スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(〃ω〃) 今度こそ勝つぞー♪( ´θ`)ノ たかさん、最後まで諦めずに一緒に行けて嬉しかったです(*´Д`*)あんやと
皆さんお疲れ様でした(^∇^) なかなか(^∇^)難しいですね。ハードルが低い魔王様や、ギガ伝からなら有り難いです、鍵も出せるだけ出しますので、また宜しくです( ^ω^ ) マスドラは、ハードル低いのかな??わかりませんが、これでハードルが低い魔王なら、ちょっと今の私には難しいかもです💦
マスドラは強い方だよ(笑) 今度デスピサロ辺り行こう👍弱いから♪
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 回復間に合わずすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また編成考えておきますのでリベンジしましょう(❁´ω`❁) 負けたまま終わる訳にはいかないので(; ・`д・´) まだスタミナ&輝石無料分あるのでお時間ある方はフレポ行きませんか(*゚▽゚)ノ
おぉ!時間全然あるんでお願いします♪
たかさん今日はホント強引に連れ出してごめんなさい ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ビルスさんは時間がキビしいかな? たかさんはどう?
行けま〜す( ´∀`)
いえいえ、無理やりじゃないと多分一生行かないので、 有難いです( ^ω^ )
さすが♪ホント大好き😘(笑)
とりあえず賢者2回からのグラ貼ります(❁´ω`❁)
了解👌ちと着替えてから入ります!
了解です💕あんやとです行きます(*^▽^*)
ティアラさん、たかさんありがとう😊 野良テリーして来まーす♪
サクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たかさんの火力素敵でした(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、ライトさん プレポ周回有り難うございました(°▽°) お昼ご飯食べて来ますね!!
サハラさん、せっかく板に来てくれたのにすいませんでした💦 夕方まで暇してますので、隙間時間がありましたら お声かけてください‼️‼️
フユさん こんにちは😃 新規メンバーは受付してますよ(^^) ヨロシクお願いします😊
もし時間があればフレ登録だけでも行きませんか😀 今は時間があまり無く本格的に遊べませんが😓どうですか?
フユさん 夜にメンバーは集まって来ると思います(^^) もし良ければ夜にでも顔だして下さい😊 参加自体は時間の空いた時に気軽にどうぞ
了解です(^^) 行きます ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 スミマセン 仕事が忙しいなり離れます(^^) ゴメンなさい🙏
お♪フユさんヨロシクお願いします! サハラさん忙しいのにありがとうです😊
フユさん 初めまして、宜しくお願いしますm(__)m
サハラさん、すいません 夕方まで居るとか言ってたのに 寝てしまってました😱
魔王疲れ(笑)
違います笑笑 朝 5時起きだったんです〜笑笑(*/∇\*)
今のうちにゆっくり昼寝しといて♪
有り難うございます(*^▽^*) 昼寝したので、ぱっちり冴えました笑笑 やたっ✨今バトマスゴールしました💕 後は 海賊、まも、グラ!!!!頑張ります🙋♀️
まだ海賊とマモマス残ってるのね(´・ω・`;) グラはすぐ落ちるね♪スキル数が少ないから… 俺は海賊と魔戦がなかなか落ちなかった(;´༎ຶД༎ຶ`) 頑張ってねー😋
こんばんわ(●´ω`●) スレが下にあったので上げておきますね‼️ フユさん初めまして♪ ビルスです(o^^o) 昼間たまに、夜ほとんど出没します。 タイミング合えば遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
あれ?みんな来てないのかな?💧 野良しながら覗いてまーす♪
みなさん 今日も一日お疲れ様でした(^∇^) 9時半位に来ますので、お時間合えば宜しくお願いします(^^)
こんばんは😀 今日は時間取れました(^^) たかひでさん9時半に来るみたいなので合わせます 無料軌跡使って無いからお付き合いできる方ヨロシクお願いします😃
先に風呂行ってきます🛁 私も無料残してるのでまた後でお願いします♪
俺も賢者以外残ってます😅 21時30分に覗きまーす♪
イン( ̄^ ̄)ゞ 遊べる人いますかー?
ライトさんこんばんは😀
サハラさん久しぶり✋️笑笑
こんばんは〜〜(^∇^) 宜しくお願いします!!サハラさん、ライトさん、ビルスさん こんばんは!!! 私は、グラと賢者のこしです。
久しぶりです😆 ビルスさん たかひでさん 待ちで待機しましょうか(^^)
あと今日から参加してくれました フユさんが来られるかも(^^)
竜騎士の錬金…何もありませんが😭
自分は初めてのFFコラボなんで少し嬉しいです😃
たかひでさん こんばんは😀
わたしもFF初です(^^) イベ盛りだくさんで、もう少し期間をあけて欲しいです💦
戻りました(o^^o) 私ももちろんFFは初です(*´Д`*)
ラダさん来ないね…今日は1回も顔出してないかな?😭
ビルスさん、おかえりなさい♨️
ビルスさん こんばんは😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係