スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、私も1日でも書き込みがないと不安になるタイプです😢
昼間はあんやとでした(*´∀`)♪ 楽しかったですね♪ 勝てないと燃えるタイプ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダトームさん 2時間前になってますね 寝ちゃたかな(^^)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●) 昨日は夜中に書き込みありがとうございました♪ 私は更にその後に星ドラやってました(〃ω〃)メズラシー
こちらこそありがとうございます😊 私は勝てないと凹むタイプ笑💦
凹んだらみんなで上げますね凸♪ またいきましょ♪( ´▽`)
そろそろ貼りますね(^^) 天文から行きます🤗 グラだけスタミナ使い三戦貼りますのでヨロシク🙏 あとラダトームさんやフユさんが来る可能性が有りますから ゲストの時に板を見に行きます(^^)
わはっ(*^▽^*)あげてください笑笑 宜しくです!!
ハーイ(●´ω`●) お願いします♪ グラ3貼りですね❗️
サハラさん、了解です。お願いします。 私もゲストの時に書き込みチェックしに来ます!! ちょっとまってスタンプでおしらせしますね。
ライトさん、ビルスさん、お願いしまーす!!
うわ!乗り遅れた!(;´༎ຶД༎ຶ`) クルクル参加します!
いますよ!!
🔦さん、待ってますよー♪( ´▽`)
いま周回してます(^^) 板は見に来てますからね😀
キョロキョロ👀
いませんか???(^^)
了解です!!また見に来ますね!あんやとです(^∇^)
スミマセン フユさんの書き込みあったから焦って解散しました😓 よく見たらインはまだでした🙏
もう少し後で来るみたいですね(〃ω〃) 続きいきますか♪
フユさんお疲れ様です♪ 好きな時間にインで問題なしです👍 ちなみに…ライトはカタカナでいいですよー! 面倒くさいから(笑)
ちなみにがいし
もしくは🔦さんですね笑
間違えましタァーー ちなみに外人です(^^)
では賢者から再スタートします(^^) ヨロシクお願いします👍
がいし(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
賢者ですね、了解しました(^∇^)行きます♪
よろしくお願いします(*´ー`*)
書き込むを間違って押しちゃった😅
ライトさん たかひでさん ビルスさん 連戦お疲れ様でした(^^) お付き合いありがとうございます😊
サハラさん、🔦さん、たかさんありがとうございました(〃ω〃) 何度も寝落ちました(-_-)zzzギリギリでした_(:3 」∠)_
大丈夫ですか(^^) 無理しないでね🤗 でもフユさん来るよ😆
みなさん周回ありがとうです😊 寝落ちよりも転職忙しい😅笑笑
サハラさん、ライトさん、ビルスさん お疲れ様でした(^∇^) いっぱい行けて楽しかったで〜す💕
あらら、おネムですか💦無理しないでね(^^)
ライトさん、今日もやってくれましたね笑笑 楽しすぎです笑笑
全職連戦は確かに忙しくわかりにくいですね😓
皆さんソロダーマなど残ってませんか? 留守番なら自分が担当しますから 任せてね😀
サハラさん、有り難うございます‼️ 11時半に自スレで活動があるみたいなので、半になったら移動します🙇♀️
了解です(^^)
サハラさん、 賢者貼り忘れたんで、一緒に行ってもらって良いですか??
了解です(^^) 喜んで
では、サクッと貼っちゃいますね。 お二人は落ちたかな、、??
いますよー✋️
ライトさん、いたのね😅 行ってしまった💦すいません💦 サハラさん、有り難うございました(^∇^) 人が集まらなくてヒヤヒヤしました💦
すれ違いましたね🙏
すいません、離れます。また見に来ますね(^^)
五分おきぐらいに見に来ます(^^)
フユさんお疲れ様です♪ 今はウトウトしながらテリーと戦ってます💤 周るならお付き合いします♪フレ登録お願いします!
フユさん こんばんは😀 お昼はスミマセン🙏 バタバタしてまた(^^) 自分もあと少しで軌跡1回貼れます😀 他のメンバーに早くあって欲しいです😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係