スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 狭間でも行きませんか? サタン、全知、ダイシタ、太陽。アクセ?お任せします。 大賢者です。
すいません。 何行くか、皆さんにお任せします。
ツムさん、サンさん、イルミさん、が 狭間は未クリアですかね?
すいません💦 コーンコロッケ作ってました💦 じゃがいもあんまりなくて3個しか作れなかったです😰 じゃがいも集めてたくさん作っておきます
未クリアです。 私ディバ積めません。
すいません💦 リベンジは次回ですね それまでコロッケたくさん作ります 何行きますか?
ゾンビで、狭間行ってみましょうか?(笑)
ツムツムさん、ありがとうございます😊 最後までやらないと作れないですか? じゃがいもはあるんですが😓
面白そうです。 はぐダガー試していいですか?
狭間もその装備何ですか?
14章のどこかですね。調べてないですが(汗) てっきり13章ラストあたりでレシピ貰えるかと思ってました。(笑)
行ってみます? 狭間行った事ないですが、ゾンビでもポイントありますか? やはりディバ2魔神薬?
狭間ゾンビが面白かったら次私も参加させてください^ ^
ゾンビ作戦でしたら 全知 ダイシタ 太陽盾 でしょうね。 頭もサタンヘルムなんですね。
コーンコロッケはストーリーの14話の最初のクエストクリア後のサブクエストでした今ちょっと進めたら出てきました💦
はーい! 紋章全部会心?
はぐダガーに天華乱舞積めますよ。 30%でディバ×6発です。
すいません 自分、狭間は攻略ページすら見てないので、お留守番してます😰
アクセはエイト推奨でした。 大魔人?、ガリンガ。 サンさん、私ディバ持ちます。 コンボは気にせず打ちまくって下さい(笑) ディバ持ちはコンボ途中でも、切ってでもディバ優先です。 1ダウンでメラガ2000ダメ位出ました(笑) 連呪②コンボで軽くゲージ跨ぎます。
大丈夫かと思います。(笑)
行きましょ♪行きましょ♪ お留守番ありがとうでした笑 多分1020さんがディバ入れまくってくれます笑笑
ツムツムさん、攻略も何もないです(笑) 打って、復活して、コンボで終わりです。
雫活魔王まで下がります(笑)
試しに行ってみましょうか! 22:40~部屋たてますね。 道具は葉 若葉 石 魔神? 雫入りますか?
すいません💦 自分カギ無いですし、自分参加したら貴重なカギ無駄にさせてしまいます😰 お留守番させてください😰
雫無しですね。 おけです。準備して部屋たてますね。
いや、数少ないからこそ こういうときに埋めておきましょ。
ツムツムさん、1回行きましょう。 それで絶対ダメなら諦めます。 ウラノーガと戦い方は同じです。
正攻法だと、一発クリア難しいかもです。(笑)
あー、すいません。 2300にはモドリマス 買い物頼まれました。急いでいってきます。
ツムツムさん、おられますか? 行きますよ? 呼んでみました🎵 来てくれます。
ツムツムさん、私も鍵あるので、持ちつ持たれずでご一緒して下さい笑
すいません💦 武器は大賢者二凸ですが大丈夫ですか? 頭はサタンですか? 紋章はテンプレですか? 😰
います😰
行きます😰 行かせてください😰
私が舜殺と言ったのは、ウルノーガみたいに攻撃の頻度が高くない。私もほぼ初見で全く勝てると思ってなかったところあっけなかったです。すぐ修正入るなって思ったくらいです。
その通りです。 ウルノーガと全く同じです。 1020さんが高確率(笑)で、ダウン入れます。
楽しそうですね♫ 次を楽しみにお留守番してます^ ^
第2ステージの最終ゲージは気をつけて下さい。 硬いです。1ダウン入ってて1100位しか食らわなかったと思います。 私行ったときは倍速でした(笑) 一人連呪3、4回?でクリア位です(笑)
2ダウンも入れたら、もしかしたらコンボで2ゲージ飛ぶかもしれません(笑)
じゃあ私2形態用にピオリムつみますね。 777さん、又ご一緒して下さい^ ^ ゾンビのやつ笑笑
紋章はテンプレですか? 本当に装備は サタン、全知、ダイ下、太陽、ガリンガ、大地で大丈夫ですか? 杖スキルはマラー、ピオリム、メラガですか? 雫のタイミングやガードタイミングありますか?
ツムツムさん、ゾンビなのでザオラル欲しいです笑笑 私紋章会心にしました^ ^
今からお店出ますね。 もう少し時間かかりそうです。 すいません。
サンさん、ピオリムどころかマラーすら1回も打ってません(笑)逆に打つ間が無かったです(笑) 雫が最初ホストが投げただけです(笑)
マラー、ザオラル 紋章会心3つでいいですか?
ゾンビでも16行動気をつけた方がいいのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。 気をつけて下さい。
!ではザオつむかな?16行動に引っかかるからやめた方がいいかな?
時間の目安として23:15部屋立て予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)