スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お♪たかさんおめでとう㊗️ 今からテリーだと…2日くらいしかないね😅
え??もうそんだけしか期間ないんだ💦 全然足りない😅
いや💧新イベ始まるから…実質は…😅
私も足りてません(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はテリー行きますか??
じゃとりあえずは…たかさんのご当地入りますか♪ んで、テリー少し周りますか?
はい、では立てますね!ビルスさん、ライトさんも よかったら入ってね(^^)
いきます♪( ´▽`)ララー
了解👌番号しょ?
たかさん達フレ登録できたかな? テリー行きますか?😋
皆さん、有り難うございました(^∇^) フユさんと、フレ登録できました(^_^)v フユさんは、ご当地は何処ですか?? ビルスさんが、持ってない所なら良いですね〜!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フユさん…ただの悪ノリです(笑) これからもスタンプは気にしないでください!😅
ビルスさん、たかさんいるかな? テリー貼りますねー!フレP兼ねて… フユさんもお願いしますねー!
番号でーす♪
私は後8県です(o^^o)
いきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すいません、テリー貼るのにあと6分かかります💦
宜しくお願いします(^^)
大分進みましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)もうすぐだ!!
フユさん、たかさん、ビルスさんありがとうです😊 フユさん落ちるかな?
フユさん、ビルスさん、ライトさん テリー有り難うございました(^∇^) フユさん、こだま素敵😻
皆さんありがとうございました(〃ω〃) フユさん、またねー♪( ´▽`)
ビルスさんご当地もう少しじゃん! チケで手伝えるから、制覇できない地方あったら教えて下さ〜い♪
ラダさん2日来てないね(;´༎ຶД༎ຶ`) サハラさんも忙しそうだし…新イベになったら来るかな?😥
ラダさんが とっても心配です、、😢 体調崩したのかな、、、??
ありがとうございます(●´ω`●) 四国が難しいんですかね?? 少しクルクルしてきます♪( ´▽`)
残り少ないなら、ご当地板2に行った方が早いかもです♪ 私は最後の方は板2に張り付いてました笑笑
んー…でもインはしてるっぽいから…忙しいか抜け毛がハンパないか…ドローン遊びにうつつを抜かしてるか…ハゲてるか…どれかだな(´・ω・`;)
ハゲてる、、、可能性が大きいですね笑笑 早く来て欲しいですね〜😢
ちと野良でラダさん探して来まーす💨 チケ集めつまんないよー!あとももん屋トレイだけなんだけど…
わお!凄いですね!! じゃあ、私も野良行ってきます、たまに覗きます!
フユさん、忙しいのに有り難う御座いました(^∇^) 飛行機乗り遅れませんでしたか笑笑 また宜しくです( ´∀`)
飛行機?∑(゚Д゚) フユさんも外人かな…
東京在住の外人さんか…俺と同じだ♪
ワ〜コノイタハ ガイジン オオイデ〜スネ😎
みなさんおはようございます😃 たまに魔王のトコに遊びに行くので、時間が合えばフユさんもお願いします!
おはようございます(●´ω`●) フユさん、鍵の事で優しいコメントありがとうございます♪( ´▽`) 昨日板に張り付いて残りは1県、青森だけになりました❗️なかなか青森は書き込みが少ないですね。。 今日も板を巡回してきますΣ੧(❛□❛✿)
野良してたら青森に遭遇して制覇しました♪( ´▽`) ご当地長かったー(。-∀-)
おはようございます(❁´ω`❁) やっと桜も咲き始め春を感じる様になって来ました🌸 今日も1日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フユさんはじめまして(❁´ω`❁) お時間合えばフレ登録からよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
わぉ!お疲れ様でした(*´∀`)♪ ティアさんこんにちわ❗️ 今からいる方でフレポいきませんか??
ビルスさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きましょ(∩´∀`∩)💕
ありがとうございます(●´ω`●) ティアさんいるかな? 少し待ちますか❗️ 来たら輝石はりますね♪
フユさん先にフレ登録よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
あ!いた(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ番号で輝石を天文から3つ貼ります♪
フレ登録用何か貼りますね(❁´ω`❁) ビルスさんもよかったらどうぞ(*´ω`*)
フレまだですか❗️先にご当地貼ります。 続けて輝石いきます♪( ´▽`) 番号です♪
ビルスさん、フユさんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん今後ともよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フユさん、ティアさんありがとうございました ・:*+.\(( °ω° ))/.:+カンシャ 昨日一回もやらなかったので今日は輝石無駄にしなくて良かった♪
フユさんルビ扇(*´罒`*)いー(*´□`*)なー❤ 今、天空秋刀魚行こうと思って鍵集めてるので集まったらよろしければお手伝いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フユさん、ありがとうございます(●´ω`●) 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係