スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軌跡⇨輝石 間違えた(^^)
そのライトで問題なし👍笑笑 どこでもお付き合いしますよー! 番号は0228で皆んな貼ってます♪ フレPなら鉱石にしましょうか!
お二人はもう行ったかな(^^)
行ってないですよー👍 ウトウト中です💤
では自分が今から0228で簡単なやつ貼ります👍
フユさんいつでもOKでーす♪ ん?サハラさん貼る? どっちにしても0228突入します♪
いきます_(:3 」∠)_
来て下さい(^^)
混乱してますね(^^)
部屋2個あった(笑) フユさんゴメンね!もう一回お願いします♪
了解です(^^) 行きます
フユさん、サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 明日は早いので、ここで落ちます! フユさん明日からもヨロシクです♪
ライトさん ビルスさん フユさん お付き合いありがとうございます😊 ライトさんおやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします🤗
周回ありがとうございました(〃ω〃) 私も落ちますm(_ _)m フユさん、また明日♪( ´▽`)
ビルスさんは落ちるのかな(^^) フユさんは どんな感じかな🤔
もどりました、フユさん落ちましたかね??(^^)
お帰りなさい(^^) 自分は一応待機中です
サハラさん、了解です。私も待ちますね(^∇^)
たかひでさん おやすみなさい😴 お疲れ様でした(^^)
ビルスさん フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします😀
あら、サハラさんも落ちちゃいます? じゃあ 私も落ちますね、お疲れ様でした(^^) また明日宜しくです( ´∀`)お休みなさい!
ラダさん来ないかな? スレがいっぱいに…😥 どやって建てるんだろ?素人でも分かるかな…と考えながら寝まーす💤
スレは私立てられます♪ フユさん、時間が合いませんでしたが、また明日宜しくお願いしますね♪( ´▽`)
おはようございます😃 今日は日勤なんで…昼間は顔出せないけど、夜来まーす♪ みんなも一日頑張って下さい👍
おはようございます(●´ω`●) あまりの眠気に昨日の終わり際の記憶がありません。。 スレ見直したら落ちます宣言してましたね❗️ 今日も花粉に追われながらいってきます ε===(っ≧ω≦)っ<たかさん逃げてー!
皆さん おはようございます😃 こちら8プリ、なんか少しどんより気味?? ライトさん、ビルスさん、おはよう🌞です(^^) ビルスさん、今日花粉が多く飛んでるの?? やだなぁ、、今日仕事だよ〜🚲😭 12時迄居ますので、時間が合う方宜しゅうで〜す(^^)
時スレです↓番号変えるの忘れちゃった💦 https://game8.jp/games/426/forums/195048
おはようございます😃 たかひでさん スレ建てありがとうありがとう😀
サハラさん、お早うございます(*^▽^*) さっそくボケボケで番号変えるの忘れて新スレ建てちゃいました💦 皆んな混乱するかな🥞??ごめんなさい🙇♀️
大丈夫です🙆♂️ 分かると思います(^^)
たかひでさん 少し時間有りますか?
有りますよ!タップリと笑
自分は三十分位有りますが仕事で待機中なので急に離れる可能性が有りますか😓 それでも良ければ輝石行きませんか?
大丈夫です🙆♀️お伴します💕
ありがとうございます😊 天文から順に貼ります(^^) 戦闘中は離れませんが二、三分で次が立ってなければ離脱です ヨロシクお願いします(^^) 番号で貼ります
了解です( ^ω^ )行きます!!!
サハラさん、有り難うございました(^∇^) フレポはたまったので良かったですね💕 お仕事頑張ってください‼️ 野良しながら板覗きます👀(^^)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) スミマセン そろそろ時間が来ました
了解です👌また宜しくお願いします♪(^^)
お疲れ様です♪ 今日はみんな静かだな…(´・ω・`;)
皆さんこんばんは🌙 やっと週末ですね、1週間お疲れ様でした(^_^)v 珍しく残業になってしまいました💦 21時半位に来れると思います、宜しくお願いします(^^)
こんばんわ(●´ω`●) 今日は21時目安に現れます♪( ´▽`)
お♪みんな集まって来たかな?😃 これからフロ入るので、21時30分までには来まーす♪
家事が終わりました(^∇^) 覗きますので宜しくお願いします(^^)
フユさん こんばんは、9時半了解しました(^∇^) 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさんこんばんは♪ 21時30分まで野良しながら覗きに来ますねー♪
|・ω・*)チラ
ビルスさん、フユさんこんばんは♪ あとはたかさん来るかな?😋 テリーのチケ少し足りないけど…やる気が出ません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビルスさん、みっけ😛 たった今、やっと輝石のゴールが集まりました!! 今回集まりが悪かったです💦嬉しすぎる💕 やっとテリーに集中できます!!
フユさん、ライトさんこんばんは( ´∀`) フユさん、フレ登録お願いします(^^) ご当地貼ってよいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係