難しかったですが、 多分777さんもこの編成だと苦労しないと思います。 慣れないうちは削りすぎで跨いで事故ってました笑
別スレなんですが、神さま物理クリア。というスレの スレ主みるくさん からも動画観させていただきましたが やはり無理でした(笑 次回に向けて? 最低限必要な防具揃えないとです。(笑) 天空盾持ってないので 盾のみ狙いですがジェム貯めて 頑張ります。(笑) 今回 かなりの事を みるくさんから学ばせて頂いたので 次に活かせるよう精進します。(笑)
応援ありがとうございました😊 無駄にドラゴラム2つ抜き出してるのが悲しいです😭
ドラ杖錬金は 氷ブレス呪文 ですから 恐らく抜きだし・・・
イルミさん、リアル大変なときはリアル優先で構いませんので 息抜きできるとき、一緒に遊びましょうね。(笑)
神竜上、ハマリマスヨネ! 楽しい1品です。(笑) 輝石周回行けますよー。
何処かに氷ブレス抜群の魔王いましたね^ ^ なんだったかな?笑笑
あの動画すごいですよね! やった事ない私でもやりたくなりました笑 できないですけど笑笑 1020さんのチャレンジ数すごいです! 1020さん見習って、次回あったら頑張るかなー。 ドレアム3人分揃えるとこからです笑
あれ、呪文ですか? ブレス系のメドロタイプかなって思ってました(笑) あまり期待できませんね(笑)
モーモンです笑 777さんもいけますか? イルミさん、そうきさんはどうだろう?
モーモンは、楽しいボスですよね。(笑) 気晴らしに行きますか?(笑)
私も動画だけ見ました^ ^ あの方も緻密に計算されて挑まれてて1020さんのようでした^ ^
1020さん、ありがとうございます。 神チャレチャレンジ数凄いです。 僕は、そうそうに諦めてしまいました。 バーンは、討伐数に含まれないんですね💦 38のままでした。
錬金来てスキル見てから試し打ち行きますか笑
9時頃迄なら大丈夫です。
777さんもフレさんだったんですね!
ドラゴザム。って名称 確定してますね。 炎ブレスの対の位置づけ。と言ってましたし。
含まれると思いますよ^ ^ イルミさん、以前にそうきさんとクリアされてませんでした?
今石いける人って誰でしょう?
です。 ダイ大コラボ ボスなので討伐数カウントされません。(汗)
行けますよー!
モーモン以外にも最近そういう魔王いたなーと思ったらブギーでした^ ^
鬼眼王バーンもダイコラボでしたっけ?
5人でも大丈夫ですよー♪ 私立てたら抜けますね!
777さん、そうきさんと一緒に討伐したのはファラオです。 未討伐は、魔神ドレアム、狭間、スラリンガル 魔道士ウルノーガ、ウルノーガです。
私今外出中ですので周回は難しいです 皆さんで、行かれててください 21時半頃には帰宅出来るのでその頃にタイミング合えばまた何かご一緒させてください^ ^
ブレスのままですかね? このタイミングで氷ブレス来ても何か役にたつんですかね?
お出かけ中にありがとうございます😊 イルミさん、いけますか? 私海賊立てて待ってますね
行けます。 よろしくお願いします。
どのさじかげんかはわかりませんが、含まれる魔王と含まれない魔王がいます。
私はグラから賢者までの枠がスタミナ0残ってました。
サンさん、海賊おけです。 向かいます
私、ません以外は全部出せます。 張ってくれたら張り返せます(笑) よろしくお願いします。
サンさんが、部屋たててます。
海賊だけ貼ります。 後は777さん、帰った時まで残しておいてください。 そうきさん待ちですよー笑
ありがとうございました😊 少し離れますね。
とりあえず、お疲れ様でした。 サンさんおけです。 少し休憩しておきますね。
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、お疲れ様でした 海賊以外は、張り替えしできません。 少し離れます。
ただいまです^ ^ ちょっと予定より遅くなりました^^; もう皆さん解散ですね^ ^
お帰りなさい♪ グラ残してありますよ! 昨日結局シドー行かなかったけど、行きました?
あの後すぐに野良で行きました^ ^ ありがとうございます
グラ行きますか? スタミナ満タンなので、行きたいとこあったら部屋たてますよ! 777さんはどの職レベ上げしたい感じです?
私はどの職も中途半端な感じです笑笑 レべリングをさぼりすぎてますよね サンさん、お気を遣わせてしまってすみません 睡魔でぼーっとしてますのでまたよろしくお願いします いつもありがとうございます😊
全然気は使ってないので大丈夫ですよ🙆♀️ こういうと語弊があるかもですが笑 一緒に冒険するのが楽しいからですです笑 逆に謝らせちゃってごめんなさい。 777さんこそいつもお気遣いありがとうございます😊 ゆっくりおやすみください😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません😰 そうきさん、サンさん ドレアム、ウラドス、クリアおめでとうございます🎉 さすがです☺️ 自分も次回神チャレでウラドス頑張ります💦 今日も自分、帰り遅くなりますが、タイミング合いましたら宜しくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、おはようございます。 ドレアム装備ありがとうございました。 バギ耐性とノーガードで行けることに気づくまでに30回かかりました(笑)みかわしが苦手なので、クリア出来てめちゃめちゃ嬉しかったです。 次迄に休み強装備が増えることを祈ってます(笑) ホントにありがとうございました。
そうきさん 本当におめでとうございます🎉 自分はドレアムだけクリアなので次ウラドスから頑張ります みんなで神さまやっつけましょう☺️
ウラドスは777さん、1020さんがいます(笑) 絶対に大丈夫です。なので頑張って下さい。 1020さんのませんはぐ短剣、最強ですよ(笑) はぐ短剣2本あれば、恐らく7ターンも行けそうなくらいです。ピオリム足りないですね(笑) いつみても絶対どっか打てましたし(笑) 私、777さんの爪でスピクリしました。 ミッションコンプまで8回位で行けたけど6段ゾーマのスピクリだけに10回位かかりました(笑)
ツムツムさん、そうきさん、こんにちは😃 そうきさん、私昨日のギガスローについての記載間違いです。 クリアした時はギガスロー受けなかったので、 何となく書いてしまいました。すみません💦 あれは幻ドレアムですね笑 ガードできる場合はガードした方がいいですね。 クリアできなかった回思い出してみましたが、 みかわしでガードしてた子以外は多分黄金頭で戻った気がします。 今更こんなコメントいらないかもですが笑
ありがとうございます😊 本当に777さんと1020さんのお陰でした。 裏ドスはいろんな編成で行けると思うので、 自分にあった編成見つかれば 以外とあっさりクリアできちゃうと思います。 私がクリアできたんですから、大丈夫ですよ笑 神様まず装備が大変そうですよねー((((;゚Д゚)))))))
すいません。跨ぎの事と勘違いしてました(笑) ギガフロはダウン入ってても絶対ガードしました(笑) びびりなので(笑) 爺は装備のハードル高いですね🎵休み無効以外でなんとかならいもんですかね?(笑)
皆さん、こんにちはです^ ^ 協力し合ってクリア出来て本当に良かったです^ ^ 皆さん強くて上手いので頼りにしてます☺️ ただ、次があるなら私はレベル上げからしっかりしないとです笑笑 それと天空リベンジしないと٩( ᐛ )و あとは永遠竜などの未クリア魔王を何とか全員クリアしたいです
777さん、こんにちは👋😃 そうですね🎵未魔王含め頑張ります。いつでも行きますよ(笑) 天空はパラしかしたことがないです(笑) 頭も盾もないので、それでも一度海賊天空行ってみたいですね🎵
みなさん、こんにちは。 魔道士ウルノーガ討伐しました。 みなさんの未討伐魔王、席ありましたら 行きたいと思います。
すいません。言葉たりませんでした。 鍵は、ほとんどあります。僕付きに なってしまうので、装備がない場合も ありますし、スキルがない場合もあります。 立ち回りに問題がある場合もあると思いますが、 頑張って行きたいと思います。
イルミさん、おめでとうございます。 さすがですね🎵 40体目どーしますか? 又、見に来ます。
みなさん、こんばんわ そうきさん、ありがとうございます。 スラリンガルをやってます。 海賊2、まも2とバト1、まも3で挑戦しましたが、 ラスゲー半分で、落ちました。 火力が足りない感じなんです。 どういう構成で、行けばいいんですか? 僕は、海賊・バト爪でいってます。 みなさん、アドバイスお願いします。
こんばんはです^ ^ イルミさん着々と討伐数を稼いでますね٩( ᐛ )و 私、ガイアーラ完凸したので笑笑 スラリン行けるようになりました^ ^ バトマスじごくの魔槍で雇ってください笑笑
みなさん、こんばんわ。 イルミさん、おめでとうございます(祝) ほんと、討伐数上げてますね! もう少し?で40ですよね。 ファイトです! 今日は、ソロしかしてないです。(笑) 暑さにへばり気味ですね。 基本決まった休みもありませんので コメント無いときは、ぶっ倒れてる。と思ってください。(笑)
777さん、1020さん、こんばんわ。 今、スラリンガルいってきたんですけど ラスゲー後1/5位のところで落ちました。 もう少し頑張ってみます。 だめそうならみなさんに後日お願いします。
イルミさん、ファイトです! 私がクリアしたときは バグ後で 海賊はぐ剣 海賊ルビス弓 マモマスルビス弓2で 私は海賊弓 アクアロ2たたうた ピオリムで はぐ剣の方がたたうた マモマスアクアロ3まらー ピオリムで 当時は掲示板のもちより。って形で 一人頭4個くらいカギ回して クリアしました。 とりあえずダウン狙いで 打ち払い後即ダウン狙えるように立ち回ってました。
天カギ集めの毎日です。 昨日の収穫 大もんトレイ 6 天カギ1 バトマス粉 今日は 天粉8 マモマス スパスタ ミルドカギ デスタカギ 昨日全く 天粉出なかったのに、今日はボロボロ出てます。(笑)
皆さま こんばんはです💦 すいません😰昨日今日と閉店まででこれから帰りです💦 イルミさん 鬼眼王、ウルノーガおめでとうございます🎊 40バッチ目前ですね😆
ツムさん遅くまでご苦労様です! 安全運転で気を付けて帰ってきてくださいね。!
1020さん、ありがとうございます。 次回に挑戦してみたいと思います。
ツムツムさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 今日は、落ちます。
皆さん、こんばんは。 私も天空行きだしました(笑) しかし全く落ちないですね(笑) でも職業粉、前より落ちるようになりましたね🎵 久しぶりに天空3魔行きました(笑) マジドレ2本落ちました🎵→8本です‼ ツムツムさん、気をつけてお帰りください。
そうきさん、777さん、イルミさん、1020さん、サンさん こんばんはです💦 自分も天空鍵集め頑張ります😆 以前はさっぱり落ちなくて 一本から一向に増えなかったですが😓 今日は4回行って3本落ちました😳
ツムツムさん、そうきさん、イルミさん、1020さん、777さん、 こんばんは♪ ツムツムさん、お疲れ様です! イルミさん、おめでとうございます㊗️バト?海賊? イルミさん、スラリンラスゲから大変ですが、頑張って下さいね! 私も最高がラスゲ1/5位だったと思います。 777さん、魔槍にガイアーラヤバイですね! そうきさん、せっかく天空完凸したので天魔海賊で行かなきゃですね!私代わりにパラします笑 1020さん、暑い日が続きますが無理せずご自愛ください😊
皆さま おはようございます☀ 自分も未クリア魔王頑張ります💦 昨日は天空鍵ドロップ良かったんですが 今日も期待して頑張ります😆 魔神ドレアム鍵の為にも、自分は天空魔王も安定クリアできるように動画みて立ち回り復習します _φ(・_・ 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 昨日久しぶりに天空3魔王行きましたって言いましたが、その時の事で聞きたいのですが(笑) 戦闘終わった後にホストが『道具まかせて』2回スタンプしました。 私はてっきり金袋がでたのかなって思いましたが、皆さんが何もスタンプ使わず、ホストが『シクシク』スタンプ来ました。 結局、最初の受け取りでマジドレ1本、ボーナス?でさらにもう1Pでた後に、ホストが『イイね』使ってました。 持ちより希望だったんですかね?
捕捉です。 ホストは金袋出てないです(笑)
マジドレ鍵出すから任せてからの出なかったのでしくしくスタンプなんだと思われます^ ^ そうきさん、ドロ率凄いですね 私も連れてってください 私、全く出ないです😭
出す=ドロさせるです^ ^
777さん、そうですね🎵 倒して道具表示前にまかせてスタンプで、なかったので、シクシクですね(笑) 謎が溶けました(笑) 今日は行きましょう(笑)
ありがとうございます😊 今日、天空鍵が久しぶりに久しぶりに超ー久しぶりにおちました^ ^笑笑 20時半頃からマルチ出来ます そうきさん、天空は海賊で行かれますか?
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
すいません。 777さん、9時10分頃から大丈夫です。 海賊天空で行って見てもいいですか? 頭、盾ないので、たたうたにします。 777さん、こんばんは🌙😃❗
イルミさん、こんばんは🌙😃❗
ウルノーガは、バト3、スパ1でクリアしました。 立ち回りと輝石かえました。 連呪前にガードできるようにしました。 サンさんもスラリンガル挑戦したんですね。 ラスゲー半分くらいから難しいです。
そうきさん、こんばんわ よろしくお願いします。
イルミさん、よろしくお願いします。
イルミさんこんばんはです^ ^ 天空行きませんか?
そうきさん天空海賊了解です^ ^
頑張ります(笑) 大丈夫です。いつでも行けそうです(笑)
777さん、こんばんわ 海賊で、黄金槌でいいですか。 聖王、ピオリム、希望、ルビスです。
私、スパですかね? もう1人どなたか来られますかね? 野良でひろいます?
35分まで待って、35分に部屋たてます(笑) イルミさん、黄金で一度行ってみましょう。 ミルド、デスは、少し厳しそうですが、頑張って削ります。
777さん、スパお願いします。
777さんスパでお願いします。 21:40に部屋たてます。 21:45まで待っていない場合は、1111に 行きます。 ゲストがいい場合は、出発オッケー押して下さい。
了解です^ ^ 舞とたたうたにしますね パラさんがストンプと竜巻持ってきてくれるかもですけど^ ^
取り消します。そうきさん、お願いします。
皆さん、よろしくお願いします。 初見です(笑) 立てて待ってます🎵
よろしくお願いします^ ^
よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 そうきさん、777さん、イルミさん 天空3魔、頑張ってください😆 自分、これから準備して夜勤でまた参加できないです💦 すいません😰 777さん 久しぶりの天空鍵ドロップ嬉しさがすごい伝わりました(笑
みなさん、お疲れ様でした、 クリアできて良かったです。
ツムツムさん、お疲れ様です毎日大変ですけど仕事で疲れてない時にマルチご一緒させてください^ ^ 鍵ドロかなり嬉しかったです笑笑
ツムツムさん、こんばんわ。 気をつけて行ってください。
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 天空周回中ですね。 空きがありましたら、よろしくお願いします。 ツムさん、こんばんわ。 夜勤頑張ってください。明日?夜勤ないとき回りましょうね。
楽しかったです♫ 波動の嵐でしたけど勝ててよかったですね^ ^ そうきさん、イルミさんありがとうございます😊
ツムツムさん、お疲れさまです。 無理しないで下さいね🎵 いつでも待ってますので❗ 初、天空剣でした(笑)かなりぐだぐだでしたよ(笑) 途中で電源切ろうか考えたくらい、へっぽこでした🎵
1回目?終わったようですね。 みなさん まだ行けます? 部屋たてます。 良いですか?
そんなことないですよ^ ^ スパはやっぱり難しいです
1020さん、何で行かれますか?
1020さん、こんばんわ ただいま戻りました。 よろしくお願いします。
はい、(笑)慣れてないパラで行きます!
やっぱり私、パラでいいです(笑)
そうきさん、パラの指摘ありましたら 後で御教授よろしくお願いします。!
777さん、最後どうでした? 行くか迷ってました。 パラさんに行っていただいたほうが、 いいですね。
そうきさん、海賊のようですよ笑笑
(笑) では 天空海賊行ってみます。(笑)
バフが剥がれてたのであれで正解だったと思います^ ^ 本当に跨ごうとしてると何度も何度も波動うってきますよね
そんなことないと思います。 そしたらクリアできないです💦
1回、そうきさんのパラ見て 私も動き覚えます! 海賊行ってみます!
1020さん、こんばんは。 了解です。 先ほどのパラさんは、途中でやる気なくなったくらいですので、気合い入れて下さいね🎵 スーパーへっぽこの僕がいますので(笑)
了解です。 パラ行きます。 先ほどよりは少し大丈夫と思います。
では私はスパですね 今回も舞、たたうたでいいですか?
ありがとうございます。 22:30~部屋たてますね。
777さん、イルミさん、 ほろうありがとうございます。 もう少し勉強します。
ルビス光 ギガスト2 ピオリム と思ったら 烈風斬入れますね。 烈風斬 ギガスト入れます。
分かりました。 よろしくお願いします。
良いと思います。 パラ、紋章以外はテンプレです。 魔王で初のテンプレ完凸装備です(笑)
よろしくお願いします
向かいます🎵
すいません。部屋が無かったです。 立ててたらすいません。
ありがとうございました😊 ちょっと離れます また戻ります
みなさん、すいません。 跨ぎミスりました。 まだ、時間大丈夫ですか?
すいません。私こそ迷いました。 アタッカー難しいです。(汗)
連戦お疲れさまでした。 すいません。
みなさん、時間大丈夫ですか? 行けるのでしたら、部屋たてます。
私は、行けます。 復習してました。 あと1~2回
イルミさん、1戦なら大丈夫です。 頑張ります🎵
777さんが席はずしてると思います。
あと5分待ってもらえますか?
分かりました。 23:25に部屋たてます。 よろしくお願いします。
戻りました よろしくお願いします
了解です。 ミルド最終ゲージ前に波動来るの待って下さいね。 最終ゲージ中に波動受けるときついです。 こだまかかった人が跨いで跨ぎスキル受けて竜巻からのコンボです。
お疲れ様でした。
すいません。 最後、一瞬目を離してました。すいません。
ハッスルしようとしてオンステ発動させてしまってすみません(~_~;)
何度もたてていただいてありがとうございました また頑張りますのでよろしくお願いします
そこが中々上手く行きませんね(~_~;)
みなさん、また頑張りましょう また、リベンジですね。 お休みなさい。
後で、細かくなるかもですが、書いてみます。
イルミさん、何回もありがとうございました。 おやすみなさい。
そうですね。 もう1回行けますか?
ミルドのこだまは稲妻烈風の人にかけるので必然的に1020さんですね٩( ᐛ )و
私は大丈夫です イルミさん、スタミナあります? 皆さんが行けるようでしたら私たてます^ ^
イルミさん、部屋たてありがとうございました。 アタッカー、やっぱり大変ですね。 普段が補助役メインばかりで、すいません。 もっと精進します。
大丈夫です。後1回分は、あります。 鍵も25か26あります。 僕が、部屋たてます。
今まだ実験段階ですが 別構成試験中です。 後々、成果を報告しますね。
うーん、私は目は覚めてますが電池の方が もたないかもです。 迷惑なりそうです。
そうきさんは寝ちゃったかもですね^ ^ また明日にしましょうか? 明日また、鍵集めも頑張ります
そうですね。 みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
イルミさん、1020さん、そうきさん ありがとうございました おやすみなさい💤
はい、私もカギ集め頑張ります。 イルミさん、海賊ヘタレですいません。(汗) 強気で攻めれる様頑張ります。!
はい、よろしくお願いします
すいません。 充電kキレてました。 遅れてすいません。
天空3魔王→独り言 デスピサロ。 開幕、スパパラ→ピオリミン→全員ガード。 スパパラ、戦友、スパ回復かオンステ。 ①海賊天空、降臨→舟歌→ピオリム。 ②海賊、舟歌かピオリム。→開幕。 降臨1つかかれば、炎も耐えれます。必ず降臨。 攻撃バフかからなくても攻撃。最終ゲージ手前半分位であらがえぬ炎?が誰受けても解けるまでガード、回復、バフ優先。 解除後、こだまの人は2番手で跨ぐ。←確か一人目で跨いでも2人目迄繋がったと思います。 後は頑張って第2ステージへ(笑)
ミルドラース。 盾、道具封印来ます。ゲージによって変わった気がします。 最初ゲージ跨ぎは何も無しなので、ゴーゴーです。次の跨ぎでしゃくねつですが、バフがかかっていれば痛くないです。この後のゲージから?魔風弾が来るので、1Pはしゃくねつ後、スキル打てる状態なら打つ。待って打つのならガード推奨。 最終ゲージ前はデスと同じ半分位で波動待ち後、基本全バフですが、しかし1バフでもタイミングによっては行きましょう。 攻撃バフ2段階先にかかり、次のバフ迄が遠い時です。
8行動とかでしたよね? 道具が来るか防御が来るかは割り込みなのでわかりませんけど ミルド1ゲージ目は駆け抜けたいですよね^ ^
捕捉、1Pはしゃくねつ後、スキル打てる状態なら打ってガードです。 理想:波動後はスパが舞、海賊舟歌、海賊ピオリム、パラ単発ストンプ。スパのマラーからこだまの人攻撃。あくまでも最終ゲージ近くが目安です。ここで思い出してほしいのですが、ロト3魔ゾーマです。 コンボ繋げて最終ゲージこだまギガストで最終ゲージ飛びますよね?ミルドのここも同じです。うまいこと決まればぶっ飛びます。 注意点:ラスゲ跨げば、コンボはその時点で切れて跨ぎスキルが先に来ます。幻惑来ますので、無理は禁物です。
🙋、そうです。1ゲージ目は駆け抜けです。その為に跨ぎ攻撃がないんだと思います。
跨いだ後は、雫がベストです。マラーでも、大丈夫なんですが、そのあとが通常とか魔風弾で落ちやすい。 パラの竜巻が起点となりコンボです。 後は、デスピと同じ頑張って第3ステージへ。 デスタムーア。 開幕波動がたまにありますので、焦らないでください。 基本です。攻撃は画面右側をHP残り20%迄削り、次に本体をHP30%位まで削ってから※画面右側を倒して本体となります。 ※最近は本体を2、30%削ったとこで、こだまギガストで同時に抜くのが主流です。
注意点:こだまギガストがクロスで入ると次のゲージの30%位まで削れたと思います。なので全体攻撃は出来ません。 デスタからは跨ぎ後は雫です。 この形で次も跨いで、最終積むだけです。 デスタムーアの注意点。 波動が多い。右側を必ず倒す。スキルCT消される攻撃を見落とさない(溜まるのが早い) 捕捉:波動ですが、かなり厄介ですが、大丈夫です。 波動→バフ2段階上げ→※波動→笑ってください。まぁまぁありますので(笑)
対処ですが、※波動食らったら、最優先は海賊、自分の守りに入ってください。舟歌のスキル確認して打てたら打つ、遠いと判断したらガードです。スパはパラは落ちると思って行動してください。 パラは回復に専念、パラ死ぬ→スパも同じ事です。 最初から最後まで、雫使うとこは3ヶ所です。1本余ります。波動→バフ2段階上げ→波動の時が、残り1本使うとこと思ってます。
ピオリミンの使うとこ スパパラ→開幕 ※スパ、ミルドの波動後。ピオリムを2つかける余裕があまりない。 ※パラ、デスタ用に置いとく。デスタで波動が多いのでスパパラ用に温存推奨。 終わり。 あくまでも、周回していたときの考えです。なので、独り言と言いました。 皆さん、全員討伐済みです。 今は時間がかかっても等速で行きたいです。 数回行ったら大丈夫ですので、安定するまで、等速で行きませんか? 勝率120%で行きたいです(笑) そろそろ寝ます。おやすみなさい。
皆さん、おはようございます。 後1つ、天空3魔ですが、少々のタップミスやバフミスは、勝てると思いますが、行動が意思創通出来ていなかったら難しいです。 特にデスもミルドも最終ゲージ跨ぎ、デスタは波動後の行動。 夜中に書いたので、文章が変なとこありますが許してください(笑) お願い:私はこう思う。ここはこうした方がいいですよ。 教えて下さい(笑) 皆さんの意見が聞きたいです。
みなさん、こんにちは 昨日は、お疲れさまでした。雰囲気悪くしてしまいすいません。 そうきさん、夜遅く攻略法(アドバイス)を書き込み 頂いてありがとうございます。 天空秋刀魚は、天空剣2で行ったほうが、安定しますか? 跨ぎ前に海賊1人ガードしたほうが、いいですか?
皆さんこんにちは。 昨日は天空お疲れ様でした。 そうきさんに代わりにパラしますといったのですが、 ふられたので(笑)応援してました そうきさんたくさん記入ありがとうございます。 ミルドの道具封印は1ゲージ目なので駆け抜ければ大丈夫です。 魔風弾は7ターンからなので上手くいけば2人くらいですみます。 私は11ターンの波動が忘れがちです笑(よろしくです笑) 相方海賊がギリまで削ってこだま稲妻でもゲージ半分迄は行くので そうきさんがいうようにこだま稲妻で抜くのが大事です。
イルミさん、返信ありがとうございました😊 やはりバトがいいんですね! 心得なくても大丈夫そうですね! そのうち頑張ってみます。 跨ぎはどこの跨ぎ?
道具封印ではなく盾封印の事です。 記載間違えました。
イルミさん、昨日すいません。 私の方こそ、すいませんでした。 装備によりますが、全ノーガードと思います。 黄金槌は極少数ですが、昔押してる記事見たことあります。なので、私天空の時言いませんでした(笑)慣れたら一人は黄金槌が一番と私は思ってます。ただ、デスタ迄が色んな面でマイナスなので、スキル数が少ない事です。 天空2、天空竜神、天空黄金ですかね? 天空2が一番安定はあります🎵
追記 デスピで稲妻にこだまをかけておき、開幕竜巻、相方海賊、こだま稲妻で抜くと盾封印くらう事ほとんどないで😊
すが抜けました。ないです😊
サンさん、こんにちは✨😃❗ すいません。ふったつもりはないんですが(笑)返事してませんでしたね🎵天空で行くときパラお願いします(笑) ターンで魔風弾、波動なんですね。知りませんでした(笑) 最初ゲージは盾禁でしたね。忘れてました🎵 たまにパラで最初のゲージで戦友するとシクシクスタンプ押されてます(笑)
皆さんこんにちはです^ ^ 天空攻略詳しくありがとうございます😊 自分の理解と概ね相違なかったですが、ミルドの道具、盾封印は割り込みなのでどちらがくるかはわかりませんよね?緑ゲージでしかこないので駆け抜けられれば封印されることないはずです やってるうちに色々と思い出してきました笑笑
あと波動は5ターンから数えて3ターン毎です 5、8、11、14ターン サンさん、昨日私も11ターンの確認を怠りました(~_~;) 何とか削る為にこだまかけたりたたうたしてて忘れちゃいました(;д;)
777さん、こんにちは。 ミルド、最初のゲージ、確か一回目の割り込みはガード封印来ます。 そのあとランダムですかね? 2ゲージ目以降は盾封印は無かったと思います。道具封印のみと思います。 昔1回記事読んだだけ?誰かの記事を見たかです。あいまいですいません。 盾封印に関しては最初のゲージのみです。←これは間違ってないと思います。
今、記事見ました(笑) 訂正:緑ゲージのみ封印です。盾、道具ランダムです。 あやふやな説明すいませんでした。
皆さま こんにちはです。おはようございます(笑 昨日はすいません 皆さまお気遣いありがとうございます😊 天空攻略アドバイスありがとうございます😊 自分も頑張ってなんとか、鍵10個集まりました 10回部屋立て出来ます😆 この前、自分参加した時の、昨日、今日のアドバイス本当にありがとうございます😊 自分今まで10回クリア出来たんですが 魔神鍵一度ドロップないです💦 そうきさんドロップすごいですね😆
すいません 質問です ミルドでの、盾封印、道具封印ですが 解除ターンは決まってるのでしょうか?
ツムツムさん、こんにちは。 おそらく(笑)又適当な答えですが(笑) 2たーん(笑)すぐ解けないしムラがあるので、通常後に受けるか後かと思ってました(笑)
そうきさん こんばんはです😆 ありがとうございます😊 いつも自分周り見てる余裕ないのですが(笑 2ターンぐらいで解除なってた気がしたんですが、毎回違う気がして💦 自分の立ち回りがしっかりしてればいいのですが 野良で行って、二回に一度は負けてます😰
ツムツムさん、こんばんは。 26回討伐のマジドレ8本、勝率7割以上あると思います。 前に持ちよりに発展して、4連勝とかもあるので。 天空竜神ペアで負けることが多いので、気をつけて下さいね。 竜神の最初が少し立ち回り難しいと思います。私は知りません(笑) 最初全く勝てませんでしたから。
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 そうきさん、朝早くからアドバイスありがとうございます。 今夜のメンテ明けから ときどき系スキルが ガード時にも発動抽選するようになりますね。 どこまでパラが化けるか楽しみですね。 定期的にスレ見ますね。
皆さんこんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします
1020さん、777さん こんばんはです😆 お疲れ様です。 天空行きますか? 自分部屋立てします😆 20分ぐらいしたらまた来ます
ツムさん、777さん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 少し時間潰しておきます。
ありがとうございます😊 皆さん、職業は何で行かれますか?
ツムツムさん、1020さん、777さんこんばんは。 今日もお疲れさまでした。 よろしくお願いします。
何しましょ。(笑) たぶん。ツムさんスパで~・・・(半強制) 私は、逃げ腰のパラですかね~(冷汗)
そうきさん、来られたのでパラよろしくお願いします。 私は逃げ腰の海賊ですね!
すいません もどりました💦 自分はどうしましょう スパかパラでしょうか?
笑笑 では私海賊ですね٩( ᐛ )و そうきさんの号令で跨ぎます笑笑
そうきさん パラと海賊どちらがいいですか?
ツムツムさん、スパですね(笑) パラします。 コンボだ→号令で(笑)
ツムさんおかえりなさい。 よろしくお願いします。(笑)
はい😆 皆さま 準備できましたら部屋立てします 道具、石、雫、ピオリミン、葉っぱです ルビ扇、マラー2、舞、たた歌です
おけです。天空海賊 ギガスト2で良いですか? 闘神の一太刀で良いのかな?
稲ぷうとギガストお願いします。
ただいまです😆 今日はこの前より、足引っ張らないように立ち回り頑張ります😆
着替えました🎵 いつでも行けます。
おけです。準備出来ました。いつでもおけです。
1020さん、すいませんよろしくお願いします。 ときどき系は結構期待しています🎵
自分部屋立てて待ってます😆 よろしくお願いします😆
ギガスト、稲妻烈風積みました
ピサロ抜くのに、一太刀積んで良いですか? サンさんからのアドバイス受けてみます。
1戦目すいません。 こだま天撃、届かないのはわかってましたが、回復見落としてました。復活して天撃で終わりと思ってスタンプ押してしまいました。すいません。
ありがとうございました😊 ドルマ耐性足りてなくあのHPだとラスゲ落ちると思って弱気のガードすみません^^; 楽しかったです 毎日やってればもっともっと上手くなりますね^ ^
そうきさん、777さん、1020さん ありがとうございます😆 楽しかったです 1020さん部屋立てありがとうございます😊 ドロップもたくさんで嬉しいです😃 あたふたしてすいません😰 自分修正点ありますか? もう一度行きますか? 自分部屋立てします
イルミさんやサンさんは、今夜 遅くなりそうなのかな? 待ち時間の間 充電しておきますね。
一太刀はデスピの手にも有効なのでいいですよね♫ 今はミルド駆け抜けたくて稲妻烈風にしちゃいましたけど^ ^
ツムさん10~15分 時間ください。一戦あたり20%電池が減る感じで 今27%です。
間違えました^ ^ デスピじゃなくてデスタです笑笑
みなさん、こんばんわ クリアおめでとうございます。 1111で、天空秋刀魚周回してきました。 3回やって2回クリアでした。 よろしくお願いします。
イルミさん、待ってました! 私、少し充電するので 一度みなさんと周回しててほしいです。 時間もったいないので。(笑)
デスピでタゲられたままミルドに行くと魔風弾受けちゃうのでしょうか? 私、今3回も魔風弾受けちゃったんですけど(~_~;)
22:12~にスレ覗きますね。
イルミさん お疲れ様です😆 こんばんはです。 自分部屋立てします 天空行きましょう😆 1020さん充電中ですので 海賊お願いしてもいいですか?
確認中。
見えてます? いきなり英語表記になり焦りました。
見えてます 自分もです💦
ツムツムさん、こんばんわ マルチ一緒に行くの久しぶりです。 よろしくお願いします。 天空⚔️です。 ルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムです。 道具は、雫、石、果実、葉っぱです。
さっきもコメント反映されなくて 今もイルミさんに返信してても何度か反映されなかったです💦 最近たまにあります😰
イルミさんこんばんはです^ ^ いつもありがとうございます😊 私も同じスキルで行きます
よろしくお願いします😆 そうきさん、777さん 行けますか? 準備宜しければ部屋立てします😆
777さん、こんばんわ 分かりました。 よろしくお願いします。
デスピサロはあらがえぬ炎を受けて解除後、最終ゲージ跨ぎでお願いします。マーキング後だと、今の777さん見たいにずっと魔風弾受け続けます。 闘神はいいんですが、デスピサロは単体攻撃なのであまり気にしてないです。 ミルド最終ゲージは全体攻撃が多く、魔風弾も波動あります。 野良で40戦位してますが、闘神は今まで1回位しか見たことがないです。なので、どれ程の効力かはわかりません。すいません。 皆さんにお任せします。
イルミさん、こんばんは。 野良は天空ですか? 準備出来てます🎵
そうきさん、こんばんわ 稲妻、ギガストで、行きます。
そうですね。よろしくお願いします。
ターゲットはそのまま継続になるのでしょうか? たまたま狙われちゃったのでしょうか?
皆さま 部屋立てして待ってます😆 そうきさん、777さん、イルミさん よろしくお願いします😆 1020さん充電できたら自分お留守番します
普通は1Pから順番のはすなので同じ人が立て続けに受けるのはおかしいなーと思って そうきさんのお話ですとタゲは継続されてるってことですね^^;
ターゲット→固定。 あらがえぬを受けなかったら(跨いだから?)ずっとですね。 魔風弾きついですね(笑)
行ってらっしゃい。 50%まで回復しました。 待機しておきます。
すみません、勝ててよかったものの死にすぎです(~_~;) でも楽しかったです♫ ありがとうございます😊
みなさん、お疲れ様でした ありがとうございました。 跨ぎミスすいません。
おかえりなさい。 お疲れ様です。
1020さん ただいまです😆 自分と交代お願いします😆 そうきさん、777さん、イルミさん ありがとうございます😊 無事クリア嬉しいです😃
今、デスピサロ、あらがえぬ炎来ました? 連戦お疲れ様です。 ターゲットもターン数何ですかね? 勝てて良かったです。
参考に、お聞きしますが 神竜上持ってるかた、どなたがいますか?
すいません お風呂入って来ます🛁 すいません💦
ツムさん、行ってらっしゃい。 私スパですね。(笑) よろしくお願いします。 5分で準備しますっ!
僕が、部屋たてます。 そうきさん、パラ 1020さん、スパ? 777さんと僕が、海賊でいいですか?
来てないです。 おかしいなと思いました。
神竜ぶどうぎ上ですか? 自分二凸あります。
無凸です(笑)
竜神鎧ですか?
神竜のぶとうぎ ですね。 今度で良いので スパパラ バトパラで天空周回どうですか?(笑) 滴なしで周回出来るようです。
昨日、実験段階の話 と言ったのは上記の内容です。 えっと、スパ準備出来ました。
また、詳しく調べてからコメント入れますね。 スパパラ バトパラの件です。 とりあえず、お待たせしました。スパいつでもおけです。
そうだったんですね。 だから1111にバトいたんですね。 部屋たてます。
よろしくお願いします。
バト竜神剣ですか? 会心もりもりですね🎵今日は引きました(笑)無凸(笑)
イルミさん、ありがとうございます。 向かいます🎵
バト天空ですね!
777さん、待ってますよ🎵
777さん、大丈夫ですか? イルミさんが部屋立ててお待ちしてます。
もどりました😆 皆さま頑張ってください ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さんが、まだのようです。(汗)
ツムツムさん、海賊かパラお願い出来ませんか?
ごめんなさい(;д;) お待たせしてしまったのでツムツムさん、行っていただいていいですか?
777さん、おかえりなさい。(笑) 良かったです。(笑)
777さん どうぞ海賊お願いします😆 自分お留守番してます😆
もしかしたら、今ツムさんスレ見れてないかも。
すみません、お待たせして 行ってきますね
はい😆 お願いします 頑張ってください ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自分野良行って来ます
みなさん、お疲れ様でした 倍速で、すいません。 無事クリアできて良かったです。 鍵も出てありがとうございました。
すいません。 今のはひどすぎました。すいません。 本当にすいません。 カギでたので、許してください(笑) すいません。
連戦ありがとうございました😊 皆さんお待たせしてしまって申し訳ないです(~_~;) 勝ててよかったですし、マジドレ鍵もありがとうございました
鍵はそうきさんが拾ってきてくれてましたね^ ^ やっぱりドロ率すごいです
ツムツムさん、すみません 野良でも鍵がドロしますように
魔神カギありがとうございます。(笑) バト天空 ルビス ギガストor烈風斬or十字剣 ピオリム パラ 二人とも黄金衣上 鎧ではない。 耐性重視 戦友強+ミラクルネヴュラ? 跨ぎ時に バトの前にミラクルを打つ 道具 アモ 石 葉 ピオリミン もう少し調べてコメント入れます。 何となくイメージつきますか?
動画があがってるみたいですよね? 見てみます バトの装備はどんな感じなのでしょう?
集中してたんですけど、ひどいことになりました。
雫なしの周回法です。 スパもマラー ピオリムかな。 舞2
そうきさん、どうしたんですか? 鍵ありがとうございました。
僕も動画見てみます。 パラの武器は、何ですか?
神竜ぶとうぎ。での会心特攻のようですが デスピ開幕時を 乗り越えれば 安定しそうですが バトは 降臨→ピオリム→怒り スパはピオリム→舞→オンステ 開幕ガードから↑の行動 パラはいち速く戦友
衣を着るので、沸き立つとミラクルしか行動できないと思います。
無事 開幕乗り越えれて良かったです。(笑) カギありがとうございます。
ガリンガみたいにバトが1人で攻撃するんですね 10ターンとかでクリア出来るみたいですけど 今の構成だと早くても13〜4ターンかかってますもんね
なんかガリンガみたいですね。 ちょっと装備が、ちがいますけど。
バトマス編成の動画をみつけられないです笑笑
777さん僕もです笑 どこにあるんですかね。
1つ聞きます。 パラ一人黄金でも、良くないですか?上は羽衣ですか?(笑) さっきは別ですよ(笑)すいません(笑) スパを守りきれるので、回復も追いついてます。 雫の代わりに草ですか?会心薬ですか? 動画探します。
道具はアモ 石 葉 ピオリミンですね。 この編成、2~3日前にフレさんから 今度バトパラで天空いきませんか?と話を頂いて 詳細わかり次第コメント来る予定で 私もいまのところ、上記の点しか把握してないです。
見つからない(笑) バトマス楽しそうですね🎵
今夜のところは、これでおやすみなさいです。 また、いろいろ調べてからコメント入れますね。 ありがとうございました。楽しかったです。 おやすみなさい。
バフかける人がいないから鎧上だと落ちちゃうんだと思います 炎、氷、闇、ドルマがっつり耐性パラがスパとバトを守るって感じなんじゃないですかね^ ^
777さん、おはようございます。 動画ありがとうございます。 これから拝見させて頂きます。
皆さま おはようございます☔️ 昨日はありがとうございます 楽しかったです😆 魔神鍵ドロップすごいですね☺️ 野良で一度行っていつの間にか寝落ちしてました💦 777さん、動画ありがとうございます😊 立ち回りが難しそうですが💦 バトマス楽しそうですね 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは。 バトマス、パラ、スパも役割がはっきりしてていいかもです。 スパは大変そうです(笑) バトの上はどうぎわかりますが、下は何でしょう? 鬼神着てもいいんですかね(笑)下のバト向きが思いつかない(笑)
777さん、動画ありがとうございます。 昨日、天空3魔雫活で探したんですが、違うの出ました(笑) メンテナンスは紋章、ときどき系と確認大変そうですね(笑) 300ジェムいただきます🍴🙏
皆さん、こんにちは✨😃❗ メンテナンス終わりましたね(笑) メンテナンス後、1番最初にしたことは? 🙋、水着ですね(笑)コレクターですから(笑) 去年ほしいの出るまで1000ジェムかかりましたが、今年3発で新作?3つ揃いました🎵 今から着せてきます🎵 で、天空行ってきます👋😃
間違えたぁ(笑) 武器セレクション何が入ってるか見ようとしたら10連→ポチッとしてました( ̄▽ ̄;) しかーし、アクブレ、神撃、闘神コン、まさかのアークアロー。 アクアロ難民代表してましたが、引退します🎵 すいません。少しテンション上がってます。 取り敢えず、天空行ってきます👋😃
良いときは続きますね🎵 連続天空3魔カギゲット。でも、3本しかありませんが(笑)
🙋、もう一度アクアロ眺めてきます🎵
そうきさん アクアロおめでとうございます㊗️ よかったですね そうきさんのカギドロップ率いいので アクアロも一発撃つだけで、守備、攻撃力ダウン入ります(笑 プリローブ上、下錬金ですが バトマス構成のパラ装備にどちらも使えそうですね😆 ハグ兜、プリ上、プリ下、盾とアクセで休み(中、弱)紋章で15パーセント、盾紋章はヘルバオムで大丈夫でしょうか? 試してみないとわかりませんが(笑
眺めすぎて間違って捨てないように気をつけてくださいね(笑
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 ツムさん今夜 夜勤? みなさん都合次第で 今夜、天空バトパラで行ってみませんか?
私は、防具フェスガチャ回しました。 体のほうですね。 全21000ジェム投資して 最後の最後に 狙ってたエンデ上出ました。(笑) 神さま用に出てうれしいです。(笑) これで休み対策3キャラ分おけです。 あとは 黄金竜兜2キャラ分 そして天空盾・・・はぁ~天空盾怖いなー。一点狙い。せめて2キャラ分欲しいところ。
今回の神さまはロト盾 デルカ盾2 助っ人ツムさん 777さんで やらせてもらいましたが、まぁ 回復が追い付いてないです。 次回に向けて 自身を強化出来るよう頑張ります。 みなさん来るまで ストーリー進めておきます。
テンチャの仕様変更すごいですね。 テンチャでクリアしたい人はしたら良いのに、そんなに簡単に変更するんですね。 抗議が多いだけで、変更するとは、思えませんが、使い所がある面白いスキルだったんで残念です。
1020さん、こんばんは。 デルカも完凸2つですか? 私やっと②凸です。
1020さん こんばんはです😆 今週は夜勤月曜、金曜ですので今日は大丈夫です エンデおめでとうございます㊗️ 次の神チャレでは神さまやっつけたいです💦 自分はその前にウラドスですが(笑 神さまは自分すばやさダウン入らないと燃焼ターンまで行けませんでした💦 今仕事終わってこれから帰りです また来ます😆
ツムツムさん、こんばんは。 アクアロ出てびっくりしました🎵 オリハルコンも闘神コンも4つづつ微妙に持ってます。 でも、闘神シリーズも大天使シリーズも錬金薄いですよね(笑) オリハルコンは来ると思いますが、微妙です(笑) 🙋、福引き倉庫で指紋認証設定したので大丈夫です(笑)
いえいえ、リベホ効果を使うために取った盾です。(笑) 無凸2枚ですよ。 ロト完凸と防御力の数値は違いますが デルカ盾60%減なので 実際にロトと比較したところ ダメ数値は 大差無かったです。 要はリベホ効果が天空2ターンで切れる。 ロト デルカ4ターンで切れる。の違いで天空のほうが 2ターン目で効果切れたとき ct貯まるんです。
そうきさん 自分はデルカ無凸で神さまチャレンジしてました💦 通常のガード難しいですが、トルナード盾だと途中のブレスもダメ軽減できて全体回復もありで良かったです😆
そこで、スキルリレーがうまく繋がるんですよね。 私の場合、ところどころリレー繋げれず 隙間が出来て思うように 攻めれなかったのです。 あとやっぱ瞬間回復力ですね。 動画の方々と 残ってるhpに差が出てましたね。
ツムさん気を付けてお帰りください。 後程よろしくお願いします。(笑)
1020さん、もし天使行くときアタッカーは誰行きますか? バトの装備とパラの上教えて下さい。
🙋、天空です(笑)
皆さんこんばんはです^ ^ すごい嵐です(~_~;) そうきさんアクアロよかったですね٩( ᐛ )و 私はマーメイド水着を出すのにジェム2700使いました😡笑笑 マルチは20時半過ぎになると思います^ ^ よろしくお願いします
777さん、こんばんは🌙😃❗ 痛恨の一撃ですね。 私、花びら→マーメイド→100%でした。メタルもほしいんですが、去年も出なかったので、取り敢えずおあずけです。
バトマス天空剣 烈風斬 十字剣orギガスト 頭 力強つき 神竜ぶとうぎ 体↓は 天皇とか光↓ どうかな?と 考えてます。 盾はルビスかな。万が一のデスピでct減対策です。 パラの体↑は 黄金衣ですね。ツムさんが書いてると思いますが ローズクイーン装備も面白そうです。 777さん、お疲れ様です。気を付けてお帰りください。
開幕 全員ピオリミン投げ バトはバトを守るパラ1にパラ1は自身に投げ、即2段階にしてバトをすぐさま守る。 パラ2とスパは それぞれ自身にピオリミン投げ。 バトマスは戦友入ったら 降臨からのピオリム→怒りモード。殴る デスタ戦まで パラはピオリミン残り2個温存 デスピミルド戦は バト、スパが波動後 パラにピオリミン投げ パラはアモなどここで使う感じ。 デスタ戦 パラはピオリミン優先で道具ct使うので バトスパは デスタ戦で アモなどをパラに投げる。
大まかな、道具回しの流れです。 多少は臨機応変で。葉も4枚要らないみたいですし パラは葉の代わりに特薬も有りですね。
動画もそんな感じでしたね。 パラは草の方がいいかもです。葉はバトとスパかです、パラ落ちたらすぐガードですね。生き返りはスパマラー確認後。
みなさん、こんばんわ そうきさん、おめでとうございます。 777さん、動画ありがとうございます。 1020さん、道具の使用方法ありがとうございます。 ツムツムさん、昨日は、天空秋刀魚ありがとうございました。 サンさん、魔王級一緒に行きたいです。 みなさん、よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ ありがとうございます🎵 かなり嬉しいです。後、1つほしいんですが(笑) 今日もよろしくお願いします。
ただいまです^ ^ みなさん、錬金しました? 私はドラゴンの杖だけ迷ってます ドラゴザムに変化ではなく追加だったら即錬金してましたけどー
二つあれば取り敢えずは十分ですもんね^ ^
デスタラスゲ前に耐久しながら準備してラスゲ飛ばし、すごかったですね٩( ᐛ )و あれが決まれば爽快ですね
777さん、おかえりなさい。 杖は保留ですね。無凸が2~3本倉庫にありますが 様子見です。 他は全部 練金しました。 ローズクイーンかなり化けました。
ミルドのラスゲもすっ飛ばし。凄いです。(笑)
すいません💦 途中、電話あったりでまだ帰り途中です💦 777さん、イルミさん こんばんはです😆 自分は21時半ごろなりそうです💦 また来ます すいません😰
みなさん、ツムさんが帰りつくまで一回行ってみませんか? ツムさん、おけです。分かりました。
1020さん、パラ、バト整えました。 バトは装備見てください。 バト、天空頭、どうぎ、鬼神、ルビス盾。アトモス、鉄拳+怒り+1。 攻撃力406、紋章は会心アップですか?属性アップですか? 力、強がないです(笑) バトで行く気はないです(笑)
そうきさん、バトマスかな。? やりたそうですし(笑) 777さん、イルミさん、耐性パラ行けますか? はぐ兜 黄金衣 天空↓ 盾は休み中あるやつ パラの輝石は 戦友強+ミラクルネヴュラです。
では、パラお願いします。(笑)
錬金は、全部保留中です(笑) ローズ系はすっごく悩むんですが……🙋、全く持ってません(笑) 破壊の鉄球→そんな武器あるんですか?位な気持ちです。
パラは変更済み待機中です(笑)
パラ準備してみますね
イルミさん、バトマス行けますか?
イルミさん次第で 職変更お願いします。
1020さん、こんばんわ パラできます。 バグ兜、羽衣、天空下、ダイ盾。ダイ盾のみ無凸 アクセ、戦友強・ミラクルネビィア、 Sキラーマシーンです。 道具は、ピオリミン、石、果実、何ですか。
パラでいきますが、バト守りたいです。 ミルドで、幻惑受けたとき、バトガードで竜巻入れます。 再度、きっちり戦友いれて、怒り入れ直すか抜いてください。
アモですね。
777さん、パラ枠埋まりました。(汗) 私と777さんで スパかバトです。 私はどちらでも大丈夫です。 777さん決めてください(笑)
では私スパかな?
バトマスの装備も見てきます
質問です。 きようさって意味あるんですか? 何が上がるんですか?
会心、暴走とかじゃなかったでしたっけ?
私、バトマス輝石が怒りの心得一つしか持ってなくて組み合わせが怒れる闘志なのでバトマスやめておきます^ ^
そうなんですね。 じゃ、職人ベルトもいいんじゃないですか? 強ですし🎵
会心と呪文暴走ですね。 そこまで気にしなくてよいLvです。
おけです。バトマスなりますね。 21:22~頃 部屋たてますね。
僕は、777さんスパ戦友でいいですか?
ありがとうございます。 パラのほぼ回復のみってしたことないです。 攻撃したらすいません。(笑) 1020さん、守ります。幻惑受けたらどーしますか?バトガードして竜巻入れますか?
全最終ゲージは半分過ぎたくらいで、ミラクル、ミラクル、こだまコンボですね🎵 楽しみです。
そうですよね。 動画では、飛ばしてましたから。
ゲージの中飛ばすので竜巻いらないんじゃないでしょうか? どうでしょう?
私たちのかりょくで どこまで削れるか分からないので ためしてみ ましょう
イルミさん、よろしくお願いします^ ^
ラスゲ前はギリギリまで削ってこだまですね 上手く行きますように 削り過ぎが怖いですね
動画は会心で飛んでないですか? 怒りだけで飛んでくれたらいんですが(笑) 向かいます。
全員ピオリミン、石、果実、アモですか?
ただいまです😆 天空バトマス構成頑張ってください😆 クリア報告楽しみしてます ♪(´ε` )
ツムツムさんおかえりなさい 楽しかったです^ ^ マラー2ついらない感じです マラー、ピオリムでもいいかもですね^ ^
ツムさんおかえりなさい。 クリアしました。 これは、ヤバい! 楽しいです。(笑) ミルドの1ゲージ目すいません。 真っ先に抜くの忘れてました。
ツムツムさん、こんばんは。お帰りなさい。 クリア出来ました🎵 幻惑大丈夫ですね。戦友かかってるので、私でした(笑)
次、私お留守してますので ツムツムさん行ってらしてください 私、もっとこだまかけまくればよかったです 慎重に行きすぎました
お疲れ様でした。 大分楽させてもらいました。 この構成いいですね。 ありがとうございました。
儚きもパラさんだけですね^ ^
みなさん、今の感じで残り回復薬など どうでしたか? もう少し強引に行っていい感じかな?
ツムツム、こんばんわ よろしくお願いいたします。
1020さん、1つ聞きたいんですが、全最終ゲージ跨ぎはミラクル後じゃないんですね? デスタの最後もですが、跨ぐと思ってなくて回復してませんでした。すいません。
いい感じで、雫活出来ますね・・・ これは美味しそう。(笑)
私、アモが残りました わきたつに合わせてるのに果実投げたりしてたので 実際にはもっと余ると思います
僕は、アモ使用してなかったです。
ミラクル後が、ベストです。まだ初戦でしたので 細かく修正していきます。
アモも節約していい感じですね。 特薬 いやしそう。とか
そうですね。 パラHP管理ですが、耐性きっちりとってたら問題ないです。 1020さん、道具ですが、アモじゃなくても、癒しでもいいかもですね。アモ以外は使いきりです。 初見で倒せると思いませんでした🎵
会心出たときゲージの減りかた凄いですね。 ビックリでした。
15分くらい充電しておきますね。 ツムさん来られたらスパお願いします。(笑) バトマス病みつきになりそう。・・・
パラの武器何でもいいですね(笑)適正武器+補助B2つで(笑) 攻撃スキル積まない方がいいです。タップミスやりそうです(笑)
沸きだつ2とかでもいいんですか笑
これは11でも広まりますね🎵 浸透するまで時間かかりそうですが(笑)
デスタラスゲは両手残っててもミラクルからこだま十字で行けそうですね^ ^ ミリ残ししたら悲惨なことになりそうですけど笑笑
大丈夫かと思います。 使わないですから、逆に打ちたくなって来ます。 1回黄金上着て、行ってみたいですね。初見でクリア出来る位なので、問題ないと思いますが皆さんどーもいますか? バトが少しでも軽減出来ればの意見です(笑)
そこまで誰も死んでなかったら、いいんじゃないですか? 全滅してもイオ3コンボで十分詰めると思います(笑)
すいません 動画見て予習してました💦 お疲れ様です😆 いきなりクリアすごいです🎊 自分も行ってみたいですが スパでしょうか? 自分部屋立てします。
分かります。 回復だけで、いいのかなと思いました。 1回いってみたいですね。
戻りました。 おそらくデスタまでノーデスで行けますね。 何度もやって慣れていきましょう!
ツムさんのタイミングで部屋お願いします。
いつでも大丈夫です スパでマラー2、舞2ですか?
今回、職業におおじて役割がはっきりしててとても戦いやすかったです。 一気に難易度下がった気がします。
よろしくお願いします。 ツムツムさん、戦友します。 沸きだつ2でいきます。
最初は、それでいいと思います。 777さんは マラー2要らないかも。と言ってましたが 慣れてきたらマラーピオリむ どうですか?
私攻撃スキル積まないです。 タップミスかなり危ないので(笑)
部屋盾いつでもおけです。
良いと思います。
いいと思います。
ツムツムさん、いつでも行けます。 よろしくお願いします。
留守は任せてください^ ^ 行ってらっしゃい またどんな感じだったか教えてください
ありがとうございます😊 了解です😆 道具、石、ピオリミン、果実、アモ アモは特やくの方がいいですか?
777さん 行ってきます😆 777さんのように立ち回りできませんが 頑張ってきます💦
特薬、癒しでいいと思います。
御好きな方でいいと思います。(笑)
はい😆 特やくでいきます 部屋立てして待ってます よろしくお願いします😆
777さん、ただいまです。 ノーデスクリアでした。
ノート行きましたね(笑) 怒りターン1はあったほうが、良いですね。 もっチャ試そうとしたら。もっチャ悪くはないですが ターンのほうが大事ですね。(笑)
ノートって何?(笑) ノーデスです。(笑)
777さん ただいまです😆 イルミさん、そうきさん、1020さん ありがとうございます😊 無事クリア嬉しいです😃 ノーデスも嬉しいです😂 楽しかったです 天空でも雫活できますね ♪(´ε` )
ツムツムさん、ありがとうございました🎵 初のノーデスです(笑) ありがとうございました。 1020さん、楽しそうですね🎵 フレさんに報告お願いします。
🤣(笑 すいません 倍速の方が良かったですか?
会心の時のダメが気持ちいいですね😆
倍速でいけますね。 ツムツムと1020さんは、いけますか?
デスタまでは、倍速で 今は良いかもです。 デスタのラスゲ前くらいから落としてもらえたら助かります。 もう少し慣れてきたらよろしくお願いします。 怒りの消えるメッセージ まだ見逃しそうです。(笑)
ノーデスおめでとうございます㊗️ 楽しかったですか?♫
777さんが行ければ 自分お留守番してます😆
黄金鎧上と羽衣の差がすごく分かりやすいですね。
海賊より、簡単かも?(笑) スパはマラーピオリムでも良さそうですね。
あっ いた♪(´ε` ) 777さん 次は自分お留守番します😆
今、試したんですか? ダメ数値 見てなかったです。(笑)
ツムツムさん、夜勤ない時は行ってきてください^ ^
みなさん、まだいけますか? 倍速でいきます。
僕が、部屋たてます。
大丈夫です 明日も夜勤ないので♪(´ε` ) 777さん 行ってきてください 皆さま時間大丈夫でしたら イルミさんの後、また自分部屋立てします😆
いえ、試してないですが、私黄金鎧で40戦してます。 今の2回で違いがすごいわかりますね。落ちる要素が全くない(笑) 普通にテレビ見ながらでも、行けそうです(笑)
行けまーす。(笑) よろしくお願いします。 そうきさんへ 明日はそうきさん、バトで(笑) 烈風斬 ギガストでいいと思います。
僕が、留守番してますね。
イルミさん ありがとうございます😊 777さん、そうきさん、1020さんが 行きます(笑
次、烈風斬ギガスト試します!
23:23に部屋たてます。 よろしくお願いします。
黄金鎧でいきます。
777さん、ツムツムさんスパよろしくお願いします(笑)
777さん 行ってきてください ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イルミさんが 部屋立てしてます😆
ツムツムさん、ただいまです。 交代です。 お留守番してますね。 みなさん、お疲れ様でした。
やっぱり羽衣上の方がよいですね^ ^
みなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。 大きな収穫得ることが出来ました!
イルミさん、ごめんなさい。私落ちです。
すいません。 ここまで、差があると思いませんでした。 バトの時は羽衣→確定ですね。攻撃すらできない感じでした。 攻撃が集中したとはいえ、バトの時は羽衣来ます。 イルミさん、カギすいませんでした。
そうですね。全然ちがいますね。
1020さんありがとうございました😊
ですね。羽衣↑が 良いですね。! ギガストと十字剣は 回転のよいギガストか 一発の重い十字剣。 ってところですね。
ツムツムさん、バトマスいけるかな?
大丈夫ですよ。 1回いってみたいと思ってました。 気にしないで下さい。 分かって良かったです。
十字の威力捨てがたいですね^ ^ ギカストのクロスも捨てがたいです笑笑
ギガストはクロス発生と会心が重なると 恐ろしいダメ出ますね。
何事も試してみないと、ですね٩( ᐛ )و
黄金鎧だと、ブレスは2段階上がってないときついですね。 さっきと今では同じ魔王じゃない感じでした。 羽衣です。すいません。
おかえりなさい😆 自分職業はなんでも大丈夫です。 皆さま時間大丈夫でしたら自分部屋立てします😆 自分何で行きますか?
バトマスでお願いします^ ^
みなさん、頑張ってください。 今夜もありがとうございました。おやすみなさい。
1020さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
はい 直ぐ準備します😆 頭で会心極、神竜ぶどうぎ、鬼神下で輝石、アクセでも会心で 行きます
1020さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
1020さん おやすみなさい💤 ありがとうございます😊 皆さま すいません 準備出来ました すいません スキルは稲妻、十字でいいですか?
いいと思います^ ^ よろしくお願いします^ ^
皆さま 遅くにすいません💦 部屋立てして待ってます😆 よろしくお願いします😆
お疲れさまでした ツムツムさん、もしかして会心上げして攻撃力上げ忘れてました?^ ^
お疲れ様でした。 すいません。落ちます。
イルミさん、お疲れさまでした 今日もありがとうございました😊
そうきさん、イルミさん、777さん 遅くまでありがとうございます😊 すいません😰 十字撃つべきでした💦 反省します😰
はい😰 会心だけでした💦 攻撃力は装備で上げた方がいいですか? 勇者盾ですか?
すいません。 ありがとうございました。 最後惜しかったです。ツムツムさん、戦友切れすいません。 今日は落ちます。 おやすみなさい。
攻撃力どれくらいでした?
そうきさん、777さん、イルミさん 本当に遅くまですいません😰 ありがとうございますm(_ _)m
イルミさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
装備であげるといいと思います^ ^ 頭をダイ冠にするとか^ ^
攻撃力385です💦
はい😰 次回はダイ冠かぶります👑
それか、焰龍神の兜が良かったでしょうか?
ダイ冠に、親分盾で400以上行きますよね? 更に天空下とかにすると420超えると思います^ ^
焔龍神で15、ダイ冠で30ですけど 焔龍神は会心極みがついてるのでどちらがいいかは、1020さんの得意とするところですね^ ^
はい😰 装備変えてみます 一応どれも装備あります💦 次回は攻撃力上げて行きます ありがとうございます😊
ダイ冠、神龍ぶとうぎ、天空下、親分盾、ちからのペンダントで450くらい行きます^ ^
今日もありがとうございました😊 色々試してみながらなので、そのうち安定クリア出来るようになりますよね٩( ᐛ )و 私、鍵集め頑張りますね 今、やっと5本です^^;
みなさん、おはようございます。 私のバト装備 書いておきます。 神竜のカツラ 神竜ぶとうぎ 天皇↓ ルビス盾 バト輝石 ちからのペンダント 攻撃力429かな。そのくらいだったと思います。 今日も1日よろしくお願いします。
皆さま おはようございます😃 昨日は楽しかったです 遅くまですいません💦ありがとうございます😰 雫活できるように頑張ります 1020さん装備ありがとうございます😊 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします^ ^ 1020さん、さくら🌸たくさんありがとうございました 夜にまた来ます^ ^
777さん、おはようございます。 お付き合いありがとうございました。 冒険ランク上がる前で、スタミナ減らしてたところでした。 次 星もらったらスタミナMaxなりますから(笑)
ツムツムさん、昨日はありがとうございました😊 毎日仕事にスレ管理にお疲れ様です^ ^ おかげで楽しませていただいてます♫ バトマス頭ですが焔龍神兜いいですね٩( ᐛ )و ソロでですけど力も上がるし会心率も上がるので爽快でした笑笑
私は今日変則勤務でこれから仕事です ふらーっとマルチ覗いたら1020さんがいらしたので思わす飛び込みました笑笑 夜は19時半頃の帰宅になると思います^ ^
野良、天空バト構成。黄金鎧でもクリアしました。 私は着てません(笑)羽衣です。 鎧だと攻撃はばらつかないときついですね🎵 マジドレ10本目ゲットです。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします
そうきさんのそのドロ運、少しわけていただきたいです
777さん、こんばんは🌙😃❗ 今3回に1本は落ちてます。 33討伐の10本です。
そうきさん、今日もバトマス編成で天空いきますか?
皆さん、ストーリー進めてますか?(笑) 私はほとんど行ってません。 いつものやる気が起きない病です。 休みに入ったらやろうと思います。 ギガイベント来ますね。このイベでカギ交換できないやつ来たら良いのにって思います。
みなさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いします。
皆さんにお任せします🎵 最近寝不足がちなので、今日は10時頃落ちます。 寝れるかわかりませんが(笑)
777さん、こんばんわ バト編成行きますので、よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 今日もよろしくお願いします。
そうきさん、こんばんわ ちょっとづづ進めています。 13話卵のほこらまでです。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします
私、取り敢えずスパで準備しておきますね バトマスの輝石は倉庫に心得組み合わせがたくさんねむってました笑笑
野良でも最近ちらほら立ってますね🎵 野良のバトはまだ浸透していないので、難しいです。 野良でパラで行った時、攻撃スキル積まないで行ったので、すぐホストバト理解してくれました。でも、ギリギリでした(笑)全員2回死んでなおかつ後、1人迄行きました。
早いですね。 一番最初のなくしたものが見つかる?の2階です(笑)
私、パラとバト着替えておきます(笑) 🙋、着替えてましたね。昨日から(笑)
僕もパラ着替えてます。 昨日からです笑
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。
今777さんの倉庫にあったで、私も見に行きました。 ありました🎵スパの会心まんしんステップ(笑)相性抜群ですかね?
1020さん、こんばんは🌙😃❗今日もよろしくお願いします。 今日は天空3魔掲示板見に行きましたが、バト構成の話でいっぱいでした(笑)
1020さん、こんばんわ みなさん、準備大丈夫ですか? 21:00に部屋たてます。
そんな輝石ありましたね 効果もよくわかってないので見てきます
1020さん、今日もよろしくお願いします^ ^
今夜は、出先でツムさん来られたら落ちますね。 なので これから一回 行けますか? 私が部屋立てます。 スパで行きます。
先にイルミさん、お願いします。 そのあとたてます。
分かりました。 倍速でいきます。
1020さんスパですか? そうすると私バトマス? 大丈夫かな笑笑 準備してきます
777さん、バトお願いします。パラ行きます。 バトの攻撃力ですが、430位まで上げれます。会心どうぎのみです。 会心入れたら、410位です。どっちの方がいいですか? 会心狙いなので、会心の攻撃力410ですかね?
イルミさん、が部屋立ててます。 よろしくお願いします。
1020さん、そうきさん、777さん、イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 サンさ〜ん お疲れ様です。こんばんはです😆 呼んでみました(笑 バトマス構成、アドバイスありがとうございます😊 頑張ってください😆
777さん いつもありがとうございます😊 自分も、皆さまのお陰で楽しんでます😆
そうきさん いつも遅くまですいません😰 ありがとうございます😊 自分にもカギドロ運わけてください(笑
皆さん、こんばんは♪ ツムツムさん、はーい!笑 お疲れ様です笑 暑い日が続くので気をつけてくださいね!
イルミさん いつもありがとうございます😊 イルミさんは寝不足大丈夫ですか? 遅くまですいません😰
いた♪(´ε` ) サンさんこんばんはです😆 サンさんも熱中症ならないように気をつけてくださいね 今、みんなで天空バト構成チャレンジしてます サンさんも行きましょう 楽しいですよー😆
1020さん いつもありがとうございます😊 出先なのにありがとうございます😊 いつも、仕事朝早いのにありがとうございます
お疲れ様でした。 楽しいですね。 また、これたら来ます。すいません。 いったん落ちますね。ありがとうございました。
ありがとうございました😊 ラスゲ跨ぎ全然火力足りなかったですね なかなか右手落としがむずかしいです^^;
サンさん、こんばんはです^ ^ バトマス楽しいですけど会心が出ないと心が痛みます^^;
みなさん、お疲れ様でした。 倍速は、まだ止め時ます。 1戦目すいません。
ツムツムさん、サンさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 私ももうじき落ちます。すいません。
ツムツムさん、こんばんわ 何故か昨日だけとても眠かったです。 いつもは、大丈夫です。 ありがとうございます。
あれは私が会心出なさすぎてダメを与えられなかったせいで、モタモタなっちゃったのですみません
サンさん、こんばんわ 本とに暑いですよね。 気をつけます。 よろしくお願いします。
そうきさん、ありがとうございました😊 今度そうきさんもバトマス楽しんでくださいね
イルミさん、倍速は安定するまで、普通でそれ以降危なくなったら、普通で(笑) 特に最初ですね。しゃくねつの前に戦友が間に合うときと間に合わない時があるので(笑)
次、もし皆さん行けるようでしたら私がたてますね 今日鍵落ちて6本になったので٩( ᐛ )و笑笑
倍速だとラグで間に合わないことあるんですよねー(~_~;)
今、行ける方居ますか? 初バト行きます。 部屋たてます。
運が、悪かったですよね。 あらがうが、僕にきてからの通常攻撃で、 跨いでしまいましたから。
私スパ行きますね^ ^
了解です。 開幕安定して行きたいですね。
パラいきます。
自分も今日一つ落ちました そうきさんが寝ちゃう前にサンさんいけるようでしたら 自分、777さんの次に部屋立てします😆 サンさ〜ん📢
ツムツムさん、パラ行けますか? 初バトそうきさんが連れてってくれます^ ^
ツムツムさん、ありがとうございます😊 パラで行きますね。 皆さん確認したいのですが、開幕はバトにだけ戦友でやってます?
サンさん、こんばんはです スパとバトに戦友です
えーと全員ピオリミン、石、回復薬、 開幕ピオリミンをパラに投げて2上げにしてます イルミさんがスパを戦友、サンさんがバトを戦友です^ ^
サンさん、僕は 777さんスパに戦友します。
こんばんは♪ 開幕スパとスパガードするパラはガードで自分にピオ バトまもるパラだけ開幕戦友でバトは自分守るパラにピオで安定します。 私間に合うのでバト守りますね。 そうきさん私にピオください。 2pに入れてください。
会心盛って攻撃力404です。 これであまりでなかったら、アクセちからペンダントより職人ベルトです。 ソロ天空3魔は職人ベルトで行ってます。
そうなんですか? 僕はピオ2で、スパさんに戦友間に合いますよ。
盾をルビにしなくて大丈夫でしたので私、おやぶんにしてました
🙋、売っちゃってました(笑) 何があるかですね。
了解です! 両方戦友で! 開幕間に合わない時があるって書いてあったので、 失礼しました😅
体下を天空でどうですか?
準備okです! 皆さんよろしくお願いします。
サンさんにピオリミン投げます。よろしくお願いします。 昨日から8戦?位して②人戦友間に合ったの2回ほどあります。 ラフがあるので、間に合わない時があります。 777さん、炎耐性無しで最初のしゃくねつ受けれますか?
鬼神ですか? それでもいいかもですね^ ^
鬼神着てました。 天空にします。
私、17残りました笑笑
鬼神でいってみます🎵 好きなもんで(笑) 会心入らなかったらブーイングお願いします。 13分立てます。 発なので等速で行くかもです。 よろしくお願いします。
一応倍速で間に合わない事はなかったけど、 2人戦友行くとどちらか間に合わないかもですね。 いつもギリギリですから。 皆さんにお任せします笑 私葉っぱ持ってないです。
頑張ってください😆 応援してます📣٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうきさん、時間大丈夫ですか? もう一度行けます?
そうきさん、部屋たてありがとうございました😊 イルミさん、777さん、ありがとうございました😊 そうきさん、バトは開幕怒る前にピオリムと降臨お願いします😆
鉄拳が赤スキルだってこと失念しますよねー 赤くないから笑笑
ツムツムさん、ただいまです! ありがとうございました。
すいません。 全くダメですね。 あんなに会心入らないもんなんですね? バトは向いてないです(笑)
777さん、すいません。 今日は落ちます。 お誘いありがとうございます。
さっきのホイミ神でした! 砲撃も注意です笑
お疲れ様でした。 今日は、僕にあらがうがくる日ですかね笑 困ります笑
了解です^ ^ またよろしくお願いします
ツムツムさん、行けますか? もし行けるようでしたら私、久しぶりに天空たてます笑笑
そうきさん、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
おかえりなさい😆 すいません💦道具袋の装備眺めてました💦 天空行きますか? 自分部屋立てします
そうきさん ありがとうございます😊 いつも遅くまですいません😰
ツムツムさん、私たてます^ ^ ツムツムさん、何で行きますか?
サンさん、イルミさん、行きたい職業ありますか?
はい 行けます😆 自分も部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自分何で行きますか?
おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
パラしかできないです。
そのままパラでいいですか?
イルミさん、サンさんはパラですね あとはツムツムさんはどうしますか? バトマスリベンジします?
ありがとうございます 続けて立てます😆 みんな装備今のままが宜しければ自分バト行きますが、皆さまに合わせます 装備はロッカーに保存してあるのでスパでもパラでも大丈夫です😆
自分スパ行きますか?
ではバトでお願いしますね^ ^ 私の先ほどの装備は 焔龍神兜、道着、天空下、おやぶん、力ペンダント、輝石です^ ^ ダイ冠もいいですけど会心極みをとってみましま
サンさん、イルミさん、ツムツムさん、777さん、1020さん今日はすいません。ありがとうございました。 やっぱり会心上げるか攻撃力上げた方がいいです。 鬼神卒業します(笑)次回あれば天空にします。 おやすみなさい。
そうきさん明日もよろしくお願いします^ ^ ツムツムさん、イルミさん、サンさん たててお待ちしてますね٩( ᐛ )و
又バトマスリベンジしましょう٩( ᐛ )و おやすみなさい💤
はい😆 下が天聖で攻撃力447ですが 天空がいいですか? 他は777さんの装備と一緒です
守備力と間違えてました 天空でいきます😆
僕が、777さん戦友します。
すいません。 僕を2Pにして下さい。
ではイルミさんが2pでお願いしますね
となりの人が守れば大丈夫じゃないです? 両方戦友スタートなんですよね? すみません。よくわからないです。
応援だけ来ました。(笑) マルチできる余裕ないです。 サンさん、こんばんわ。毎日遅くまでお疲れ様です。 みなさん、頑張ってください。
1020さん、こんばんは♪ 応援届きました笑 ツムツムさん、777さん、部屋たてありがとうございました😊 イルミさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 ホイミレベル1ですみません(;д;) 付け間違いのイージーミスです(~_~;)
1020さんお疲れ様です 明日もよろしくお願いします
イルミさん、いつもスパを戦友してるので間違えないようにってことだと思います^ ^
みなさん、ありがとうございました。 なんとかクリアできて良かったです。
777さん、イルミさん、サンさん ありがとうございます😊 777さん 部屋立てありがとうございます 一戦目すいません😰 守られててなんですが 自分ちょっとずつですが、バト立ち回りわかってきました 無事クリア嬉しいです😊 すいません。リダボで初めて魔神カギドロップしました 15勝でやっと一本です 嬉しいです😊
なるほど!了解です!ありがとうございます😊 ホイミレベル1さっき助かりましたので、okです!😆 ツムツムさん、鍵おめでとうです〜✨
そうだと思います☺️ 自分以前、何かの魔王で、そうきさんに間違えて守られた記憶があります(笑
そうです。 応用きかなくてすいません。
謝らなくて大丈夫です👌 不思議に思っただけですから🤔 謎が解けてスッキリです笑
サンさん 一戦目すいません 自分回復薬投げるの遅くなりました😰
私は隣の人守っちゃいます!笑 飛んで守れるのは器用ですよ!
ホイミレベル1でも勝率上がってきましたね^ ^ 皆さんのおかげです 私天空ソロで粉まみれになってますけど鍵落ちるように祈っててください^ ^ それにしても雫なしで天空秋刀魚がクリア出来るなんて この構成考えた人凄いですね٩( ᐛ )و
そんな場面ありましっけ? よく覚えてません笑笑 頼りないパラですみません😅
サンさん、フレポにさくら🌸行きませんか?
粉まみれ笑笑 私も最初の頃そうでした。 粉しか落ちなくてやる気なくなりました😅 祈ってますね⭐️
行きます〜😍
たてますねー^ ^
よろしくお願いします🤲
攻略する上で職業で戦友判断するのも間違わない為にも大事ですね 勉強になります😆 ありがとうございます😊
行きます😆 間に合いますか?
777さん、サンさん 遅くまでありがとうです😊 さくらあつめありがとうございます😊 サンさん フレポマックスまでラスト一戦行きますか? 部屋立てします
777さん、ツムツムさん、ありがとうございました😊 桜なかったので助かりました。 フレポもためていただいて、ありがとうです! 結構かかりましたね笑 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさいです😴
ありがとうございました😊 楽しかったです♫ さくら🌸たくさん集まりました 天空秋刀魚はピオリミン消費激しいので助かりました また明日です おやすみなさい💤
ソロで埋めときます😊
サンさん、777さん ありがとうございます😊 遅くまですいません😰 おやすみなさい💤
一戦目はサンさんが落ちる直前です💦 HP見てダメ考えてたら間に合わなかったです😰
そうきさん、イルミさん、1020さん 今日はありがとうございます😊 楽しかったです😆 おやすみなさい💤
みなさん、昨夜はお疲れ様でした。 今日もよろしくお願いします。 朝~夕まで適度に11部屋で さくら集めの部屋立ててると思います。 11部屋で時間潰ししてる際など見かけたらよろしくです。(笑)
皆さん、おはようございます。 昨日ありがとうございました。 破壊の鉄球引きました(笑) 抜き出しように置いときます。 これで昔からある武器でほしいの全部引けたと思います。 今日はすごい雨ですよ🎵気をつけて下さいね🎵 又夜に皆さん集まるのお待ちしています。
訂正:お待ちしています🎵→無事に集まるの楽しみにしてます🎵
昨日ストーリー進めていたら一番最初の2階って言いましたが(笑) 🙋、ボスに普通に戦って全滅させられました(笑)ヒーハー😃✌ 恥ずかしいので内緒にしといてください(笑)
ずっと思うことがあるんですが、上級石(アクセ)何ですが、まとめた個数表示か同じやつは並んでくれたら嬉しいです。 200個くらいあって、手につけれない放置状態になってます。 皆さん、どーしてますか? 良い安あったら教えて下さい。
ついにウルノーガ上がったみたいですね。 太陽盾、ダイした(笑) 賢者4みたいですね🎵 これは修正すぐ入るかもです。早い目のクリアした方がいいかもですね(笑)
そうきさん、こんにちはです^ ^ ただいま休憩中^ ^ ゾンビ作戦動画見ました 爆笑でした笑笑 あれなら行けそうですね 皆さんで行ってみます?
777さん、こんにちは。 動画はまだ見てないんですが(笑) 11にやたらとウルノーガ上がってると思ったら記事上がってました(笑) 昨日太陽盾掲示板に私、名無しで現時点で耐性で倒せないならこの盾の強運ですねって書き込みました(笑)
777さん、そうですね🎵 行ってみましょう。 ダイ下あればですが(笑)
皆さん、こんばんは。 数戦ウルノーガ行きました。最高最終ゲージです(笑)2体残ってました。最後左側を先に倒そうとするんですが、中々削れません。片方倒せたら行けそうなんですが、連呪打てませんでした。 気持ちいい位いきがえりますね(笑) 開幕スキルイオガードの方がいいですかね?
みなさん、こんばんわ。 今夜も出先で落ち着いて遊べないと思います。 よろしくお願いします。 ウルノーガ、今度行ってみましょうか。(笑) ゾンビ作戦、考えた方凄いですね。
1020さん、こんばんは。 すごいですよね。 雨大丈夫でしたか?
皆さん、こんばんはです^ ^ ゾンビウルノーガ野良でクリアしてきました笑笑 コツはスキル攻撃がすぐ来る時は道具で蘇生、スキル攻撃が遠い時はザオラルで蘇生ですね 出来るだけ絶対に死ぬ攻撃が来る時は4人が立ってるように立ち回れれば誰かが生き返る感じですかねー それにしてもこんなんで勝っていいのでしょうか?
皆さん、こんばんはです。 そうきさん、さっきはすみませんm(_ _)m スパ待ちでした。 スタンプ探してる間にいなくなっちゃいました😭 777さん、おめでとうございます。 勝ってもそんな気分になっちゃいますよね。 私まだチャレンジしてませんが、 ネタでやってみようかなって思います笑笑
皆さま おはようございます☺️ 昨日はすいません😰 日中、お休みだったんですが、体調崩してしまって 夜勤まで睡眠とってました こちらも雨の影響で土砂災害警戒、通行止めあったりですが、皆さまも気をつけてください ウルノーガクリア動画、自分もさっき見ました なんか楽しそうです😆 一昨日の夜、野良でウルノーガが賢者構成でちょこちょこ部屋立てあったのはそれでだったんですね 777さんクリアおめでとうございます㊗️ さすがです😆 今日も良い一日を(*´-`)
ウルノーガ 装備はダイ下、太陽の盾、他はなんでしょうか? 天聖頭、黄金兜?食べ物? すいません😰 自分も掲示板のぞいてみます 装備皆さまどうでしょう 自分部屋立てしますので行ってみますか? 今日は自分仕事終わって帰りが20時ごろになると思います タイミング宜しければよろしくお願いします😆
みなさん、おはようございます。 ウルノーガの装備は 一応ありますね。 体↑は、デイン呪文ならルビスローブ ガイアーなら全知ってとこでしょうか。 今夜もよろしくお願いします。
おはようございます ウルノーガ装備は色々選択肢あると思いますが サタンヘルム、ルビローブ(全治)、ダイ下、太陽、黄金巨龍、ガリンガが多分テンプレですね 王者上や冥竜上を試しましたが、火力上げた方が運要素減らせそうなので、極意がついてる上が良さそうです 因み私はアクセでザオラル極意、賢人の輝石で行って2回ザオラル賢人発動しました笑笑 5回目でのクリアです 全て野良ゲストなので笑笑、鍵は残してあります٩( ᐛ )و
皆さん、こんにちは。 ツムツムさん、災害被害なく良かったです。 皆さんの所は大丈夫ですか? ツムツムさん、天候不順なので体調に気をつけて下さいね。 ただでさえwワークは大変だと思います。体調優先で。 杖なんですがルビスにイオナズンと 大賢者にギガデイン(ギラグレイド)どっちがいいんでしょう?
サンさん、こんにちはです^ ^ どちらでも大丈夫だと思います ルビにギガデイン、ジコフラッシュだとウルノーガに抜群なのでウルナーガと並んだ時に先にウルノーガを倒しちゃって復活されるので 全体でみてメラガと全体呪文は半々がいいと思います^ ^
ギラグレイドは試してないです^ ^
ツムツムさん、休養も大事ですので無理なさらないでくださいね 睡眠が一番の良薬です^ ^
1020さん、777さん 装備情報ありがとうございます😊 サンさん 武器どちらがいいのでしょう 大賢者でしたら、ギガデインがいい気がします 777さん、そうきさんが行った時はどうだったんでしょうか? イルミさんにも装備、スキル聞いてみんなでクリアしたいですね そうきさん、輝石ですが自分もやたらとたまって、どれがどれだかわかんなくなって以前までやたらと売ってました💦 今になって後悔してます(笑
サンさん、777さん お気遣いありがとうございます😊 皆さま いつも遅くまで遊んでいただいて 本当にすいません😰
私はルビ杖にジコフラッシュ、イオナズン、ザオラル、マラーで行きました(他の方は同じ構成の方が一人、大賢者にメラガ2積みが二人でしたよ) マラーはマヒャドやイオナズンが来る前、連呪打ち終わって攻呪が空の時などに2回ほど使いました ゲージ跨ぎではみんな死ぬので笑笑ゾンビになれるのを祈る感じです笑笑 紋章はヒャド盛り、会心盛りがいいかと^ ^ 暴走するとギガデインで2800とかダメいきます
777さん、ツムツムさん、ありがとうございます😊 ローブの関係があるから大賢者ならガイアー2の方がいいかもですね メライマイチなのは右でしたっけ? 全知じゃギガデイン2800でないですよね笑 ルビ杖s乗ればいいのになー。 私も石倉庫いっぱいで売っちゃってます😭 これからは何がいるようになるかわかんなくて売れないですねー ザオラル極意も吹き飛ばすもないです笑 装備は全知以外は無凸ですが一応あります
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 自分は今帰りですあと15分程かかります また来ます😆
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 20:10~頃スレ覗きますね。
こんばんは♪ ツムツムさん、お気をつけてお帰り下さい。 皆さん、ゾンビ行ってみます?笑笑
サンさん、こんばんわ。 行ってみましょうか?(笑) ギガでいん、ジゴフラ、メラゾ積んで待機してます。 よろしくお願いします。
1020さんこんばんは♪ ガイアーガイアーザオラルマラーで行きます笑笑 誰か眠り耐性とった方がいいでしょうか?食べ物?アクセ?
サンさん、1020さん お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません うそつきました 15分でつかなかったです 今帰りました💦 はい ウルノーガ行きましょう すいません 皆さまはそうび頭は何ですか? 自分 杖ですが ルビ完凸、大賢者二凸ですが どちらがいいのでしょうか? ちなみにジゴフラないです😰
すいません 食べ物ですが 野良のぞいたら 海鮮丼、ジンギスカン、いとこ煮、ほうとう 静岡おでん、カフェラテなどでしたが 何で行きますか?
お疲れ様です^ ^ 頭はサタンヘルムです。 私も大賢者2凸です笑笑 ザオラルがつめれば大丈夫です😊
ツムさん、おかえりなさい。 何度か野良ゲストで行きましたが。 その時は、天皇頭でした。火力足りないですね。 動画のようにサタンヘルムどうでしょうか?
今、千葉の方で地震ありましたが サンさんは関東方面ですか? 大丈夫ですか?
はい😆 サタン被ってきます 紋章で体制は会心盛りですか?
ザオラル2積みしますね。 どなたか、ストーリー進めててコーンコロッケ作れる方います?(笑) まだ、ストーリー終わってません!
海鮮は確定だと思います。 眠りとる人がいなかったら、ジンギスカン、カフェラテも必要でしょうね!
独り言、 最初に復活した人が、死んだ人を生き返らせる。 3人死んで2人生き返らせた最初の人が道具かザオラル。 良く被るし、スタンプ打てない場面が多い。 勝率上がります。 独り言。
誤字すいません💦漢字弱くてすいません💦 耐性です😰
気持ち悪くなる感じの揺れ方でしたが笑 大丈夫です^ ^ コロッケまだ作れません😭
そうきさんこんばんは♪ 葉を使うかザオラルかの判断が大事だと思います。 敵スキル来そうなときは道具割込みが必要かな。
あっ そうきさん いたっ😆 ウルノーガ行きますよ‼️
そうきさん、こんばんわ。 アドバイスありがとうございます。 そうきさん、クリアしたんですか? 道具は 葉 若葉 石 雫で行きます。
1020さん すいません💦 自分もコーンコロッケ作れません😰
地震かなり揺れましたね 私、関東地方じゃないですけど笑笑
皆さん、こんばんは。 すいません。 あまりにも、ゲストで入れずカギ使ってしまい、今回は不参加でお願いします。 クリアできたら狭間行きましょう。舜殺です。
サンさん 無事で良かったです😰
そうきさん、狭間クリアおめでとうございます🎉 ウルノーガゾンビで40バッジじゃないですか?^ ^
私がクリアした時は 海鮮丼、チンジャオ、いとこ煮?、おでんでした^ ^
無事で良かったです😰 自分は長野県なので全然大丈夫です
未です(笑) でも、30戦位してます。 火力です。火力がなければきつい。 後、ラスゲ入ったら急に復活率低くなります。いつもそこで4人復活がしないとか、1人でスキル、通常で復活しない事が多いです。
私は鹿児島ですので、大丈夫です。 適度に充電しながら覗きますね。 ほんとにバッテリーもたないです。(笑)
ありがとうございます。 でも、今度?は耐性でクリアしたいですね(笑)
そうきさん 狭間クリアおめでとうございます㊗️ 了解です。残念です😰 ちょっと行ってきます💦 すいません 777さん 行けますか?
そうきさん、ウルノーガはクリアしました?
雨災害は大丈夫でしたか😨 そうきさん、おめでとうございます㊗️
サンさん、大丈夫で良かったです。 皆さんの地域が雨で地盤緩んでるので、気をつけて下さいね🎵
1020さん 鹿児島なんですね😆台風大丈夫ですか? すいません💦 道具自分も石、雫、葉っぱ、若葉でいきます
そうきさん、鍵は他の魔王で出してもらうので笑笑 取り敢えず行って来てください
未です。 上記に記載してます。 野良で頑張ってクリアします🎵
ここは皆さんと行って来てください 先ずは皆さんに1回クリアしてほしいです
21:00~に部屋立てて待ちますね。 よろしくお願いします。
そうきさん 大賢者で行きますか? 自分ルビスでメラゾ、イオナズン、マラー、ザオラルで行きます😆
1020さん すいません💦 ありがとうございます😰 二戦目はからは自分部屋立てします😆 ルビス完凸してきます
ラスゲ前から復活してはスキルマックスのまま何もせずに死ぬことが多いです^ ^ なのでスキルマックスの人を優先して生き返らせる、葉っぱが残ってる人を優先して生き返らせる等繰り返していると上手く行くときがあります
食べ物、いとこに、栗きんとん、海鮮、おでんがいいかもですね!
すいません。 ありがとうございます。 今度、何かで必ず返します🎵 それとマジドレもゾンビで行けそうですよ(笑) さっき入れて行きましたが、手応えありました。
大賢者、 ディバ入れます。
頑張ってみんなでクリアしましょう😆 自分カギ全部使います‼️
ツムツムさん、すいません。ありがとうございます。
急いで、サブクエ進めてきます。コロッケ作れるように 呪文で倒れるのがもったいないですね。
ちょっと修正した方がいいですね。 スキル空の時は雫いらないと思うのですが、どうでしょう? ザオラル被っちゃいますね。すみません。 修正後立てますね!
777さん ただいまです😰 なかなか陽が昇ってもらえないです
すみません💦 とりあえず、呪文で倒れないのが前提ですね。
すいません 自分も被っちゃいました💦 そうですね 雫使ってHP満タンでも耐えれないですね 他修正はありますか?
最後敵スキル前に道具使いたかったですけど、CTまだでした😭
ザオラル被りがもったいないですよねー。 スタンプ早い人にしましょう!
イオとマヒャはスキル打てない時はガードの方がいいんですかね? 打てなくて死ぬならガードして耐えて、最初復活した人がザオラル。 道具は私最終手段と思ってるので、最初の方は使ってません。 どっかでザオラルが打てると思うので。
全滅スキルくる前に全員生きてる、1人でも多く生き返らせる 敵CTでの葉かザオラルの選択が大事だと思いました。 ガードでCT使うのはもったいない気がしますが、どうでしょう?
お疲れ様です 開幕連呪コンボ以外は先行入力を控えるとザオラル被りが減ると思います^ ^ どの道、割り込みあったりしてコンボにならないことが多いので、誰か連呪したら緑色になるか見てから連呪しても割り込みない時はコンボ出来ます
生き返りも思った程発動しないんだなぁと 思いました💦 一人でも多く生きてないときついですね😰
間に合うんですねー。ありがとうです😊
スキルが打てない状態の時です。 全滅する攻撃の時は、連呪にカーソルを合わしてます。 すぐ打てるようになるので、最初に復活した人がザオラルですね。 呪文のかぶりは仕方がないですが、道具とのかぶり気を付けます。
すいません。コロッケ作り、まだ先のクエストでした。 明日までには進めておきます。 リベンジ行きますか?
敵スキルきてる時はザオラルは挟めないので、道具という意味です。 説明下手ですみません😓
それとも、別のクエスト行きますか?
私が葉を投げたのは、敵ct光ってたのでザオラル間に合わない確定 だったので投げました。 すいません。
お任せします。 リベンジ行くなら、部屋たてます。
わかりました。 狭間でも行きませんか? サタン、全知、ダイシタ、太陽。アクセ?お任せします。 大賢者です。
すいません。 何行くか、皆さんにお任せします。
ツムさん、サンさん、イルミさん、が 狭間は未クリアですかね?
すいません💦 コーンコロッケ作ってました💦 じゃがいもあんまりなくて3個しか作れなかったです😰 じゃがいも集めてたくさん作っておきます
未クリアです。 私ディバ積めません。
すいません💦 リベンジは次回ですね それまでコロッケたくさん作ります 何行きますか?
ゾンビで、狭間行ってみましょうか?(笑)
ツムツムさん、ありがとうございます😊 最後までやらないと作れないですか? じゃがいもはあるんですが😓
面白そうです。 はぐダガー試していいですか?
狭間もその装備何ですか?
14章のどこかですね。調べてないですが(汗) てっきり13章ラストあたりでレシピ貰えるかと思ってました。(笑)
行ってみます? 狭間行った事ないですが、ゾンビでもポイントありますか? やはりディバ2魔神薬?
狭間ゾンビが面白かったら次私も参加させてください^ ^
ゾンビ作戦でしたら 全知 ダイシタ 太陽盾 でしょうね。 頭もサタンヘルムなんですね。
コーンコロッケはストーリーの14話の最初のクエストクリア後のサブクエストでした今ちょっと進めたら出てきました💦
はーい! 紋章全部会心?
はぐダガーに天華乱舞積めますよ。 30%でディバ×6発です。
すいません 自分、狭間は攻略ページすら見てないので、お留守番してます😰
アクセはエイト推奨でした。 大魔人?、ガリンガ。 サンさん、私ディバ持ちます。 コンボは気にせず打ちまくって下さい(笑) ディバ持ちはコンボ途中でも、切ってでもディバ優先です。 1ダウンでメラガ2000ダメ位出ました(笑) 連呪②コンボで軽くゲージ跨ぎます。
大丈夫かと思います。(笑)
行きましょ♪行きましょ♪ お留守番ありがとうでした笑 多分1020さんがディバ入れまくってくれます笑笑
ツムツムさん、攻略も何もないです(笑) 打って、復活して、コンボで終わりです。
雫活魔王まで下がります(笑)
試しに行ってみましょうか! 22:40~部屋たてますね。 道具は葉 若葉 石 魔神? 雫入りますか?
すいません💦 自分カギ無いですし、自分参加したら貴重なカギ無駄にさせてしまいます😰 お留守番させてください😰
雫無しですね。 おけです。準備して部屋たてますね。
いや、数少ないからこそ こういうときに埋めておきましょ。
ツムツムさん、1回行きましょう。 それで絶対ダメなら諦めます。 ウラノーガと戦い方は同じです。
正攻法だと、一発クリア難しいかもです。(笑)
あー、すいません。 2300にはモドリマス 買い物頼まれました。急いでいってきます。
ツムツムさん、おられますか? 行きますよ? 呼んでみました🎵 来てくれます。
ツムツムさん、私も鍵あるので、持ちつ持たれずでご一緒して下さい笑
すいません💦 武器は大賢者二凸ですが大丈夫ですか? 頭はサタンですか? 紋章はテンプレですか? 😰
います😰
行きます😰 行かせてください😰
私が舜殺と言ったのは、ウルノーガみたいに攻撃の頻度が高くない。私もほぼ初見で全く勝てると思ってなかったところあっけなかったです。すぐ修正入るなって思ったくらいです。
その通りです。 ウルノーガと全く同じです。 1020さんが高確率(笑)で、ダウン入れます。
楽しそうですね♫ 次を楽しみにお留守番してます^ ^
第2ステージの最終ゲージは気をつけて下さい。 硬いです。1ダウン入ってて1100位しか食らわなかったと思います。 私行ったときは倍速でした(笑) 一人連呪3、4回?でクリア位です(笑)
2ダウンも入れたら、もしかしたらコンボで2ゲージ飛ぶかもしれません(笑)
じゃあ私2形態用にピオリムつみますね。 777さん、又ご一緒して下さい^ ^ ゾンビのやつ笑笑
紋章はテンプレですか? 本当に装備は サタン、全知、ダイ下、太陽、ガリンガ、大地で大丈夫ですか? 杖スキルはマラー、ピオリム、メラガですか? 雫のタイミングやガードタイミングありますか?
ツムツムさん、ゾンビなのでザオラル欲しいです笑笑 私紋章会心にしました^ ^
今からお店出ますね。 もう少し時間かかりそうです。 すいません。
サンさん、ピオリムどころかマラーすら1回も打ってません(笑)逆に打つ間が無かったです(笑) 雫が最初ホストが投げただけです(笑)
マラー、ザオラル 紋章会心3つでいいですか?
ゾンビでも16行動気をつけた方がいいのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。 気をつけて下さい。
!ではザオつむかな?16行動に引っかかるからやめた方がいいかな?
時間の目安として23:15部屋立て予定です。
倍速だったので、数えて無かったです。
お気をつけて! 次回大丈夫ですので、ボーっと待ってます笑笑
戻りました。部屋たてますね。
時間の間違いです😅 1020さん、ありがとうございます😊 777さん、行ってきます😊
1020さん、次立てさせて下さい。 サンさん、すいません。次立てます。
すいません いっぱいになりましたら 13号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199064
そうきさん、立ててくれるのに謝らないでください笑笑 よろしくお願いします😊
はい😆 行きます ありがとうございます😊
いつもありがとうございます😊
行ってらっしゃい クリア報告待ってます♫
クリアお疲れさまでした🎵 無事にクリア良かったです。
ただいまです^ ^ 魔物の楽園でした笑 無事1発クリアです。 クリアと呼んでいいのかは微妙ですが笑笑 1020さん、お部屋ありがとうございました😊 ツムツムさん、そうきさん、ありがとうございました😊 後はイルミさんですね!
1020さん、サンさん、そうきさん 狭間ありがとうございます😆 今のでクリア出来たんですか? (´⊙ω⊙`)
あっさりクリアですね。(笑)(汗) なんだったんだー! 今までのは!って感じです。(笑)
777さん、ゾンビでなんか遊び生きますか?笑笑
本当にクリア出来たんですか? (´⊙ω⊙`)
盾あると思いますよ(笑) 価値は薄いと思いますが。(笑)
ディバ1でしたしね笑 誘ってくれてありがとうございました😊 楽しかったです。
開幕自己ピオリミンでも良かったですね。(笑)
でしょ? 私野良だったので、もう少しスリリングありましたが、スレだとこうも簡単とは、マジドレも1回行きましたが、復活率だけですが、結構良いとこまで行けました🎵 777さん、行きますよ🎵
魔神薬使うとこないし。(笑)
賢人ピオラ発動しなかったです😅
盾ありました‼️ 本当にクリア出来たんですね‼️ ありがとうございます😭
でしたね笑 使おうと思ったら連呪始まってました笑笑
ちなみに、りゅうおうもゾンビ行きました🎵 勝てません(笑)1時間以上戦わないと行けない感じです。 ジバリアで行けば少し違うかもですが(笑)
狭間もう一度行っていただけます?笑笑
行きますか(笑) 面白いですよ!
行きましょう。 私出します。
行きたいです♫
私も参加していいですか?
よろしくお願いします^ ^
1020さん、やっぱりメドロが一番ダメでかいですね。 私もメドロにします。
そうきさん、甘えます! よろしくお願いします。(笑)
48分に立てます。 よろしくお願いします。
自分 今、いろんな意味でびっくりしてます (´⊙ω⊙`) 1020さん 部屋立てありがとうございます😭 1020さん、サンさん、そうきさん 連れてってくれて本当にありがとうございます😭
メラガよりメドロですか?
ツムツムさん、おめでとうございます㊗️ ウルノーガも何度かやればクリア出来ます^ ^
ツムツムさん、今度イルミさんの時一緒に行きましょう。
攻魔キャップは、ガイアーより↑ですよ。(笑) メドロア ガイアー メラゾの順で威力高いです。
最後、メドロコンボ無しで1700食らいましたよね?
777さん、そうきさん、1020さん、サンさん 楽しんで来てください♪(´ε` )
私もメドローアにしますね^ ^ ザオラル、マラー、ディバでいいですか?
こちらこそ、ありがとうございました😊
777さん、サンさん、 そうきさん、が部屋立てるそうです。
お付き合いありがとうございました 全然ゾンビ率低かったですね すみません😭
ありがとうございました😊 またしても最後道具CTなかったです😭 連呪しないで、ザオラル待機した方が良かったのかな?
連戦お疲れ様でした。 発動が低かったですね(汗) 石が早めに無くなると、今みたいになっちゃうんですね。
すいません。ありがとうございました。 最後、勝ちたかったですね。 お疲れさまでした。
またゾンビで遊びに行きましょう! 食べ物何が正解か分からずまごつきました😅
最後のは、そうですね。 誰が葉残ってる。って部分 覚えておかないとですが 単発ザオラルでも、よかったかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)