スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした♪ やっぱ世界樹入れよか(笑)
お疲れ様でした(*´∀`) 立ち回りうまくいかずすみませんでした_(:3 」∠)_
ビルスさん良かったよー👍全然勝てるね♪
あれ?ティアラさん落ちた?(´・ω・`;) たかさんはいる?
少し分かったのがいてつくはどうで補助掛け直し、 🔦さんと私は攻撃ダウンできつくなったらマラーって感じですね♪(●´ω`●)
すみませんでした💦 流れは悪く無いので勝てると思います(❁´ω`❁) 左落として右マホトーン入れて真ん中叩く 激怒のターンでガードなどでCT管理してターン経過後波動来たらバフかけ直しの繰り返しなので立ち回りは簡単です(∩´∀`∩)💕 あとHP200切ったらアモ投げて回復してあげて下さい (*๓´╰╯`๓)♡
そだね♪マラーと攻撃ダウンがメイン…たかさんとティアラさんが耐性アップメインな感じだね♪
了解👌じゃ世界樹はやっぱなしでいいかな?
てか、たかさんいない?(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さん立ち回りは大丈夫なので絶対勝てます(≧∇≦*)
すいません🙏私には無理そうなので💦抜けます サハラさんが来ないかな???ごめんなさい💦
激怒のターンにガードですが、自分の事だけでいいのかマラーでみんな回復した方がいいのか迷っちゃいました。。
げっ!∑(゚Д゚)たかさんイケるよ!さっきので大丈夫だよー🙆♂️
マラーは出来るだけどちらかがいつでも使える状態が理想です(*゚▽゚)ノ なのでちょくちょくリール動かしてみんなにCT状況分かるようにすればいいですよ(❁´ω`❁)
たかさん、サハラさんは数日イン率下がるって言ってましたよ(╹◡╹) ティアさんが教えてくれた立ち回りでイケると思いますよ(●´ω`●)
ライトさんおはようございます🌞 たかひでさん ガンバって👍 時間がなかなか作れず板だけ読んでます(^^)
なるほど(*゚∀゚*) リール動かして状態確認ですか‼️φ(.. )メモシテオコウ
サハラさんおはよーございます♪ リアル優先で大丈夫だよー👌 回れる時はお願いします!
たかさん全然大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 波動あとのバフかけ直しは荒波か降臨の早く溜まる方で大丈夫です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ そこ以外は基本的には私と同じ行動して貰えれば(≧∇≦*)
でも、皆さんに迷惑がかかってしまう.°(ಗдಗ。)°.
迷惑じゃないよー👍俺は魔王討伐がしたくて…さっきの動きで大丈夫👌もう一回行こう♪
じゃあ、全部ティアさんの真似で良いですか???(´;ω;`)
迷惑じゃないですよ♪ 魔王🔰同士、一緒にがんばりましょ♪( ´▽`) みんな助けてくれますから❗️
迷惑なんて誰も思わないです(*๓´╰╯`๓)♡ 勝っても負けてもみんなでいろいろ考えながらやるから楽しいんじゃないですか(∩´∀`∩)💕
うん♪波動あとの耐性アップに気を使えば、ティアラさんの真似で大丈夫だよー👌あとは…右の敵は残す感じで👍
うう、すいません💦 じゃあ、鍵だけ出させてください!!!!
右、残すんですね💦知りませんでした💦 了解です!!!
さすが!たかさん大好き😘 ヨロシクです♪
危ないと思ったら無理せず素早くガードです٩(ˊᗜˋ*)و 私あまりガードしないので💦💦
外人に告白された💕 皆さん貼って良いですか???
天空剣のブレスでバフかける時に倒しちゃうのは仕方ないんで、バフ優先でお願いします♪
ヨロシクです♪
たかさんみんなで楽しみましょ(*´ω`*)
わかりました! そして結構ガードしちゃいますね💦 貼ります!!
わーお(*゚0゚)照
たかさん、楽しもー╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます♪
了解です(*๓´╰╯`๓)♡
流れ悪すぎだね(´・ω・`;)
ごめんなさいm(_ _)m ダメダメだった。。
そんな日もあるよ♪でも、楽しい!😋
皆さんお疲れ様でした(^^)
最初が難しいね(;´༎ຶД༎ຶ`)
すみません💦 皆さんアモはHP200切った人には積極的に投げて下さい (•́ε•̀;ก)💦 あと左のスキル攻撃が貯まったら道具開いて花使う準備して眠った人にすぐ投げて叩き起してやって下さい (っ'-')╮=͟͟͞͞花) ゚д゚ )
了解です♪
皆さん時間あれば私貼りますので勝つまで行きましょう ٩(ˊᗜˋ*)و
バフ掛けがうまくいかなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
もう一本あるので私が貼ります
ありがとうです!😋勝つまで行こう!
今は道具割り込みなのですぐ投げればスキル発動前に起きます(∩´∀`∩)💕
あと1本しかないなら、自スレに取っといて♪ 俺20本あるんで、いつでも貼れるから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係